Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : problème disque HHD non reconnu

problème disque HHD non reconnu 1 an 8 mois #189901

  • Mando
  • Portrait de Mando
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 5
Bonjour à tous

voilà le soucis : après avoir suivi les recommandations du site pour faire reconnaître un HDD sur mon pc sous W10 (gestion es disques puis initialiser) il me marque fonction incorrect...
si quelqu'un a des conseils je suis preneur.

merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 8 mois #189906

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Salut :)

Il est neuf le disque ?
Tu le formates avant ?

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 8 mois #189912

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Bonjour,
Vérifie dans le gestionnaire de périphériques, s'il n'y a pas un point (? ou !).
As-tu installé le pilote contrôleur SATA.(le driver est téléchargeable sur le site constructeur de la carte mère).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 8 mois #189916

  • Mando
  • Portrait de Mando
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 5
non il est pas neuf c'est le HDD de l'ancien pc (seagate 1to)
pas formater
juste brancher sur sata
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 8 mois #189918

  • Mando
  • Portrait de Mando
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 5
non rien d'anormal ds gestionnaire periph
w10 me dit que les pilotes sont à jour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

problème disque HHD non reconnu 1 an 8 mois #189926

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Est-ce que tu sais faire un screenshot de gestion des disque merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 8 mois #189927

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Suis ce lien et dis-moi si tu as la même chose ==> forums.cnetfrance.fr/topic/1298293-windo...-disque-dur-interne/
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 8 mois #189940

  • Mando
  • Portrait de Mando
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 5
voila ce que j'ai
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 8 mois #189941

  • Mando
  • Portrait de Mando
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 5
voici
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 8 mois #189942

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Ton 2To pose problème? Car la partition de protection GPT c'est pas bon sa.
Est-ce qu'il y a des données importante dessus?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 8 mois #189943

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Pour ce disk 1 je t'ai trouvé un petit tuto facile à faire, mais la seule chose qu'ils ne font pas et que tu dois faire c'est lors de l'ouverture de cmd choisir en tant qu'admin ensuite tu n'as qu'a copier coller les ligne en vert dans la console.

www.tuto-express.info/tutos-windows-os/f...tection-gpt-t28.html

Normalement cela va régler ton problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque HHD non reconnu 1 an 8 mois #189973

  • Mando
  • Portrait de Mando
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 5
voila ce que j'ai
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Suite update bios 8Go au lieu de 16go Ram reconnu6.73jeudi, 10 octobre 2019
Disque plein et crash d'application5.41mercredi, 25 septembre 2019
Installation disque dur interne SSD nvme m2 Samsun5.35mardi, 17 septembre 2019
Le clonage de disque, ça passe?5.47mardi, 06 août 2019
CG non reconnu avec de la conductonaut6.96samedi, 13 juillet 2019
problème jeux installés sur le deuxième disque dur8.56jeudi, 04 avril 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1503 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 9 heures
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 10 heures
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 10 heures
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 10 heures
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 12 heures
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 jour
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 2 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 2 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 6 jours
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 1 semaine
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 1 semaine
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 1 semaine
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 1 semaine
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 1 semaine
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 1 semaine
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 1 semaine 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 1 semaine
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 1 semaine
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées