Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème Pc qui ne démarre plus

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 2 mois #206402

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir j’ai un petit soucis sur mon pc depuis peu je suis obligé d’eteindre mon alim quand je l’éteint pour avoir une chance qu’il se rallume, et là depuis ce matin plus moyen de l’allumer j’ai donc fait la technique du trombone avec la fiche 24 pin et l’alimentation marche, le pc c’est même allumer (sans les composants) mais le soucis c’est que la carte mère aussi marche étant donné que les led sont allumés. Je tien aussi à préciser que j’arrivais à l’allumer en débranchant et rebranchant la prise mural ou en enlevant et remettant les prises usb sur la carte mère, j’ai comme l’impression qu’il faut un coup de jus au pc pour qu’il démarre c’est assez bizarre.. Lerci d’avance pour vos réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 2 mois #206404

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
L'alimentation est peu être morte, qu'elle la marque de ton alimentation; tu aurais pas un voltmètre au quelque chose du genre pour tester la tension de ton alimention, tu as deja fais de l'overclocking sur ton pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 2 mois #206405

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
L’alimentation est une LDLC XT-750P si j’ai un voltmètre mais je sais pas vraiment où brancher pour vérifier la tension, mais si l’alimentation serait morte la technique du trombone n’aurait pas allumer mon pc si?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 2 mois #206406

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Et non le pc n’a jamais été overcloker
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 2 mois #206410

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
oui c'est vrai alors peut être qu'il faut reset le bios vous savez fair cela surtout que vous avez un tres bonne alimentation
Dernière édition: 1 an 2 mois par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 2 mois #206411

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Non je sais pas du tout comment faire mais si vous pouvez m’expliquer je veut bien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 2 mois #206412

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
ok pas de soucis il suffit que vous demonter la baie sur le cote et regarde si vous avez une pile plate cr 2032 3v sur la carte mere
Dernière édition: 1 an 2 mois par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 2 mois #206414

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Oui elle y est
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 2 mois #206415

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
ok dacc donc vous aller debrancher tous les peripherque a larriere ecran cable dalimenttaion clavier souris vraiment tout puis vous aller enlever cette fameuse pile avec delicatesse , puis vous apuyer sur le bouton power pendant 30seconde puis vous remontez la pile et vous remettez tous vos perippherique et vous redemarrez votre ordi normalement il vous affichera un message comme quoi la pile a ete enleve puis il va redemarer normalement
Pièces jointes :
Dernière édition: 1 an 2 mois par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 2 mois #206416

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Ok je vais essayer toute de suite je vous tien au courant merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Evan mac

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 2 mois #206418

  • Vicci
  • Portrait de Vicci
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
J’ai fait ce que vous m’avez dit mais il ne s’allume toujours pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème Pc qui ne démarre plus 1 an 2 mois #206420

  • Evan mac
  • Portrait de Evan mac
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 4
c'est vraiment bizarre avez vous essayer de debrancher le cable d'alimentation relie a votre carte mere regarde la pj cela te montre ou sa se situe
Pièces jointes :
Dernière édition: 1 an 2 mois par Evan mac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon PC ne démarre pas après changement de proc6.3jeudi, 03 octobre 2019
PC s'est éteint et ne démarre plus6.44vendredi, 13 septembre 2019
Pc qui démarre mais pas d'affichage6.37mercredi, 26 juin 2019
Pc ne démarre plus6.52dimanche, 26 mai 2019
Probleme Pc qui démarre puis s'éteind9.55lundi, 15 avril 2019
PC éteint subitement ne démarre plus normalement.6.3vendredi, 28 décembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1495 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 jour
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 jour
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 jour
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 jour
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 3 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 3 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 4 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 1 semaine
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 1 semaine
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées