Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Echec de démarrage du pilote d'affichage

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 4 semaines #193311

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Non apparemment ce problème peut venir de beaucoup de chose qu'il faut éliminer une à une malheureusement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 4 semaines #193313

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Cela peut provenir de ta CG, de ta ram, de msiafterburner, d'un pilote de carte réseau défectueux, de chrome et firefox qui on un bug
Dernière édition: 4 mois 4 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 4 semaines #193314

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
D’accord j’ai gagné le gros lot je vérifierais donc tout les points que tu m’a dit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 4 semaines #193315

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Pour le bug firefox et chrome
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 4 semaines #193316

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Pour le pilote réseau

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 4 semaines #193431

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonsoir,

J'ai utiliser la solution qui régle le soucis du bug Firefox qui à l'air de fonctionner pour le moment je te remercie beaucoup. Je ne crie pas victoire pour le moment mais j'espère que ce petit bug aura résolu mon soucis encore merci ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 4 semaines #193508

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonsoir,

Bon bein finalement la modification de Firefox n'a pas fonctionné nouveau arrêt des pilotes ce soir. Je vais regardé ta vidéo pour le pilote réseau si j'arrive à faire la manip. Je joint une photo de mon écran que tu m'avais demandé. Concernant :
"Dans le gestionnaire des tâches sous affichage, tu sélectionne afficher les périphériques cachés.
Tu regardes sous carte réseau s'il y a un point d'intérrogation"
Je ne trouve pas "afficher les périphériques cachés."

En attendant un retour de ta part pour pouvoir avancer sur ce soucis ;) encore merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 4 semaines #193534

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
En premier Désintalle msiafterburner et nvidia gforce experience.
Essaye comme cela

Si cela ne règle pas ton problème alors on va tester les extrêmes.

As-tu beaucoup de chose sur ton disque principal windows 10?

Parce que l'une des solutions les plus simples pour réparer ce bug serait de ce que j'ai pu voir la réinstallation de windows 10.

Si après réinstallation de windows 10 tu as toujours le souci le mieux serait de d'abord tester la ram sur les slotes 2-3-4 une barette à la fois.

Et si cela ne va toujours pas ce serait alors ta CG donc la contactes topachat pour mise sous garantie
Dernière édition: 4 mois 4 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 3 semaines #193553

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonjour,

D'accord, je testerais les installations que tu m'a conseillées.

Si je doit me retrouver à réinstaller W10, sachant que je tourne avec un SSD et un HD, histoire que j'ai le moins de chose à réinstaller par la suite puis-je éventuellement transférer les fichiers de certains jeux sur le HD pour n'avoir qu'à les re transférer sur le SSD au final ? Ou vaut-il mieux refaire une installation clean de tout ce que j'avais sur le SSD si réinstallation il y a ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 3 semaines #193561

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Bonjour,
oui, tu peux transférer sur le hd tes jeux et autres données sans problème.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 3 semaines #193984

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonjour,

Encore moi, je n'ai pas tellement avancé n'ayant pour le moment testé qu'une désinstallation de Nvidia GeForce Experience (Je sais pas si je suis censé l'avoir ou pas mais je n'ai pas trouvé de Msiafterburner sur mon pc donc je ne l'ai bien évidement pas désinstallé). Malgré cela le problème perdure mais avec quelque chose de nouveau. Effectivement je n'ai plus "LiveKernelEvent" en erreur mais "APPCRASH" (je te met le screen en PJ). Le problème c'est t'il juste déplacer ou pense tu que ça soit toujours en lien avec ma CG ? J'aimerais avoir ton avis sur ce nouveau message d'erreur avant d'envisager de réinstaller W10 et l'ensemble de mon SSD.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 4 mois 3 semaines #193989

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
J'ai eu la même erreur que toi hier (dwm.exe); j'ai retirer Nvidia tout les pilotes et réinstaller le tout nouveau de hier et ensuite plus d'erreur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nouveau PC à monter - Pas de démarrage5.4mercredi, 15 août 2018
Premier démarrage écran noir :'(5.34samedi, 11 août 2018
Demarrage windows 105.46vendredi, 10 août 2018
Problème lors du démarrage5.4lundi, 06 août 2018
Problème écran au démarrage5.4jeudi, 31 mai 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.25mardi, 22 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1170 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 16 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées