Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problèmes de performance

Problèmes de performance 8 mois 1 semaine #231925

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonsoir tout le monde,
Si je viens vers vous, c'est parce qu'en ce moment je joue à Forza Horizon 3 sur cette config : un Asus Rog G551JM
Dessus j'ai un Intel core i7, une gtx 860m, 8go de ram, un ssd de 500go et pour le reste je sais pas trop trop ^^
Du coup je voulais savoir si il était normal que mon pc galère sur Forza 3 en faible ou bien si il y avait quelque chose à faire pour palier à ça.
Merci ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 8 mois 1 semaine #231948

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Salut :)

Combien de fps as-tu avec tous les paramétrés au minimum et synchronisation verticale désactivèe ?

D’après les test vidéos que j'ai vu avec une gtx860m, ça devrait tourner entre 48 et 60 fps en 1080p.
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 8 mois 1 semaine #231950

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Alors en intermédiaire avec la résolution à 1280x768, la synchro verticale je suis à 35 fps max et j'ai des grosses chutes à 20 de temps en temps...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 8 mois 1 semaine #231962

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Télécharges et installes MSI afterburner afin d'avoir un monitoring en jeux.
(Il y aura 2 installation, MSI afterburner + RivaTurner)
Cela te permettra surtout de voir le % d'utilisation et T° de ton CPU.

Ensuite, dans le panneau de contrôle Nvidia -> gérer les paramètres 3D -> Paramètres de programme -> sélectionnes "Forza 3 Horizon" et modifies ces ligne :

Cache des ombrages -> Désactiver
Filtrage de texture -> Haute performance
Mode de gestion de l'alimentation -> Privilégier les performances maximales
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 8 mois 1 semaine #231966

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
J'ai fais les modifs mais ça n'a pas changé grand chose
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problèmes de performance 8 mois 1 semaine #231967

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
ok et MSI donne combien en % utilisation CPU ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 8 mois 1 semaine #232015

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Pour le cpu ça prend environ 50% et de temps en temps ça peut monter jusqu'à 96
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 8 mois 1 semaine #232060

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
FH3 est assez gourmand, et d’après plusieurs topic, les DRM du jeu prennent énormément de ressources CPU.
Même un i7 6700K à des pointes d'utilisation à 100% pour un rendu de 65fps suivi de chute sous 30fps "en ville" avec une 980ti en 1080p.
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 8 mois 1 semaine #232079

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Du coup y'a rien à faire pour booster un peu mon pc pour améliorer les performances in game ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 8 mois 6 jours #232190

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Pour ce jeux, je crains que ce soit compliqué effectivement.

Il y avait pourtant eu un patch destiné à améliorer les performances PC en 2017 mais API Dx12 reste trop lourd pour les anciens GPU (ok à partir des GTX1XXX) :

- Amélioration de la performance CPU en 60 images/seconde pour les PC limitant le CPU.
- Possibilité d'utiliser plus de cœurs en simultané.
- Plus d'options graphiques (qualité "très basse" pour la Dynamic Geometry et le niveau de détail des voitures).
- Meilleure utilisation de DirectX 12.
- La configuration minimale accepte désormais des PC plus limités (processeurs i3, cartes GTX 740/R7 250x).
Dernière édition: 8 mois 6 jours par REVO.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 8 mois 6 jours #232191

  • Yazhnnarb
  • Portrait de Yazhnnarb
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bon bah du coup je pense que je vais investir dans un nouveau pc portable alors ^^
Merci à toi d avoir pris du temps pour m'aider !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de performance 8 mois 6 jours #232194

  • REVO
  • Portrait de REVO
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 497
  • Remerciements reçus 173
Heureusement, il n a pas que Forza Horizon 3 :lol:

N'hésites pas à passer ici pour faire une demande de config afin de prendre connaissance de ce qui serait le mieux adapté à tes besoins ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Gros problèmes RX VEGA 566.37vendredi, 04 octobre 2019
problemes de freeze apres changement de config6.23dimanche, 15 septembre 2019
Problèmes de fps en jeu (tout les jeux)6.37lundi, 26 août 2019
Problème performance6.3lundi, 01 avril 2019
Problèmes/Questions Barrettes Ram6.37mardi, 26 mars 2019
Problèmes de crash windows, erreur memory manageme6.17dimanche, 17 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1971 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 18 heures
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 18 heures
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 18 heures
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 19 heures
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 20 heures
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 2 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 2 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 2 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 1 semaine
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 1 semaine
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 1 semaine
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 1 semaine
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 1 semaine
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 1 semaine
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 1 semaine 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 1 semaine
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées