Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 3 mois 4 jours #209637

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Oui je peux la retrouver dans mes mails sans soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 3 mois 4 jours #209639

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
ok donc il existe des logiciel comme eraseuspartition pour cloné tes fichier sur un dd externe sans prendre windows vu que c'est lui que tu veut changé ;)
Dernière édition: 3 mois 4 jours par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 3 mois 4 jours #209641

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
C'est un peu tard vu que j'ai presque fini de tout copier, mais si j'installe windows sur mon SSD avec le BIOS et que je le met par défaut, j'aurais pas besoin de formater mon DD non? Faudrait juste que je débranche mon DD et que j'allume mon PC avec la clé et ça va l'installer sur le SSD?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 3 mois 4 jours #209643

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
oui bien sur il ne trouvera que ton ssd à l'installation donc après l'installation rebrancher ton hdd et le tour et jouer, mais maintenant plus besoin de tous démonter il y a une multitude d'option dans le bios qui sert à ça mdr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 3 mois 4 jours #209645

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
D'accord donc j'éteins mon PC, je débranche mon DD, j'insère ma clé USB, j'allume le PC, ça installe Windows sur mon SSD, ensuite j'éteins et je rebranche mon DD. Mais est-ce que je dois changer quelque chose sur mon BIOS pour que ça lance windows avec le SSD, si oui où je trouve ça?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 3 mois 4 jours #209647

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
logiquement s'il est par défaut il boot en uefi donc la clé usb, si ce n'est pas le cas tu pourra toujours aller dans le bios la placé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 3 mois 4 jours #209648

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Ouais donc avoir Windows sur le DD et le SSD ne pose pas de problème, faut juste que je choisisse lequel il lance?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 3 mois 4 jours #209649

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
oui et non quand tu va allumé ton pc et ça à chaque fois il te demandera le quel démarrer
Tu veux faire un dualboot ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 3 mois 4 jours #209650

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
Pour être clair
Un Dual Boot va te permettre de faire cohabiter deux systèmes d’exploitation sur le même ordinateur. Concrètement, tu va pouvoir choisir à chaque démarrage quel système tu souhaite utiliser. Si tu ne fait aucun choix l’ordinateur démarrera sur le système configuré par défaut.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 3 mois 4 jours #209651

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Bah mon but serais juste de pouvoir l'allumer sur le SSD par défaut.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 3 mois 4 jours #209652

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
donc tous simplement booté ta clé usb suivre les instructions formaté les 2 disques puis leur créer une partition à chacune
je m'en rappelle plus très bien mais il faut que tu clique sur installer Windows et après aller sur avancer et de la tu verra tous deviens plus claire
surtout bien tous supprimé ex : (récupération, msr et système) il ne doit te rester que 2 disque à partitionné à la fin
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe. 3 mois 4 jours #209654

  • BakayaruSama
  • Portrait de BakayaruSama
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Bah là j'ai tout sauvegardé sur mon DD externe, donc j'ai pluque à formater mon DD et quand j'installe windows, je le met sur le SSD. La première fois je pouvais pas parce que mon SSD était pas partitionné je crois.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Disque C: saturé je ne peux plus travailler5.46lundi, 12 novembre 2018
Erreur BIOS CPU Fan et sauvegarde8.39vendredi, 19 octobre 2018
Disque dur plus visible5.58mardi, 16 octobre 2018
Déconnexion disque dur en jeu5.58lundi, 20 août 2018
Je ne vois pas mon disque dur [Résolu]5.52vendredi, 10 août 2018
Impossible d'utiliser mon disque dur5.52jeudi, 09 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 43 Membres et 2903 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FJLAG : bonjour à tous,
J'ai un dell xps 8000 i7 2.7mhz et je veut le faire évoluer.
Est-il possible de changer de carte mere sur ce pc?

Merci pour votre aide
Il y a 5 heures 1
Ero : Salut je vais essayer mais j'ai pas mal de sujet en attente. Je vois que Tnfrance est sur ton sujet il sera de retour dès demain ;)
Il y a 6 heures
HiBoZiiN : @Ero Salut, question est ce que tu pourrais jeter un coup d'oeil sur mon si tu a le temps?
Il y a 6 heures
Ero : Salut all, concours sur notre twitter pour gagner bfV https://twitter.com/configgamer/status/1064428062962417665
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : Idem Tibog :)
Il y a 15 heures
Wada-Bueno : Anselju, ont vas bientôt passer sur ton sujet, dans la soirée ou demain ;)
Il y a 15 heures
anselju : Bonjour/soir, je suis à la recherche actuellement d'un nouvel écran gaming, je pense profiter du black friday pour faire l'acquisition d'un 27" 1920x1080 144hz
Je pensais à celui ci
https://www.cdiscount.com/informatique/ecrans-informatiques/acer-ed273-ecran-led-incurve-27-fhd-dalle-v/f-10732-ace4713883299855.html#mpos=1|cd
Des avis ?
Il y a 16 heures
Tibog : Bonjour je cherche quelqu'un ci connaissant bien pour m'expliquer quelque détails et répondre des questions qui me rende perplexe !

Merci à toute personne qui me répondras.
Il y a 18 heures
Ero : @tam crée une demande de config c'est plus simple
Il y a 23 heures
tam : salut,

si c'est juste pour faire de la bureautique et jouer à des jeux pas très gourmand, les mini pc ça peut être intéressant
ci dessous la config que je te propose
asrock 310 https://amzn.to/2PFuh9Z
le proco https://amzn.to/2PCu1bJ avec le ventilo https://amzn.to/2Q2yW5m
la ram https://amzn.to/2A3rVaj
un sshd https://amzn.to/2TkV61D et un ssd https://amzn.to/2zpjXcj
Il y a 23 heures
OneBerry : est ce que tu utilise des shaders mod ave ?
Parce que sinon tes 60fps tu les as largement à mon avis
Il y a 1 jour
Scorwice : Bonjour a tous je voudrais savoir quelque chose, jai achete un pc avec un processeur AMD FX6300 cadence a 3.5 Ghz et 4.1 en turbo, ube Geforce GTX1050 2go dedies, une alim de 400W, un carte mere asus socket am3+ et un ecran asus 60Hz, je voudrais savoir si vous pouvez estimer a peu pres a combien de fps je tournerai minecraft en full detail, merci a vous.
Il y a 1 jour
Akwa : Theophile, n'achète jamais ce genre de produits, on croit à la bonne affaire sauf qu'une fois installé, les composants "no name" vont être soit défectueux, soit vont pas résister dans le temps et griller/être en panne au bout de quelques mois. Mauvaise idée, surtout pas de marque sur le SSD, ni sur l'alimentation, deux des composants les plus importants du pc,
Il y a 1 jour 1
Camu159 : c'est bon j'ai trouvé, j'avais pas vu que j'avais un displayport sur l'écran .
Il y a 1 jour
Theophile : Bonjour, je voudrais acquérir un nouvel ordinateur fixe, j'ai un budget serrer et je voudrais acheter d'occasion pour avoir quelque chose de .
J'ai trouver 1 annonce mais je ne sais pas quoi en penser.

Pour 280€ il y a Pc + écran + clavier et souris et deux HP

Boitier non spécifié
AMD Athlon x4 950
INNO 3D 1050 COMPACT
Msi a320m pro vd plus
1x Crucial ddr4 8g 2133mhz
TOSHIBA 1to p300
1 Ssd 250g pas de marque sur l'annonce
1 écran Acer 21,5' et221qbi 4ms 60hz
Pas de détail sur l'alimentation

Merci de me conseiller

Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, petite question, est-il possible de connecter un écran pc sans câble VGA à l'UC ?
Il y a 1 jour
ESnutty : Hey le black friday commence quand chez Grossbil ?
Il y a 1 jour
mel60 : POLEMIIKE
Il y a 1 jour
QU3NT1N : Salut , j'avais une petite question a vous posez , pour du Gaming et du steame (genre twitch) en silmultane , j'hesite avec un intel core I5-9600k ou un intel i7-7700k ou encore un Amd ryzen 7 2700x , merci pour vos reponses : )
Il y a 1 jour
st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 2 jours
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 2 jours
Akwa : Tu peux encore optimiser St7ick si t'as un sujet, je passerai dessus =)
Il y a 2 jours
st7ick : @akwa un avis la dessu une optimisation a faire ou une reduction de prix ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=B7JnR9B%2FP7uYgthQ81hdSGkS1kjDP5MFCCaXakJEqyk%3D
Il y a 2 jours
Akwa : Les cg AMD sont pas dingues dingues
Il y a 2 jours
Akwa : Non, bcp pour ne pas dire la plupart des joueurs jouent avec une CG Nvidia et ont un écran freesync, alors oui si tu as un écran adapté tu auras une expérience de jeu plus agréable (de quelques chouïa) mais investir uniquement dans une carte pour avoir le freesynch n'est pas du tout rentable/intéressant, surtout que la 1060 6go a encore de beaux jours devant elle (et que bon soyons honnêtes
Il y a 2 jours
st7ick : bonjour j'aurais besoins d'avis sur une configue pc a 2500e si possible merci
Il y a 2 jours
warriorofcraft45 : Bonjour j'ai besoin d'un avis sur cette pc créé par top achat est ce que il me permettra de faire tourner beaucoup de jeux récents que ce soit en ultra ou basse qualité et 60 FPS et 30fps ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10114658.html#fiche-technique
Il y a 2 jours
Kilikdead : bonjour , j'aurait besoin d'un avis . j'ai actuellement une gtx 1060 6gb dans mon pc et un ecran iiyama 24 pouces 75hz qui peut utiliser la freesync , serait-il interessant de passer sur une carte graphique a AMD pour beneficer de la freesync ? merci :)
Il y a 2 jours
Akwa : Merci, vous aussi :D
Il y a 2 jours
MrWolf1 : Bonsoir como esta
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées