Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème PC Fixe ! Help !

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 7 mois #195431

  • findel
  • Portrait de findel
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bonjour a tous !

Je viens ici car j'ai besoin de votre aide :( !

En effet ça suffit j'en ai marre !

Voici mon problème : J'ai acheté il y a 1 an et demi un PC monté chez Materiel.net à 600 euros bref de bonnes qualité avec un HDD de 1 To Seagate (pas un barracuda l'autre la 7200 TPM basique et oui c'est important).

J'avais donc installé Windows 8.1 :sick: (oui je sais ça fait mal) car je boycottait Win 10 :P

Puis après 6 mois Windows a commencé a faire des BSOD avec comme erreur "Kernel Data Inpage Error" après que mon HDD fasse un bruit bizarre (je serai pas le définir) j'avais beau suivre toutes les solutions rien a faire.

Et encore une fois 6 mois plus tard je démarre mon PC et la pas de bureau rien mais vraiment rien (j'ai essaye explorer.exe mais rien de rien) toujours avec les bruits bizarre.

J'ai donc installer Win 10 (Que j'ai réussi à apprécier :laugh: )

Tout s'installe nickel puis au bout de 10 min aprés le 1er boot un BSOD "Unexpected Store Exception"

Les BSOD continuait (toujours avec les bruits bizarres :angry: )

Et il y a une semaine il lance sans prévenir une réparation automatique comme ça qui ne fonctionnera jamais et qui me ramené vers le menu recovery en me disant qu' "il y avait une erreur dans le réparateur d'erreur au démarrage"

Bref contraint de ré-installe Win 10 (j'ai l'impression de passer ma vie a avoir des problèmes sur ce PC)

Les BSOD continuait (toujours avec les bruits bizarres :angry: )

Et nouveau problème : En plus mes sessions tiennent 2 jours : a chaque fois il me marquent "impossible de se connecter a votre session" (alors que j'ai un compte local :ohmy: )

Je précise :

- Windows 10 pro officielle cracké avec un KMS de confiance ;)
- En plus Kaspersky Internet Security 2018 acheté ;)
- Et un entretien régulier du PC ;)

Sur ceux Help !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 7 mois #195441

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5335
  • Remerciements reçus 1226
Salut :)

Tu peux essayer avec l'invite de commande pour checker ton système et éventuellement le réparer.

-Tape CMD dans la barre de recherche
-Invite de commande , clique droit dessus et exécuter en tant qu'admin
-Puis tape chkdsk /F
-Touche Entrée

Pour les infos ===>ici

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: findel

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 7 mois #195541

  • findel
  • Portrait de findel
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Ok ok :laugh: ,

Deux trucs :

Déjà merci pour ton aide et ta rapidité tu fais ca de ton temps libre alors c'est cool d'avoir un forum si réactif ^^

Et je te laisse deviner le résultat (roulement de tambour ;) ):

Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]


Et un autre truc : j'ai fait un Crystal disk info et voila le résultat :

Bref toujours ces sessions buggés, ses BSOD et ses bruits bizarre ...

Encore merci, et si tu peut encore me donner un coup de main tu est la bienvenue ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 7 mois #195546

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5335
  • Remerciements reçus 1226
Et je te laisse deviner le résultat (roulement de tambour ;) ):

Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour masquer ]
Ca n'as rien fais :woohoo:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

T'as pas un autre HDD ou SSD pour tester?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 7 mois #195548

  • findel
  • Portrait de findel
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Non sorry :/

Et nouveau message d'erreur : CRITICAL_PROCESS_DIED
Dernière édition: 1 an 7 mois par findel. Raison: Chose importante a ajouter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 7 mois #195563

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Bonsoir,
Est-ce que tu as juste upgrader windows 8 vers le 10 ou est ce que tu as refais une installation propre?
Est-ce que ton pc est overclocké?
As-tu essayé cela :
Taper cmd> Clic droit sur Invite de commande> Démarrer en mode administrateur> Taper sfc /scannow

Si cela na pas marché tu peux toujours essayer cela :
Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: findel

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 7 mois #195621

  • findel
  • Portrait de findel
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Donc :

- non installe neuve comme même j'ai un peu de répartie :sick:
- non j'ai un processeur et une CM pas ouf alors :unsure:
- oui et ça a toujours rien fait

Encore merci de votre aide précieuse ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 7 mois #195630

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Bon on va tester sa:
tu fais msconfig dans la barre de recherche
tu vas sur service
tu coches masquer tous les services microsoft
tu décoches tous
Si le problème réapparaît tu peux remettre tous les programmes
Mais si cela fonctionne tu dois cocher programme par programme pour voir lequel est la cause du problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: findel

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 7 mois #195652

  • findel
  • Portrait de findel
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Ok merci ;)

Mais ca n'as rien changé j'ai toujours une session temporaire :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC Fixe ! Help ! 1 an 7 mois #195656

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Il ne te reste plus qu'à réinstaller W10 dsl
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Fixe - ASUS - Problème de surchauffe.7.54dimanche, 01 octobre 2017
Probleme débit avec pc fixe7.54lundi, 24 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1447 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

KinguinWindows

La ChatBox

Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 13 heures
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 21 heures
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 jour
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 jour
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 jour
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 jour
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 2 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 2 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 2 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 2 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 2 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 2 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 3 jours
Nicodu95 : E
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Yep,
Qui utilise 1 tapis de souris chauffant ? Pour savoir si ça marche et si c'est assez grand, j'ai la main sur la souris gelée. :(
Il y a 3 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 4 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 4 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 4 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 4 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 5 jours
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 6 jours
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine
LoveU : Bonjour comment savoir si mes jeux sont bels et bien sur mon ssd ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées