Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 4 semaines 2 jours #210109

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Va dans le bios et vois si tu peux mettre dans le boot manager le HDD en 1er
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 4 semaines 2 jours #210111

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
En debranchant et rebranchant les disques successivement j'ai réussi à voir le SSD dans la liste es boot devices. Sauf que l'ordinateur ne démarre pas avec
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 4 semaines 2 jours #210112

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Récapitulons:
Ton OS sur quel disque dur? le SSD et le HDD ou plus que le HDD
As-tu des écrans bleu et si oui avec quel message exactement?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 4 semaines 2 jours #210113

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Finalement, si je place en premier Windows boot manager, j'ai le choix de démarrer avec ma partition 1 ou ma partition 2. Sauf que, j'ai peur qu'en supprimant mon HDD, je n'ai plus accès à ce choix...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 4 semaines 2 jours #210114

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Actuellement Windows est encore sur les deux disques.
Si les deux sont branché, j'ai deux possibilités : Soit démarrer avec #1 Windows manager et après je choisi avec laquelle des partitions je veux démarrer. Soit je mets le SSD en #1 et là, l'ordinateur ne démarre pas et me demande de brancher un "boot device"
Si le HDD seul est branché, j'ai parfois un message d'erreur 0xc000000e.
Si le SSD seul est branché, il ne se passait rien. Mais je n'ai pas réessayé après avoir débranché/rebranché.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 4 semaines 2 jours #210115

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
peux tu faire un screen shot et l'envoyer de :
Tu vas sur la loupe en dessous près du symbole W10
Tu vas dans panneau de configuration
Outils d'administration
Gestion de l'ordinateur
Gestion des disques et la tu fais le screenshot
Dernière édition: 4 semaines 2 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 4 semaines 2 jours #210116

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
On pourrait essayer cela:
1.retirer le SSD
2.démarrer le pc avec le HDD
3.cliquez sur le symbole Windows en bas à gauche
4.cliquez sur la roue cranté "paramètre"
5.cliquez sur mise à jour et sécurité
6.cliquez sur récuperation
7.démarrage avancé
8.tester outils de démarrage système
9.Si outils de démarrage système ne fonctionne pas sélectionnez restauration système et revenir au dernier point de restauration
10. redémarrez le pc qu'avec le HDD et voir ci celui-ci démarre sans problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 4 semaines 2 jours #210117

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Je viens de faire autre chose. J'ai formaté le SSD et j'ai procédé à la réinstallation de Windows sur le SSD via ma clé USB bootable en ayant déconnecté le HDD auparavant et ça marche !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 4 semaines 2 jours #210118

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Cool donc tu as refais une installation propre et cela démarre sans problème?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 4 semaines 2 jours #210119

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Oui voila. Je pense que le fait qu'il y avait encore Windows sur l'autre disque na fait installer que Windows sans le boot manager. Voilà pourquoi il était impossible de le démarrer sans le boot manager présent sur le hdd. La j'ai encore un problème Il ne détecte pas ma carte réseau mais bon je devrais réussir à le faire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 4 semaines 2 jours #210120

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
tente un simple redémarrage normalement windows 10 trouve tout seul les pilotes sinon faut aller sur le site constructeur de ta carte mère et prendre le pilote de ta carte réseau
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 4 semaines 2 jours #210121

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Si tout est en ordre je vais te laisser terminer de mettre de l'ordre sur ton pc.
Si tu as d'autre souci ou question n'hésite pas à revenir sur le forum.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Installation système exploitation W10 écran freeze5.34samedi, 21 avril 2018
Problème Installation Nouveau PC5.46jeudi, 22 mars 2018
Problème d'installation de jeux5.46vendredi, 09 mars 2018
probleme installation windows 75.46mercredi, 03 janvier 2018
installation de windows5.52dimanche, 02 juillet 2017
Installation Win 10 impossible après assemblage5.4mercredi, 07 juin 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 2353 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Yo Forcément ça va leur profiter, tout dépend du réapprovisionnement :)
Il y a 50 minutes
Le Faiseur de Truc : Bonjour la dedans, apparemment Intel est en galère d'offre, d'ou la monté des prix des proco comme le i5 8400 c'est dernières semaines. Conclusion AMD va se mettre bien ?
Il y a 1 heure
Biggi : Salut à tous j'ai posté une demande sur le forum, si vous avez un instant pour y jeter un oeil, merci
Il y a 6 heures
Housty : Salut les potes, checkez https://padpalace.fr c'est un ami qui vend de bons tapis de souris :)
Il y a 8 heures
RockNrolla : Salut tout le monde, j'aimerais avoir votre avis stp : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45190-j-aimerais-avoir-votre-avis#213833
Il y a 21 heures
SEITAKA : Si quelqu'un peut passer par mon post pour ma config svp :)
:)
Il y a 1 jour
YountyZ7 : Config 400€ merci
Il y a 2 jours
YountyZ7 : K



Il y a 2 jours
Percétamol : Punisher. Merci de ta réponse !
Il y a 3 jours
Punisher : Percétamol, non c'est soit l'un soit l'autre.
Il y a 4 jours 1
Percétamol : y a quelqu'un ? :o
Il y a 4 jours
Amendai : Salut je voulais savoir un petit truc, vous me conseillez quel carte graphique avec cette config :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10112377.html#fiche-technique

Il y a 5 jours
4mer : Il est bien pensé en tout cas ce site super bien fait et tout ! J'ai appris pleins de chose ! Merci a vous :) ca va bientôt passer commande
Il y a 5 jours
4mer : Ca fais 48 h je suis présent pas encore de réponse, faut être patient messieurs ^^
Il y a 5 jours
Percétamol : Salut. Faut-il un ventirad si on a un watercooling ?
Il y a 5 jours
nathan1 : venez Me Conseiller pour mon build : Config tf2 ..................plz :)
Il y a 5 jours
utjdh : Des nouveau jeux 2018:
http://cutpaid.com/NblH6:O
Il y a 5 jours
Peadrolito : Des connectés ?
Il y a 5 jours
4mer : Super ! Merci a toi ;)
Il y a 5 jours
tnfrance : done
Il y a 5 jours
tnfrance : ok je vais le supprimer. C'est celui de 22h intitulé "Configuration pour gaming 900-1000e. " ?
Il y a 5 jours
4mer : Supprimer le message de l'arnaqueur , mais ca a été fais rapidement :) et si possible supprimer mon post dans "config" d'il y a 24h ; car depuis j'ai fais des recherches je vois a peu pret deja quoi prendre, donc j'aimerais refaire un post plus clair plus propre :) merci
Il y a 5 jours
tnfrance : pour ?
Il y a 6 jours
4mer : Un ADMIN de présent ?
Il y a 6 jours
Percétamol : Allez-vous mettre à jour vos configs le 20 septembre après la sortie des nouvelles CG ?
Il y a 6 jours
4mer : Genre pour qu'elle soit opti ya des choses a enlever/ remplacer ? genre le i5 2.8ghz ca vaut le coup de le remplacer par un 3.6 ? Ajouter plus de refroidissement aussi non ?
Il y a 6 jours
4mer : Bonjour, L'offre pour le Gladial beast a 1189 euros au lieu de 1448e vaut le coup ? Merci de vos conseils professionnels
Pour une utilisation pure gaming ! Merci
:)
Il y a 6 jours
DocRogue : Bonjour, j'aurais besoin d'un coup de main svp : je viens d'installer windows 10 sur un MSI freeDOS et je voudrais savoir comment installer les PILOTES du constructeur svp ?
Il y a 6 jours
Xatak : aucune
Il y a 6 jours
Zaghy : Hello, quelle différence entre la MSI Z370 GAMING M5 (218€) et MSI Z370 GAMING PRO CARBON (169€) ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées