Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème son HyperX Cloud II

Problème son HyperX Cloud II 10 mois 3 jours #229413

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Bonjour à tous !
En espérant que vous avez passé de bonnes fêtes !
Je viens ici pour demander un coup de main, j'ai a peu près essayer tout ce que je savais, donc maintenant d'ai besoin d'avis d'experts B)
J'ai acheter il y a quelques mois un nouveau pc, par l'intermédiaire de cet excellent site d'ailleurs, et depuis j'ai un problème de qualité de mon son lorsque je parle.

Pour commencer, je possède un HyperX Cloud II et une carte mère X370 Gaming Pro Carbon.
Alors le son que j'entends est parfait, aucun problème la dessus, mais le son lorsque je parle (que mes amis entendent quoi) parait étouffé et grésillant.
J'ai un ami possédant le même casque et sa voix est beaucoup plus claire et distincte que la mienne.
Le fait est que le casque seul fonctionne parfaitement branché sur mon téléphone sans sa carte son, j'ai donc penser a un défaut venant de la carte son.
Cependant, j'ai invité ce dit ami chez moi avec son PC (portable), et on a effectué quelques tests : mon casque et ma carte son fonctionne sur son PC et son casque et sa carte son ne fonctionne pas sur le mien (enfin ça fonctionne mais la qualité du micro est pas ouf quoi).

J'ai donc pris contact avec HyperX et même Discord et je n'ai toujours pas résolu le problème, j'ai mis a jour le driver en suivant précisément la méthode de chez HyperX, mais ils ne comprennent pas tout car ils me conseillaient au début d'augmenter mon son (son que j'entends moi ..), ils m'ont finalement renvoyé une nouvelle carte son ce qui, comme prévu, n'a rien changé à mon problème.
J'ai également fait une mise a jour bios, on sait jamais quoi, mais rien changé non plus.
En espérant que vous pourrez m'aider !
Dernière édition: 10 mois 3 jours par Totow.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème son HyperX Cloud II 10 mois 3 jours #229501

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Salut :)

As tu tester un autre port USB ? (ça pourrait être une cause si celui-ci est mal isolé)
Dernière édition: 10 mois 3 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème son HyperX Cloud II 10 mois 2 jours #229616

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Oui, j'ai testé toutes les connectiques de mon PC, les 3.0 de la tour, les 3.0 de la cm, et meme une 3.1 sur la cm.
Le son est légérement mieux sur la 3.1 (logique) mais toujours le meme probleme.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème son HyperX Cloud II 10 mois 2 jours #229647

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Salut,

tu as essayé de mettre à jour tes drivers audio ? si tu as windows 10 64bit :
download.msi.com/dvr_exe/mb/realtek_nahimic_audio.zip
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème son HyperX Cloud II 10 mois 1 jour #229772

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Ben j'ai pas vérifier pour le son en partciulier j'fais des verifs générales, je fais comment la maj a partir du fichier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème son HyperX Cloud II 10 mois 1 jour #229776

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Tu cliques sur le fichier setup et ça va te lancer l'installation.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème son HyperX Cloud II 10 mois 1 jour #229782

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Ah exact je l'avais pas vu il s'était caché merci :p

Edit : Problème non résolu :x
Dernière édition: 10 mois 1 jour par Totow.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème son HyperX Cloud II 10 mois 1 jour #229828

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Salut :)

Tu peux faire un test en branchant uniquement ton micro directement sur ta carte mère pour voir si ça persiste ?

Cela peut aussi venir de la terre au niveau de la prise d'alimentation ou d'une mauvaise masse de la carte mère, donc a tester et vérifier aussi.
Dernière édition: 10 mois 1 jour par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème son HyperX Cloud II 10 mois 19 heures #229847

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2823
  • Remerciements reçus 699
Tu as ce problème depuis le début ?

Je pense que ton casque est ok si il fonctionne bien sur le pc de ton ami, ça doit être un problème logiciel, ou un composant qui cloche, il aurait fallu renvoyer le pc si tu as ce soucis depuis le début.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probleme son casque hyper cloud alpha10.59lundi, 12 août 2019
Reparer Hyperx cloud 215.58jeudi, 16 mai 2019
Problème casque hyper x cloud 210.71dimanche, 02 décembre 2018
Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud10.37dimanche, 11 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1000 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 jour
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 jour
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 1 jour
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 1 jour
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 1 jour
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 1 jour
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 2 jours
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 3 jours 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 3 jours
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 3 jours
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 3 jours
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 3 jours
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 3 jours
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 3 jours
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 4 jours
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 4 jours
Fawkes : 1660 Super
Il y a 4 jours
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 5 jours
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 1 semaine
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 1 semaine
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 1 semaine
annabellefranck : bonjour
Il y a 1 semaine
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 1 semaine
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine
Coudkeu : Bonjour, je souhaiterais partager ma config en photo sur votre page twitter comme vous le faites de temps en temps. Pouvez-vous me communiquer la marche à suivre? Merci.
Il y a 1 semaine
azuras : Oui je viens de voir, c'était trop beau pour être vrai ;)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Chez vous : à partir de 577,50€ (article supplémentaire 462,00€)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Regarde les frais de livraison : )
Il y a 1 semaine
azuras : une rtx 2080TI à 600 balles c'est sérieux à votre avis sur dicsount?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées