Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problèmes ventilos

Problèmes ventilos 2 mois 3 semaines #231640

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 7
Bonjour

J'ai monté une config dans une tour CiT G-force vendue avec un kit ventilos rgb tous centralisés sur un petit boitier qui est lui même relié a un bouton en facade 4 broches coté bouton (soudé) 4 broches coté boitier débranchable (hight-low-off)
Du coup, ils ne sont pas géré par la cm (tuf gaming 450 plus)
Aucuns câbles étaient fournis pour relier ce boitier a la cm
de plus même si je veux les connecter sur la cm, ils ont des connecteurs femelle 6 broches... ce qui n'est pas compatible avec les broches de la cm.

Du coup, est ce que je dois trouver un cable 4 broches qui va de ce boitier a ma cm ? et ou le brancher, sur le connecteur rgb ?

je nage :blink:

merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 2 mois 2 semaines #232087

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 7
Quelqu'un pour m'éclairer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 2 mois 2 semaines #232152

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2510
  • Remerciements reçus 639
Salut,

je pense qu'il n'y a pas moyen de les brancher sur la cm, mais pourquoi vouloir le faire ? tu n'as pas une télécommande livrée avec ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 2 mois 2 semaines #232157

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 7
Salut

Pourquoi vouloir le faire, par ce que je dois les gérer manuellement sur un bouton en façade, ce qui fait que des-fois, quand je lance un jeu, j'oubli que mes ventilos sont en low et du coup jme tape des surchauffes.
Je voudrais qu'ils soient sur la cm justement pour pas avoir à m'en soucier comme la grande majorité des pc j'imagine.
La télécommande me sert uniquement a changer les couleurs ou a augmenter et baisser la luminosité des led, c'est tout :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 2 mois 2 semaines #232158

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2510
  • Remerciements reçus 639
Et le bouton fan speed sur la télécommande ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problèmes ventilos 2 mois 2 semaines #232160

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 7
Inexistant ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 2 mois 2 semaines #232163

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2510
  • Remerciements reçus 639
Comment ça ? tu n'en as pas ou il ne fonctionne pas ? car sur la fiche amazon de ton boitier il y est bien.

Sinon perso je pense que tu ne pourras pas les brancher sur la cm mais je me trompe peut être.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 2 mois 2 semaines #232164

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 7
Il n'y à pas de bouton fanspeed,
Le bouton qui est sensé y être, sous le bouton on, bah il est juste pas là, c'est lisse, y'a rien
Donc je commence à estimer que je me suis fais arnaquer en beauté.

Pour le branchement cm oui je pense que je peux oublier c'est vraiment des broches bizarres.

La solution à mon avis c'est de racheter des ventilos :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 2 mois 2 semaines #232167

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2510
  • Remerciements reçus 639
Alors la photo doit être celle d'un modèle plus haut de gamme.

C'est vraiment pas terrible comme boitier, dans cette gamme de prix et avec ventilos rgb on conseille souvent les cooler master, d'ailleurs je viens de regarder vite fait le sujet que tu avais fait et c'est bien ce que t'avais proposé Lolo mais tu n'as pas attendu d'avoir son avis avant d'acheter...
La solution à mon avis c'est de racheter des ventilos :(
Après ça t'embête tant que ça ? tu peux aussi revendre ton boitier et en prendre un meilleur, pour les boitier avec ventilos rgb, en générale il faut une carte mère compatible mystic light, asus aura...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 2 mois 2 semaines #232177

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 7
Esthétiquement celui-ci me plaisait bien mieux tout simplement.
La photo est franchement pas représentative de sa tronche en vrai. Bref, les goûts et les couleurs.

Oui ça m'embête d'avoir mis de l'argent dans une config neuve sans pouvoir avoir une gestion de mes ventilos via la cm

Ma cm est une TUF GAMING 450PLUS donc compatible aurasync ;) si t'as des ventilos sympas à me conseiller je suis preneur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes ventilos 2 mois 2 semaines #232220

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2510
  • Remerciements reçus 639
Tu as ceux là qui sont au top mais le prix pique :
www.amazon.fr/dp/B075VGN4M1/ref=asc_df_B...5VGN4M1&linkCode=df0
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yoyayidescope

Problèmes ventilos 2 mois 2 semaines #232236

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 7
J'avoue que c'est beau
Mais alors le prix fait mal aux fesses.
Je vais continuer mes recherches, pour trouver moins chère

Merci du temps que tu m'as accordé ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ventilos rgb ne s'allument pas et7.06mardi, 09 avril 2019
Problèmes/Questions Barrettes Ram6.45mardi, 26 mars 2019
Problèmes de crash windows, erreur memory manageme6.24dimanche, 17 mars 2019
Problèmes de performance6.52vendredi, 08 février 2019
Problème ventilos7.06dimanche, 23 décembre 2018
Problèmes chutes de FPS en jeu6.52lundi, 29 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1662 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 20 heures
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 20 heures
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 1 jour
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 1 jour
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 1 jour
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 1 jour
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 1 jour
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 1 jour
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 1 jour
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 2 jours
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 2 jours
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 2 jours
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 3 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 3 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 3 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 3 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 3 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 3 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 3 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 4 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 4 jours
Xatak : en haut
Il y a 4 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 4 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 4 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées