Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problèmes de crash windows, erreur memory manageme

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 6 mois 2 semaines #234423

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Bonjour je viens à vous suite a des changements de composants.
(lien ici: www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47...pgrade-config#233784)

Après avoir changé ceux-ci et en suivant bien les notices, etc. Après remontage, déjà impossible à boot via clef usb (sûrement la sécu du bios que j'ai pas trouvé, cherché beaucoup) J'ai donc boot sur la sauvegarde de l'ancien windows et est réinitialisé le PC. Mise en route, j'installe tout les drivers(en priorité après avast).
Jusque là pas de soucis, et par moment quand je regarde une vidéo, quand je souhaite éteindre le PC (oui l'éteindre via le menu démarrer) il se met à crash, et en code erreur memory management, j'ai lancé un test de la ram via la commande mdsched.exe . Aucune erreur de trouvé.

J'ai suivi par rapport à la notice, la préconisation pour le dual channel, slot 2 et 4. J'aurais un doute sur la ram quand même, mais je vois pas quel test de plus effectuer.

Si vous avez déjà connu ce problème, malgré des recherches sur internet, je vois que chaque cas est complètement différent.
En vous remerciant par avance B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 6 mois 2 semaines #234471

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Salut,

Je pense qu'utiliser une ancienne sauvegarde de Windows sur un nouveau combo ne lui a pas plu, il serait judicieux pour exclure tout problème logiciel de faire une réinstallation propre de ton Windows avant d'envisager un soucis matériel. Pour le boot sur la clé USB, il faut généralement aller dans le BIOS, onglet BOOT et vérifier que le boot par USB n'est pas désactivé. Il faut aussi t'assurer que si ta clé est formatée en UEFI, d'activer la prise en charge UEFI dans le BOOT sinon elle restera invisible dans le menu de BOOT.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 6 mois 2 semaines #234524

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Oui, je vois, je vais essayer de faire ça au plus vite, en te remerciant, je reviens très vite.
Merci, bonne soirée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 6 mois 2 semaines #234555

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Et j'ai boot la première fois sur lancien Windows mais j'ai fait une réinitialisation du système. Alors tu penses quand même que ça peut venir de ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 6 mois 1 semaine #234560

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Possible oui, le seul moyen de le savoir c'est de réinstaller proprement, au moins tu en auras le coeur net.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 6 mois 1 semaine #234612

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Après installation iso avec rufus et iso pris sur media creation tool l'outil de Windows. Impossible à installer Windows code erreur 0x8007025D .
Je lance une séquence de test de la ram(memtest) en attendant de télécharger de nouveau l'iso.
Je vous tiens au courant, merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 6 mois 1 semaine #234629

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Oui tu fais bien, si tu as une erreur il te faudra relancer le test avec une seule barrette pour isoler celle qui pose problème.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 6 mois 1 semaine #234644

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Suite du test qui a duré plus de 3 heures, aucune erreur.
J'ai recréé la clef bootable avec rufus, installation.. jusqu'à 68 % environ et erreur 0xC0000005 . Je suis allé dans mes paramètres bios j'ai passé en UEFI une option de boot ( type de système d'exploitation de base en "Autre SE" je le passe en "Mode UEFI Windows") je relance l'installation vers les 80 % interruption et code erreur 0x8007025D revient. C'est vraiment ces deux codes erreurs qui reviennent à chaque fois, je n'ai qu'une clef usb pour le moment afin de tester mais cette clef usb est neuve et n'a servit que pour l'installation/les essais.
Quel moyen utiliser vous pour créer la clef usb ? Pour obtenir l'iso ?
J'essaye de trouver ce que j'ai mal fait sur l'Internet si vous avez des idées je vous en remercie :)
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Xavido.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 6 mois 1 semaine #234645

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
PS: Je n'arrive pas à éditer mon ancien message mais j'ai l'etat de secure boot activé et j'ai pas encore trouvé comment l'enlever comme demandé sur pas mal de cas similaire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 6 mois 1 semaine #234648

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Test l'installation successivement avec une seule barrette de Ram puis l'autre et ensuite sur un autre slot de la CM. Après ça il faudrait tester le ssd
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 6 mois 1 semaine #234649

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Je n'ai pas de SSD mais je pense que tu voulais dire le DD. Je test ça de suite pour voir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 6 mois 1 semaine #234651

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Oui, je n'avais pas regardé ta config, mais effectivement c'est valable aussi pour le HDD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Tour qui crash sans cesse6.11jeudi, 19 septembre 2019
problemes de freeze apres changement de config6.25dimanche, 15 septembre 2019
Crash non reproductible. Bourdonnement?6.18samedi, 07 septembre 2019
Problèmes de fps en jeu (tout les jeux)6.39lundi, 26 août 2019
Plantage et crash à répétition6.18jeudi, 22 août 2019
Gros Crash sur un jeu6.25dimanche, 18 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1552 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 22 heures
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 23 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 2 jours
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 2 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 2 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 2 semaines
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées