Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Mot de passe BIOS ?

Mot de passe BIOS ? 8 mois 3 jours #217374

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir j'ai un Dell Latitude 5580 depuis peu, il fonctionne bien mais je souhaite faire une réinstallation propre de Windows 10 et surtout pour fusionner toute les partitions. Seul problème quand j'essai de changer les priorités de Boot en branchant la clé d'installation windows 10, il me demande un mot de passe BIOS. Je n'ai pas ce mot de passe et j'aimerais savoir s'il est possible de le réinitialiser par une invite de commande par exemple. J'ai déjà essayer en enlevant la batterie et la pile du BIOS mais ca n'a rien changé. J'ai aussi essayé en générant un mot de passe avec le JTAG situé au dos du Pc portable, lorsque je rentre celui , le code ne fonctionne pas. Je suis à court de solution quelqu'un aurait il une idée svp ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 8 mois 3 jours #217377

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 162
Salut,

ça dépend du modèle mais à tout hasard essayes " dell" ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 8 mois 3 jours #217378

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Salut REVO

Merci de ta réponse, ca n'est pas ça j'ai déjà essayé pour info
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 8 mois 3 jours #217388

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 162
Il y a effectivement des générateurs pour ça mais ce n'est pas fonctionnel pour tous les modèles. (même avec CTRL+ENTER)
Autant prendre 10 minutes est appeler le support Dell dans ce cas.

Bien à toi
Dernière édition: 8 mois 3 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 8 mois 3 jours #217409

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
L'ennui c'est que le PC Portable provient d'un échange et que je ne suis pas le détenteur officiel. Je les ai déjà contacté, ils refusent de me transmettre le mot de passe du BIOS
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mot de passe BIOS ? 8 mois 3 jours #217411

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 162
Sans indiscrétion, quelles preuves demandent t-ils pour s'assurer que tu sois le propriétaire d'origine ? une facture ? l'enregistrement du produit sur leur site ?
Dernière édition: 8 mois 3 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 8 mois 3 jours #217415

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Apparemment le PC Portable est un PC pro acheté par une société d'après Dell, il me réclame donc la facture d'achat sauf que celle qui m'a été fourni par le détenteur initiale est une facture Amazon.fr inexistante car j'ai déjà demandé à Amazon donc je comprend pas trop... Ni Dell ni Amazon ne veut m'aider sur ce coup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 8 mois 2 jours #217519

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7283
  • Remerciements reçus 1532
Salut,
à part enlever la pile, il n'existe malheureusement pas beaucoup de solution ...

Tu peux tenter avec ce logiciel par exemple :
www.cgsecurity.org/wiki/CmosPwd

Sinon tu as accès au bios ? tu peux changer quelque chose dedans ou rien ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 8 mois 2 jours #217522

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Pas de modification majeur dans tout les cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 8 mois 2 jours #217524

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7283
  • Remerciements reçus 1532
tu avais enlevé la pile / batterie pendant combien de temps ? Chez certains, il faut apparemment attendre 15-20min au moins
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 8 mois 2 jours #217526

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Environ 15 minutes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 8 mois 2 jours #217537

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7283
  • Remerciements reçus 1532
je pense pas qu'il y ait beaucoup de version du bios mais un flash du bios reset aussi les paramètres
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour du BIOS de Intel 8 vers Intel 95.28vendredi, 19 avril 2019
[BIOS] Port USB C Actif ?6.15jeudi, 28 mars 2019
760GM-P23 Mise a jour BIOS6.08mardi, 26 mars 2019
Réglage ventilo, bios, ram help6.15samedi, 02 mars 2019
Disque dur Interne désactivé dans le bios6.01dimanche, 23 décembre 2018
Problème affichage après bios6.08samedi, 03 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1441 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 38 minutes
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 2 heures
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 17 heures
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 17 heures
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 17 heures
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 17 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 18 heures
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 1 jour
Xatak : Juste un bruit
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 1 jour
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 1 jour
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 1 jour
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 1 jour
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées