Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 5 mois 1 semaine #209637

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Oui je peux la retrouver dans mes mails sans soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 5 mois 1 semaine #209639

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 366
  • Remerciements reçus 58
ok donc il existe des logiciel comme eraseuspartition pour cloné tes fichier sur un dd externe sans prendre windows vu que c'est lui que tu veut changé ;)
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 5 mois 1 semaine #209641

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
C'est un peu tard vu que j'ai presque fini de tout copier, mais si j'installe windows sur mon SSD avec le BIOS et que je le met par défaut, j'aurais pas besoin de formater mon DD non? Faudrait juste que je débranche mon DD et que j'allume mon PC avec la clé et ça va l'installer sur le SSD?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 5 mois 1 semaine #209643

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 366
  • Remerciements reçus 58
oui bien sur il ne trouvera que ton ssd à l'installation donc après l'installation rebrancher ton hdd et le tour et jouer, mais maintenant plus besoin de tous démonter il y a une multitude d'option dans le bios qui sert à ça mdr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 5 mois 1 semaine #209645

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
D'accord donc j'éteins mon PC, je débranche mon DD, j'insère ma clé USB, j'allume le PC, ça installe Windows sur mon SSD, ensuite j'éteins et je rebranche mon DD. Mais est-ce que je dois changer quelque chose sur mon BIOS pour que ça lance windows avec le SSD, si oui où je trouve ça?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 5 mois 1 semaine #209647

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 366
  • Remerciements reçus 58
logiquement s'il est par défaut il boot en uefi donc la clé usb, si ce n'est pas le cas tu pourra toujours aller dans le bios la placé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 5 mois 1 semaine #209648

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Ouais donc avoir Windows sur le DD et le SSD ne pose pas de problème, faut juste que je choisisse lequel il lance?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 5 mois 1 semaine #209649

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 366
  • Remerciements reçus 58
oui et non quand tu va allumé ton pc et ça à chaque fois il te demandera le quel démarrer
Tu veux faire un dualboot ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 5 mois 1 semaine #209650

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 366
  • Remerciements reçus 58
Pour être clair
Un Dual Boot va te permettre de faire cohabiter deux systèmes d’exploitation sur le même ordinateur. Concrètement, tu va pouvoir choisir à chaque démarrage quel système tu souhaite utiliser. Si tu ne fait aucun choix l’ordinateur démarrera sur le système configuré par défaut.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 5 mois 1 semaine #209651

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Bah mon but serais juste de pouvoir l'allumer sur le SSD par défaut.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 5 mois 1 semaine #209652

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 366
  • Remerciements reçus 58
donc tous simplement booté ta clé usb suivre les instructions formaté les 2 disques puis leur créer une partition à chacune
je m'en rappelle plus très bien mais il faut que tu clique sur installer Windows et après aller sur avancer et de la tu verra tous deviens plus claire
surtout bien tous supprimé ex : (récupération, msr et système) il ne doit te rester que 2 disque à partitionné à la fin
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 5 mois 1 semaine #209654

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Bah là j'ai tout sauvegardé sur mon DD externe, donc j'ai pluque à formater mon DD et quand j'installe windows, je le met sur le SSD. La première fois je pouvais pas parce que mon SSD était pas partitionné je crois.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Question installation matérielle disque dur5.45mercredi, 02 janvier 2019
Disque dur Interne désactivé dans le bios5.39dimanche, 23 décembre 2018
Disque C: saturé je ne peux plus travailler5.45lundi, 12 novembre 2018
Erreur BIOS CPU Fan et sauvegarde8.44vendredi, 19 octobre 2018
Disque dur plus visible5.57mardi, 16 octobre 2018
Déconnexion disque dur en jeu5.57lundi, 20 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1781 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 14 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 14 heures
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 15 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 20 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 20 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 3 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées