Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problèmes ventilos

Problèmes ventilos 5 mois 3 semaines #231640

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 23
Bonjour

J'ai monté une config dans une tour CiT G-force vendue avec un kit ventilos rgb tous centralisés sur un petit boitier qui est lui même relié a un bouton en facade 4 broches coté bouton (soudé) 4 broches coté boitier débranchable (hight-low-off)
Du coup, ils ne sont pas géré par la cm (tuf gaming 450 plus)
Aucuns câbles étaient fournis pour relier ce boitier a la cm
de plus même si je veux les connecter sur la cm, ils ont des connecteurs femelle 6 broches... ce qui n'est pas compatible avec les broches de la cm.

Du coup, est ce que je dois trouver un cable 4 broches qui va de ce boitier a ma cm ? et ou le brancher, sur le connecteur rgb ?

je nage :blink:

merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 5 mois 2 semaines #232087

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 23
Quelqu'un pour m'éclairer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 5 mois 2 semaines #232152

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2801
  • Remerciements reçus 699
Salut,

je pense qu'il n'y a pas moyen de les brancher sur la cm, mais pourquoi vouloir le faire ? tu n'as pas une télécommande livrée avec ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 5 mois 2 semaines #232157

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 23
Salut

Pourquoi vouloir le faire, par ce que je dois les gérer manuellement sur un bouton en façade, ce qui fait que des-fois, quand je lance un jeu, j'oubli que mes ventilos sont en low et du coup jme tape des surchauffes.
Je voudrais qu'ils soient sur la cm justement pour pas avoir à m'en soucier comme la grande majorité des pc j'imagine.
La télécommande me sert uniquement a changer les couleurs ou a augmenter et baisser la luminosité des led, c'est tout :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 5 mois 2 semaines #232158

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2801
  • Remerciements reçus 699
Et le bouton fan speed sur la télécommande ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problèmes ventilos 5 mois 2 semaines #232160

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 23
Inexistant ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 5 mois 2 semaines #232163

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2801
  • Remerciements reçus 699
Comment ça ? tu n'en as pas ou il ne fonctionne pas ? car sur la fiche amazon de ton boitier il y est bien.

Sinon perso je pense que tu ne pourras pas les brancher sur la cm mais je me trompe peut être.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 5 mois 2 semaines #232164

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 23
Il n'y à pas de bouton fanspeed,
Le bouton qui est sensé y être, sous le bouton on, bah il est juste pas là, c'est lisse, y'a rien
Donc je commence à estimer que je me suis fais arnaquer en beauté.

Pour le branchement cm oui je pense que je peux oublier c'est vraiment des broches bizarres.

La solution à mon avis c'est de racheter des ventilos :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 5 mois 2 semaines #232167

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2801
  • Remerciements reçus 699
Alors la photo doit être celle d'un modèle plus haut de gamme.

C'est vraiment pas terrible comme boitier, dans cette gamme de prix et avec ventilos rgb on conseille souvent les cooler master, d'ailleurs je viens de regarder vite fait le sujet que tu avais fait et c'est bien ce que t'avais proposé Lolo mais tu n'as pas attendu d'avoir son avis avant d'acheter...
La solution à mon avis c'est de racheter des ventilos :(
Après ça t'embête tant que ça ? tu peux aussi revendre ton boitier et en prendre un meilleur, pour les boitier avec ventilos rgb, en générale il faut une carte mère compatible mystic light, asus aura...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 5 mois 2 semaines #232177

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 23
Esthétiquement celui-ci me plaisait bien mieux tout simplement.
La photo est franchement pas représentative de sa tronche en vrai. Bref, les goûts et les couleurs.

Oui ça m'embête d'avoir mis de l'argent dans une config neuve sans pouvoir avoir une gestion de mes ventilos via la cm

Ma cm est une TUF GAMING 450PLUS donc compatible aurasync ;) si t'as des ventilos sympas à me conseiller je suis preneur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 5 mois 2 semaines #232220

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2801
  • Remerciements reçus 699
Tu as ceux là qui sont au top mais le prix pique :
www.amazon.fr/dp/B075VGN4M1/ref=asc_df_B...5VGN4M1&linkCode=df0
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yoyayidescope

Problèmes ventilos 5 mois 2 semaines #232236

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 23
J'avoue que c'est beau
Mais alors le prix fait mal aux fesses.
Je vais continuer mes recherches, pour trouver moins chère

Merci du temps que tu m'as accordé ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ventilos rgb ne s'allument pas et7.1mardi, 09 avril 2019
Problèmes/Questions Barrettes Ram6.46mardi, 26 mars 2019
Problèmes de crash windows, erreur memory manageme6.25dimanche, 17 mars 2019
Problèmes de performance6.53vendredi, 08 février 2019
Problème ventilos7.1dimanche, 23 décembre 2018
Problèmes chutes de FPS en jeu6.53lundi, 29 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1087 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : C'est sensible les watercooling, on est pas vraiment spécialisés
Il y a 14 minutes
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows.html
Il y a 14 minutes
leojacq : Hello, en général vous conseillez l'occasion sur les pièces de Watercooling custom ? Ou. C'est trop fragile/sensible ?
Il y a 21 minutes
GhostNx : Bonjour, je viens d'acheter un PC gamer mais je n'ai pas encore de windows. Savez vous où trouver Windows 10 pour pas trop cher.
Et si possible me dire comment l'installer.
Merci d'avance!:D
Il y a 27 minutes
Lucaaaaaaas40 : ok merci
Il y a 3 heures
Fawkes : Fais une demande de config en passant par le formulaire et on regardera ça ensemble
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : mon budget est assez restreint
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : il faut quoi alors
Il y a 3 heures
Fawkes : pas adapté au gaming (je parlais pas de compatiblité)
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : alors le processeur est adapter a la carte mere et la ram donc il n'est pas adapté a quoi
Il y a 3 heures
Fawkes : proc*
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : porc?
Il y a 3 heures
Fawkes : c'est pas top du tout. Proc pas vraiment adapté et cg trop faible
Il y a 3 heures
Lucaaaaaaas40 : Bonjour, je voulais savoir si la config qui va suivre est assez puissante pour le gaming
Alors
Boitier:Spirit of gamer Deathmatch 5 blue
Alimentation: 500W
Carte mère: Asrock B450M pro 4
Gpu: Gtx 1050 2go
Cpu: Ryzen 7 1700x, Ventirad Bequiet Pure Rock
Ram: 16 go 3000 MHz
Stockage 2 To
Pas de SSD

Merci d'avance
Il y a 3 heures
Sakuo : J’ai fait une belle demande de config :D
Il y a 18 heures
Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 1 jour
Fawkes : fais un up 1/2 jours avant achat, y'aura peut-être des promos intéressantes
Il y a 1 jour
Gaara : Déjà que ce code est venu longtemps avant celui d’avant... mais bon esperons
Il y a 1 jour
Fawkes : Y'en aura surement d'autres
Il y a 1 jour
Gaara : Bon pour le code promo 6% je peux oublier... j’achete mon pc début août et il se termine fin juillet.. :(
Il y a 1 jour
Gaara : Fin non j’ai calculé combien d’argent j’économiserais si j’avais 5% sur TOUTE la config (+montage) et combien si j’avais 6% sur tout a part montage
Il y a 1 jour
Fawkes : et alors ? tu as 6% sur tout le reste, c'est plus rentable qu'un 5% sur montage -_-
Il y a 1 jour
Gaara : Mais c’est bon en fait j’ai calculé...
Il y a 1 jour
Gaara : Mais c’est hors montage x)
Il y a 1 jour
Fawkes : Code 6% dispo : WESTERN, ça devrait t'aider
Il y a 1 jour
Gaara : Les gars,
Quand on prend un code de reduc sur demande (5% il me semble) sur TopAchat, il comptent aussi le montage ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Il s'en est passé des choses depuis !
Il y a 1 jour
Imperia : J'ai eu le tour quand j ai monté le miens.
J etais en hdmi et le hdmi n'a été reconnu qu apres avoir installé les drivers nvidia...
J ai du me mettre en display port le temps d installer
Il y a 1 jour
redshaw64 : Bonjour tout le monde, je viens de recevoir mon pc commandé sur topachat (configomatic) et j'arrive pas a detecter d'écran ça me met no signal detected, besoin d'aide sur mon topic
Il y a 1 jour
Fawkes : Bah, change de ventirad, celui-ci est vraiment à chier !
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées