Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème pc quand je joue en wifi

Problème pc quand je joue en wifi 1 an 5 mois #227746

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour mon Pc Gamer plante quand je, lance un jeux Steam.Je l’ai déjà amené chez un informaticien, il a testé il testé jouer toute la nuit.J’apple le technicien pour savoir il,me dit aucun freez.Je ramène le pc chez moi toujours le même problème! J’ai acheté, un écran gamer toujours le même soucie. Je croyais que sa venait de mon écran enfet non!C’est quand mon pc est connecté ,en wifi que le jeux plante! Ça me le fait sur les jeux Steam quand là wifi, est désactivé. Je peux jouer des heures! Enfet je viens de me rendre compte.que c’est à cause de la carte wifi que les jeux plante comme cs go extera! La connexion est faible la wifi saute!Ca commence à soûle! Car je peux pas jouer en ligne!Mon père me dit qu’il veut connecté le câble, de la box à ma chambre.Mais le problème là box est loin de mon pc. Aidez moi svp!
Dernière édition: 1 an 5 mois par mksam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 1 an 5 mois #227747

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Salut :)

Tu pourrais utiliser un kit CPL de ce genre pour résoudre ton soucis : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10107728.html#ae51

Attention, minimum 1000 Mbps pour du jeux en ligne ;)
Dernière édition: 1 an 5 mois par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Problème pc quand je joue en wifi 1 an 5 mois #227759

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
C’est fiable le kit cpl combien de mbps pour jouer en ligne?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 1 an 5 mois #227760

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Oui, les kits ont bien évolués ;)

Il faut absolument brancher sur prise mural et non multiprise (afin de ne pas pourrir le signal).

1200 mbps au minimum pour le jeux en ligne et vidéoHD, sinon 2000 mbps si budget (+-100€) ;)
Dernière édition: 1 an 5 mois par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 1 an 5 mois #227775

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
1200 mdpl c’est suffisant pour jouer ? Ça se connecte en câble? Puis-je trouver le kit en magasin informatique ou dardy?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Problème pc quand je joue en wifi 1 an 5 mois #227786

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Oui amplement suffisant ;)

Oui tu peux repartir avec câble Ethernet de la prise CPL vers ton PC.

Oui tu peux trouver ça en magasin chez Darty, il y a en principe du Tp link, Devolo, Netgear, etc...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: mksam

Problème pc quand je joue en wifi 1 an 5 mois #227787

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci faut que je me renseigne demain. Quand mon.pc sera connecté par câble j’espère que cs go plante ra pas?Car hier j’avais testé cs go avec la wifi, pourtant je jouer en solo! Ça m’a fait planté le jeux! Et quand je le désactive ça marche ni quel! Eucun beug! :)
Dernière édition: 1 an 5 mois par mksam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème pc quand je joue en wifi 1 an 5 mois #227788

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
C'est bien ça ;)

Quand tu dis "plantage", tu veux dire un retour au menu ? Tu ne dois pas fermer ta session ou redémarrer ton pc ?
Dernière édition: 1 an 5 mois par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: mksam

Problème pc quand je joue en wifi 1 an 5 mois #227791

  • mksam
  • Portrait de mksam
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Plantage c’est quand là souris ne bouche plus ! Clavier reste bloqué obligé d’appuyer Sur le bouton rest! Du Pc ça me le fait quand je suis en wifi!
Dernière édition: 1 an 5 mois par mksam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme WIFI9.21jeudi, 14 mai 2020
Problème de porté Wifi Free Fibre8.91samedi, 25 avril 2020
Mon pc ne s'allume pas quand je met le cable cpu6.61samedi, 21 mars 2020
Les Leds RGB restent allumées quand PC éteint6.46mardi, 17 mars 2020
Déconnexion wifi5.91vendredi, 06 mars 2020
Problème réseau PC Fixe (WiFi)9.01jeudi, 06 février 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1760 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
ThibMTB : Salut @Winlive68230, faut préciser ^^ Tu hésite à le mettre, comment ça? Si tu ne le mets pas le PC ne fonctionnera pas, j'imagine que tu hésite avec un autre modèle, lequel?
Il y a 7 heures
Sma1n : Salut all need help pour choisir un bon pc portable pour du graphisme 2D 3D et du gaming budjet 1700e.
3 j'ai fait un post regarde sur mon profil.
Merci l'équipe que la force soit avec vous.
Il y a 1 jour
Winlive68230 : Bonjour je vais monter une config avec un 3700x et un ventirad corsair a500 et j’hésite à mettre le ventirad wraith rgb amd pour ne pas perdre la beauté de mes 4 barrettes de ram rgb qu’en pensez vous? Merci d’avance.
Il y a 3 jours
Allex : Si quelqu'un a du temps pour passer m'aider sur mon post... Après je suis pas pressé non plus ^^
Il y a 3 jours
CrunChiiz : Slt tt le monde pourriez vous check mon post, ça serait simpa merci :p
Il y a 4 jours
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 4 jours
Il y a 6 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 1 semaine
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 2 semaines
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 2 semaines
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 2 semaines
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 2 semaines
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées