Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme led vga au premier boot

Probleme led vga au premier boot 1 an 1 semaine #209219

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
Ok, merci je vais essayer
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 1 an 1 semaine #209240

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
Je pense que je vais plutot utiliser le gigabyte app center. J'ai peur de tout faire foirer autrement.
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 1 an 1 semaine #209390

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
Merci, je l'ai fait.

Par contre, C'est normal que la led cpu soit allumé durant mon utilisation de l ordinateur ?
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 1 an 1 semaine #209405

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1109
Oui c'est pour stipuler que le pc est sous tension
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 1 an 1 semaine #209417

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
tkt j'ai la mème LED sur ma cm tous est noté sur la notice donc ne pas s’inquiéter
Le sujet a été verrouillé.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme led vga au premier boot 1 an 1 semaine #209463

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
Bonjour,

Je fait face a plusieurs problèmes avec steam notamment avec certains jeux, j'ai des erreurs du genre
"fatal error dxgi error not currently available pchain resize target"

C'est peut-être dû a mes pilotes. Si j effctue une réinitialisation du pc, pourrai-je réinstaller les pilotes ?
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 1 an 1 semaine #209487

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
c'est un problème avec direct X essaye de le réinstallé ça devrais résoudre le problème
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 1 an 1 semaine #209489

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
Je prefere de tout clean, y compris les pilotesbpour repartir avec de bonnes bases

Le bios se downgrade aussi?
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 1 an 1 semaine #209490

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
De toute facon mes jeux steam sont synchro avec le cloud, ca ne devrait pas poser de souci. Je veux juste confirmer qu'après la réinitialisation, direct x sera bien réinstallé
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 1 an 1 semaine #209516

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Si tu fais une réinitialisation windows tu perdra
Quelque logiciel et pilote tous ce qui est vidéo photo et musique ne seront pas perdu
Donc il faudra que tu réinstalle directx
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 1 an 1 semaine #209519

  • Bibirani
  • Portrait de Bibirani
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
Ok j'ai réinitialisé windows et monster hunter a l'air de tourner normalement pour le moment. Et je n'ai pas installé toutes les applications inutiles de gigabyte cette fois ci (gigabyte app center par exemple)

Bon je vais clôturer ce sujet car on s'éloigne du sujet principal :dry:

Encore merci a tous !
Le sujet a été verrouillé.

Probleme led vga au premier boot 5 mois 1 semaine #234951

  • lasshab.a
  • Portrait de lasshab.a
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Salut les gars,

j'ai exactement le même soucis avec une gigabyte b360 gaming 3 wifi !

Led VGA allumée mais pas de connectique VGA sur ma carte mère ...
Le sujet a été verrouillé.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
EZ Debug LED rouge (boot)6.41vendredi, 23 août 2019
Problème de boot led VGA une fois sur 4 ou 59.73vendredi, 19 juillet 2019
Probleme de boot9.84lundi, 13 mai 2019
Led Rouge CPU, pas de boot Windows6.41vendredi, 05 avril 2019
Problème LED rouge VGA premier démarrage7.61vendredi, 22 mars 2019
Impossible de boot une nouvelle config6.34vendredi, 18 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 3131 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 2 heures
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 3 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 10 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 14 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 21 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 23 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 jours
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 2 jours
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 3 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées