Problème Ordinateur monté soi même

Plus
il y a 4 ans 11 mois - il y a 4 ans 11 mois #190840 par mael.lequec76
Bonjour, j'écris ce message après un problème avec mon PC Monté hier.
Pour commencer voici les caractéristiques :
- i7 7700k
- Asus Maximus VII Ranger
- Gigabyte 1080 G1 Gaming
- T force Nighthawk 16 Go 3000MhZ
- Watercooling Ml240L Rgb Cooler Master
- Thermaltake 550W Totalement modulaire en 80 Gold
- Corsair Crystal 460x RGB
- HDD 1 To
- SSD 240 Go

Donc, hier j'ai monté mon Ordinateur et au premier demarrage tout ce passe correctement, je fais de multiples mises a jour hier soir, Windows 10 s'est installé correctement aucuns problèmes particuliers. Le CPU était aux alentours de 30 degrés.
Ce matin j'ai voulut revoir le cable management de celui-ci donc j'ai débranché, rebranché a plusieurs reprises les câbles, et maintenant lorsque je le lance plus rien ne se passe comme si, il voulait se lancer mais il n'a pas la force.

Quelques Photos :

Fichier attaché :

Fichier attaché :



Je peux envoyé une vidéo si cela est necessaire.
Dernière édition: il y a 4 ans 11 mois par mael.lequec76.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

 

 

Plus
il y a 4 ans 11 mois #190852 par Diaboloo
Salut,

tu as tout bien brancher ? carte mère etc ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: mael.lequec76

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 4 ans 11 mois #190855 par mael.lequec76
Salut !

Je viens de passer l'après-midi a tout tester j'ai finalement trouvé le problème. Cela venait d'un alimentation SATA pour les LED du boitier qui faisait tout disjoncter.
Me voilà bien rassurer.
Merci de ta réponse, bonne soirée ! :D
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Diaboloo

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 4 ans 11 mois #190856 par Diaboloo
Pas de soucis amuse toi bien avec ton nouveau joujou

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.



Revenir en haut du TOPIC


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Réinstallation Windows pour changement CM d'une même chipset ?6.93jeudi, 19 janvier 2023
Problème montage ordinateur7.43lundi, 05 septembre 2022
Probléme pc processeur monte a 100% des que je lance mon jeux7.87jeudi, 19 août 2021
Aucun signal à l’écran PC monté5.3vendredi, 06 août 2021
Carte Graphique qui monte a 100%.5.36vendredi, 09 juillet 2021
Ventilo monte vite et ne redescend pas5.3mercredi, 05 mai 2021
Mon pc crash quand je lance certain jeu même voir tous maintenant6.86dimanche, 14 février 2021
PC monté ne marche pas5.42samedi, 28 novembre 2020
Black screen (voir même jaune?) plantage PC en jeu6.93mercredi, 04 novembre 2020
Problème ordinateur après installation ssd7.34lundi, 10 août 2020