Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Câble fan cooler master rgb lite 5

Câble fan cooler master rgb lite 5 6 mois 3 jours #190621

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 465
  • Remerciements reçus 112
Yuunix écrit:
merci pour ton aide :)

CPU_fan et systeme_FAN1 sont déja utilisé ^^' ( ventilateur arrière - ventirade cpu )

ça existe un câble pou relier les 3 en 1 ?


edit: www.materiel.net/rheobus-pour-boitier-pc...teur-pwm-108977.html

par exemple ?

oui ce genre de chose
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Câble fan cooler master rgb lite 5 6 mois 3 jours #190622

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 465
  • Remerciements reçus 112
Yuunix écrit:
Mes 3 câbles ventilateur sont relié sur ça il me faudrai la même choses mais qui rentre dans sys_fan 2 si j’ai une compris ?
Alors ca c'est un connecteur molex. C'est une alim. Du coup tes ventillos tournent a fond.

Regarde ces tutos -->www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...lateur-a-son-pc.html

Et regarde la derniere video de ce lien -->www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...e-complet-du-pc.html
C'est pour que tu fasses un meilleur "cable management" :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yuunix

Câble fan cooler master rgb lite 5 6 mois 3 jours #190653

  • Yuunix
  • Portrait de Yuunix
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
merci beaucoup pour vos réponses :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Câble fan cooler master rgb lite 5 6 mois 3 jours #190658

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 465
  • Remerciements reçus 112
Ca marche ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Câble fan cooler master rgb lite 5 6 mois 3 jours #190691

  • Yuunix
  • Portrait de Yuunix
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
je vais devoir acheté quelque choses pour faire contrôler la vitesse de mes ventilateurs avant mais sinon oui, ils tournent a plein vitesse ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Câble fan cooler master rgb lite 5 6 mois 2 jours #190709

  • Chamanboubou
  • Portrait de Chamanboubou
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Dire merci demande si peu de temps.
  • Messages : 465
  • Remerciements reçus 112
Oui, fait nous un retour quand tout sera OK.
Et quand tu achetes une carte mere regarde bien le nombre de port SYS_FAN qu'il y a par rapport aux nombres de ventillos que tu veux mettre dans ton boitier.
A+
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
fumée cable pci express6.72samedi, 21 juillet 2018
led qui clignote sur le boitier Cooler Master Mast13.16dimanche, 11 février 2018
Nombre De Connexions Sur Un Câble D'alimentation6.65dimanche, 31 décembre 2017
boitier Cooler Master MasterCase Maker 5t13.16mardi, 05 septembre 2017
Montage PC Problème Cable6.72samedi, 22 juillet 2017
Cable alimentation écran6.72dimanche, 30 avril 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1862 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 heure
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 heure
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 2 heures
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 4 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 9 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 23 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées