Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Mot de passe BIOS ?

Mot de passe BIOS ? 3 mois 4 jours #217374

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir j'ai un Dell Latitude 5580 depuis peu, il fonctionne bien mais je souhaite faire une réinstallation propre de Windows 10 et surtout pour fusionner toute les partitions. Seul problème quand j'essai de changer les priorités de Boot en branchant la clé d'installation windows 10, il me demande un mot de passe BIOS. Je n'ai pas ce mot de passe et j'aimerais savoir s'il est possible de le réinitialiser par une invite de commande par exemple. J'ai déjà essayer en enlevant la batterie et la pile du BIOS mais ca n'a rien changé. J'ai aussi essayé en générant un mot de passe avec le JTAG situé au dos du Pc portable, lorsque je rentre celui , le code ne fonctionne pas. Je suis à court de solution quelqu'un aurait il une idée svp ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 3 mois 4 jours #217377

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Salut,

ça dépend du modèle mais à tout hasard essayes " dell" ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 3 mois 4 jours #217378

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Salut REVO

Merci de ta réponse, ca n'est pas ça j'ai déjà essayé pour info
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 3 mois 4 jours #217388

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Il y a effectivement des générateurs pour ça mais ce n'est pas fonctionnel pour tous les modèles. (même avec CTRL+ENTER)
Autant prendre 10 minutes est appeler le support Dell dans ce cas.

Bien à toi
Dernière édition: 3 mois 4 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 3 mois 4 jours #217409

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
L'ennui c'est que le PC Portable provient d'un échange et que je ne suis pas le détenteur officiel. Je les ai déjà contacté, ils refusent de me transmettre le mot de passe du BIOS
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mot de passe BIOS ? 3 mois 4 jours #217411

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 379
  • Remerciements reçus 132
Sans indiscrétion, quelles preuves demandent t-ils pour s'assurer que tu sois le propriétaire d'origine ? une facture ? l'enregistrement du produit sur leur site ?
Dernière édition: 3 mois 4 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 3 mois 4 jours #217415

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Apparemment le PC Portable est un PC pro acheté par une société d'après Dell, il me réclame donc la facture d'achat sauf que celle qui m'a été fourni par le détenteur initiale est une facture Amazon.fr inexistante car j'ai déjà demandé à Amazon donc je comprend pas trop... Ni Dell ni Amazon ne veut m'aider sur ce coup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 3 mois 3 jours #217519

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7030
  • Remerciements reçus 1500
Salut,
à part enlever la pile, il n'existe malheureusement pas beaucoup de solution ...

Tu peux tenter avec ce logiciel par exemple :
www.cgsecurity.org/wiki/CmosPwd

Sinon tu as accès au bios ? tu peux changer quelque chose dedans ou rien ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 3 mois 3 jours #217522

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Pas de modification majeur dans tout les cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 3 mois 3 jours #217524

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7030
  • Remerciements reçus 1500
tu avais enlevé la pile / batterie pendant combien de temps ? Chez certains, il faut apparemment attendre 15-20min au moins
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 3 mois 3 jours #217526

  • Irokman
  • Portrait de Irokman
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Environ 15 minutes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mot de passe BIOS ? 3 mois 3 jours #217537

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7030
  • Remerciements reçus 1500
je pense pas qu'il y ait beaucoup de version du bios mais un flash du bios reset aussi les paramètres
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Disque dur Interne désactivé dans le bios6.03dimanche, 23 décembre 2018
Problème affichage après bios6.1samedi, 03 novembre 2018
Erreur BIOS CPU Fan et sauvegarde6.16vendredi, 19 octobre 2018
Chauffe Depuis la MAJ du bios6.16dimanche, 14 octobre 2018
Démarrage après mise à jour bios6.03lundi, 03 septembre 2018
Questions de noob sur usb lent et MAJ du bios6.1jeudi, 10 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1716 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 20 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 1 jour
ilanos : Salut
Il y a 1 jour
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées