Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Carte mère qui clignote

Carte mère qui clignote 1 an 5 mois #195565

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Bonjour,

J'ai eu un gros problème, mon écran depuis 1 semaine s'eteignait tout seul et affichait dvi no signal et j'entendais dans mon casque ce qui se passait sur l'ordi mais je ne pouvais rien faire puis ce soir pareil donc j'ai décidé d'enlever la carte graphique et de le mettre sur le port de dessous.

Puis au moment de l'allumer l'écran n'affiche rien et la carte graphique ne fait pas tourner ses ventilos...

Je la remets donc sur le premier port en haut et la elle ne s'allume pas non plus et le bouton pour allumer le pc ne s'éclaire pas alors que d'habitude oui.

Puis quand j'ai éteint l'ordi les leds de ma carte mère se sont allumés et les ventilos pareil.

Je ne sais plus quoi faire je désespère parce que ça fait même pas 1an que j'ai ce pc et il ma coûté cher donc j'espère que c'est rien de grave et j'espère que vous pouvez m'aider... merci beaucoup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 1 an 5 mois #195570

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 119
Bonsoir,
As-tu essayé d'allumer ton pc sans GPU?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 1 an 5 mois #195702

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 203
As-tu une seconde carte graphique même petite pour essayer si ça marche ? Sinon as-tu bien mis la fiche d'alimentation 6 ou 8 pin ?
Sinon tu aurais les détails de ta config ? cm, cg, alim et autres ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 1 an 5 mois #195720

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
J'ai essayé sans gpu rien ny fait,

Pour la config :

Processeur i5 7500
Cg gtx 1070 armor oc 8go
Carte mère msi krait gaming b250
Ram ddr4 2x8 go
Alim cooler master
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 1 an 5 mois #195721

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Les leds s'allument sur les barrettes de ram donc peut être un problème de ram j'ai contacté le vendeur et il ma dit de retourner les composants pour effectuer des tests.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Carte mère qui clignote 1 an 5 mois #195724

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 119
Enlève une barrette de ram et essaye l'autre sur tous les slots puis fait pareil avec la seconde.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 1 an 5 mois #196169

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Je peux mettre les barrettes de ram sur tout les slots ? C'est à dire qu'elles peuvent fonctionner sur 1 des 4 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 1 an 5 mois #196175

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 119
oui tu peux tester une barrette après l'autre sur chaque slote
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 1 an 5 mois #196219

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Ok j'ai test avec les 2 rams rien ne fonctionne toujours les leds rams qui s'allument à le droit ou je les mets
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 1 an 5 mois #196223

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 119
Bonjour,
Tentes un clear cmos en enlevant la pile de la carte mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Carte mère qui clignote 1 an 5 mois #196236

  • iFraGz
  • Portrait de iFraGz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
Je lai fait aussi pareil je me demande si ya pas un faux contact derrière la carte mère parce que j'ai vu sur un forum qu'un mec avait eu le même soucis et c'est parce qu'il avait mis trop de vis je crois et moi j'ai pas mis toutes les vis et yen a qui sont tombés donc je vais essayer ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Taches sur carte-mère et légère chauffe processeur7.36mardi, 06 août 2019
Compatibilité Boitier / Carte Mère7.52dimanche, 28 juillet 2019
Mise à Jour RAID carte mère Asus7.36vendredi, 10 mai 2019
Boitier RGB/Carte Mére7.6samedi, 19 janvier 2019
Aucun démarrage : alim ou carte mère?7.44mardi, 08 janvier 2019
Carte mère HS ?7.69dimanche, 06 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1399 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 2 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 2 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 2 jours
Xino : up
Il y a 2 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 4 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées