Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Changement de CPL

Changement de CPL 6 mois 2 semaines #207188

  • Reaper66
  • Portrait de Reaper66
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 339
  • Remerciements reçus 7
Salut à tous !

J'ai toujours eu des soucis internet, j'ai changé d'installation, de PC, mes câbles RJ45, ma box etc... et j'ai dernièrement déménagé.

Maintenant, j'ai l'impression que les coupures interviennent uniquement sur mes CPL dans mon nouveau logement donc je pense que je vais les changer :

Que me conseillez-vous ?

Materiel.net me conseille ça : www.materiel.net/solution-reseau/d-link-...601av-fr-117168.html

LDLC me conseille ça : www.ldlc.com/fiche/PB00223746.html
ou www.ldlc.com/fiche/PB00214247.html
ou www.ldlc.com/fiche/PB00190994.html

PS : Je veux des CPL avec prise intégrée + des CPL prêts pour la fibre que je vais bientôt avoir + des CPL les moins perturbables possibles + prises filtrées etc... le TOP quoi :)

Actuellement, j'ai les Netgear XAVB5622 : www.netgear.fr/home/products/networking/powerline/XAVB5622.aspx dont je vais me débarrasser donc inutile de chercher des CPL compatibles avec ceux-là. J'ai toujours eu des coupures avec Netgear, je n'en veux plus !

Merci d'avance ;)

PS : Pour ceux qui veulent s'embêter à comprendre mon souci DEPUIS le tout début, j'ai créé de nombreux sujets, je vous les mets dans l'ordre des dates :

www.tomshardware.fr/forum/id-3056688/cha...orange.html#12086257
www.tomshardware.fr/forum/id-3057867/ser...s-wifi.html#12091418
www.tomshardware.fr/forum/id-3067813/amp...repetiteur-wifi.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de CPL 6 mois 2 semaines #207629

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
Salut,
si tu as toujours eu des soucis, pourquoi ne pas se brancher directement en câble ethernet ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de CPL 6 mois 2 semaines #207646

  • Reaper66
  • Portrait de Reaper66
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 339
  • Remerciements reçus 7
Oui finalement je vais prendre ceci : www.amazon.fr/gp/product/B00OUKOY4Y/ref=...o03_s00?ie=UTF8&th=1

Ce câble est-il bien ?

C'est un cat. 6 donc 5Gbps je pense ?

Prêt pour la fibre qui arrive dans quelques semaines chez moi ?

Et il est vraiment fin donc il passe sous ma porte sans problème donc pas de trous dans le mur ou dans la porte !

Par contre, est-il blindé ? Et à quoi sert un blindage ?

Merci :)

Edit : La fibre ne va pas au delà de 5Gbps de toute façon non ? Donc ce câble est OK ? Je viens de tester avec ceux que j'ai en trop et ça passe sous la porte sans souci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de CPL 6 mois 2 semaines #207723

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
C'est un cat. 6 donc 5Gbps je pense ?
5 à 10Gbs oui
Par contre, est-il blindé ? Et à quoi sert un blindage ?
et oui il est blindé en UTP (niveau le plus bas). Le blindage sert à éviter le brouillage par d'autres ondes électromagnétiques qui peut affecter les données (rendre moins efficace l'échange des données) :
www.latelierducable.com/cable/cable-rj45...isir-son-cable-rj45/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Reaper66

Changement de CPL 6 mois 2 semaines #207744

  • Reaper66
  • Portrait de Reaper66
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 339
  • Remerciements reçus 7
Et tu penses que ça va poser souci qu'il ne soit pas blindé ? Ou c'est vraiment minime ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Changement de CPL 6 mois 2 semaines #207842

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
il a un blindage minimale. A moi que tu n'ais un micro-onde à 5cm du fil, non

Après si tu as peur pour ça, prends une catégorie 7 :
www.amazon.fr/dp/B013PUMQYY/ref=sspa_dk_...e8-a749-4b358e0caedc
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de CPL 6 mois 2 semaines #207848

  • Reaper66
  • Portrait de Reaper66
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 339
  • Remerciements reçus 7
Je viens de recevoir mon cat. 6, je l'ai installé, j'ai téléchargé un jeu de 8Go et 2 films de 12Go chacun, aucun souci pour le moment :)

Je fais quelques tests et quand je serai sûr de moi, ma femme bricoleuse s'occupera de me coller le câble proprement le long des murs pour que ce ne soit pas moche visuellement et que ça ne traîne pas par terre :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de CPL 6 mois 2 semaines #207851

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7095
  • Remerciements reçus 1510
ok super
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1547 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 19 minutes
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 heures
Moteh : merci
Il y a 1 jour
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 2 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 2 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 3 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 3 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 4 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 4 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 5 jours
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 5 jours
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 6 jours
IPROX Game : Bjr
Il y a 6 jours
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 6 jours
Elemento : Bonjour vous auriez des configs PC Gamer a proposer pour 2000e pour du Fps,Mmorpg,MOBA avec un écran 144hz merci
Il y a 6 jours
nicobuilder52 : Bonjour à tous. J'aimerai m'acheter un PC portable qui supporte minecraft avec des shaders, des textures packs et des mods en même temps. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Merci d'avance
Il y a 6 jours
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B00FF80OYO/ref=mp_s_a_1_143?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549698402&sr=8-143&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Et cette config c'est bien? :)
Il y a 6 jours
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B07942B1S2/ref=mp_s_a_1_3?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549696073&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Un avis ? J'ai peur iveau processeur je connais pas bien j'ai toujour eu des intel
Il y a 6 jours
Blueboyyy : salut quelqu'un pourrait m'aider pour ma config :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47674-aide-config-pc-1000-euros
Il y a 1 semaine
Mezz : bonjour, vous me conseillez quoi entre G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 15 et HyperX Predator DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 13 svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
AugureMajoris : un avis sur cette config ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47687-validation-de-configuration-pc
Il y a 1 semaine
Xerrian : Un avis sur cette configue? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=HXZTEeiZv89Q70%2BDe7laKWPa4kjDzt0Ylqn3xCx%2FT%2BM%3D
Il y a 1 semaine
feu : Quelqu'un serait intéresse pas un Kraken X62 et un G12 pas chère
Il y a 1 semaine
Lebas : Oui je souhaite le monter moi même
Je ai besoin de tout sauf de Windows
Pour jouer aux derniers jeu dans les meilleurs conditions
Merci de ta réponse ;(
Il y a 1 semaine
moledol : Salut les gars quelqu’un peut répondre pour ma config ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47666-demande-config-occasion
Il y a 1 semaine
isg ivirus : ok merci xatak
Il y a 1 semaine
Xatak : Isg : B450 MSI tomahawk
Il y a 1 semaine
isg ivirus : salut quelqun pourrez me conseiller une carte mere dans les 130e max sur cdiscount pour un ryzen 5 2600 merci
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées