Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème de FPS dans battlefield V

Problème de FPS dans battlefield V 9 mois 2 semaines #225743

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Bonsoir à toute et à tous,

Voilà je viens vers vous car j'ai un problème de FPS dans Battlefield V.

Config :
CPU :I5 6600K (OC 4,2)
GPU : 1070 Strix
CM : MSI Z170 SLI PLUS
RAM : G.skill 16 GO

En jeu :

Qualité : LOW
GPU : 65% d'utilisation max
CPU : 85% d'utilisation max
RAM : 2800Mb D'utilisation
FPS : environ 80 avec des chute en dessous de 60

Vous savez pourquoi ça me bride ? j'aimerais bien savoir c'est frustrant...

Merci pour votre aide :)
Dernière édition: 9 mois 2 semaines par Nitzou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 9 mois 2 semaines #225748

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 590
  • Remerciements reçus 81
Salut,

Étrange, il n’y a pas de température trop élevée ? Tu peux vérifier avec Hwmonitor part cpuid.

Avec le gestionnaire des tâches, essaye de voir dans l’onglet performance que tout est bon, tu peux aussi lancer le jeu en fenêtre et voir si ça semble normal niveau utilisation. Ça peut être le disque dur ou encore l’alimentation.

Essaye de voir ça et envoyer des screen d’histoire de voir.


Mais 80 fps ça m’a lair « normal » en ultra tu en as moins de 60 si oui ça bug qqpart
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 9 mois 2 semaines #225756

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Je n'ai rien remarqué d'anormale (avec le peu que je connais en pc), les température on l'air bonne (pas excessive).
Je ferais des screens ce soir pour plus de détails.

Tu serais d'où ça pourrais venir au premier coup d'oeil ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 9 mois 2 semaines #225759

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 390
  • Remerciements reçus 61
Bonjour,
Les pilotes sont à jour ?
tu est sur Windows 10 ?
Sa fait combien de temps que ton os est installé sur ton pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 9 mois 2 semaines #225761

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Salut :)

Tu joues en quelle résolution ?

A vu d'oeil , soit tu as un souci lié à un MAJ Windows, soit ton pilote Nvidia qui merde !

Mais tu peux également être limiter matériellement parlant.

Après tes Fps sont déjà pas mal :whistle: Tout le monde n'a pas forcément 80Fps

Pour ma part BF5 tourne entre 115 et 144Fps de moyenne en Ultra sur un 32" 2560x1440px. Mais j'ai un 8700k OC à 5Ghz. Maxi 75% d'utilisation suivant les scènes pour 59°. Sinon une moyenne de 35% pour 49° et une GTX1080ti OC à 2100Mhz 99% d'utilisation pour 49° maxi.

DamJ ;)
Dernière édition: 9 mois 2 semaines par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de FPS dans battlefield V 9 mois 2 semaines #225766

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Bonjour,
Les pilotes Nvidia sont à jour (je regarde tous les jours)
Oui je suis sur windows 10
L'os est installé depuis environ 2 ans sur un SSD

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 9 mois 2 semaines #225767

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
@DamJ60
Pour info,
Je joue en 1920x1080 en plein écran.
J'ai pas de maj windows proposé et mon pilote nvidia est à jour.
Je trouve ça faible 80fps en qualité LOW, non ?
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 9 mois 2 semaines #225769

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
@djai6294
Bonjour,
Les pilotes Nvidia sont à jour (je regarde tous les jours)
Oui je suis sur windows 10
L'os est installé depuis environ 2 ans sur un SSD

Merci[/quote]
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 9 mois 2 semaines #225772

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Je serai toi, je testerai un OC CPU, histoire de booster un peu. Après tu refroidis avec quoi ?

Ensuite tu fais tourner quels autres jeux sur cette config ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 9 mois 2 semaines #225773

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
DamJ60 écrit:
Je serai toi, je testerai un OC CPU, histoire de booster un peu. Après tu refroidis avec quoi ?

Ensuite tu fais tourner quels autres jeux sur cette config ?

Hello, je l'ai overcloké à 4.2, je peux monter plus ? (refroidis avec un ventirad)
j'ai joué à AC Origins (CPU à 100%)
PUBG 110 fps en medium
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 9 mois 2 semaines #225774

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Le 6600k est capable de prendre jusqu'à 4.8Ghz suivant le système de refroidissement et si il est délid.

Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.

Regardes pour faire un teste FireStrike et dis :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de FPS dans battlefield V 9 mois 2 semaines #225775

  • Nitzou
  • Portrait de Nitzou
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
DamJ60 écrit:
Le 6600k est capable de prendre jusqu'à 4.8Ghz suivant le système de refroidissement et si il est délid.

Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.

Regardes pour faire un teste FireStrike et dis :)

Tu pense que je peux monter à 4,5 sans souci avec un ventirad ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Utilisation 100% Processeur Battlefield7samedi, 14 septembre 2019
Pas de sons dans certain jeux5.03mardi, 08 janvier 2019
Problème dans ma config / aidez moi pour un change8.04vendredi, 20 avril 2018
Plantages dans les jeux.... Help5.03jeudi, 25 mai 2017
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?9.09mardi, 23 mai 2017
Problème carte mère ne rentre pas dans boitier8.04samedi, 01 avril 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1567 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 1 jour
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 1 jour
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 2 jours
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 3 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 3 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 2 semaines
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées