Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de FPS dans battlefield V

Problème de FPS dans battlefield V 1 semaine 1 jour #225776

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
C'est quoi comme ventirad ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 1 semaine 18 heures #225824

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
DamJ60 écrit:
C'est quoi comme ventirad ?

Celui ci : www.materiel.net/produit/201512220054.ht...#a_aid=5ba117fe4c3bc

désolé pour le lien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 1 semaine 15 heures #225837

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Il risque d'être limite. Après tu tentes et tu lances un Prime95 en Small et un Cinebench avec CPU Core Temp pour surveiller tes températures. Et mets des screens.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 1 semaine 6 heures #225849

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
2 ans il se fait vieux le Windows 10
une installation au propre lui ferait du bien
et réglera surement ton problème
Pour moi ton problème c’est que il y a trop de tache en arrière plan exécuter par Windows 10
Je donne des conseil souvent on ne les suit pas mais souvent ça porte ses fruit ;)
Si tu te décide oublie pas de sauvegarder tes fichier
Bon courage
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 1 semaine 6 heures #225850

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
Ha oui et le ventirad que tu dispose n'est pas fait pour l'OC voir pour le changer et avoir des température plus basse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de FPS dans battlefield V 1 semaine 6 heures #225851

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
Pour les 100% : sans OC tu est cpu limited donc tu n'a pas trop le choix de faire un OC et pour l'utilisation des rams se trouve que les 2800Mb D'utilisation
c'est peu pour 2x8 go
Dernière édition: 1 semaine 6 heures par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 1 semaine 4 heures #225854

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
djai6294 écrit:
Pour les 100% : sans OC tu est cpu limited donc tu n'a pas trop le choix de faire un OC et pour l'utilisation des rams se trouve que les 2800Mb D'utilisation
c'est peu pour 2x8 go

il y a un moyen de booster la RAM et lui dire de donner plus que 2800 ?
Je viens de me souvenir que j'avais remis à neuf mon windows à sauce d'un fichier qui prenait 100% de mon CPU (environ7/8 mois)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 6 jours 18 heures #225911

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
Serait t'il possible d'avoir une capture en jeu en utilisant afterburner pour être sur que tu parle de ram et pas de vram merci

parce que tu dis avoir 16go de ram 2x8 ???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 6 jours 5 heures #225961

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
djai6294 écrit:
Serait t'il possible d'avoir une capture en jeu en utilisant afterburner pour être sur que tu parle de ram et pas de vram merci

parce que tu dis avoir 16go de ram 2x8 ???

Dis-moi ce que tu en pense merci
Dernière édition: 6 jours 5 heures par Nitzou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 6 jours 5 heures #225962

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
cette capture c’est sur bf 5 on n'est d'accord
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 6 jours 5 heures #225963

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
djai6294 écrit:
cette capture c’est sur bf 5 on n'est d'accord

Oui BF5 en LOW
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 6 jours 5 heures #225964

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 323
  • Remerciements reçus 48
donc tu parle de la memoire de ta CG aurait tu modifier quelque chose dans msi afterburner met le en par default et fait un test en ultra et envoie une capture
stp merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème dans ma config / aidez moi pour un change8.1vendredi, 20 avril 2018
Plantages dans les jeux.... Help5.04jeudi, 25 mai 2017
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?9.18mardi, 23 mai 2017
Problème carte mère ne rentre pas dans boitier8.1samedi, 01 avril 2017
Problème son qui grésille dans les jeux.8.28samedi, 25 février 2017
Lag dans jeux5.09vendredi, 27 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 2116 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 heure
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 heure
Il y a 4 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 4 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 4 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 5 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 13 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 18 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 19 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 20 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées