Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Desactivation impossible du MDP au demarrage (RESO)

Desactivation impossible du MDP au demarrage 8 mois 20 heures #230015

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 5
Salut tout le monde, j'ai un petit soucis, lors de l'installation de Windows j'ai du obligatoirement associer mon compte Microsoft, donc au démarrage il me demande le mot de passe. je voudrais le désactiver, j ai donc suivis le tuto sur internet : www.windows8facile.fr/w10-supprimer-mot-de-passe-demarrage/

Le soucis c est que maintenant quand je démarre, il me propose deux comptes Microsoft ... un ou je ne peux pas me logger (il me dit que le mot de passe est incorrecte) et l ancien compte qui fonctionne ... est ce que vous pouvez m expliquer une autre technique pour désactiver ce fucking MDP de démarrage de Windows ?

MEric d avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Desactivation impossible du MDP au demarrage 7 mois 3 semaines #230463

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5237
  • Remerciements reçus 1220
Salut,

La meilleure solution c'est la réinstalle de WIN :( ou créer un compte local administrateur , j'avais le même soucis et me souvient plus :blush: .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Desactivation impossible du MDP au demarrage 7 mois 3 semaines #230474

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 5
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Desactivation impossible du MDP au demarrage 7 mois 3 semaines #230487

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5237
  • Remerciements reçus 1220
A bein voila :laugh: :laugh: :laugh: :woohoo: B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Desactivation impossible du MDP au demarrage 7 mois 3 semaines #230497

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 496
  • Remerciements reçus 119
Bonsoir,
Si tu veux tu peux aussi le désactiver totalement en allant sur la loupe en bas à gauche et tu mets dedans "netplwiz" et la tu décoches les utilisateurs doivent utiliser un mot de passe pour utiliser cette ordinateur ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Desactivation impossible du MDP au demarrage 7 mois 3 semaines #230502

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 5
Non justement c est ce que je explique tout au début, ça ne marche pas ça ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Desactivation impossible du MDP au demarrage 7 mois 3 semaines #230545

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 496
  • Remerciements reçus 119
Pourrais-tu faire un print screen de ton netplwiz svp
Et es tu sur Home ou pro?
Tuto pour version pro

www.proservices-informatique.fr/desactiv...ows-10-au-demarrage/

Tuto version home

www.easytutoriel.com/enlever-mot-de-passe-windows.html
Dernière édition: 7 mois 3 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Desactivation impossible du MDP au demarrage 7 mois 3 semaines #230550

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 5
Je suis sur Home, et du coup je ai trouve la solution, quand je faisais le netplwiz, et que je enlevais le MDP, il me demandait 2 compte au démarrage,1 avec le MDP et un sans le MDP mais qui ne fonctionnait pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Desactivation impossible du MDP au demarrage 7 mois 3 semaines #230551

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 496
  • Remerciements reçus 119
Oui c'est pour cela que je te demandais un printscreen de netplwiz pour voir s'il n'y avait pas trop de compte noté:)
Normalement tu en as 2 un homeUsers
et un homeUsers administrateurs tout les autres peuvent être supprimé
A voir aussi sous paramètre - compte - famille et autre utilisateurs si tu n'as pas un compte créé là
Dernière édition: 7 mois 3 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Desactivation impossible du MDP au demarrage 7 mois 3 semaines #230579

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 5
Ah non je avais qu un compte,le compte admin je te montre demain
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Tour lente au démarrage5.47samedi, 31 août 2019
Accés BIOS impossible6.02dimanche, 25 août 2019
Impossible de régler la vitesse d'un ventilateur.5.95mercredi, 03 juillet 2019
Démarrage aléatoire5.53samedi, 15 juin 2019
Mon ordinateur s'éteint directement au démarrage.5.41mercredi, 22 mai 2019
Ecran Noir au démarrage, CPU HS ?5.47dimanche, 05 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 993 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Narwamyrdo : Up
Il y a 12 heures
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 4 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 4 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 4 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 4 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 4 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 4 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 4 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 4 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 5 jours
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 1 semaine
Wartom : j'ai poste
Il y a 1 semaine
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 1 semaine
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 1 semaine
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 1 semaine
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines
Ero : https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_f_est_3-5610,25|58-10024|p-48500_74700.html#ae51 gogoggogoggo ;)
Il y a 2 semaines
JSPARROW : Une bonne rtx 2080 à me conseiller entre 600 et 800e?
Il y a 2 semaines
Xino : @Ero merci mais je ne peux pas laisser dans la cage le ssd ? et comment le coller à la cm merci
Il y a 2 semaines
Ero : @Xino Oui c'est bon tu gardes la baie du bas pour ton dd et le ssd au dos de la cm ;)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées