Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Changement de CPL

Changement de CPL 2 semaines 5 jours #207188

  • Reaper66
  • Portrait de Reaper66
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 317
  • Remerciements reçus 7
Salut à tous !

J'ai toujours eu des soucis internet, j'ai changé d'installation, de PC, mes câbles RJ45, ma box etc... et j'ai dernièrement déménagé.

Maintenant, j'ai l'impression que les coupures interviennent uniquement sur mes CPL dans mon nouveau logement donc je pense que je vais les changer :

Que me conseillez-vous ?

Materiel.net me conseille ça : www.materiel.net/solution-reseau/d-link-...601av-fr-117168.html

LDLC me conseille ça : www.ldlc.com/fiche/PB00223746.html
ou www.ldlc.com/fiche/PB00214247.html
ou www.ldlc.com/fiche/PB00190994.html

PS : Je veux des CPL avec prise intégrée + des CPL prêts pour la fibre que je vais bientôt avoir + des CPL les moins perturbables possibles + prises filtrées etc... le TOP quoi :)

Actuellement, j'ai les Netgear XAVB5622 : www.netgear.fr/home/products/networking/powerline/XAVB5622.aspx dont je vais me débarrasser donc inutile de chercher des CPL compatibles avec ceux-là. J'ai toujours eu des coupures avec Netgear, je n'en veux plus !

Merci d'avance ;)

PS : Pour ceux qui veulent s'embêter à comprendre mon souci DEPUIS le tout début, j'ai créé de nombreux sujets, je vous les mets dans l'ordre des dates :

www.tomshardware.fr/forum/id-3056688/cha...orange.html#12086257
www.tomshardware.fr/forum/id-3057867/ser...s-wifi.html#12091418
www.tomshardware.fr/forum/id-3067813/amp...repetiteur-wifi.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de CPL 2 semaines 1 jour #207629

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1204
Salut,
si tu as toujours eu des soucis, pourquoi ne pas se brancher directement en câble ethernet ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de CPL 2 semaines 1 jour #207646

  • Reaper66
  • Portrait de Reaper66
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 317
  • Remerciements reçus 7
Oui finalement je vais prendre ceci : www.amazon.fr/gp/product/B00OUKOY4Y/ref=...o03_s00?ie=UTF8&th=1

Ce câble est-il bien ?

C'est un cat. 6 donc 5Gbps je pense ?

Prêt pour la fibre qui arrive dans quelques semaines chez moi ?

Et il est vraiment fin donc il passe sous ma porte sans problème donc pas de trous dans le mur ou dans la porte !

Par contre, est-il blindé ? Et à quoi sert un blindage ?

Merci :)

Edit : La fibre ne va pas au delà de 5Gbps de toute façon non ? Donc ce câble est OK ? Je viens de tester avec ceux que j'ai en trop et ça passe sous la porte sans souci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de CPL 2 semaines 20 heures #207723

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1204
C'est un cat. 6 donc 5Gbps je pense ?
5 à 10Gbs oui
Par contre, est-il blindé ? Et à quoi sert un blindage ?
et oui il est blindé en UTP (niveau le plus bas). Le blindage sert à éviter le brouillage par d'autres ondes électromagnétiques qui peut affecter les données (rendre moins efficace l'échange des données) :
www.latelierducable.com/cable/cable-rj45...isir-son-cable-rj45/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Reaper66

Changement de CPL 2 semaines 19 heures #207744

  • Reaper66
  • Portrait de Reaper66
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 317
  • Remerciements reçus 7
Et tu penses que ça va poser souci qu'il ne soit pas blindé ? Ou c'est vraiment minime ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Changement de CPL 1 semaine 6 jours #207842

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1204
il a un blindage minimale. A moi que tu n'ais un micro-onde à 5cm du fil, non

Après si tu as peur pour ça, prends une catégorie 7 :
www.amazon.fr/dp/B013PUMQYY/ref=sspa_dk_...e8-a749-4b358e0caedc
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 semaine 6 jours par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de CPL 1 semaine 6 jours #207848

  • Reaper66
  • Portrait de Reaper66
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 317
  • Remerciements reçus 7
Je viens de recevoir mon cat. 6, je l'ai installé, j'ai téléchargé un jeu de 8Go et 2 films de 12Go chacun, aucun souci pour le moment :)

Je fais quelques tests et quand je serai sûr de moi, ma femme bricoleuse s'occupera de me coller le câble proprement le long des murs pour que ce ne soit pas moche visuellement et que ça ne traîne pas par terre :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changement de CPL 1 semaine 6 jours #207851

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1204
ok super
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2236 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 3 heures
Victor. : okk
Il y a 3 heures
Xatak : donc pour celle amazon on ne sait pas ;)
Il y a 3 heures
Xatak : victor => on conseil kinguin car on sait que ça fonctionne et qu'il y a un sav derriere
Il y a 3 heures
Victor. : pour les cles windows 10, c'est bon avec ca https://www.amazon.fr/Windows-professionnel-bits-DACTIVATION-UNIQUEMENT/dp/B01759H62S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1534336354&sr=8-1&keywords=windows+10+pro+64+bits je vois pas la diff avec celles de kinguin
Il y a 3 heures
mika54 : Bonjour quel tapis gamer xxl utilisé vous ?
Il y a 3 heures
Xatak : non
Il y a 3 heures
Nalek : Ca vaut le cout dattendre le black friday pour acheter son pc ou pas?
Il y a 4 heures
Xatak : pour les CG en dessous de la GTX 1080ti il y aura pas de baisse de prix avant un moment surement
Il y a 6 heures
Xatak : la new gen facilitera le gaming sur écran 1440p 144hz et 4k 60hz et 4k 144hz
Il y a 6 heures
Xatak : ça dépend du budget et des objectifs concernant l'écran!
Il y a 6 heures
Hocho : Hola ! Je compte investir dans une belle config mais je vois pas mal de nouvelles sorti prochainement ex CG, processeur 9ème géné, CM z390 etc... Est ce que ça vaut le coup d attendre ou pas ? Merci à vous ;)
Il y a 6 heures
Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 18 heures
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 18 heures
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 19 heures
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 19 heures
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 19 heures
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 19 heures
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 20 heures
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 22 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 22 heures
tnfrance : display port
Il y a 22 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 23 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 1 jour
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 1 jour
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 1 jour
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 1 jour
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 1 jour
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 1 jour
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées