Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Bruit étrange

Bruit étrange 1 an 4 mois #195153

  • eldelyne
  • Portrait de eldelyne
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Bonjour à tous, j'ai un problème en fait ma carte mère fait un biiiiiiiiiiiip très faible et continu, le problème c'est que quand Elle fait ce bruit bizarre mon pc ne démarre pas, c'est un ordi fix que j'ai monté moi même il y a quatre mois, je pensais que c'était un bug de l'alimentation mais au final non donc si quelqu'un pouvait m'aider ça serait super psk je suis au bout de ma vie un peu, je comprend pas c'est quoi le problème, Ah oui ça a commencer il y a une semaine alors que j'étais en train d'utiliser mon ordi celui s'éteint sans prévenir et en bougeant le fil de l'alimentation relié à ma carte mère il redémarrait mais il a déco comme ça plusieurs fois dans la semaine jusq'a maintenant ou il ne s'allume plus du toutes quand il est alimenter en courant il fait ce bruit très léger et continu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit étrange 1 an 4 mois #195156

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 117
Bonsoir,
Cela pourrait peut être t'aider.

www.depannetonpc.net/fiches-pratiques/li...ps-au-demarrage.html

Si c'est un bip long qui ne s'arrête jamais ce serait la mémoire pour tester retire une barrette et essaye la sur chaque slote puis fait pareille avec la deuxième.
Dernière édition: 1 an 4 mois par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit étrange 1 an 4 mois #195174

  • eldelyne
  • Portrait de eldelyne
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Merci pour la réponse rapide, mais je n'ai qu'une barre de RAM de base :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit étrange 1 an 4 mois #195181

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 479
  • Remerciements reçus 117
Bonjour,
Le bip est bien un bip continu qui ne s'arrête pas?
Le problème est que si ton pc ne démarre même pas on ne sait pas lancer un memetest qui te permettrais de tester avec un software ta barrette. Désolé
Pour moi je ne vois pas de solution mais peut être que quelqu'un d'autre sur le site pourra t'aider. Désolé;

cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit étrange 1 an 4 mois #195187

  • eldelyne
  • Portrait de eldelyne
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
C'est ça c'est un bip continu qui ne s'arrête pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Bruit étrange 1 an 4 mois #195188

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
fenris780 écrit:
Bonjour,
Le bip est bien un bip continu qui ne s'arrête pas?
Le problème est que si ton pc ne démarre même pas on ne sait pas lancer un memetest qui te permettrais de tester avec un software ta barrette. Désolé
Pour moi je ne vois pas de solution mais peut être que quelqu'un d'autre sur le site pourra t'aider. Désolé;

cdt

+1 à fenris780
C'est la RAM - faiblesse ou faux contact.
Enlève là , souffle bien dessus pour la nettoyer (la barrette et le slot) et tu n'auras surement plus le soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit étrange 1 an 4 mois #195190

  • eldelyne
  • Portrait de eldelyne
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Merci je vais tester ça et je vous redis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit étrange 1 an 4 mois #195194

  • eldelyne
  • Portrait de eldelyne
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Après un test sur tout les shot, ce n'est pas la mémoire le problème, ESQU'UN faux contact pourrait créer ce bruit ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit étrange 1 an 4 mois #195198

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
C'est un vrai "bip" électronique ou un bruit qui ressemble à un "beep" ?.
Si oui, oui. Un faux contact entre la RAM et le Slot de la ram peut provoquer ça.
Si non, l'alim peut faire ce bruit de coil whine ou même d'autre compo electronique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit étrange 1 an 4 mois #195199

  • eldelyne
  • Portrait de eldelyne
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Je pourrais pas dire mais quand je tire un peu sur câble de l'alimentation relié à la CM celui s'arrête et quand jz lâche le câble le bruit revient et ça vient pas de l'alim puisque je l'ai changé, il faut que je change ma CM alors ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bruit étrange 1 an 4 mois #195202

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
Si ça s’arrête quand tu tire un câble, le bruit vient d'un frottement.Soit du câble, soit d'un truc au bout du câble.Soit éventuellement d'une interférence.

Au final la solution est : Tu tires le câble et tu le tiens :laugh:

Tu trouves un truc pour le maintenir tiré . Scotch par exemple.



.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Bruit étrange 1 an 4 mois #195203

  • eldelyne
  • Portrait de eldelyne
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Ça va forcément rebouger à un moment, comment je fais pour ne plus avoir de problème d'interférence ? Parce que dans les premières déco, rien ne bougeait dans mon pc et pourtant il s'éteignait tout seul quand même
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bruit inquiétant depuis changement CM/SSD/CPU/RAD6.81jeudi, 08 août 2019
Ventilateurs font du bruit6.89dimanche, 28 juillet 2019
Bruit étrange en charge14.89mardi, 12 mars 2019
tour pc qui fais du bruit/ vibre6.81lundi, 10 décembre 2018
Bruit du ventilateur de base avec i3 83006.74samedi, 06 octobre 2018
PC fixe qui chauffe et fait du bruit6.81mardi, 10 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 887 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 5 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 6 heures
Ero : ?
Il y a 6 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 6 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 6 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 6 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 6 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 8 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 13 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées