Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 2 mois 4 semaines #210109

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 338
  • Remerciements reçus 85
Va dans le bios et vois si tu peux mettre dans le boot manager le HDD en 1er
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 2 mois 4 semaines #210111

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
En debranchant et rebranchant les disques successivement j'ai réussi à voir le SSD dans la liste es boot devices. Sauf que l'ordinateur ne démarre pas avec
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 2 mois 4 semaines #210112

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 338
  • Remerciements reçus 85
Récapitulons:
Ton OS sur quel disque dur? le SSD et le HDD ou plus que le HDD
As-tu des écrans bleu et si oui avec quel message exactement?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 2 mois 4 semaines #210113

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Finalement, si je place en premier Windows boot manager, j'ai le choix de démarrer avec ma partition 1 ou ma partition 2. Sauf que, j'ai peur qu'en supprimant mon HDD, je n'ai plus accès à ce choix...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 2 mois 4 semaines #210114

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Actuellement Windows est encore sur les deux disques.
Si les deux sont branché, j'ai deux possibilités : Soit démarrer avec #1 Windows manager et après je choisi avec laquelle des partitions je veux démarrer. Soit je mets le SSD en #1 et là, l'ordinateur ne démarre pas et me demande de brancher un "boot device"
Si le HDD seul est branché, j'ai parfois un message d'erreur 0xc000000e.
Si le SSD seul est branché, il ne se passait rien. Mais je n'ai pas réessayé après avoir débranché/rebranché.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 2 mois 4 semaines #210115

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 338
  • Remerciements reçus 85
peux tu faire un screen shot et l'envoyer de :
Tu vas sur la loupe en dessous près du symbole W10
Tu vas dans panneau de configuration
Outils d'administration
Gestion de l'ordinateur
Gestion des disques et la tu fais le screenshot
Dernière édition: 2 mois 4 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 2 mois 4 semaines #210116

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 338
  • Remerciements reçus 85
On pourrait essayer cela:
1.retirer le SSD
2.démarrer le pc avec le HDD
3.cliquez sur le symbole Windows en bas à gauche
4.cliquez sur la roue cranté "paramètre"
5.cliquez sur mise à jour et sécurité
6.cliquez sur récuperation
7.démarrage avancé
8.tester outils de démarrage système
9.Si outils de démarrage système ne fonctionne pas sélectionnez restauration système et revenir au dernier point de restauration
10. redémarrez le pc qu'avec le HDD et voir ci celui-ci démarre sans problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 2 mois 4 semaines #210117

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Je viens de faire autre chose. J'ai formaté le SSD et j'ai procédé à la réinstallation de Windows sur le SSD via ma clé USB bootable en ayant déconnecté le HDD auparavant et ça marche !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 2 mois 4 semaines #210118

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 338
  • Remerciements reçus 85
Cool donc tu as refais une installation propre et cela démarre sans problème?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 2 mois 4 semaines #210119

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Oui voila. Je pense que le fait qu'il y avait encore Windows sur l'autre disque na fait installer que Windows sans le boot manager. Voilà pourquoi il était impossible de le démarrer sans le boot manager présent sur le hdd. La j'ai encore un problème Il ne détecte pas ma carte réseau mais bon je devrais réussir à le faire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 2 mois 4 semaines #210120

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 338
  • Remerciements reçus 85
tente un simple redémarrage normalement windows 10 trouve tout seul les pilotes sinon faut aller sur le site constructeur de ta carte mère et prendre le pilote de ta carte réseau
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 2 mois 4 semaines #210121

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 338
  • Remerciements reçus 85
Si tout est en ordre je vais te laisser terminer de mettre de l'ordre sur ton pc.
Si tu as d'autre souci ou question n'hésite pas à revenir sur le forum.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Installation système exploitation W10 écran freeze5.36samedi, 21 avril 2018
Problème Installation Nouveau PC5.48jeudi, 22 mars 2018
Problème d'installation de jeux5.48vendredi, 09 mars 2018
probleme installation windows 75.48mercredi, 03 janvier 2018
installation de windows5.54dimanche, 02 juillet 2017
Installation Win 10 impossible après assemblage5.42mercredi, 07 juin 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1897 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

paullefebvre : cela en peut cher!
Il y a 1 heure
Akwa : Lancelot49 ça dépend de ton budget et de l'utilisation que tu comptes faire
Il y a 1 heure
Akwa : Salut tlm :)
Il y a 1 heure
Lancelot49 : Salut vous me conseiller quoi comme marque pour pc portable ? Merci et bonne journée
Il y a 4 heures
Nabs_tv : ( voir messagge sur ma page :) )
Il y a 15 heures
Nabs_tv : Quelqu"un doué dans les config et les configurations streams pour m'aider ?
Il y a 15 heures
Cr4zY : J’arrive pas à voir ton message ?
Il y a 20 heures
Ero : Salut je t'ai répondu ;)
Il y a 21 heures
Cr4zY : Bonjours j’ai poser une question sur ma page pouvez vous m’aider s’il vous plaît ? Merci à tous ?
Il y a 21 heures
Striker : Ok et petite question ? Une carte mère x79 ca correspond à quoi et est ce que ce serai bien avec ces composants ?
Il y a 21 heures
Ero : oui
Il y a 22 heures
Striker : En 1080p ?
Il y a 22 heures
Ero : Salut et oui surement
Il y a 22 heures 1
Striker : Hello, vous pensez que je peux faire tourner BO4 correctement et avec des graphismes au moins en moyen avec un i7 4820k (accompagné d'une 1060 6Go=
Il y a 22 heures
Enzodu78 : ya kelkun
Il y a 23 heures
Ero : Salut on peut pas savoir ce qu'il y aura comme promo mais le Arctis 3 est pas mauvais et confortable
Il y a 2 jours
Q.Claeys : Salut tout le monde, je souhaité acheter le micro-casque Arctis 3 2019 edition (la promo à 69.99 sur les bons plans).
Est-il préférable d'attendre le black friday ? (ou casque équivalent comme un HyperX cloud II)

Il y a 2 jours
Ero : ;)
Il y a 2 jours
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 2 jours
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 2 jours
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 2 jours
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 2 jours
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 2 jours
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 3 jours
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 3 jours
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 3 jours
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 3 jours 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées