Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problèmes ventilos

Problèmes ventilos 2 semaines 22 heures #231640

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Bonjour

J'ai monté une config dans une tour CiT G-force vendue avec un kit ventilos rgb tous centralisés sur un petit boitier qui est lui même relié a un bouton en facade 4 broches coté bouton (soudé) 4 broches coté boitier débranchable (hight-low-off)
Du coup, ils ne sont pas géré par la cm (tuf gaming 450 plus)
Aucuns câbles étaient fournis pour relier ce boitier a la cm
de plus même si je veux les connecter sur la cm, ils ont des connecteurs femelle 6 broches... ce qui n'est pas compatible avec les broches de la cm.

Du coup, est ce que je dois trouver un cable 4 broches qui va de ce boitier a ma cm ? et ou le brancher, sur le connecteur rgb ?

je nage :blink:

merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 1 semaine 2 jours #232087

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Quelqu'un pour m'éclairer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 1 semaine 2 jours #232152

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 1993
  • Remerciements reçus 555
Salut,

je pense qu'il n'y a pas moyen de les brancher sur la cm, mais pourquoi vouloir le faire ? tu n'as pas une télécommande livrée avec ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 1 semaine 2 jours #232157

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Salut

Pourquoi vouloir le faire, par ce que je dois les gérer manuellement sur un bouton en façade, ce qui fait que des-fois, quand je lance un jeu, j'oubli que mes ventilos sont en low et du coup jme tape des surchauffes.
Je voudrais qu'ils soient sur la cm justement pour pas avoir à m'en soucier comme la grande majorité des pc j'imagine.
La télécommande me sert uniquement a changer les couleurs ou a augmenter et baisser la luminosité des led, c'est tout :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 1 semaine 2 jours #232158

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 1993
  • Remerciements reçus 555
Et le bouton fan speed sur la télécommande ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problèmes ventilos 1 semaine 2 jours #232160

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Inexistant ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 1 semaine 2 jours #232163

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 1993
  • Remerciements reçus 555
Comment ça ? tu n'en as pas ou il ne fonctionne pas ? car sur la fiche amazon de ton boitier il y est bien.

Sinon perso je pense que tu ne pourras pas les brancher sur la cm mais je me trompe peut être.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 1 semaine 2 jours #232164

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Il n'y à pas de bouton fanspeed,
Le bouton qui est sensé y être, sous le bouton on, bah il est juste pas là, c'est lisse, y'a rien
Donc je commence à estimer que je me suis fais arnaquer en beauté.

Pour le branchement cm oui je pense que je peux oublier c'est vraiment des broches bizarres.

La solution à mon avis c'est de racheter des ventilos :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 1 semaine 2 jours #232167

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 1993
  • Remerciements reçus 555
Alors la photo doit être celle d'un modèle plus haut de gamme.

C'est vraiment pas terrible comme boitier, dans cette gamme de prix et avec ventilos rgb on conseille souvent les cooler master, d'ailleurs je viens de regarder vite fait le sujet que tu avais fait et c'est bien ce que t'avais proposé Lolo mais tu n'as pas attendu d'avoir son avis avant d'acheter...
La solution à mon avis c'est de racheter des ventilos :(
Après ça t'embête tant que ça ? tu peux aussi revendre ton boitier et en prendre un meilleur, pour les boitier avec ventilos rgb, en générale il faut une carte mère compatible mystic light, asus aura...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 1 semaine 2 jours #232177

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Esthétiquement celui-ci me plaisait bien mieux tout simplement.
La photo est franchement pas représentative de sa tronche en vrai. Bref, les goûts et les couleurs.

Oui ça m'embête d'avoir mis de l'argent dans une config neuve sans pouvoir avoir une gestion de mes ventilos via la cm

Ma cm est une TUF GAMING 450PLUS donc compatible aurasync ;) si t'as des ventilos sympas à me conseiller je suis preneur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 1 semaine 1 jour #232220

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 1993
  • Remerciements reçus 555
Tu as ceux là qui sont au top mais le prix pique :
www.amazon.fr/dp/B075VGN4M1/ref=asc_df_B...5VGN4M1&linkCode=df0
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yoyayidescope

Problèmes ventilos 1 semaine 1 jour #232236

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
J'avoue que c'est beau
Mais alors le prix fait mal aux fesses.
Je vais continuer mes recherches, pour trouver moins chère

Merci du temps que tu m'as accordé ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problèmes de performance6.55vendredi, 08 février 2019
Problème ventilos7.13dimanche, 23 décembre 2018
Problèmes chutes de FPS en jeu6.55lundi, 29 octobre 2018
Problèmes graphiques et sonores depuis nettoyage6.33samedi, 12 mai 2018
Problèmes performances6.55lundi, 23 avril 2018
Problèmes graphiques sur certains jeux6.4mardi, 03 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1700 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 41 minutes
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 heure
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 6 heures
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 8 heures
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 9 heures
Moteh : OK merci
Il y a 13 heures
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 19 heures
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 21 heures
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 1 jour 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 1 jour
Moteh : merci
Il y a 3 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 3 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 3 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 4 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 4 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 5 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 5 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr
Il y a 1 semaine
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 1 semaine
Elemento : Bonjour vous auriez des configs PC Gamer a proposer pour 2000e pour du Fps,Mmorpg,MOBA avec un écran 144hz merci
Il y a 1 semaine
nicobuilder52 : Bonjour à tous. J'aimerai m'acheter un PC portable qui supporte minecraft avec des shaders, des textures packs et des mods en même temps. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B00FF80OYO/ref=mp_s_a_1_143?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549698402&sr=8-143&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Et cette config c'est bien? :)
Il y a 1 semaine
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B07942B1S2/ref=mp_s_a_1_3?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549696073&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Un avis ? J'ai peur iveau processeur je connais pas bien j'ai toujour eu des intel
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées