Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Probleme lors de l'arrêt du pc

Probleme lors de l'arrêt du pc 9 mois 3 semaines #227042

  • Bacchus
  • Portrait de Bacchus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour à tous!

Je sollicite vos connaissances concernant un probleme lié à mon ordinateur: lorsque j'essaie d'eteindre celui-ci, ça lui arrive de se mettre seulement en "veille".
Et malheureusement, la souris et le clavier ne repondent plus lorsque j'essaie de l'en sortir, il en va de même pour le bouton on/off.
Je suis à chaque fois obligé de forcer l'extinction.

Avez vous des pistes et solutions à me proposer?

Merci à vous,
Bacchus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme lors de l'arrêt du pc 9 mois 3 semaines #227067

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 390
  • Remerciements reçus 61
Salut je t'invite à te rendre sur les paramètre d'alimentation
Si tu est sous Windows 10 voici comment s'y rendre

WIN+R
et taper cette commande POWERCFG.CPL dans la boite de dialogue puis faite entrer

Rendez vous dans paramètre du mode puis modifier les paramètre d'alimentation avancés
onglet (bouton d'alimentation du capot)
Dernière édition: 9 mois 3 semaines par djai6294.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme lors de l'arrêt du pc 9 mois 3 semaines #227081

  • Bacchus
  • Portrait de Bacchus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Ok j'y suis.

Que dois je faire ensuite?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme lors de l'arrêt du pc 9 mois 3 semaines #227087

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 390
  • Remerciements reçus 61
mets l’onglet veille sur arrêt et fait un teste
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme lors de l'arrêt du pc 9 mois 3 semaines #227124

  • Bacchus
  • Portrait de Bacchus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Salut!

Désolé je n'ai pu regarder que maintenant sur le pc.
J'ai bien fait ce que tu as dit malheureusement dans l'onglet bouton d'alimentation du capot quand je vais dans le sous onglet de "action du bouton de mise en veille" il n'a pas le choix "arrêt" mais "ne rien faire", "veille", "veille prolongé" et "éteindre l’écran".

Du coup je fais quoi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme lors de l'arrêt du pc 9 mois 3 semaines #227152

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 390
  • Remerciements reçus 61
aurait tu un antivirus comme mcfee ou norton souvent il bloque l’arrêt du pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme lors de l'arrêt du pc 9 mois 3 semaines #227155

  • Bacchus
  • Portrait de Bacchus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Non j'utilise bit defender
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme lors de l'arrêt du pc 9 mois 3 semaines #227164

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 390
  • Remerciements reçus 61
Peut tu vérifier s'il y a des mise à jour Windows à faire si oui fait toute les maj et dis moi quoi
je cherche d'autre solution si possible une capture de tous tes programme et logiciel installé m'aiderait merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme lors de l'arrêt du pc 9 mois 3 semaines #227165

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 390
  • Remerciements reçus 61
Donc après une recherche desactivé la veille prolongé devrait surement résoudre ton problème
Il te faut ouvrir l'invite de commande en mode admin
puis entré cette commande
powercfg h off
Tiens moi au courant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme lors de l'arrêt du pc 9 mois 3 semaines #227169

  • Bacchus
  • Portrait de Bacchus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Ok je vais tester et je reviens vers toi pour te dire si les essaies sont concluants ou non
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme lors de l'arrêt du pc 9 mois 3 semaines #227170

  • Bacchus
  • Portrait de Bacchus
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14

voila la manip effectuée
Dernière édition: 9 mois 3 semaines par Bacchus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme lors de l'arrêt du pc 9 mois 3 semaines #227172

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 390
  • Remerciements reçus 61
As tu fait un essai
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
SSD Grosse latence lors de mise à jour7.04mercredi, 11 septembre 2019
Petit problème lors du montage *10.37vendredi, 21 juin 2019
Problème lors de stream ( processeur )10.37mercredi, 21 novembre 2018
Pc qui reboot sans arret au demarrage8.11dimanche, 18 novembre 2018
PC qui crash lors des lancements de jeux7.12samedi, 27 octobre 2018
Problème lors du démarrage10.49lundi, 06 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2221 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 jour
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 jour
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 jour
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 jour
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 3 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 3 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 3 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 1 semaine
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 1 semaine
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 1 semaine
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 1 semaine
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 1 semaine
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées