Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Echec de démarrage du pilote d'affichage

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 4 semaines #193311

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Non apparemment ce problème peut venir de beaucoup de chose qu'il faut éliminer une à une malheureusement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 4 semaines #193313

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Cela peut provenir de ta CG, de ta ram, de msiafterburner, d'un pilote de carte réseau défectueux, de chrome et firefox qui on un bug
Dernière édition: 6 mois 4 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 4 semaines #193314

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
D’accord j’ai gagné le gros lot je vérifierais donc tout les points que tu m’a dit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 4 semaines #193315

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Pour le bug firefox et chrome
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 4 semaines #193316

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Pour le pilote réseau

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 4 semaines #193431

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonsoir,

J'ai utiliser la solution qui régle le soucis du bug Firefox qui à l'air de fonctionner pour le moment je te remercie beaucoup. Je ne crie pas victoire pour le moment mais j'espère que ce petit bug aura résolu mon soucis encore merci ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 3 semaines #193508

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonsoir,

Bon bein finalement la modification de Firefox n'a pas fonctionné nouveau arrêt des pilotes ce soir. Je vais regardé ta vidéo pour le pilote réseau si j'arrive à faire la manip. Je joint une photo de mon écran que tu m'avais demandé. Concernant :
"Dans le gestionnaire des tâches sous affichage, tu sélectionne afficher les périphériques cachés.
Tu regardes sous carte réseau s'il y a un point d'intérrogation"
Je ne trouve pas "afficher les périphériques cachés."

En attendant un retour de ta part pour pouvoir avancer sur ce soucis ;) encore merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 3 semaines #193534

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
En premier Désintalle msiafterburner et nvidia gforce experience.
Essaye comme cela

Si cela ne règle pas ton problème alors on va tester les extrêmes.

As-tu beaucoup de chose sur ton disque principal windows 10?

Parce que l'une des solutions les plus simples pour réparer ce bug serait de ce que j'ai pu voir la réinstallation de windows 10.

Si après réinstallation de windows 10 tu as toujours le souci le mieux serait de d'abord tester la ram sur les slotes 2-3-4 une barette à la fois.

Et si cela ne va toujours pas ce serait alors ta CG donc la contactes topachat pour mise sous garantie
Dernière édition: 6 mois 3 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 3 semaines #193553

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonjour,

D'accord, je testerais les installations que tu m'a conseillées.

Si je doit me retrouver à réinstaller W10, sachant que je tourne avec un SSD et un HD, histoire que j'ai le moins de chose à réinstaller par la suite puis-je éventuellement transférer les fichiers de certains jeux sur le HD pour n'avoir qu'à les re transférer sur le SSD au final ? Ou vaut-il mieux refaire une installation clean de tout ce que j'avais sur le SSD si réinstallation il y a ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 3 semaines #193561

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Bonjour,
oui, tu peux transférer sur le hd tes jeux et autres données sans problème.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 3 semaines #193984

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonjour,

Encore moi, je n'ai pas tellement avancé n'ayant pour le moment testé qu'une désinstallation de Nvidia GeForce Experience (Je sais pas si je suis censé l'avoir ou pas mais je n'ai pas trouvé de Msiafterburner sur mon pc donc je ne l'ai bien évidement pas désinstallé). Malgré cela le problème perdure mais avec quelque chose de nouveau. Effectivement je n'ai plus "LiveKernelEvent" en erreur mais "APPCRASH" (je te met le screen en PJ). Le problème c'est t'il juste déplacer ou pense tu que ça soit toujours en lien avec ma CG ? J'aimerais avoir ton avis sur ce nouveau message d'erreur avant d'envisager de réinstaller W10 et l'ensemble de mon SSD.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 6 mois 3 semaines #193989

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
J'ai eu la même erreur que toi hier (dwm.exe); j'ai retirer Nvidia tout les pilotes et réinstaller le tout nouveau de hier et ensuite plus d'erreur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Écran noir après deuxième démarrage5.28dimanche, 07 octobre 2018
Message d’erreur au démarrage5.4mercredi, 12 septembre 2018
Démarrage après mise à jour bios5.28lundi, 03 septembre 2018
Ecran noir premier démarrage PC monté5.28samedi, 25 août 2018
Nouveau PC à monter - Pas de démarrage5.4mercredi, 15 août 2018
Premier démarrage écran noir :'(5.34samedi, 11 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1610 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : xatak plz répond moi !

Il y a 3 heures
nathan1 : Salut, cette config vaut-elle le coup ? : https://www.leboncoin.fr/informatique/1503902841.htm/
Il y a 4 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 4 heures
Xatak : ?
Il y a 17 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 17 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 20 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 22 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 23 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 23 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées