Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 5 jours #210109

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 458
  • Remerciements reçus 114
Va dans le bios et vois si tu peux mettre dans le boot manager le HDD en 1er
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 5 jours #210111

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
En debranchant et rebranchant les disques successivement j'ai réussi à voir le SSD dans la liste es boot devices. Sauf que l'ordinateur ne démarre pas avec
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 5 jours #210112

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 458
  • Remerciements reçus 114
Récapitulons:
Ton OS sur quel disque dur? le SSD et le HDD ou plus que le HDD
As-tu des écrans bleu et si oui avec quel message exactement?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 5 jours #210113

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Finalement, si je place en premier Windows boot manager, j'ai le choix de démarrer avec ma partition 1 ou ma partition 2. Sauf que, j'ai peur qu'en supprimant mon HDD, je n'ai plus accès à ce choix...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 5 jours #210114

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Actuellement Windows est encore sur les deux disques.
Si les deux sont branché, j'ai deux possibilités : Soit démarrer avec #1 Windows manager et après je choisi avec laquelle des partitions je veux démarrer. Soit je mets le SSD en #1 et là, l'ordinateur ne démarre pas et me demande de brancher un "boot device"
Si le HDD seul est branché, j'ai parfois un message d'erreur 0xc000000e.
Si le SSD seul est branché, il ne se passait rien. Mais je n'ai pas réessayé après avoir débranché/rebranché.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 5 jours #210115

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 458
  • Remerciements reçus 114
peux tu faire un screen shot et l'envoyer de :
Tu vas sur la loupe en dessous près du symbole W10
Tu vas dans panneau de configuration
Outils d'administration
Gestion de l'ordinateur
Gestion des disques et la tu fais le screenshot
Dernière édition: 5 mois 5 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 5 jours #210116

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 458
  • Remerciements reçus 114
On pourrait essayer cela:
1.retirer le SSD
2.démarrer le pc avec le HDD
3.cliquez sur le symbole Windows en bas à gauche
4.cliquez sur la roue cranté "paramètre"
5.cliquez sur mise à jour et sécurité
6.cliquez sur récuperation
7.démarrage avancé
8.tester outils de démarrage système
9.Si outils de démarrage système ne fonctionne pas sélectionnez restauration système et revenir au dernier point de restauration
10. redémarrez le pc qu'avec le HDD et voir ci celui-ci démarre sans problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 5 jours #210117

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Je viens de faire autre chose. J'ai formaté le SSD et j'ai procédé à la réinstallation de Windows sur le SSD via ma clé USB bootable en ayant déconnecté le HDD auparavant et ça marche !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 5 jours #210118

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 458
  • Remerciements reçus 114
Cool donc tu as refais une installation propre et cela démarre sans problème?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 5 jours #210119

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Oui voila. Je pense que le fait qu'il y avait encore Windows sur l'autre disque na fait installer que Windows sans le boot manager. Voilà pourquoi il était impossible de le démarrer sans le boot manager présent sur le hdd. La j'ai encore un problème Il ne détecte pas ma carte réseau mais bon je devrais réussir à le faire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 5 jours #210120

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 458
  • Remerciements reçus 114
tente un simple redémarrage normalement windows 10 trouve tout seul les pilotes sinon faut aller sur le site constructeur de ta carte mère et prendre le pilote de ta carte réseau
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 5 mois 5 jours #210121

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 458
  • Remerciements reçus 114
Si tout est en ordre je vais te laisser terminer de mettre de l'ordre sur ton pc.
Si tu as d'autre souci ou question n'hésite pas à revenir sur le forum.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Question installation matérielle disque dur5.4mercredi, 02 janvier 2019
Problème installation carte son Soundblaster ZXR5.4mercredi, 26 décembre 2018
Problème installation ram5.52lundi, 03 décembre 2018
Installation système exploitation W10 écran freeze5.34samedi, 21 avril 2018
Problème Installation Nouveau PC5.46jeudi, 22 mars 2018
Problème d'installation de jeux5.46vendredi, 09 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1712 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Shen_ron : ok je regarde
Il y a 4 heures
Xatak : pas de possibilité d'érreur
Il y a 4 heures
Xatak : Shen .. si tu vois où est branché ton HDD sur l'alim et sur la carte mère .. te suffit de mettre sur le même type de ports le SSD ..
Il y a 4 heures
Shen_ron : peut etre t'envoyer une photos serait mieux non ?
Il y a 4 heures
Shen_ron : j'ai jamais mis les main dedans ^^ je voit l'emplacement du ssd qui es a cote de mon ssd 250go mais il ya pleins de port a coter des branchement ..
Il y a 5 heures
Xatak : Shen => ça se branche comme le disque dur ^^ tu devrais pas pouvoir te tromper
Il y a 5 heures
Shen_ron : Car je voit pleins de port pas envie de brancher au mauvaise endroit ou autre ^^
Il y a 5 heures
Shen_ron : d'accord peut tu m'expliquer vite fait comment on fait ^^ peut etre voulais t'il tout mettre sur le 500go non ?
Il y a 5 heures
Xatak : alors besoin d'aucune manip autre le fait que de le brancher lol
Il y a 5 heures
Shen_ron : oui en complément de mon 250go
Il y a 5 heures
Xatak : c'est pour ajouter sur un pc fixe ?
Il y a 5 heures
Shen_ron : oui j'ai appelé il m'on dit qu'il faisait une manip de transfert de memoire j'ai pas trop compris exactement ^^
Il y a 5 heures
Xatak : Shen_ron => la mains d'oeuvre ? c'est pour un pc fixe ? c'est tout bete à mettre si c'est le cas , tu as le samsung 850 Evo 500Go sur top achat pour moins de 100€
Il y a 5 heures
Shen_ron : Bonjour je recherche un SSD 500 GO pour mon pc j'ai un budget de 100 euros max car je doit payer la main d'oeuvre derrière y'aurait t-il quelqu’un pour me conseiller merci d'avance
Il y a 6 heures
Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 22 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 23 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 1 jour
Xatak : en effet
Il y a 2 jours
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 2 jours
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 3 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 3 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées