Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problèmes de performance

Problèmes de performance 1 an 3 mois #231925

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonsoir tout le monde,
Si je viens vers vous, c'est parce qu'en ce moment je joue à Forza Horizon 3 sur cette config : un Asus Rog G551JM
Dessus j'ai un Intel core i7, une gtx 860m, 8go de ram, un ssd de 500go et pour le reste je sais pas trop trop ^^
Du coup je voulais savoir si il était normal que mon pc galère sur Forza 3 en faible ou bien si il y avait quelque chose à faire pour palier à ça.
Merci ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 an 3 mois #231948

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Salut :)

Combien de fps as-tu avec tous les paramétrés au minimum et synchronisation verticale désactivèe ?

D’après les test vidéos que j'ai vu avec une gtx860m, ça devrait tourner entre 48 et 60 fps en 1080p.
Dernière édition: 1 an 3 mois par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 an 3 mois #231950

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Alors en intermédiaire avec la résolution à 1280x768, la synchro verticale je suis à 35 fps max et j'ai des grosses chutes à 20 de temps en temps...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 an 3 mois #231962

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Télécharges et installes MSI afterburner afin d'avoir un monitoring en jeux.
(Il y aura 2 installation, MSI afterburner + RivaTurner)
Cela te permettra surtout de voir le % d'utilisation et T° de ton CPU.

Ensuite, dans le panneau de contrôle Nvidia -> gérer les paramètres 3D -> Paramètres de programme -> sélectionnes "Forza 3 Horizon" et modifies ces ligne :

Cache des ombrages -> Désactiver
Filtrage de texture -> Haute performance
Mode de gestion de l'alimentation -> Privilégier les performances maximales
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 an 3 mois #231966

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
J'ai fais les modifs mais ça n'a pas changé grand chose
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Problèmes de performance 1 an 3 mois #231967

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
ok et MSI donne combien en % utilisation CPU ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 an 3 mois #232015

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Pour le cpu ça prend environ 50% et de temps en temps ça peut monter jusqu'à 96
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 an 3 mois #232060

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
FH3 est assez gourmand, et d’après plusieurs topic, les DRM du jeu prennent énormément de ressources CPU.
Même un i7 6700K à des pointes d'utilisation à 100% pour un rendu de 65fps suivi de chute sous 30fps "en ville" avec une 980ti en 1080p.
Dernière édition: 1 an 3 mois par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 an 3 mois #232079

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Du coup y'a rien à faire pour booster un peu mon pc pour améliorer les performances in game ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 an 3 mois #232190

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Pour ce jeux, je crains que ce soit compliqué effectivement.

Il y avait pourtant eu un patch destiné à améliorer les performances PC en 2017 mais API Dx12 reste trop lourd pour les anciens GPU (ok à partir des GTX1XXX) :

- Amélioration de la performance CPU en 60 images/seconde pour les PC limitant le CPU.
- Possibilité d'utiliser plus de cœurs en simultané.
- Plus d'options graphiques (qualité "très basse" pour la Dynamic Geometry et le niveau de détail des voitures).
- Meilleure utilisation de DirectX 12.
- La configuration minimale accepte désormais des PC plus limités (processeurs i3, cartes GTX 740/R7 250x).
Dernière édition: 1 an 3 mois par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 an 3 mois #232191

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bon bah du coup je pense que je vais investir dans un nouveau pc portable alors ^^
Merci à toi d avoir pris du temps pour m'aider !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 1 an 3 mois #232194

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Heureusement, il n a pas que Forza Horizon 3 :lol:

N'hésites pas à passer ici pour faire une demande de config afin de prendre connaissance de ce qui serait le mieux adapté à tes besoins ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problèmes de FPS6.41lundi, 25 mai 2020
Incident Performance FPS sur grosse config.6.01jeudi, 07 mai 2020
Problème de performance en jeux6.08samedi, 11 avril 2020
problèmes de performance pc portable12.35jeudi, 09 avril 2020
Peu de performance avec "grosse config"6.01mardi, 31 mars 2020
Performance de ma config6.15samedi, 28 mars 2020

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 2257 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
CrunChiiz : Slt tout le monde, vous pourriez check mon post forum si ça vous dérange pas :https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53542-ai-je-la-confirmation-pour-commander-cette-config.html#269906 c'est urgent je commande mon pc ce soir...:D
Il y a 1 jour
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 2 jours
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 2 jours
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 3 jours
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 3 jours
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 3 jours
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 4 jours
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 4 jours
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 4 jours
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 4 jours
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 4 jours
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 5 jours
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 5 jours
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 5 jours
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 5 jours
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 5 jours
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 5 jours
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 5 jours
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 5 jours
PixelMaZe : Quelques adresses >>> Alternate Cybertek Grosbill
Il y a 5 jours
seasonxdk : J'ai trouvé la case sur amazon, la cm est restock le 25 mai, manque juste à trouver un PCU mais pour ce modèle je perds espoir :(
Il y a 5 jours
seasonxdk : Egalement trouvé sur Darty (https://www.darty.com/nav/achat/informatique/tuning_pc/fenetre_boitier/seasonic_seasonic_seasonic_focus_px_80_plus_platinum_netzteil_modular_650_watt_noir__MK14973759061.html?awc=7735_1590241923_fadc66227a49f012e5b2a11cbbf4da4d&ectrans=1&dartycid=aff_295295_generique_awin) mais à 180e, à ce prix-là je prefère monter en gamme sur un autre modèle lol
Il y a 5 jours
seasonxdk : Salut !
sur LDLC, topachat, materiel, amazon etc.. elle est en rupture de stock depuis mars et ils annoncent un restock le 1er septembre.

Apparemment le site https://www.procomponentes.com/fr/ (visible sur la fnac) la vend mais à 150e et je connais pas le site (https://www.fnac.com/mp36605687/Alimentation-seasonic-focus-80-plus-platinum-modulaire-650-watt/w-4?oref=&ectrans=1&Origin=Awin295295&awc
Il y a 5 jours
PixelMaZe : @seasonxdk : avec quels sites à tu cherché ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows