Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème après montage de config

Problème après montage de config 4 mois 3 semaines #239518

  • leopan
  • Portrait de leopan
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Salut, je viens demander de l'aide suite à un problème. J'ai acheté un pc pièces par pièces et je l'ai monté moi-même.


Ma config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...feK7sEh6emkThjcgM%3D


Après avoir tout monté, j'ai tenté de brancher l'écran en DP (Display port) sur la carte mère mais j'ai beau allumé le PC, toute la tour et les composants s'allument (les ventilos tournent, les leds s'allument etc bref il est joli) mais l'écran reste noir et je ne peux même pas accéder au bios et donc boot sur ma clé pour installer windows.


J'ai testé de : démonter l'ordinateur / le remonter, de l'allumer avec une seule ram, etc..


Je suis perdu et désespéré quelqu'un aurait une solution ou une idée de ce qui a pu être cassé peut-être ? Il y'a une led nommée "DIP" qui clignote sans cesse est-ce que ça a un lien ? Est-ce un problème de compatibilité entre les barrettes RAM et la carte mère ?


Les photos :
image.noelshack.com/fichiers/2019/18/3/1556712057-img-0494.jpg
image.noelshack.com/fichiers/2019/18/3/1556712196-img-0495.jpg
image.noelshack.com/fichiers/2019/18/3/1556712413-img-0496.jpg


N'hésitez pas si vous avez besoin d'autres précisions, et merci beaucoup à ceux qui tenteront de m'aider !
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par leopan.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 4 mois 3 semaines #239524

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11700
  • Remerciements reçus 2627
Salut,

Tes liens ne fonctionnent pas, ni Topachat ni les photos :blush:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 4 mois 3 semaines #239594

  • leopan
  • Portrait de leopan
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Oups! j'ai modifié
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 4 mois 3 semaines #239596

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11700
  • Remerciements reçus 2627
Tout semble ok mais il faut brancher l'écran à la cg et non à la cm ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Problème après montage de config 4 mois 3 semaines #239617

  • leopan
  • Portrait de leopan
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
J'ai aussi testé, mais même sans la CG ça devrait afficher une image nop ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème après montage de config 4 mois 3 semaines #239620

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11700
  • Remerciements reçus 2627
leopan écrit:
J'ai aussi testé, mais même sans la CG ça devrait afficher une image nop ?

Ah ok donc oui ça devrait fonctionner. Tu as essayé avec un autre câble (hdmi) ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 4 mois 3 semaines #239626

  • leopan
  • Portrait de leopan
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
OuI j'ai test HDMI vers HDMI, et avec un autre écran aussi.

Demain je reçois des RAMS compatibles notés sur le site de la carte mère et je vais test en espérant que ça soit ça le soucis :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 4 mois 2 semaines #239629

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1666
  • Remerciements reçus 350
D'après la manuel, la led rouge indique un problème du coté de ta ram

Essaie avec une seule, dimma2 quand il n'y en a qu'une
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Stiouf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 4 mois 2 semaines #239645

  • leopan
  • Portrait de leopan
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Sorry c'est quoi dimma2 ? :°
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 4 mois 2 semaines #239649

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1666
  • Remerciements reçus 350
Tu as regardé ton manuel ?
Le nom du slot ram...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 4 mois 2 semaines #239699

  • leopan
  • Portrait de leopan
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 1
Oui j'ai test, ça ne fonctionne quand même pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème après montage de config 4 mois 2 semaines #239731

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11700
  • Remerciements reçus 2627
leopan écrit:
Oui j'ai test, ça ne fonctionne quand même pas

Tu as reçu tes nouvelles rams ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
problemes de freeze apres changement de config5.88dimanche, 15 septembre 2019
Problème montage7.09jeudi, 08 août 2019
Problème écran no signal après montage12.27vendredi, 28 juin 2019
Petit problème lors du montage *6.94vendredi, 21 juin 2019
Probleme montage nouveau PC7.01jeudi, 16 mai 2019
Ecran noir apres flash5.47jeudi, 25 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1415 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 1 jour
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 1 jour
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 2 jours
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 3 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 3 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 6 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 6 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 6 jours
Xino : up
Il y a 6 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 2 semaines
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées