Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de FPS dans battlefield V

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 2 semaines #225776

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
C'est quoi comme ventirad ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 2 semaines #225824

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
DamJ60 écrit:
C'est quoi comme ventirad ?

Celui ci : www.materiel.net/produit/201512220054.ht...#a_aid=5ba117fe4c3bc

désolé pour le lien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 2 semaines #225837

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Il risque d'être limite. Après tu tentes et tu lances un Prime95 en Small et un Cinebench avec CPU Core Temp pour surveiller tes températures. Et mets des screens.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225849

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
2 ans il se fait vieux le Windows 10
une installation au propre lui ferait du bien
et réglera surement ton problème
Pour moi ton problème c’est que il y a trop de tache en arrière plan exécuter par Windows 10
Je donne des conseil souvent on ne les suit pas mais souvent ça porte ses fruit ;)
Si tu te décide oublie pas de sauvegarder tes fichier
Bon courage
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225850

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Ha oui et le ventirad que tu dispose n'est pas fait pour l'OC voir pour le changer et avoir des température plus basse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225851

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Pour les 100% : sans OC tu est cpu limited donc tu n'a pas trop le choix de faire un OC et pour l'utilisation des rams se trouve que les 2800Mb D'utilisation
c'est peu pour 2x8 go
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225854

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
djai6294 écrit:
Pour les 100% : sans OC tu est cpu limited donc tu n'a pas trop le choix de faire un OC et pour l'utilisation des rams se trouve que les 2800Mb D'utilisation
c'est peu pour 2x8 go

il y a un moyen de booster la RAM et lui dire de donner plus que 2800 ?
Je viens de me souvenir que j'avais remis à neuf mon windows à sauce d'un fichier qui prenait 100% de mon CPU (environ7/8 mois)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225911

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Serait t'il possible d'avoir une capture en jeu en utilisant afterburner pour être sur que tu parle de ram et pas de vram merci

parce que tu dis avoir 16go de ram 2x8 ???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225961

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
djai6294 écrit:
Serait t'il possible d'avoir une capture en jeu en utilisant afterburner pour être sur que tu parle de ram et pas de vram merci

parce que tu dis avoir 16go de ram 2x8 ???

Dis-moi ce que tu en pense merci
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Nitzou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225962

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
cette capture c’est sur bf 5 on n'est d'accord
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225963

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
djai6294 écrit:
cette capture c’est sur bf 5 on n'est d'accord

Oui BF5 en LOW
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 2 mois 1 semaine #225964

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
donc tu parle de la memoire de ta CG aurait tu modifier quelque chose dans msi afterburner met le en par default et fait un test en ultra et envoie une capture
stp merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pas de sons dans certain jeux5.06mardi, 08 janvier 2019
Problème dans ma config / aidez moi pour un change8.11vendredi, 20 avril 2018
Alcool tombe dans pc fixe5mardi, 30 janvier 2018
Position du ventirad dans Zalman z3 plus5jeudi, 14 septembre 2017
Chute de fps dans tous mes jeux :(5samedi, 22 juillet 2017
Plantages dans les jeux.... Help5.06jeudi, 25 mai 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1077 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 11 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 17 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 17 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 18 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 19 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 20 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées