Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème montage ordi EZ DEBUG

Problème montage ordi EZ DEBUG 1 an 23 heures #217237

  • Zadeq
  • Portrait de Zadeq
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour,

Après avoir reçu de superbes conseils sur ce site, je me suis donc commandé ma config et me concentre sur le montage depuis maintenant deux jours.
Après avoir tout branché une première fois, j'ai eu un premier problème avec pourtant tout qui semblait tourner mais LED EZ DEBUG CPU était allumée. J'ai donc bien vérifié et ai a nouveau enfoncé le cable d'alimentation qui je crois était mal branché. Ce fut ensuite au tour de VGA. Problème apparemment à nouveau résolu puisque désormais c'est la LED DRAM qui s'allume.
J'ai une barrette de RAM 8Gb et donc comme je ne peux pas faire de dual slot, j'ai bien pris le soin d'essayer tous les ports mais rien n'y fait.
La référence : www.crucial.mx/fr/ProductDisplay?urlRequ...11152#productDetails
C'est du UDIMM mais apparemment ça change pas du DIMM et j'ai vérifié c'est compatible avec ma carte mère B450 A PRO.
Quelqu'un peut m'aider? Je commence à perdre espoir, j'espère ne rien avoir cassé la dedans.

Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 1 an 20 heures #217277

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
tu as quoi comme config ?

Tu as vu où que la ram était compatible ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 20 heures par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 1 an 20 heures #217279

  • Zadeq
  • Portrait de Zadeq
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Salut,

Carte mère : B450 a pro
Carte graphique : MSI GTX 1070 OC
Processeur : AMD Ryzen 5 2600
RAM : 8 GIGA RAM Ballistix Sport (compatible mais non optimisée AMD) : www.crucial.mx/fr/ProductDisplay?urlRequ...11152#productDetails
disque dur : 1TO WD
SSD : 120 Giga WD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 1 an 20 heures #217286

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
la ram est bien enclenché dans son slot ?

Si c'est le cas, tu as soit un défaut sur la ram ou la carte mère. A moins de pouvoir essayer avec une autre barrette, tu vas être obligé de contacter le sav
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 1 an 19 heures #217292

  • Zadeq
  • Portrait de Zadeq
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Je refais tout les branchements pour voir si je n'ai pas fait d'erreurs. la RAM était bien dans le slot prévu. Ce que je trouve bizarre, c'est qu'à chaque fois j'ai une LED différente qui s'est allumée. Cela pourrait venir d'un problème de carte mère?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème montage ordi EZ DEBUG 1 an 19 heures #217294

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
ça semble le plus probable
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 1 an 19 heures #217295

  • Zadeq
  • Portrait de Zadeq
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Comment je peux savoir si elle est abîmée? Y'a pas moyen d'accéder tout de même au PC? je veux dire, y'a une LED d'allumée au démarrage de l'ordi mais pourtant le processeur et la carte graphique se mettent en route et fonctionnent.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 1 an 19 heures #217302

  • Zadeq
  • Portrait de Zadeq
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Est-ce que si j'ai un problème avec ma RAM ET mon CPU, les deux leds vont s'allumer en même temps? Parce que là je viens de tout bien remonté le pc et c'est à nouveau la LED DRAM qui reste allumé en blanc. C"est peut etre un problème de ram? je ne peux pas le savoir comme je n'ai qu'une barrette,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 1 an 18 heures #217306

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
sans ram, tu ne peux pas démarer le pc. si tu avais une autre barrette, on aurait pu tester mais là ... ça va impossible
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 1 an 18 heures #217310

  • Zadeq
  • Portrait de Zadeq
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Après meilleure vérification, ma RAM semble ne pas être officiellement compatible AMD
- ma RAM www.amazon.fr/Ballistix-BLS8G4D240FSB-PC...9moire/dp/B00UFBZOVE

En tout cas je ne la trouve pas sur le site de MSI de la CM, par contre sur le site Crucial.mx, donc le site du fabriquant de la RAM, ça dit bien que c'est compatible si on fait le test avec une MSI B450 a pro. Ou bien?
www.crucial.mx/ProductDisplay?urlRequest...ry_rn=&storeId=10154
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 1 an 18 heures #217314

  • Zadeq
  • Portrait de Zadeq
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Je ne sais pas si je dois racheter de la RAM compatible parce que si je fais ça pour rien...Et je ne sais pas comment je peux faire pour me faire rembourser?
Dernière édition: 1 an 18 heures par Zadeq.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème montage ordi EZ DEBUG 11 mois 4 semaines #217350

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
c'est bien marqué avec l'outil de crucial que la ram n'est pas compatible.

Tu as acheté sur quel site ? Il faut contacter leur sav pour faire un retour ou un échange
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
EZ Debug LED rouge (boot)7.2vendredi, 23 août 2019
Problème montage7.08jeudi, 08 août 2019
Problème écran no signal après montage6.85vendredi, 28 juin 2019
Petit problème lors du montage *6.92vendredi, 21 juin 2019
Probleme montage nouveau PC7jeudi, 16 mai 2019
Problème après montage de config6.92vendredi, 03 mai 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 2197 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 jour
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 jour
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 jour
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 jour
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 3 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 3 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 3 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 1 semaine
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 1 semaine
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 1 semaine
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées