Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Clé wifi qui se déconnecte tout le temps !

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 6 mois #192562

  • Thomas86
  • Portrait de Thomas86
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, j'ai récemment acheté une clé wifi .... Et oui j'ai osé, je ne savais pas trop ce que c'était je voulais juste avoir du wifi mdr maintenant je sais que la carte wifi est plutot préférable à la clé wifi. A chaque parties de Fortnite je bug c'est vraiment relou, je peux pas charger de page Internet, rien que de venir ici c'est la galère. Je peux rien faire, si vous pouviez m'aider se serrait SUPER sympa. Et si c'est une histoire de drivers expliquez moi tout de Aà Z je ne sais pas les installer.

Clé wifi: DWA-131 de chez D-Link
Merci et j'espère au plus vite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 6 mois #192564

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Bonsoir, je ne peux malheureusement pas répondre à ta question car je n'ai pas les connaissances nécessaires.
Néanmoins il faut l'avouer que les clés wifi c'est à bannir.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 6 mois #192569

  • Thomas86
  • Portrait de Thomas86
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Peut-etre quelqu'un d'autre serra mais j'ai merdé mdr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 6 mois #192602

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1787
  • Remerciements reçus 428
Salut,

Une clef WIFI ça peut être très correct.

J'en ai une : Netgear Clé USB Wifi AC A6210 - Double Bande

Et j'ai ça comme perf.



J'ai très rarement des déconnexions, parfois au démarrage du PC...un pb de connexion/montage mais un Reboot et hop ça repart.

Principales sources de problèmes :

1 - Les obstacles (en particuliers mur (avec des fils électriques dedans en particulier)
2 - Les drivers !
3 - L'environnement, si c'est dans un immeuble avec pleins de WIFI autour, il faut tester différents canaux...

Pas le temps à cette heure pour assistance sur les drivers, je regarde plus tard...
Dernière édition: 1 an 6 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Thomas86

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 6 mois #192612

  • Thomas86
  • Portrait de Thomas86
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Je vis dans une maison, je suis situé à coté à une pièce pres mais au-dessus, il y a la chambre de mon frère à coté de la mienne et en-dessous de celle-ci la box SFR, donc je suis pas très loin je pense pour ce qui est de ton test je les fais voici mes résultats et pour les drivers pg tu pourras m'expliquer plus tard ? ;p


L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 6 mois #192614

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Soit tu pars sur du CPL, (je te conseille le matos TP Link)
soit tu prends une vrai carte wifi ^^ , type TP-Link Carte Wifi PCI-E TL-WDN4800

A lire ici : www.config-gamer.fr/guide-achat/quelle-c...wifi-pour-jouer.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Thomas86

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 6 mois #192634

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1787
  • Remerciements reçus 428
Pour les drivers, il existe trois versions de cette clef. A,B, E. et donc trois drivers différents.

Laquelle as tu ?

Regarde ici :

Dernière édition: 1 an 6 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 6 mois #192705

  • Thomas86
  • Portrait de Thomas86
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Je suis au lycée pour les drivers je te répondrais ce soir et petite info vaut mieux acheter une carte wifi à 15€ou 30€ car on m'a dit que les boxs n'atteignez souvent pas les 300Mbits donc inutile d'aller au-dessus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 6 mois #192716

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1787
  • Remerciements reçus 428
Ok, sinon, c'est ici que ça va se passer : support.dlink.com/ProductInfo.aspx?m=DWA-131
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 6 mois #192724

  • Thomas86
  • Portrait de Thomas86
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 6 mois #192726

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 583
  • Remerciements reçus 121
E1G.

Version E donc...

Comme l'as mis LEBOSON, teste voir avec différents canaux.
C'est sur la box que l'on peut changer. En général, elle sélectionne le "meilleur", mais ce n'est pas toujours pertinent.
Dans le meilleur des mondes, le meilleur canal est le 6.
Tu peut aussi tester les extrêmes ( 1 et 11 ) histoire de voir s'il y as du mieux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Clé wifi qui se déconnecte tout le temps ! 1 an 6 mois #192727

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1787
  • Remerciements reçus 428
C'est donc la version E..

Cependant, t'as quel Windows ?

Car les drivers ne sont pas compatible Windows 10 :(

Donc si t'es windows 10 et que ça marche un peu quand même, ne touche à rien, car sinon, ce sera pire...si tu installes les drivers Officiels.
Dernière édition: 1 an 6 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problèmes de fps en jeu (tout les jeux)5.34lundi, 26 août 2019
PC qui rédémarre tout seul5.34mardi, 16 juillet 2019
Routeur wifi... que choisir ??5.88lundi, 15 juillet 2019
Pc s’éteint tout seul sur des jeux trop gourmands5.16samedi, 25 mai 2019
Pic de ping inopportun (Carte Wifi dite"instable")5.69lundi, 18 mars 2019
Blue screen tout le temps11.96vendredi, 08 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1149 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 2 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 2 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 2 jours
Xino : up
Il y a 2 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 4 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées