Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème après montage de config

Problème après montage de config 8 mois 2 semaines #239518

  • leopan
  • Portrait de leopan
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Salut, je viens demander de l'aide suite à un problème. J'ai acheté un pc pièces par pièces et je l'ai monté moi-même.


Ma config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...feK7sEh6emkThjcgM%3D


Après avoir tout monté, j'ai tenté de brancher l'écran en DP (Display port) sur la carte mère mais j'ai beau allumé le PC, toute la tour et les composants s'allument (les ventilos tournent, les leds s'allument etc bref il est joli) mais l'écran reste noir et je ne peux même pas accéder au bios et donc boot sur ma clé pour installer windows.


J'ai testé de : démonter l'ordinateur / le remonter, de l'allumer avec une seule ram, etc..


Je suis perdu et désespéré quelqu'un aurait une solution ou une idée de ce qui a pu être cassé peut-être ? Il y'a une led nommée "DIP" qui clignote sans cesse est-ce que ça a un lien ? Est-ce un problème de compatibilité entre les barrettes RAM et la carte mère ?


Les photos :
image.noelshack.com/fichiers/2019/18/3/1556712057-img-0494.jpg
image.noelshack.com/fichiers/2019/18/3/1556712196-img-0495.jpg
image.noelshack.com/fichiers/2019/18/3/1556712413-img-0496.jpg


N'hésitez pas si vous avez besoin d'autres précisions, et merci beaucoup à ceux qui tenteront de m'aider !
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par leopan.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 8 mois 2 semaines #239524

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11726
  • Remerciements reçus 2628
Salut,

Tes liens ne fonctionnent pas, ni Topachat ni les photos :blush:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 8 mois 2 semaines #239594

  • leopan
  • Portrait de leopan
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Oups! j'ai modifié
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 8 mois 2 semaines #239596

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11726
  • Remerciements reçus 2628
Tout semble ok mais il faut brancher l'écran à la cg et non à la cm ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Problème après montage de config 8 mois 2 semaines #239617

  • leopan
  • Portrait de leopan
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
J'ai aussi testé, mais même sans la CG ça devrait afficher une image nop ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Problème après montage de config 8 mois 2 semaines #239620

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11726
  • Remerciements reçus 2628
leopan écrit:
J'ai aussi testé, mais même sans la CG ça devrait afficher une image nop ?

Ah ok donc oui ça devrait fonctionner. Tu as essayé avec un autre câble (hdmi) ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 8 mois 2 semaines #239626

  • leopan
  • Portrait de leopan
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
OuI j'ai test HDMI vers HDMI, et avec un autre écran aussi.

Demain je reçois des RAMS compatibles notés sur le site de la carte mère et je vais test en espérant que ça soit ça le soucis :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 8 mois 2 semaines #239629

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2693
  • Remerciements reçus 546
D'après la manuel, la led rouge indique un problème du coté de ta ram

Essaie avec une seule, dimma2 quand il n'y en a qu'une
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 8 mois 2 semaines #239645

  • leopan
  • Portrait de leopan
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Sorry c'est quoi dimma2 ? :°
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 8 mois 2 semaines #239649

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2693
  • Remerciements reçus 546
Tu as regardé ton manuel ?
Le nom du slot ram...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 8 mois 2 semaines #239699

  • leopan
  • Portrait de leopan
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Oui j'ai test, ça ne fonctionne quand même pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 8 mois 2 semaines #239731

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11726
  • Remerciements reçus 2628
leopan écrit:
Oui j'ai test, ça ne fonctionne quand même pas

Tu as reçu tes nouvelles rams ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC se bloque après quelques minutes de jeu.5.48lundi, 02 décembre 2019
Problème Premier montage et premier Watercooling5.89mercredi, 27 novembre 2019
Mon PC ne démarre pas après changement de proc5.48jeudi, 03 octobre 2019
problemes de freeze apres changement de config5.91dimanche, 15 septembre 2019
Problème montage7.06jeudi, 08 août 2019
Problème écran no signal après montage12.25vendredi, 28 juin 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1619 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Shacko : bonsoir, quelqu'un serait me conseiller sur une carte mere X570 pas trop cher (dans les 100€~150€) pour un r5 3600 svp?
Il y a 5 heures
PixelMaZe : @groot : il serai plus facile de faire un topic sur ce sujet, histoire d'y voire clair, merci d'avance :D
Il y a 6 heures
PixelMaZe : @myx63 : re-salut, tu peux soit faire un nouveau cas de problème (recommandé) par-là >>> https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc.html
soit tu me contact par Message Privé (MP)
Il y a 6 heures
groot : Avec un écran 144hz *
Il y a 9 heures
groot : Hey ! J’aimerais savoir si c’est possible que vous me fassiez une config gamer avec os et montage + installation os, nous bec comme composant un clavier et une souris, sur le site top achat pour un budget de 2k€ mercii
Il y a 9 heures
fritschse67 : Bonjour a tous
J'ais installer deux SSD M-2 www.amazon.fr/gp/product/B073SB2MXT/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1 que j'ais mis sur ma carte mère mais impossible de trouver les deux dans le bios il ne m'en détecte qu'un quelqu'un peut m'aider à comprendre ?
Il y a 12 heures
myx63 : bonjour, quelqu'un en posseission du boitier NZXT H700i disponible pour quelques questions pour l'installation? merci
Il y a 1 jour
Jone jones : Bonjour a tous ,
je souhaite acheter un écran gamer pour pouvoir jouer sur PS4 moi et mon fils je ne suis pas du tout connaisseur pourriez vous svp m aider a faire un choix je joue moi particulièrement a FIFA et gta mon fils fornite mancraft ce genre de jeux sa sera l utilité principal après peut être que je m en servirait pour regarder des film ou série
Il y a 2 jours
Sam-54 : Bonjour tous le monde quelqu'un a t'il déjà installer une alim Aerocool KCAS 550G RGB, 550W
Il y a 3 jours
Amintos : Pour le gaming, Intel ou Ryzen les enfants ?
Il y a 4 jours
PixelMaZe : @Lukouite : tu parles du socket 1150, plutôt !? Alors, non ! Il te faut soit B360/B365 (chipset sans OC), soit Z370/Z390 (une MàJ pour Z370 nécessaire).
Il y a 5 jours
Fawkes : @Lukouite : je ne pense pas
Il y a 5 jours
Lukouite : Bonjour à tous je possède un PC qui a une carte mère socket lga1550. Je voudrai acheter un processeur INTEL Processeur Core i5 9600KF. Ce serait pour savoir si la carte mère est compatible ou s'il faut que je m'en fournisse une autre ?
Il y a 6 jours
Kabian : Bonjour, j'aimerais acheter un nouvel écran d'ordinateur et je me demandais si il existe une caractéristique spécifique à prendre en compte lors de l'achat ou bien un type de matériaux à choisir pour empêcher les reflets lumineux venant de l'extérieur ?
Il y a 1 semaine
3enoit : Merci pour ta réponse
Il y a 1 semaine
Amintos : Bonjour tout le monde ! Nouvelle config à soumettre à votre avis :) ==> https://cutt.ly/wrlF7qT
Il y a 1 semaine
R0B1WAN : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51895-set-up-avis-ou-conseils.html
Il y a 1 semaine
R0B1WAN : Des gens pourraient me donner leurs avis svp ? J'ai pas de réponse à mon post... Sniff
Il y a 1 semaine
enoxdj : Re bonsoir j'ai fait un post dans section problème, c'était pour savoir quelqu'un avait une idée d'ou cela pouvais provenir :)
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bonsoir camarade, c'est pour... !?
Il y a 1 semaine
enoxdj : Bonsoir
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Bonjour, j'ai besoin d'aide pour l'achat d'un ssd. Voici le lien https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51902-aide-pour-l-achat-d-un-ssd.html Merci de vos réponses :D
Il y a 1 semaine
Nobody_89 : Oui je me demander niveau conso CG et si il pouvais y avoir un soucis de compatibilité , donc c'est parfait ! merci PixelMAZe !:)
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Nobody_89 : Si tu te soucis de la consommation de la CG, ça doit faire le taffe sans soucis.
Autre chose ou c'est bon ?
Il y a 1 semaine
Snake2501 : Bonjour a tous !
Question, vous conseillez plus une TITAN RTX ou 2x 2080 Ti gaming X trio ?

Merci pour vos réponses !
Il y a 1 semaine
Nobody_89 : Bonjour tlm! PixelMaZe j'ai besoin de tes lumières ! :) Je viens de recevoir ma RTX 2070 super et je me demande si je peu la tester sur ma config actuel (G550M 550 W bronze+ ) ? Ancienne config en attente du reste :P ---> (https://www.userbenchmark.com/PCBuilder/Custom/S20651-M34775.842105.95057vsS101331-M609597.842105.89269?tab=SSD)
Il y a 1 semaine
Ashin : Hello tout le monde des connaisseurs du site dubaro ?
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : yop camarade, besoin d'aide ou c'est juste pour saluer ?
Il y a 1 semaine
kennyTrunks : yop les gars
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @clemg : cela dépend de tes moyens !
Je pense que tu cherche aussi une MoBo et de la RAM adéquate.
À quoi va servir la config' ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows