Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème installation ram

Problème installation ram 1 an 4 mois #225276

  • Bokack
  • Portrait de Bokack
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Bonjour, lorsque j'installe ma ram, 4 barrette de 8Go et qu'après j'allume mon pc tout s'allume mais les écrans ne reçoivent rien, j'ai essayer avec seulement 2 barrette en testant tout les ports et ça fonctionnais bien, je vois pas d'où pourrai venir le problème.
J'ai juste remarqué un truc, j'ai cette carte mère www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10096763.html et lorsque je lance avec 2x8Go sur les ports blancs le logiciel corsair pour les leds les détecte mais impossible de changer alors leur lumiere alors quand faisant la même chose sur les ports noirs je peux changer la lumière, donc je suppose qu'il y a un problème avec les ports blancs
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation ram 1 an 4 mois #225367

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5410
  • Remerciements reçus 1239
Salut Bokack,

Le liens ne fonctionne pas pour la CM et quel RAM as tu exactement?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation ram 1 an 4 mois #225479

  • Bokack
  • Portrait de Bokack
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Salut, alors j'ai cette ram www.amazon.fr/gp/product/B07D1XJWSJ/ref=...04_s00?ie=UTF8&psc=1 et ma cm est là MSI Z170A KRAIT GAMING 3X
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation ram 1 an 4 mois #225486

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5410
  • Remerciements reçus 1239
Tu as déjà fais une MAJ BIOS? cela peut résoudre ton problème , je pense.

fr.msi.com/Motherboard/support/Z170A-KRAIT-GAMING-3X
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation ram 1 an 4 mois #225539

  • Bokack
  • Portrait de Bokack
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
Je n'ai jamais fais de maj BIOS, pour pas faire d'erreur il faut bien que je mette le fichier sur une clef usb puis que j'aille dans le BIOS?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Problème installation ram 1 an 4 mois #225547

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5410
  • Remerciements reçus 1239
Oui c'est bien ça :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation ram 1 an 4 mois #225651

  • Bokack
  • Portrait de Bokack
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 2
J'ai fait la mise à jour du BIOS et le problème est réglé, merci du conseil
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème installation ram 1 an 4 mois #225652

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5410
  • Remerciements reçus 1239
Pas de problème l'ami ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Bokack

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Installation RGB , que prendre ?5.57mercredi, 26 février 2020
Installation et configuration disques durs (3*1To)5.45lundi, 02 décembre 2019
PC qui ne démarre pas - installation RAM supp5.51dimanche, 20 octobre 2019
Installation disque dur interne SSD nvme m2 Samsun5.39mardi, 17 septembre 2019
[Help] Installation carte graphique5.51jeudi, 05 septembre 2019
Problème d'installation Sony Vegas Pro 16 et 178.69dimanche, 18 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1770 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Picard : Je vends un pc rog strix g g531gu-al061t tout neuf, jamais servi.
Écran 15.6" LCD - IPS (anti-reflets) 120 Hz
Résolution Full HD 1920 x 1080 pixels
Windows 10 Famille
Intel Core i7-9750H (6 coeurs x 4.50 GHz)
Nvidia GeForce GTX 1660 Ti (6 Go)
16 Go DDR4 - 2666 MHz
512 Go (SSD M.2 PCI-e 3.0 x4)
Si ça intéresse quelqu'un ?
Photo disponible sur demande
Il y a 2 jours
Skyzo34 : Bonjour , a tous et merci pour votre futur aide ?
Alors voilà j'hésite entre deux ordi portable, les deux sont des hp omen.
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/omen-by-hp-pc-portable-15-6-fhd-intel-r-core/f-10709-hp15dc1057nf.html?idOffre=442243261.

https://www.cdiscount.com/informatique/op/omen-by-hp-pc-portable-15-dc1003nf-15-6-fhd-144h/f-10794031005-hp15dc1003nf.html?idOffre=327763996
Le premier m'intéresse plus car il coute quand même 400 euro de moins.
Si quelqu'un peut me dire si la différence entre ces deux pc sont moindres ou si ça vaut le coup de mettre 400 euro de plus pour le deuxième..
Merci ?
Il y a 4 jours
jerome76330 : Salut les configameurs
Il y a 6 jours
jerome76330 : les liens fonctionnent pas :D
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Voilà camarade jerome76330, j'ai répondu à ton topic :D
Il y a 6 jours
jerome76330 : tout avis est bon à prendre
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Pour ta config', tu veux l'aide uniquement de ero ou les autres bénévoles sont accepté ?
Il y a 6 jours
jerome76330 : j'ai galéré à retrouver mes identifiants, ca datait mon derniers passage
Il y a 6 jours
jerome76330 : j'attends que ero fasse ma petite config ;)
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Salutation à toi, que pouvons nous pour toi ?
Il y a 6 jours
jerome76330 : salutation jeunes bipèdes
Il y a 6 jours
Michel750 : Bonjour,
Je cherche un pc portable pour faire du garry’s mod
télécharger des logiciels des films etc..
On m’en a proposé plusieurs mais je suis perdu :
https://www.boulanger.com/ref/1131450?xtor=SEC-10238-GOO-%5B%5D&xts=171153&origin=pla&kwd=&utm_medium=liens_sponsorises&utm_source=google_shopping&utm_campaign=leguide_generic&gclid=Cj0KCQjwyPbzBRDsARIsAFh15JYmEbgxcn4uQnqXFX1h1aY1YA2IxNt16cAUJLlT-LyNR4iJFJJ5j6kaAmjCEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
Ou :
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/hp-pc-portable-17-ca1017nf-17-3-hd-ryzen/f-10709-hp0194721000699.html#mpos=0%7Ccd
Ou :
https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/hp-pc-portable-15-dw0080nf-15-6-hd-processeur/f-107092205-hp15dw0080nf.html

Merci pour votre aide je suis vraiment
Perdu ou si vous avez des meilleurs conseillers .
Il y a 1 semaine
Diaboloo : @sekkai Ta quoi comme config ?
Il y a 1 semaine
Sekkai : Bonjour,

J'ai un gros soucie avec Call of Duty Modern Warfare et la Warzone.
Il y a des gros ralentissement sur le jeux, je suis conscient que j'ai pas une grosse connexion internet (60 de ping en moyenne) mais ça bug dans tout les sens, retour Windows impossible ou ça quitte le jeux, j'ai mis tout les graphisme en bas voir même le mode sans échec rien y fait.
Je joue également a overwatch, de
Il y a 1 semaine
Andréas : Bonjour a tous,
Je viens vers vous car j'ai un petit problème avec ma souris madcataz rat 6+ lors de cession de jeu a un moment totalement aléatoire elle a un bug qui empêche toute action ,
Impossible de pivoté la vue et si par exemple j'étais entrain de tirer a ce moment là l'action continue jusqu'à la fin du bug .
Avez vous une idée de l'origine de ce bug SVP?
La souris a tout juste 2 mois
Il y a 1 semaine
APERO06 : Salut les gars, est-ce que des gens peuvent me donner leurs avis sur la config que j'ai réalisé svp ?
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=v4ByeAU7%2F0vL%2BLSiY2F1ecTmfXvd7Ov%2BtB0up0da7X4%3D
Il y a 1 semaine
whrit : Ce n'est pas le bouton , enfin je ne crois pas , parce qu'il se lance correctement (apres avoir éteint a la multi prise comme un sauvage)
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Ah, Alors là je pense plus à un problème de câblage, court circuit au niveau du bouton d' allumage ?
Il y a 1 semaine
whrit : Wombat ; c'est surtout que le pc se RALLUME tout seul , s'il est toujours alimenté ahah
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Perso j' ai toujours eu des doutes concernant la souris voir le clavier car malgré le paramétrage pour la mise en veille, quand le PC s acceptait enfin de se mettre en veille, il suffisait que je me lève du fauteuil pour qu' il se rallume. Mystère de l' informatique??? lol
Il y a 1 semaine
whrit : @anckaert
Merci ! Mais du coup , ça m'affiche 5 lignes ; deux concernant mon clavier , 1 concernant ma prise éthernet (non branchée d'ailleurs wtf) et 2 concernant ma souris... C'est ma souris et mon clavier qui font se rallumer mon pc ? :O
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pour WHRIT, j' avais le même problème avec mon Compaq sous XP, Je n'ai jamais trouvé de solution malgré des recherches. Résultat au bout de 12 ans ( tout de même ) le bouton marche / arrêt s' est cassé. J' avais pensé à une souris trop sensible mais non, même sans souris le PC ne restait pas en veille.
Il y a 1 semaine
xjm88x : hello
Il y a 1 semaine
anckaert : @whrit appuie sur les touches Win +R, ensuite tape "cmd" et execute. Tu aura une petite fenêtre noir qui s'ouvre, dedans tu tape "powercfg devicequery wake_armed"
Tu aura l'info du matos qui cause ce problème
Il y a 1 semaine
anckaert : https://www.cdiscount.com/informatique/ecran-pc/acer-kg241qpbiip-ecran-gamer-23-6-fhd-dalle-t/f-10710-umux1eep01.html

grosse promo pour ce qui cherche une ecran 24" 144hz
Il y a 2 semaines
whrit : Hello , petite question con , j'ai un pc gamer qui date de 5ans environ , la config importe peu ; le probleme c'est que mon pc se rallume seul. Quand je l'éteint , proprement ou pas , il se rallume toujours apres 2s d'arrêt. Pour la mise en veille également... Je suis obligé d'éteindre a la multiprise directement, ce qui m'a déjà couté une CG ...
Est ce que vous auriez une idée d'ou ça vient ? ty
Il y a 2 semaines
Fawkes : Je répondrai aux demandes de config ce week-end, un peu de patience svp : )
Il y a 2 semaines
Axeval : Bonsoir,
J'ai trouvé ce pc sur leboncoin qui me semble être une bonne affaire. Des conseils ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1765245975.htm/
Il y a 2 semaines
Stiouf : Hello tout le monde,
Pour ma part je ne proposerais plus de config même si la date est éloignée (de toute façon, on le répète assez souvent qu'il faut s'y prendre la semaine de l’achat et pas avant), histoire de penser à ceux qui malheureusement bossent encore en entrepôt et aimeraient bien eux aussi être en sécurité chez eux, un peu de solidarité, surtout dans ce monde d’égoïste et de profit
Il y a 2 semaines 1
Babouu26 : onfig pc :
- [ ] Processeur : Ryzen 5 3600x 194€
- [ ] Carte mère :
- [ ] Barrette ram : 16 Go ddr4 3000 rgb 100€
- [ ] Watercooling : Enermax aquafusion 240
- [ ] Carte graphique : Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER GAMING OC 3X 8G, 8 Go 550€
- [ ] SSD :
- [ ] Boîtier PC : Enermax sf30 75€
- [ ] Alimentation : CORSAIR Alimentation PC CX750M - 750W - Semi Modulaire - 80+ Bronze (CP-9020061
Il y a 3 semaines 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows