Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problèmes de performance

Problèmes de performance 7 mois 2 semaines #231925

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonsoir tout le monde,
Si je viens vers vous, c'est parce qu'en ce moment je joue à Forza Horizon 3 sur cette config : un Asus Rog G551JM
Dessus j'ai un Intel core i7, une gtx 860m, 8go de ram, un ssd de 500go et pour le reste je sais pas trop trop ^^
Du coup je voulais savoir si il était normal que mon pc galère sur Forza 3 en faible ou bien si il y avait quelque chose à faire pour palier à ça.
Merci ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 7 mois 2 semaines #231948

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Salut :)

Combien de fps as-tu avec tous les paramétrés au minimum et synchronisation verticale désactivèe ?

D’après les test vidéos que j'ai vu avec une gtx860m, ça devrait tourner entre 48 et 60 fps en 1080p.
Dernière édition: 7 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 7 mois 2 semaines #231950

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Alors en intermédiaire avec la résolution à 1280x768, la synchro verticale je suis à 35 fps max et j'ai des grosses chutes à 20 de temps en temps...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 7 mois 2 semaines #231962

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Télécharges et installes MSI afterburner afin d'avoir un monitoring en jeux.
(Il y aura 2 installation, MSI afterburner + RivaTurner)
Cela te permettra surtout de voir le % d'utilisation et T° de ton CPU.

Ensuite, dans le panneau de contrôle Nvidia -> gérer les paramètres 3D -> Paramètres de programme -> sélectionnes "Forza 3 Horizon" et modifies ces ligne :

Cache des ombrages -> Désactiver
Filtrage de texture -> Haute performance
Mode de gestion de l'alimentation -> Privilégier les performances maximales
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 7 mois 2 semaines #231966

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
J'ai fais les modifs mais ça n'a pas changé grand chose
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problèmes de performance 7 mois 2 semaines #231967

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
ok et MSI donne combien en % utilisation CPU ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 7 mois 2 semaines #232015

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Pour le cpu ça prend environ 50% et de temps en temps ça peut monter jusqu'à 96
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 7 mois 2 semaines #232060

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
FH3 est assez gourmand, et d’après plusieurs topic, les DRM du jeu prennent énormément de ressources CPU.
Même un i7 6700K à des pointes d'utilisation à 100% pour un rendu de 65fps suivi de chute sous 30fps "en ville" avec une 980ti en 1080p.
Dernière édition: 7 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 7 mois 2 semaines #232079

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Du coup y'a rien à faire pour booster un peu mon pc pour améliorer les performances in game ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 7 mois 2 semaines #232190

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Pour ce jeux, je crains que ce soit compliqué effectivement.

Il y avait pourtant eu un patch destiné à améliorer les performances PC en 2017 mais API Dx12 reste trop lourd pour les anciens GPU (ok à partir des GTX1XXX) :

- Amélioration de la performance CPU en 60 images/seconde pour les PC limitant le CPU.
- Possibilité d'utiliser plus de cœurs en simultané.
- Plus d'options graphiques (qualité "très basse" pour la Dynamic Geometry et le niveau de détail des voitures).
- Meilleure utilisation de DirectX 12.
- La configuration minimale accepte désormais des PC plus limités (processeurs i3, cartes GTX 740/R7 250x).
Dernière édition: 7 mois 2 semaines par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 7 mois 2 semaines #232191

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bon bah du coup je pense que je vais investir dans un nouveau pc portable alors ^^
Merci à toi d avoir pris du temps pour m'aider !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 7 mois 2 semaines #232194

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Heureusement, il n a pas que Forza Horizon 3 :lol:

N'hésites pas à passer ici pour faire une demande de config afin de prendre connaissance de ce qui serait le mieux adapté à tes besoins ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
problemes de freeze apres changement de config6.25dimanche, 15 septembre 2019
Problèmes de fps en jeu (tout les jeux)6.39lundi, 26 août 2019
Problème performance6.32lundi, 01 avril 2019
Problèmes/Questions Barrettes Ram6.39mardi, 26 mars 2019
Problèmes de crash windows, erreur memory manageme6.19dimanche, 17 mars 2019
Probleme de performance en jeu6.32samedi, 02 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 3268 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 33 minutes
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 1 heure
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 1 jour
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 1 jour
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 4 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 4 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 4 jours
Xino : up
Il y a 4 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 6 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées