Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 1 an 2 mois #209870

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Bonjour,

J'ai monté un PC il y a 18 mois, et j'avais mis dedans un SSHD. Je viens d'acheter un SSD et j'aimerais savoir quelle solution serait la plus simple pour pouvoir installer Windows et peut être quelques jeux sur mon SSD tout en supprimant l'ancien Windows qui se trouve sur le SSHD et en conservant mes documents et autres jeux sur le SSHD également.
En clair, je cherche à installer Windows sur mon nouveaux disque, et le désinstaller de l'ancien.

Merci de votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 1 an 2 mois #209871

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Bonsoir,
Est-ce que c'est un samsung?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 1 an 2 mois #209872

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Le SSD oui, un 860 EVO de 250Go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 1 an 2 mois #209874

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Cool pour samsung il y a un programme qui te permet de transférer directement ton windows vers le ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 1 an 2 mois #209875

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Et il le supprime du SSHD ? Parce qu'à terme je souhaiterai utiliser mon SSHD uniquement comme stockage de données
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 1 an 2 mois #209876

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
oui il transfert tout ton sshd vers le ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 1 an 2 mois #209877

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Et je peux sélectionner quoi déplacer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 1 an 2 mois #209878

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Non normalement il va déplacer l’entièreté de ton SSHD vers le ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 1 an 2 mois #209879

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Voici le lien du software et il y a le manuel juste en dessous ;)
www.samsung.com/fr/support/model/MZ-76E250B/EU/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 1 an 2 mois #209880

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
le software et le manuel sont nommé Data Migration Tool
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 1 an 2 mois #209881

  • Crappsy
  • Portrait de Crappsy
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Ca m'embête, j'ai 1To sur mon SSHD et le SSD fera 250 Go ahah
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation d'un SSD sur un PC en fonctionnent 1 an 2 mois #209882

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Aucun souci tout est prévu avec le logiciel ;)
Lis bien le manuel si le disque source est trop grand par rapport au disque cible tu pourras cocher ou décocher tout les fichiers et dossier à transférer directement sur le ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Crappsy

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Installation disque dur interne SSD nvme m2 Samsun5.39mardi, 17 septembre 2019
[Help] Installation carte graphique5.51jeudi, 05 septembre 2019
Problème d'installation Sony Vegas Pro 16 et 175.45dimanche, 18 août 2019
Installation Windows ne fonctionne pas5.51jeudi, 11 juillet 2019
Question installation matérielle disque dur5.45mercredi, 02 janvier 2019
Problème installation carte son Soundblaster ZXR5.45mercredi, 26 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1306 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 6 heures
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 5 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 5 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 5 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 5 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 6 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 6 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées