Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Echec de démarrage du pilote d'affichage

Echec de démarrage du pilote d'affichage 11 mois 4 heures #193311

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Non apparemment ce problème peut venir de beaucoup de chose qu'il faut éliminer une à une malheureusement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 11 mois 4 heures #193313

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Cela peut provenir de ta CG, de ta ram, de msiafterburner, d'un pilote de carte réseau défectueux, de chrome et firefox qui on un bug
Dernière édition: 11 mois 4 heures par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 11 mois 4 heures #193314

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
D’accord j’ai gagné le gros lot je vérifierais donc tout les points que tu m’a dit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 11 mois 4 heures #193315

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Pour le bug firefox et chrome
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

Echec de démarrage du pilote d'affichage 11 mois 4 heures #193316

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Pour le pilote réseau

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 4 semaines #193431

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonsoir,

J'ai utiliser la solution qui régle le soucis du bug Firefox qui à l'air de fonctionner pour le moment je te remercie beaucoup. Je ne crie pas victoire pour le moment mais j'espère que ce petit bug aura résolu mon soucis encore merci ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 4 semaines #193508

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonsoir,

Bon bein finalement la modification de Firefox n'a pas fonctionné nouveau arrêt des pilotes ce soir. Je vais regardé ta vidéo pour le pilote réseau si j'arrive à faire la manip. Je joint une photo de mon écran que tu m'avais demandé. Concernant :
"Dans le gestionnaire des tâches sous affichage, tu sélectionne afficher les périphériques cachés.
Tu regardes sous carte réseau s'il y a un point d'intérrogation"
Je ne trouve pas "afficher les périphériques cachés."

En attendant un retour de ta part pour pouvoir avancer sur ce soucis ;) encore merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 4 semaines #193534

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
En premier Désintalle msiafterburner et nvidia gforce experience.
Essaye comme cela

Si cela ne règle pas ton problème alors on va tester les extrêmes.

As-tu beaucoup de chose sur ton disque principal windows 10?

Parce que l'une des solutions les plus simples pour réparer ce bug serait de ce que j'ai pu voir la réinstallation de windows 10.

Si après réinstallation de windows 10 tu as toujours le souci le mieux serait de d'abord tester la ram sur les slotes 2-3-4 une barette à la fois.

Et si cela ne va toujours pas ce serait alors ta CG donc la contactes topachat pour mise sous garantie
Dernière édition: 10 mois 4 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 4 semaines #193553

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonjour,

D'accord, je testerais les installations que tu m'a conseillées.

Si je doit me retrouver à réinstaller W10, sachant que je tourne avec un SSD et un HD, histoire que j'ai le moins de chose à réinstaller par la suite puis-je éventuellement transférer les fichiers de certains jeux sur le HD pour n'avoir qu'à les re transférer sur le SSD au final ? Ou vaut-il mieux refaire une installation clean de tout ce que j'avais sur le SSD si réinstallation il y a ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 4 semaines #193561

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Bonjour,
oui, tu peux transférer sur le hd tes jeux et autres données sans problème.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 3 semaines #193984

  • Bendji
  • Portrait de Bendji
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 7
Bonjour,

Encore moi, je n'ai pas tellement avancé n'ayant pour le moment testé qu'une désinstallation de Nvidia GeForce Experience (Je sais pas si je suis censé l'avoir ou pas mais je n'ai pas trouvé de Msiafterburner sur mon pc donc je ne l'ai bien évidement pas désinstallé). Malgré cela le problème perdure mais avec quelque chose de nouveau. Effectivement je n'ai plus "LiveKernelEvent" en erreur mais "APPCRASH" (je te met le screen en PJ). Le problème c'est t'il juste déplacer ou pense tu que ça soit toujours en lien avec ma CG ? J'aimerais avoir ton avis sur ce nouveau message d'erreur avant d'envisager de réinstaller W10 et l'ensemble de mon SSD.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Echec de démarrage du pilote d'affichage 10 mois 3 semaines #193989

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
J'ai eu la même erreur que toi hier (dwm.exe); j'ai retirer Nvidia tout les pilotes et réinstaller le tout nouveau de hier et ensuite plus d'erreur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bendji

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème d'affichage6.38mardi, 19 février 2019
Souci d'affichage streaming local Steam6.17mardi, 12 février 2019
PC s'éteint au démarrage ?5.48jeudi, 24 janvier 2019
Desactivation impossible du MDP au demarrage (RESO)5.36samedi, 19 janvier 2019
PB PAS AFFICHAGE APRES ASSEMBLAGE PC6.31samedi, 19 janvier 2019
Aucun démarrage : alim ou carte mère?5.31mardi, 08 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1396 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 3 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 4 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 6 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 6 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 6 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 6 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 6 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 6 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 6 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 6 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées