Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Drop de fps

Drop de fps 1 an 4 mois #202183

  • Philou404
  • Portrait de Philou404
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, je possède un ordinateur monté il y a environ 7 ans, j'ai depuis changé l'alimentation, la CG et installé un SSD, je vous met la config:
Processeur Intel(R) Core(TM) i5 CPU 650 @ 3.20GHz, 3201 MHz, 2 cœur(s), 4 processeur(s) logique(s)
Nvidia Geforce GTX 1060 3Gb
Carte mère Asus P7H55/USB3
8 Go de RAM
SSD TOSHIBA-TR200 240Go
Alimentation Cooler Master B500 v2
Moniteur Asus VG278HV [27" TN LCD] 144Hz
Je joue principalement à fortnite et j'aimerai si possible pouvoir utiliser le plein potentiel de mon écran en jouant à 144fps, le problème étant qu'actuellement mes fps vascillent entre 30 et 144 en sachant que tout les paramètres graphiques du jeu sont au plus bas. Je m'en remet donc à vous pour un petit coup de pouce, merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 1 an 4 mois #202187

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Salut :) ,

même si fortnite n'est pas très gourmand comme jeu, je pense que c'est ton cpu le problème, tu dois être cpu limited (en gros ta carte graphique est bridée par ton cpu).
Ta carte graphique n'est pas faite pour du 144Hz, avec un cpu correct tu devrais tourner à ~70/80 fps en épic sur fortnite.
Essaye avec ou sans vsync dans les options du jeu et je te conseil de bloquer les fps à 60.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 1 an 4 mois #202188

  • Philou404
  • Portrait de Philou404
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Les graphismes ne m'intéressent pas plus que ça je recherche plutôt la performance. Il vaut mieux que je désactive le mode 144hz dans nvidia du coup?
Et pour 120 fps avec un cpu correct ça marcherait?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 1 an 4 mois #202191

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Oui avec un cpu récent et si tu baisses les options graphiques tu pourras jouer en 144Hz.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 1 an 4 mois #202256

  • Philou404
  • Portrait de Philou404
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Parfait merci beaucoup !
Si jamais tu as des cpu à me conseiller je suis preneur, j'ai un budget d'environ 200-300€ ventirad compris ! Merci d'avance ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Drop de fps 1 an 4 mois #202259

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
De rien :)

Le truc c'est que tu ne peux pas changer seulement le cpu, il te faut cpu, cm, ram, ventirad (le ventirad tu peux laisser celui d'origine dans un premier temps même si il n'est pas top) et il te faudrait windows 10.
L'ideal pour durer quelques années avec de bonnes perfs ce serait ça :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2F4Fw2BPsZwg%3D#ae51
Un 6 coeurs pour ne pas avoir ton cpu à 100% sur les gros jeux mais comme tu peux le voir ce n'est pas dans ton budget.

Ou alors, plus dans ton budget :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...N63T0i4F%2Fw%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 1 an 4 mois #202268

  • Philou404
  • Portrait de Philou404
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Merci infiniment, oui je me doutais bien que je pouvais pas juste changer mon processeur comme ça ^^.
Je vais attendre un peu et partir sur le premier de tes liens, checker si mes barrettes sont compatibles avec le futur matériel histoire de peut être faire quelques economies mais en tout cas merci à toi !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 1 an 4 mois #202272

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Pas de soucis, non ta ram ne sera pas compatible, il te faut de la ddr4.
Repasse par ici avant de faire ton achat on ajustera selon les dispos/prix.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 1 an 4 mois #202277

  • Philou404
  • Portrait de Philou404
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
D'acc, je pense que je vais craquer et prendre tout ça très bientôt, je vais partir sur le i5 avec la cm et ventirad et je pensais peut être prendre une barrette de 8 Go plutôt que 2 de 4Go et en prendre une autre de 8 plus tard, ça te semble judicieux? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 1 an 4 mois #202278

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Si tu penses pouvoir upgrade la ram rapidement c'est mieux de prendre 8go et de rajouter 8go après et fait attention quand tu vas rajouter 8go il faut que ce soit la même ram (même fréquence / timing).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 1 an 4 mois #202380

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3977
  • Remerciements reçus 1033
Salut :)

Autre propal : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...PdFtk8FAbRGE%3D#ae51

Ventirad fourni avec le CPU, tu pourras toujours up plus tard ;)

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Drop de fps 1 an 4 mois #202388

  • Philou404
  • Portrait de Philou404
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Salut ! Bien vu :P c'est ce que j'ai fais j'ai juste remplacé la RAM 2x4 pour une 8 directement et rajouter une seconde 8 plus tard. Et pour le ventirad oui je me suis dis que ça pouvait attendre :)
Je reçois tout ça demain, je vous tiens au courant du résultat ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ThibMTB

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
FPS drop PC portable8.11mardi, 12 mars 2019
Gros drop de fps avec GTX 1060 + WINDOWS 107.85mercredi, 13 février 2019
Ajout de Carte Graphique, Drop FPS régulier7.85dimanche, 06 janvier 2019
Vos R9 290 (low & drop fps)8.21mardi, 05 juin 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1435 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Bonjour quelle boîtier est le meilleur le aerocool Tor Pro RGB ou le be quiet silent base 601 windows merci
Il y a 10 heures
daiisu : Salut, j'ai l'envie de me monter un pc gamer mais j'ai eu un blocage lors de ma configuration, qu'elle est la différence entre la carte graphique gigabyte radeon rx 580 4go et celle à 8go ? c'est vraiment important d'avoir un 8 go?
Il y a 15 heures
FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 2 jours
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 semaine
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 semaine
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 semaine
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 semaine
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 2 semaines
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 2 semaines 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 2 semaines
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées