Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème pc quand je joue en wifi

Problème pc quand je joue en wifi 9 mois 2 semaines #227746

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour mon Pc Gamer plante quand je, lance un jeux Steam.Je l’ai déjà amené chez un informaticien, il a testé il testé jouer toute la nuit.J’apple le technicien pour savoir il,me dit aucun freez.Je ramène le pc chez moi toujours le même problème! J’ai acheté, un écran gamer toujours le même soucie. Je croyais que sa venait de mon écran enfet non!C’est quand mon pc est connecté ,en wifi que le jeux plante! Ça me le fait sur les jeux Steam quand là wifi, est désactivé. Je peux jouer des heures! Enfet je viens de me rendre compte.que c’est à cause de la carte wifi que les jeux plante comme cs go extera! La connexion est faible la wifi saute!Ca commence à soûle! Car je peux pas jouer en ligne!Mon père me dit qu’il veut connecté le câble, de la box à ma chambre.Mais le problème là box est loin de mon pc. Aidez moi svp!
Dernière édition: 9 mois 2 semaines par mksam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 9 mois 2 semaines #227747

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Salut :)

Tu pourrais utiliser un kit CPL de ce genre pour résoudre ton soucis : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10107728.html#ae51

Attention, minimum 1000 Mbps pour du jeux en ligne ;)
Dernière édition: 9 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Problème pc quand je joue en wifi 9 mois 2 semaines #227759

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
C’est fiable le kit cpl combien de mbps pour jouer en ligne?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 9 mois 2 semaines #227760

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Oui, les kits ont bien évolués ;)

Il faut absolument brancher sur prise mural et non multiprise (afin de ne pas pourrir le signal).

1200 mbps au minimum pour le jeux en ligne et vidéoHD, sinon 2000 mbps si budget (+-100€) ;)
Dernière édition: 9 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 9 mois 2 semaines #227775

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
1200 mdpl c’est suffisant pour jouer ? Ça se connecte en câble? Puis-je trouver le kit en magasin informatique ou dardy?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème pc quand je joue en wifi 9 mois 2 semaines #227786

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Oui amplement suffisant ;)

Oui tu peux repartir avec câble Ethernet de la prise CPL vers ton PC.

Oui tu peux trouver ça en magasin chez Darty, il y a en principe du Tp link, Devolo, Netgear, etc...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: mksam

Problème pc quand je joue en wifi 9 mois 2 semaines #227787

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci faut que je me renseigne demain. Quand mon.pc sera connecté par câble j’espère que cs go plante ra pas?Car hier j’avais testé cs go avec la wifi, pourtant je jouer en solo! Ça m’a fait planté le jeux! Et quand je le désactive ça marche ni quel! Eucun beug! :)
Dernière édition: 9 mois 2 semaines par mksam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 9 mois 2 semaines #227788

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
C'est bien ça ;)

Quand tu dis "plantage", tu veux dire un retour au menu ? Tu ne dois pas fermer ta session ou redémarrer ton pc ?
Dernière édition: 9 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: mksam

Problème pc quand je joue en wifi 9 mois 2 semaines #227791

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Plantage c’est quand là souris ne bouche plus ! Clavier reste bloqué obligé d’appuyer Sur le bouton rest! Du Pc ça me le fait quand je suis en wifi!
Dernière édition: 9 mois 2 semaines par mksam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
CG qui n'envoie plus de signal quand je joue13.84lundi, 14 octobre 2019
Problème de porté Wifi Free Fibre8.96vendredi, 27 septembre 2019
Problème de freeze quand je joue a league of legen16.72dimanche, 18 août 2019
Routeur wifi... que choisir ??5.88lundi, 15 juillet 2019
Mon pc freeze quand je lance un jeux6.57jeudi, 30 mai 2019
Pic de ping inopportun (Carte Wifi dite"instable")5.69lundi, 18 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1546 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 2 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 2 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 2 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 2 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 2 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 4 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 4 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 4 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées