Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème après montage de config

Problème après montage de config 6 mois 1 semaine #239518

  • leopan
  • Portrait de leopan
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Salut, je viens demander de l'aide suite à un problème. J'ai acheté un pc pièces par pièces et je l'ai monté moi-même.


Ma config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...feK7sEh6emkThjcgM%3D


Après avoir tout monté, j'ai tenté de brancher l'écran en DP (Display port) sur la carte mère mais j'ai beau allumé le PC, toute la tour et les composants s'allument (les ventilos tournent, les leds s'allument etc bref il est joli) mais l'écran reste noir et je ne peux même pas accéder au bios et donc boot sur ma clé pour installer windows.


J'ai testé de : démonter l'ordinateur / le remonter, de l'allumer avec une seule ram, etc..


Je suis perdu et désespéré quelqu'un aurait une solution ou une idée de ce qui a pu être cassé peut-être ? Il y'a une led nommée "DIP" qui clignote sans cesse est-ce que ça a un lien ? Est-ce un problème de compatibilité entre les barrettes RAM et la carte mère ?


Les photos :
image.noelshack.com/fichiers/2019/18/3/1556712057-img-0494.jpg
image.noelshack.com/fichiers/2019/18/3/1556712196-img-0495.jpg
image.noelshack.com/fichiers/2019/18/3/1556712413-img-0496.jpg


N'hésitez pas si vous avez besoin d'autres précisions, et merci beaucoup à ceux qui tenteront de m'aider !
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par leopan.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 6 mois 1 semaine #239524

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
Salut,

Tes liens ne fonctionnent pas, ni Topachat ni les photos :blush:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 6 mois 1 semaine #239594

  • leopan
  • Portrait de leopan
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Oups! j'ai modifié
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 6 mois 1 semaine #239596

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
Tout semble ok mais il faut brancher l'écran à la cg et non à la cm ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Problème après montage de config 6 mois 1 semaine #239617

  • leopan
  • Portrait de leopan
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
J'ai aussi testé, mais même sans la CG ça devrait afficher une image nop ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème après montage de config 6 mois 1 semaine #239620

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
leopan écrit:
J'ai aussi testé, mais même sans la CG ça devrait afficher une image nop ?

Ah ok donc oui ça devrait fonctionner. Tu as essayé avec un autre câble (hdmi) ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 6 mois 1 semaine #239626

  • leopan
  • Portrait de leopan
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
OuI j'ai test HDMI vers HDMI, et avec un autre écran aussi.

Demain je reçois des RAMS compatibles notés sur le site de la carte mère et je vais test en espérant que ça soit ça le soucis :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 6 mois 1 semaine #239629

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 2198
  • Remerciements reçus 450
D'après la manuel, la led rouge indique un problème du coté de ta ram

Essaie avec une seule, dimma2 quand il n'y en a qu'une
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 6 mois 1 semaine #239645

  • leopan
  • Portrait de leopan
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Sorry c'est quoi dimma2 ? :°
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 6 mois 1 semaine #239649

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 2198
  • Remerciements reçus 450
Tu as regardé ton manuel ?
Le nom du slot ram...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 6 mois 1 semaine #239699

  • leopan
  • Portrait de leopan
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Oui j'ai test, ça ne fonctionne quand même pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 6 mois 1 semaine #239731

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
leopan écrit:
Oui j'ai test, ça ne fonctionne quand même pas

Tu as reçu tes nouvelles rams ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon PC ne démarre pas après changement de proc5.47jeudi, 03 octobre 2019
problemes de freeze apres changement de config5.88dimanche, 15 septembre 2019
Problème montage7.08jeudi, 08 août 2019
Problème écran no signal après montage12.26vendredi, 28 juin 2019
Petit problème lors du montage *6.92vendredi, 21 juin 2019
Probleme montage nouveau PC7jeudi, 16 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1178 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 12 heures
Sayya : C'est le cas !
Il y a 20 heures
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 20 heures
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 20 heures
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 20 heures
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 20 heures
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 20 heures
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 1 jour
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 1 jour
Fawkes : 1660 Super
Il y a 1 jour
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 2 jours
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 4 jours
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 5 jours
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 5 jours
annabellefranck : bonjour
Il y a 5 jours
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 6 jours
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine
Coudkeu : Bonjour, je souhaiterais partager ma config en photo sur votre page twitter comme vous le faites de temps en temps. Pouvez-vous me communiquer la marche à suivre? Merci.
Il y a 1 semaine
azuras : Oui je viens de voir, c'était trop beau pour être vrai ;)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Chez vous : à partir de 577,50€ (article supplémentaire 462,00€)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Regarde les frais de livraison : )
Il y a 1 semaine
azuras : une rtx 2080TI à 600 balles c'est sérieux à votre avis sur dicsount?
Il y a 1 semaine
azuras : Bonjour ,
C'est un fake https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/carte-graphique-igame-coloree-geforce-rtx-2080-ti/f-10767-auc0656272827885.html?idOffre=385187738&mbid=73393397_47_1233_0E040_gallery-page-w1_0R2VGb3JjZSBSVFggMjA4MA==_OFVEB5W5fdmBsdkVjPSvD53wz+cT2lrsRkJ2nE2CpOmLhUYKkRPqqcYQbKLZsA5fO3mzfyUFWBKXU4BzhudXrQ==#mpos=4|mp&mbck=191102205026WULISTXV ?
Il y a 1 semaine
BNK313 : Hello Xino et Fawkes !

J'espère que vous allez bien :)

Bon j'ai eu une petite pensée pour vous ! J'ai passé ma commande et j'ai juste modifié le boitier et l'écran. Je suis parti là dessus :
- Kolink Inspire K1 RGB, Noir
- Philips 278E9QJAB/00 FreeSync (dalle incurvée)

Plus qu'à attendre l'arrivée de tout ça ! ^^ Si ça se trouve je vais me mettre à jouer à WOW ^^
Merci et à bientôt !
Il y a 1 semaine
Skappote : Yo! Vous pensez quoi de Asus PRIME Z370-A II, accompagné de quel cpu pour stream + gaming sans difficultés ?
Il y a 1 semaine
spyke : bonjour à tous, je suis nouveau sur le site.
je me suis inscrit car j'ai un soucis avec mon pc, peut être pourrez vous m aider ?
mon pc fige et il me semble que la température de la carte mère est trop élevé, en particulier le chipset.
une petite idée ?
merci
Il y a 1 semaine
balgo : ok car quand je vais sur les outils pour voir ma conso style msi ou be quiet les deux me sorte des conso différente variant de 80 a 100 watts j'étais un peu perdu :)
Il y a 2 semaines
Fawkes : 650w suffirait
Il y a 2 semaines
balgo : hello , je voudrais avoir un petit renseignement au sujet de mon alimentation svp.
J'upgrade mon pc : i7 9700k / GTX1080 / 2 ssd 1hdd et j'hésite a prendre un water colling , le fait est que mon alim actuel est de 550W je pense partir sur du 750W est-ce trop ?
Il y a 2 semaines
lambobsb : bonjour
j'ai une petite questions !
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées