Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problèmes de crash windows, erreur memory manageme

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 5 mois 1 semaine #234717

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Bonjour, aucun disque dur à bon prix comme sur internet dans mon secteur donc à voir pour commander avec ssd.
J'ai retenté une installation ce midi le processus à atteint les 100 % . Une fois à la dernière étape de l'installation le message ci apparaît : " windows n'a pas pu préparer l'ordinateur à démarrer dans la phase suivante d'installation. Pour installer Windows, redémarrez le programme d'installation. " (photo)
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 5 mois 1 semaine #234718

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Je pense que tu auras systématiquement des soucis d'installation tant que tu tenteras sur ce HDD.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Xavido

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 5 mois 1 semaine #234720

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
J'aurais pensé que le hdd aurait été bon du coup. Mais je vais le commander car les magasins sur place se font une marge plutôt correcte en vendant le disque dur 1 To à 108euros :laugh: .
Des réception avec le ssd j'essaierai de l'installer dessus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 5 mois 1 semaine #234722

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Un SSd 1To à 110€ c'est pas cher, c'était le prix d'un 500Go il y a un an...
Pense au fait qu'un SSD c'est 5 fois plus rapide qu'un HDD et plus cher à fabriquer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 5 mois 1 semaine #234723

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Non je me suis mal exprimé. Un HDD 1 TO pour 108 euros
Je prends le ssd que tu m'as recommandé,ce sera suffisant en plus du disque dur que je rachète.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 5 mois 1 semaine #234724

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Ah oui, 1To c'est plutôt moins de 50€ normalement...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 5 mois 1 semaine #234725

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Effectivement !
Commandé, à la prochaine, dès réception .
Merci et bonne après midi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maestro31

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 5 mois 1 semaine #234937

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Salut, commande réceptionné, changement du HDD effectué, montage du SSD. Installation Windows 10 en cours. Pour le moment rien à signaler, je suis entrain de paramétrer Windows, donc installation effectué.
Je reviens vers vous ensuite.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 5 mois 1 semaine #234940

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Je pense que tu avais bien raison sur le disque dur, c'est ironique presque. Changement de config il lâche, est ce possible que ce soit de ma faute ?
Sinon petite question, je suis entrain d'installer les drivers, et je vois un "doublon" Qui ne semble pas en être un, il vaut mieux installer les deux selon toi ? C'est Contrôleur AHCI SATA standard (Moi j'installe tout :laugh: )

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Xavido.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 5 mois 1 semaine #234941

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Pour le drivers je ne sais pas vraiment, je pense pas qu'installer les deux soit nécessaire. En ce qui concerne le disque dur, vérifie qu'il possède une lettre de lecteur dans la gestion des disques. Si c'est pas le cas il faut lui en assigner une et il apparaitra dans l'explorateur.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 5 mois 1 semaine #234942

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Oui excuse je viens de le formater, j'ai su me débrouiller ! Par contre, le fait que mon disque dur était pas reconnu avant, ne gâche en rien ce que j'ai effectué jusqu'à l'instant ? Sachant que les logiciels etc se sont mis sur le SSD, dois-je réinstaller windows ?

Merci, effectivement, j'installe les deux si je peux, ou le plus récent. Pour l'instant pas de crash.

Edit: Pour le premier il est nécessaire de désactiver le sécure boot, la première fois que je vois ça. :ohmy:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Xavido.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 5 mois 1 semaine #234945

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Le secure boot se désactive dans le BIOS dans la partie BOOT. Pour le disque dur, qu'il soit pas reconnu n'était pas un problème, pas besoin de réinstaller.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problèmes de fps en jeu (tout les jeux)6.44dimanche, 25 août 2019
Plantage et crash à répétition6.26jeudi, 22 août 2019
Gros Crash sur un jeu6.34dimanche, 18 août 2019
Tour qui crash sans cesse6.2jeudi, 01 août 2019
Freeze puis crash6.26dimanche, 28 juillet 2019
Crash Logiciel en lançant avec ma carte graphique6.06vendredi, 05 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 2394 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 1 heure
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 2 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 9 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 13 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 20 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 23 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 jours
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 2 jours
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées