Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problèmes graphiques sur certains jeux

Problèmes graphiques sur certains jeux 1 an 5 mois #194598

  • ced.78
  • Portrait de ced.78
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour à tous,

Je sollicite grandement votre aide. Tout d'abord ma config que j'ai monté il y a 3 mois.

Processeur i7 8700K
Carte mère MSI Z370 PRO CARBON AC
Ram 16 Go G-SKILL Trident 3600
Alimentation Corsair 650W 80+
SSD M2 Samsung evo 960 x 2
Carte graphique MSI geforce 1080ti trio.

J'ai de gros soucis graphiques sur certains jeux comme ARMA 3, PUBG, l'image saccade surtout dans les bâtiments peut importe que je sois en ultra ou low.

En revanche, certains jeux comme GTA5 ou Sea of thieve ou BF1 fonctionnent plutôt bien hormis quelques rares saccades de l'image mais qui restent très exceptionnelles.

Mon alimentation, ainsi que ma carte mère et ma ram ont été changées 1 fois déjà ce qui élimine l’éventuel défaut de ces composants.

J'ai essayé toutes sortes de paramètres mais rien n'y fait. Cela fait 3 mois que je cherche le problème mais je ne trouve pas.

Je vous remercie par avance pour toute l'aide que vous pourrez m'accorder.

Cdt.

Cédric.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes graphiques sur certains jeux 1 an 5 mois #194608

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Bonjour, est ce que tu as déjà essayé de faire tourner les jeux avec une alimentation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes graphiques sur certains jeux 1 an 5 mois #194611

  • ced.78
  • Portrait de ced.78
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour, tout d'abord merci pour ta réponse.

je n'ai pas compris ta question ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes graphiques sur certains jeux 1 an 5 mois #194613

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Excuse je ne me suis pas relu, est ce que tu as déjà eu l'occasion de faire fonctionner ton pc sur ces jeux mais avec une autre alimentation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes graphiques sur certains jeux 1 an 5 mois #194617

  • ced.78
  • Portrait de ced.78
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
j'ai testé 2 alimentations neuves mais du même modèle seulement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problèmes graphiques sur certains jeux 1 an 5 mois #194670

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Toutes les 2 de la même puissance ?
Personnellement je ne recommande pas les LEPA mais affaire gout.
Dernière édition: 1 an 5 mois par OneBerry.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ced.78

Problèmes graphiques sur certains jeux 1 an 5 mois #194681

  • ced.78
  • Portrait de ced.78
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Oui toutes les 2. exactement les mèmes mais aucun soucis de ce coté la je pense car j'ai mesuré la puissance maximale consommée par le pc et je ne dépasse pas 400w à pleine charge. Pour ce qui est de la marque, ce n'est pas LEPA mais corsair.

J'ai lu quelque part que l'AVX dans le bios pourrait causer ces soucis de saccade.. Il est activé d'origine sur ma CM. as-tu deja etendu parlé de çà ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes graphiques sur certains jeux 1 an 5 mois #194689

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1154
  • Remerciements reçus 313
Ah oui pardon je me suis trompé de sujet, parce que même si ton alimentation c'est juste une 80+ sans bronze ni rien ça devrait aller.

le bios c'est l'enfer pour moi j'aime pas y aller xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
problemes de freeze apres changement de config6.25dimanche, 15 septembre 2019
Problèmes de fps en jeu (tout les jeux)10.23lundi, 26 août 2019
Problèmes/Questions Barrettes Ram6.39mardi, 26 mars 2019
Problèmes de crash windows, erreur memory manageme6.19dimanche, 17 mars 2019
Problèmes de performance6.46vendredi, 08 février 2019
Problèmes ventilos6.46vendredi, 08 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1397 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 7 heures
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 8 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 2 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 2 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées