Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Mot de passe BIOS ?

Mot de passe BIOS ? 5 mois 2 jours #217374

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir j'ai un Dell Latitude 5580 depuis peu, il fonctionne bien mais je souhaite faire une réinstallation propre de Windows 10 et surtout pour fusionner toute les partitions. Seul problème quand j'essai de changer les priorités de Boot en branchant la clé d'installation windows 10, il me demande un mot de passe BIOS. Je n'ai pas ce mot de passe et j'aimerais savoir s'il est possible de le réinitialiser par une invite de commande par exemple. J'ai déjà essayer en enlevant la batterie et la pile du BIOS mais ca n'a rien changé. J'ai aussi essayé en générant un mot de passe avec le JTAG situé au dos du Pc portable, lorsque je rentre celui , le code ne fonctionne pas. Je suis à court de solution quelqu'un aurait il une idée svp ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 5 mois 2 jours #217377

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 426
  • Remerciements reçus 143
Salut,

ça dépend du modèle mais à tout hasard essayes " dell" ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 5 mois 2 jours #217378

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Salut REVO

Merci de ta réponse, ca n'est pas ça j'ai déjà essayé pour info
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 5 mois 2 jours #217388

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 426
  • Remerciements reçus 143
Il y a effectivement des générateurs pour ça mais ce n'est pas fonctionnel pour tous les modèles. (même avec CTRL+ENTER)
Autant prendre 10 minutes est appeler le support Dell dans ce cas.

Bien à toi
Dernière édition: 5 mois 2 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 5 mois 2 jours #217409

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
L'ennui c'est que le PC Portable provient d'un échange et que je ne suis pas le détenteur officiel. Je les ai déjà contacté, ils refusent de me transmettre le mot de passe du BIOS
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mot de passe BIOS ? 5 mois 2 jours #217411

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 426
  • Remerciements reçus 143
Sans indiscrétion, quelles preuves demandent t-ils pour s'assurer que tu sois le propriétaire d'origine ? une facture ? l'enregistrement du produit sur leur site ?
Dernière édition: 5 mois 2 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 5 mois 2 jours #217415

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Apparemment le PC Portable est un PC pro acheté par une société d'après Dell, il me réclame donc la facture d'achat sauf que celle qui m'a été fourni par le détenteur initiale est une facture Amazon.fr inexistante car j'ai déjà demandé à Amazon donc je comprend pas trop... Ni Dell ni Amazon ne veut m'aider sur ce coup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 5 mois 1 jour #217519

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
Salut,
à part enlever la pile, il n'existe malheureusement pas beaucoup de solution ...

Tu peux tenter avec ce logiciel par exemple :
www.cgsecurity.org/wiki/CmosPwd

Sinon tu as accès au bios ? tu peux changer quelque chose dedans ou rien ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 5 mois 1 jour #217522

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Pas de modification majeur dans tout les cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 5 mois 1 jour #217524

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
tu avais enlevé la pile / batterie pendant combien de temps ? Chez certains, il faut apparemment attendre 15-20min au moins
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 5 mois 1 jour #217526

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Environ 15 minutes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 5 mois 1 jour #217537

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
je pense pas qu'il y ait beaucoup de version du bios mais un flash du bios reset aussi les paramètres
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Réglage ventilo, bios, ram help6.17samedi, 02 mars 2019
Disque dur Interne désactivé dans le bios6.04dimanche, 23 décembre 2018
Problème affichage après bios6.11samedi, 03 novembre 2018
Erreur BIOS CPU Fan et sauvegarde6.17vendredi, 19 octobre 2018
Chauffe Depuis la MAJ du bios6.17dimanche, 14 octobre 2018
Démarrage après mise à jour bios6.04lundi, 03 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 2013 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 4 heures
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 5 heures
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 6 heures
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 23 heures
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 1 jour
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 2 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 3 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 4 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 5 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 6 jours
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 6 jours
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 6 jours
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine
Moulyk : je ne trouve pas de solution...j'ai désinstaller et réinstaller le jeu plusieurs fois mais rien ne change...
Il y a 1 semaine
Moulyk : ma connexion
Il y a 1 semaine
Moulyk : hello tout le monde !! Voila...je me suis inscrit ici pour voir si quelqu'un peut m'aider car ca fait deux jours que j'essaye de résoudre mon problème mais rien ne fonctionne...
Mon problème est que j'ai acheté GTA V sur instant gaming mais il doit avoir un bug quelque part car quand je lance le launcheur, il me dit que les accès au serveurs rockstar sont bloqués et il me dit également de vérifier
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées