Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Mot de passe BIOS ?

Mot de passe BIOS ? 1 mois 1 jour #217374

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir j'ai un Dell Latitude 5580 depuis peu, il fonctionne bien mais je souhaite faire une réinstallation propre de Windows 10 et surtout pour fusionner toute les partitions. Seul problème quand j'essai de changer les priorités de Boot en branchant la clé d'installation windows 10, il me demande un mot de passe BIOS. Je n'ai pas ce mot de passe et j'aimerais savoir s'il est possible de le réinitialiser par une invite de commande par exemple. J'ai déjà essayer en enlevant la batterie et la pile du BIOS mais ca n'a rien changé. J'ai aussi essayé en générant un mot de passe avec le JTAG situé au dos du Pc portable, lorsque je rentre celui , le code ne fonctionne pas. Je suis à court de solution quelqu'un aurait il une idée svp ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 1 mois 1 jour #217377

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 203
  • Remerciements reçus 79
Salut,

ça dépend du modèle mais à tout hasard essayes " dell" ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 1 mois 1 jour #217378

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Salut REVO

Merci de ta réponse, ca n'est pas ça j'ai déjà essayé pour info
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 1 mois 1 jour #217388

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 203
  • Remerciements reçus 79
Il y a effectivement des générateurs pour ça mais ce n'est pas fonctionnel pour tous les modèles. (même avec CTRL+ENTER)
Autant prendre 10 minutes est appeler le support Dell dans ce cas.

Bien à toi
Dernière édition: 1 mois 1 jour par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 1 mois 1 jour #217409

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
L'ennui c'est que le PC Portable provient d'un échange et que je ne suis pas le détenteur officiel. Je les ai déjà contacté, ils refusent de me transmettre le mot de passe du BIOS
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mot de passe BIOS ? 1 mois 1 jour #217411

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 203
  • Remerciements reçus 79
Sans indiscrétion, quelles preuves demandent t-ils pour s'assurer que tu sois le propriétaire d'origine ? une facture ? l'enregistrement du produit sur leur site ?
Dernière édition: 1 mois 1 jour par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 1 mois 1 jour #217415

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Apparemment le PC Portable est un PC pro acheté par une société d'après Dell, il me réclame donc la facture d'achat sauf que celle qui m'a été fourni par le détenteur initiale est une facture Amazon.fr inexistante car j'ai déjà demandé à Amazon donc je comprend pas trop... Ni Dell ni Amazon ne veut m'aider sur ce coup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 1 mois 15 heures #217519

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6657
  • Remerciements reçus 1444
Salut,
à part enlever la pile, il n'existe malheureusement pas beaucoup de solution ...

Tu peux tenter avec ce logiciel par exemple :
www.cgsecurity.org/wiki/CmosPwd

Sinon tu as accès au bios ? tu peux changer quelque chose dedans ou rien ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 1 mois 15 heures #217522

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Pas de modification majeur dans tout les cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 1 mois 14 heures #217524

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6657
  • Remerciements reçus 1444
tu avais enlevé la pile / batterie pendant combien de temps ? Chez certains, il faut apparemment attendre 15-20min au moins
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 1 mois 14 heures #217526

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Environ 15 minutes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 1 mois 14 heures #217537

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6657
  • Remerciements reçus 1444
je pense pas qu'il y ait beaucoup de version du bios mais un flash du bios reset aussi les paramètres
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème affichage après bios6.09samedi, 03 novembre 2018
Erreur BIOS CPU Fan et sauvegarde6.16vendredi, 19 octobre 2018
Chauffe Depuis la MAJ du bios6.16dimanche, 14 octobre 2018
Démarrage après mise à jour bios6.03lundi, 03 septembre 2018
Questions de noob sur usb lent et MAJ du bios6.09jeudi, 10 mai 2018
Impossible d'accéder au BIOS6.16dimanche, 31 décembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 2518 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

warriorofcraft45 : Bonjour j'ai besoin d'un avis sur cette pc créé par top achat est ce que il me permettra de faire tourner beaucoup de jeux récents que ce soit en ultra ou basse qualité et 60 FPS et 30fps ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10114658.html#fiche-technique
Il y a 51 minutes
Kilikdead : bonjour , j'aurait besoin d'un avis . j'ai actuellement une gtx 1060 6gb dans mon pc et un ecran iiyama 24 pouces 75hz qui peut utiliser la freesync , serait-il interessant de passer sur une carte graphique a AMD pour beneficer de la freesync ? merci :)
Il y a 1 heure
Akwa : Merci, vous aussi :D
Il y a 12 heures
MrWolf1 : Bonsoir como esta
Il y a 12 heures
Ero : Bonne nuit
Il y a 12 heures
Akwa : Je me déco, je reviens sûrement demain :)
Il y a 12 heures
Akwa : Au temps pour moi =p
Il y a 12 heures
Ero : akwa y'a un sujet :) stop chat
Il y a 12 heures
Camu159 : j'ai branché mon cable CPU en haut à gauche, tous mes ventilateurs sont branchés sur des FAN, mon disque dur branché en SATA ainsi que le SSD par contre pas sur le SATA 1 et 2 de la carte mère.
Il y a 12 heures
Enzodu78 : jai rajouter optin de montage est ce que windows ses lui par exemples https://lalicence.fr/windows-10-familial/6-windows-10-familial-3264-bits.html?gclid=CjwKCAiA8rnfBRB3EiwAhrhBGicnMbMxrm6b17QV1dGe_yvlv8Oj_WdkoVMdPrDBf4_4TRX_vVOEpxoCXRAQAvD_BwE
Il y a 12 heures
Akwa : Enzo, j'ai répondu sur ton sujet
Camu, tu as bien vérifié les branchements ? Des mauvais branchements sur la carte mère empêchent le pc de démarrer
Il y a 12 heures
Enzodu78 : ki moi akwa
Il y a 13 heures
Camu159 : Non Akwa, j'ai rien du tout qui s'allume même pas une led
Il y a 13 heures
Akwa : j'ai fait un premier jet de la config, dis-moi ce que tu en penses
Il y a 13 heures
Enzodu78 : @Akwa
Il y a 13 heures
Akwa : Camu tous les indicateurs led s'allument ?
Il y a 13 heures
Camu159 : je viens de monter mon pc et celui-ci ne s'allume pas. D’où cela peut venir d'après vous ?
Il y a 14 heures
Minijoe : salut,vous pouvez me donner votre avis pour ce pc portable
https://www.ldlc.com/fiche/PB00254977.html
Il y a 15 heures
Readdeed : Quelqu'un à le MSI Trident 3 Arctic 8RD-203EU?
Il y a 16 heures
NeoBurgerYT : qui a une config gamer pour moins de 280€ pour jouer a fortnite ?
Il y a 16 heures
Enzodu78 : tjr pas regardez vous inquitez pas j'ai le temps:D
Il y a 16 heures
Enzodu78 : ok merci
Il y a 17 heures
Akwa : D'acc, je vais checker ça dans l'heure voire ce que je peux dégoter
Il y a 17 heures 1
Enzodu78 : oui jai un sujet deja
Il y a 17 heures
Ero : Il a un sujet ^^
Il y a 17 heures
Akwa : Vaut mieux passer par un sujet, on pourra mieux te répondre :)
Il y a 17 heures
Akwa : Oula 700e ça risque d'être chaud... je vais voir ce que je peux faire
Il y a 17 heures
Enzodu78 : bonjour quelqun peut me trouver un pc pas plus de 700 € svp pour faire du gaming (csgo fortnite garrys mod) stream montage etc
Il y a 17 heures
paullefebvre : cela en peut cher!
Il y a 19 heures
Akwa : Lancelot49 ça dépend de ton budget et de l'utilisation que tu comptes faire
Il y a 20 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées