Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problèmes de crash windows, erreur memory manageme

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 8 mois 5 jours #234423

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Bonjour je viens à vous suite a des changements de composants.
(lien ici: www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47...pgrade-config#233784)

Après avoir changé ceux-ci et en suivant bien les notices, etc. Après remontage, déjà impossible à boot via clef usb (sûrement la sécu du bios que j'ai pas trouvé, cherché beaucoup) J'ai donc boot sur la sauvegarde de l'ancien windows et est réinitialisé le PC. Mise en route, j'installe tout les drivers(en priorité après avast).
Jusque là pas de soucis, et par moment quand je regarde une vidéo, quand je souhaite éteindre le PC (oui l'éteindre via le menu démarrer) il se met à crash, et en code erreur memory management, j'ai lancé un test de la ram via la commande mdsched.exe . Aucune erreur de trouvé.

J'ai suivi par rapport à la notice, la préconisation pour le dual channel, slot 2 et 4. J'aurais un doute sur la ram quand même, mais je vois pas quel test de plus effectuer.

Si vous avez déjà connu ce problème, malgré des recherches sur internet, je vois que chaque cas est complètement différent.
En vous remerciant par avance B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 8 mois 3 jours #234471

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Salut,

Je pense qu'utiliser une ancienne sauvegarde de Windows sur un nouveau combo ne lui a pas plu, il serait judicieux pour exclure tout problème logiciel de faire une réinstallation propre de ton Windows avant d'envisager un soucis matériel. Pour le boot sur la clé USB, il faut généralement aller dans le BIOS, onglet BOOT et vérifier que le boot par USB n'est pas désactivé. Il faut aussi t'assurer que si ta clé est formatée en UEFI, d'activer la prise en charge UEFI dans le BOOT sinon elle restera invisible dans le menu de BOOT.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 8 mois 3 jours #234524

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Oui, je vois, je vais essayer de faire ça au plus vite, en te remerciant, je reviens très vite.
Merci, bonne soirée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 8 mois 2 jours #234555

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Et j'ai boot la première fois sur lancien Windows mais j'ai fait une réinitialisation du système. Alors tu penses quand même que ça peut venir de ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 8 mois 2 jours #234560

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Possible oui, le seul moyen de le savoir c'est de réinstaller proprement, au moins tu en auras le coeur net.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 8 mois 1 jour #234612

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Après installation iso avec rufus et iso pris sur media creation tool l'outil de Windows. Impossible à installer Windows code erreur 0x8007025D .
Je lance une séquence de test de la ram(memtest) en attendant de télécharger de nouveau l'iso.
Je vous tiens au courant, merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 8 mois 1 jour #234629

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Oui tu fais bien, si tu as une erreur il te faudra relancer le test avec une seule barrette pour isoler celle qui pose problème.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 8 mois 1 jour #234644

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Suite du test qui a duré plus de 3 heures, aucune erreur.
J'ai recréé la clef bootable avec rufus, installation.. jusqu'à 68 % environ et erreur 0xC0000005 . Je suis allé dans mes paramètres bios j'ai passé en UEFI une option de boot ( type de système d'exploitation de base en "Autre SE" je le passe en "Mode UEFI Windows") je relance l'installation vers les 80 % interruption et code erreur 0x8007025D revient. C'est vraiment ces deux codes erreurs qui reviennent à chaque fois, je n'ai qu'une clef usb pour le moment afin de tester mais cette clef usb est neuve et n'a servit que pour l'installation/les essais.
Quel moyen utiliser vous pour créer la clef usb ? Pour obtenir l'iso ?
J'essaye de trouver ce que j'ai mal fait sur l'Internet si vous avez des idées je vous en remercie :)
Dernière édition: 8 mois 1 jour par Xavido.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 8 mois 1 jour #234645

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
PS: Je n'arrive pas à éditer mon ancien message mais j'ai l'etat de secure boot activé et j'ai pas encore trouvé comment l'enlever comme demandé sur pas mal de cas similaire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 8 mois 1 jour #234648

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Test l'installation successivement avec une seule barrette de Ram puis l'autre et ensuite sur un autre slot de la CM. Après ça il faudrait tester le ssd
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 1 jour par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 8 mois 1 jour #234649

  • Xavido
  • Portrait de Xavido
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 3
Je n'ai pas de SSD mais je pense que tu voulais dire le DD. Je test ça de suite pour voir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problèmes de crash windows, erreur memory manageme 8 mois 1 jour #234651

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Oui, je n'avais pas regardé ta config, mais effectivement c'est valable aussi pour le HDD
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problèmes au niveau de la RAM6.43mardi, 05 novembre 2019
Tour qui crash sans cesse6.11lundi, 04 novembre 2019
Gros problèmes RX VEGA 566.36vendredi, 18 octobre 2019
Disque plein et crash d'application6.11mercredi, 25 septembre 2019
problemes de freeze apres changement de config6.22dimanche, 15 septembre 2019
Crash non reproductible. Bourdonnement?6.17samedi, 07 septembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 641 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 5 heures
Sayya : C'est le cas !
Il y a 13 heures
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 13 heures
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 13 heures
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 13 heures
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 13 heures
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 13 heures
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 1 jour
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 1 jour
Fawkes : 1660 Super
Il y a 1 jour
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 2 jours
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 4 jours
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 4 jours
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 5 jours
annabellefranck : bonjour
Il y a 5 jours
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 6 jours
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine
Coudkeu : Bonjour, je souhaiterais partager ma config en photo sur votre page twitter comme vous le faites de temps en temps. Pouvez-vous me communiquer la marche à suivre? Merci.
Il y a 1 semaine
azuras : Oui je viens de voir, c'était trop beau pour être vrai ;)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Chez vous : à partir de 577,50€ (article supplémentaire 462,00€)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Regarde les frais de livraison : )
Il y a 1 semaine
azuras : une rtx 2080TI à 600 balles c'est sérieux à votre avis sur dicsount?
Il y a 1 semaine
azuras : Bonjour ,
C'est un fake https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/carte-graphique-igame-coloree-geforce-rtx-2080-ti/f-10767-auc0656272827885.html?idOffre=385187738&mbid=73393397_47_1233_0E040_gallery-page-w1_0R2VGb3JjZSBSVFggMjA4MA==_OFVEB5W5fdmBsdkVjPSvD53wz+cT2lrsRkJ2nE2CpOmLhUYKkRPqqcYQbKLZsA5fO3mzfyUFWBKXU4BzhudXrQ==#mpos=4|mp&mbck=191102205026WULISTXV ?
Il y a 1 semaine
BNK313 : Hello Xino et Fawkes !

J'espère que vous allez bien :)

Bon j'ai eu une petite pensée pour vous ! J'ai passé ma commande et j'ai juste modifié le boitier et l'écran. Je suis parti là dessus :
- Kolink Inspire K1 RGB, Noir
- Philips 278E9QJAB/00 FreeSync (dalle incurvée)

Plus qu'à attendre l'arrivée de tout ça ! ^^ Si ça se trouve je vais me mettre à jouer à WOW ^^
Merci et à bientôt !
Il y a 1 semaine
Skappote : Yo! Vous pensez quoi de Asus PRIME Z370-A II, accompagné de quel cpu pour stream + gaming sans difficultés ?
Il y a 1 semaine
spyke : bonjour à tous, je suis nouveau sur le site.
je me suis inscrit car j'ai un soucis avec mon pc, peut être pourrez vous m aider ?
mon pc fige et il me semble que la température de la carte mère est trop élevé, en particulier le chipset.
une petite idée ?
merci
Il y a 1 semaine
balgo : ok car quand je vais sur les outils pour voir ma conso style msi ou be quiet les deux me sorte des conso différente variant de 80 a 100 watts j'étais un peu perdu :)
Il y a 1 semaine
Fawkes : 650w suffirait
Il y a 1 semaine
balgo : hello , je voudrais avoir un petit renseignement au sujet de mon alimentation svp.
J'upgrade mon pc : i7 9700k / GTX1080 / 2 ssd 1hdd et j'hésite a prendre un water colling , le fait est que mon alim actuel est de 550W je pense partir sur du 750W est-ce trop ?
Il y a 1 semaine
lambobsb : bonjour
j'ai une petite questions !
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées