Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problèmes de crash windows, erreur memory manageme

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 1 an 4 mois #234423

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Bonjour je viens à vous suite a des changements de composants.
(lien ici: www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47...pgrade-config#233784)

Après avoir changé ceux-ci et en suivant bien les notices, etc. Après remontage, déjà impossible à boot via clef usb (sûrement la sécu du bios que j'ai pas trouvé, cherché beaucoup) J'ai donc boot sur la sauvegarde de l'ancien windows et est réinitialisé le PC. Mise en route, j'installe tout les drivers(en priorité après avast).
Jusque là pas de soucis, et par moment quand je regarde une vidéo, quand je souhaite éteindre le PC (oui l'éteindre via le menu démarrer) il se met à crash, et en code erreur memory management, j'ai lancé un test de la ram via la commande mdsched.exe . Aucune erreur de trouvé.

J'ai suivi par rapport à la notice, la préconisation pour le dual channel, slot 2 et 4. J'aurais un doute sur la ram quand même, mais je vois pas quel test de plus effectuer.

Si vous avez déjà connu ce problème, malgré des recherches sur internet, je vois que chaque cas est complètement différent.
En vous remerciant par avance B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 1 an 4 mois #234471

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1133
Salut,

Je pense qu'utiliser une ancienne sauvegarde de Windows sur un nouveau combo ne lui a pas plu, il serait judicieux pour exclure tout problème logiciel de faire une réinstallation propre de ton Windows avant d'envisager un soucis matériel. Pour le boot sur la clé USB, il faut généralement aller dans le BIOS, onglet BOOT et vérifier que le boot par USB n'est pas désactivé. Il faut aussi t'assurer que si ta clé est formatée en UEFI, d'activer la prise en charge UEFI dans le BOOT sinon elle restera invisible dans le menu de BOOT.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 1 an 4 mois #234524

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Oui, je vois, je vais essayer de faire ça au plus vite, en te remerciant, je reviens très vite.
Merci, bonne soirée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 1 an 4 mois #234555

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Et j'ai boot la première fois sur lancien Windows mais j'ai fait une réinitialisation du système. Alors tu penses quand même que ça peut venir de ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 1 an 4 mois #234560

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1133
Possible oui, le seul moyen de le savoir c'est de réinstaller proprement, au moins tu en auras le coeur net.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 1 an 3 mois #234612

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Après installation iso avec rufus et iso pris sur media creation tool l'outil de Windows. Impossible à installer Windows code erreur 0x8007025D .
Je lance une séquence de test de la ram(memtest) en attendant de télécharger de nouveau l'iso.
Je vous tiens au courant, merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 1 an 3 mois #234629

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1133
Oui tu fais bien, si tu as une erreur il te faudra relancer le test avec une seule barrette pour isoler celle qui pose problème.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 1 an 3 mois #234644

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Suite du test qui a duré plus de 3 heures, aucune erreur.
J'ai recréé la clef bootable avec rufus, installation.. jusqu'à 68 % environ et erreur 0xC0000005 . Je suis allé dans mes paramètres bios j'ai passé en UEFI une option de boot ( type de système d'exploitation de base en "Autre SE" je le passe en "Mode UEFI Windows") je relance l'installation vers les 80 % interruption et code erreur 0x8007025D revient. C'est vraiment ces deux codes erreurs qui reviennent à chaque fois, je n'ai qu'une clef usb pour le moment afin de tester mais cette clef usb est neuve et n'a servit que pour l'installation/les essais.
Quel moyen utiliser vous pour créer la clef usb ? Pour obtenir l'iso ?
J'essaye de trouver ce que j'ai mal fait sur l'Internet si vous avez des idées je vous en remercie :)
Dernière édition: 1 an 3 mois par Xavido.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 1 an 3 mois #234645

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
PS: Je n'arrive pas à éditer mon ancien message mais j'ai l'etat de secure boot activé et j'ai pas encore trouvé comment l'enlever comme demandé sur pas mal de cas similaire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 1 an 3 mois #234648

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1133
Test l'installation successivement avec une seule barrette de Ram puis l'autre et ensuite sur un autre slot de la CM. Après ça il faudrait tester le ssd
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 3 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 1 an 3 mois #234649

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Je n'ai pas de SSD mais je pense que tu voulais dire le DD. Je test ça de suite pour voir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 1 an 3 mois #234651

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1133
Oui, je n'avais pas regardé ta config, mais effectivement c'est valable aussi pour le HDD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Crash sur de nombreux jeux6.09mercredi, 08 juillet 2020
Problèmes Batteries et Chargeurs Batterie X550C As6.08mardi, 30 juin 2020
Problèmes de freeze et de son6.29jeudi, 25 juin 2020
problèmes cables alimentation carte mere6.08jeudi, 18 juin 2020
Pc neuf qui crash6.16lundi, 15 juin 2020
Problèmes de FPS6.36samedi, 06 juin 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1071 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Johnshaft : Bonjour a tous,j'ai un petit problème avec mes barrettes de RAM,elles font crasher mon pc quand j'active le XMP .ma config :corsair Vengeance lpx low profile 16go 3200Mhz,ryzen 9 .3900x,Mobo aorus élite x570
Cordialement
Il y a 19 heures
jamix : Salut si quelqu'un voudrai m'aider à faire une config j'ai mis un post sur le forum
Il y a 2 jours
leddyx : Je viens de découvrir ce forum de part ami, merci â tous d être présent sur cette commu
Il y a 6 jours
PixelMaZe : @Neo76 : salut camarade, j'ai répondu à ton topic !
Il y a 6 jours
Neo76 : Salut, si quelqu'un est interressé pour aider a uppgrade une config j'ai mis un post le forum,
Il y a 6 jours
Inigo : testmyinternetspeed.org is the best website helps you to determine Download Speed Test, WiFi Speed Test, Upload Speed Test, Ping Speed Test, Jitter Speed Test.
Il y a 1 semaine
Derione : Est-il possible d'avoir de nouvelles sur mon forum s'il vous plait ;)
Il y a 1 semaine
solid_snake420 : Merci @PixelMaZe
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @solid_snake420 : Dubaro.de ?
Il y a 1 semaine
Fawkes : caseking ?
Il y a 1 semaine
solid_snake420 : Bonjour je ne retrouve plus le nom du site allemand ou on peux acheter du matoss je sais qu'il a déjà été citer sur le forum mais je ne retrouve pas ou, qui pourrais me dire sont nom merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nadounet : Bonjour, je souhaite acheter une manette xbox one officielle car ma manette afterglow m'a lâché je voudrais savoir tout de même est ce qu'il y a une différence de qualité entre les deux et est ce que ça se ressent ? Je suis gamer en particulier dans les jeux de fps aurais je une meilleure précision avec une xbox one officielle ?
Il y a 2 semaines
Jojo77 : Bonjour, un Water cooling aquafusion de chez enermax est il compatible avec les supports Intel 1200 ?. Merci bien !
Il y a 2 semaines
mede : bonjour je cherche un pc me permettant de stream sur ARK et minecraft et fortnite avec un budjet de 600 euros écran inclus SVP aider moi ??
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @WOMBAT-K-F : un problème :S
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Bonne nuit, et encore merci pour la dispo et le temps consacré ! :)
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : La nuit porte conseil. Bonne nuit ;)
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : At pas de soucis, je rajouterai dans mon post le feedback sur le vendeur
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Cool
Bon comme j'ai dit il est 2h30 du mat', j'ai eu une longue journée, et une soirée jeu de role arrosé, pas le moment de balancer 22XX€ avec ma CB XD mais je pense que demain je vais craqué
Pas de soucis
Je sert un peu le fesses mais je me dit que si je passent par Amazon pay + les notes des éval externe le site semble safe ^^
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : Si j'ai fait la config' correctement, oui deux fois !

Dernier détail, tu me feras un petit feed-back de ton achat (autant l'ordinateur, que le e-commerçant)
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Okay bon ca me semble logique en même temps ^^
Et dernière question bêtes vu que je comprend pas l'allemend et que c'est google trad qui à fait le bouot pour moi : Le PC est monté et windows installé dessus quand il le livre ?
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : D'habitude, ont conseil de mettre le Windows et les autres logiciels qui finissent sur C: - Mais c'est comme tu veux en fin de compte !

T'inquiète, il faut se dire que je suis de garde :P
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Bon après il est 2h20 je vais pas te tenir la jambe plus, et va falloir que je coupe assez vite, je suis a deux doigt de cliquer sur le bouton en mode achat compulsif (ton montage remplis tous mes critére, avec le SSD m 2 en bonus) et le sit proposent de l'amazon pay *-* XD
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Et gros sur le SSD M.2 avec 250Go tu conseil de mettre quoi dessus ? le systeme d'exploitation et rien d'autre (ou quelque jeux important) ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées