Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Soucis de chauffe et de lag en jeu.

Soucis de chauffe et de lag en jeu. 1 mois 2 semaines #204102

  • sky800
  • Portrait de sky800
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Pas de soucis

La chute d'ips pourrai venir du soucis de chauffe et lag?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Soucis de chauffe et de lag en jeu. 1 mois 2 semaines #204103

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
C'est possible mais pas forcément, ça peut venir aussi d'une mise à jour ou autre, il y a beaucoup de raisons qui peuvent créer cela.

En ce qui concerne le ventirad partir sur celui-ci serait l'une des meilleures options :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10083729.html#avis
Souvent utilisé, très compétitif pour le prix et permettra au processeur d'être bien refroidit.
Dernière édition: 1 mois 2 semaines par OneBerry.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Soucis de chauffe et de lag en jeu. 1 mois 2 semaines #204340

  • sky800
  • Portrait de sky800
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir il a l'air pas mal,
j'ai vu que certain ventirad avec 2 ventilo? ya t'il une grande différence
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Soucis de chauffe et de lag en jeu. 1 mois 2 semaines #204345

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Pour le prix c'est l'un des meilleur en qualité/prix/perfs
Le ventirad peut avoir 2 ventilos s'il vient d'une marque non recommandable ça ne changera pas grand chose :)
Mais en soit ça dépend 2 ventilateurs sont censés avoir un débit d'air plus élevé qu'un seul.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Soucis de chauffe et de lag en jeu. 1 mois 2 semaines #204546

  • sky800
  • Portrait de sky800
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
je crois que c'est noctua la marque, j'ai étais chercher de la pâte thermique chez un informaticien, nettoyer etc...
en jeux j'ai toujours le soucis, en attendant d'avoir un nouveau ventirad, j'ai une trappe en haut du pc pour y placer 2 ventilo, je peu l'ouvrir pour l'évacuation de la chaleur ou c'est inutile?

c'est quoi la différence entre un ventirad d'origine et un comme tu m'as montré? déjà le bruit, et la hauteur aide pour évacuer la chaleur?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Soucis de chauffe et de lag en jeu. 1 mois 2 semaines #204562

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Je ne m'y connais pas avec ce boitier donc essaye de l'ouvrir ça fera toujours du bien au pc.

Lorsqu'on achète un ventirad à la place de celui de chez intel :

- processeur mieux refroidit
- moins de bruit
- il est plus grand des fois ça dépend des modèles il faut faire attention
-dans le cas ou le ventirad est dans le même sens que les ventilateurs du boitier il permet de faire un circuit d'air

www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-ac...es-ventirads-pc.html notre guide sur les ventirad.
www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-ac...les-boitiers-pc.html notre guide sur les boitiers de pc et leurs fonctionnement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Soucis de chauffe et de lag en jeu. 1 mois 2 semaines #204565

  • sky800
  • Portrait de sky800
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
mon boitier est parmi ceux cité dans ton lien
sympa

je suis un peu dégoutté d'avoir acheté un jeu sans pouvoir y jouer
tu connaîtrai pas un site ou on peu télécharger des jeux?
je recherche des jeux impossible à trouver
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Soucis de chauffe et de lag en jeu. 1 mois 2 semaines #204591

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Au plaisir :)

C'est quoi le nom des jeux parce que des plateformes pour acheter ou télécharger des jeux il y en vraiment beaucoup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Soucis de chauffe et de lag en jeu. 1 mois 1 semaine #204772

  • sky800
  • Portrait de sky800
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, certain need for speed déjà, bloodrayne, j'en ai plusieurs du style
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Soucis de chauffe et de lag en jeu. 1 mois 1 semaine #204997

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 935
  • Remerciements reçus 251
Pour acheter des jeux je connais les plateformes suivants :

Steam
Gamesplanet
Voidu
Humble Bundle
CDkeys
Fanatical
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Soucis de chauffe et de lag en jeu. 3 semaines 6 jours #206903

  • sky800
  • Portrait de sky800
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Merci ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Soucis de chauffe et de lag en jeu. 3 semaines 2 jours #207335

  • sky800
  • Portrait de sky800
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, j'ai trouvé un ventirad qui pourrait me convenir, Noctua NH-U12 S, quelqu'un aurai un site de confiance à me conseiller?, j'ai déjà commandé chez Cdiscount et Rueducommerce, un peu déçu de leur part.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chauffe du boitier et composants6.99lundi, 06 août 2018
PC fixe qui chauffe et fait du bruit6.91mardi, 10 juillet 2018
Soucis d'affichage écran6.56samedi, 03 mars 2018
[PUBG] GTX 1060 6gb chauffe et souffle beaucoup !6.84dimanche, 25 février 2018
Pc chauffe à 70° premier démarrage de la journé6.91dimanche, 11 février 2018
Soucis micro freeze (GTX 1050 ti)6.48dimanche, 21 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1594 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 heure
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 5 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 9 heures
Punisher : De rien.
Il y a 9 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 9 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 10 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 10 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 10 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 10 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 10 heures
Punisher : ?
Il y a 10 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 10 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 10 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 10 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 10 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 11 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 11 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 12 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 12 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 12 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 12 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 12 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 12 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 12 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 12 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 12 heures
Xatak : non!
Il y a 12 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 12 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 14 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées