Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Utilisation CPU / GPU sur BF5

Utilisation CPU / GPU sur BF5 4 mois 1 semaine #240626

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 11
Bonsoir a tous, ;)

J'ai remarqué, depuis peu, une chance étrange sur Battlefield 5.
Mon CPU, est toujours plus haut, que mon GPU.

Ou alors, mon GPU ne se donne pas a 100%.
Il n'atteint pas, pourtant les 144FPS, demandé.


Rien d'anormal, dans certains jeux, mais la, il y a des micro freeze, a des moments, des blocage de environ 1 secondes.

Une option a touché, in game ?
DX12 ?

GTX 1080 G1 - OC
I7 - 6800K Non OC
4X4 Go RAM / 2400Mhz
Jeux sur HDD Barracuda 1To.
Pièces jointes :
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Albator844.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 4 mois 3 jours #241063

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2364
  • Remerciements reçus 627
Salut !

Oui, BF5 est très "CPU vore" tu dois soit imiter le nombre de fps, soit réduire certains paramètre graphique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 4 mois 1 jour #241201

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 11
Merci de ta réponse.
Frustrant, de ne pas voir mon GPU, au maximum de ce qu'il peut donner... :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 4 mois 1 jour #241214

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2364
  • Remerciements reçus 627
Essai de l'OC
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 4 mois 12 heures #241269

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 11
Wada-Bueno écrit:
Essai de l'OC

Oui, justement, j'y avais pensé.
Mais avec un Be-Quiet, Pure Rock Slim, le refroidissement va suivre ? :blink:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Utilisation CPU / GPU sur BF5 4 mois 1 heure #241338

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2364
  • Remerciements reçus 627
Oula non ^^'
Le GPU, pas de soucis, mais oublie le CPU
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 4 mois 1 minute #241347

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 11
Wada-Bueno écrit:
Oula non ^^'
Le GPU, pas de soucis, mais oublie le CPU

Bien ce qui me semblait :lol:
Je passe bientôt en Watercooling :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 3 mois 4 semaines #241348

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2364
  • Remerciements reçus 627
Si tu veux, puis upgrade proc + CM plus tard, et c'est du tout bon ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 3 mois 4 semaines #241371

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 11
Wada-Bueno écrit:
Si tu veux, puis upgrade proc + CM plus tard, et c'est du tout bon ;)

Oui, car un stocket 2011-3, est compatible seulement 6800K, et 6700K, il me semble ? :S

Sinon, pour l'instant, mon proco marche bien !
Tu penses, qu'il pourra me tenir combien de temps ?

Sachant, que j'aimerais prendre une CM, et un proco, qui supporte le 3200Mhz en RAM (bloqué en 2666 pour l'instant)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 3 mois 4 semaines #241452

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2364
  • Remerciements reçus 627
Oh tqt !
Tu en a pour un bout de temp encore ! Surtout que les jeux n'exploite pas encore le nombre de coeur (qui augmente sans cesse)
Oui, Intel aime bien rendre ses carte mère obsolète ;)

Aucun proco est dispo avec 3200Mhz (les AMD sont à 2933Mhz pour l’instant)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 3 mois 4 semaines #241501

  • Albator844
  • Portrait de Albator844
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 11
D'accord merci!
Alors, aucun intérêt a prendre du 3000Mhz ?

En 1080P, il me semble que la différence de FPS est déjà notable entre du 2400 et 2666 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisation CPU / GPU sur BF5 3 mois 4 semaines #241561

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2364
  • Remerciements reçus 627
Ca reste négligeable la différence de perf entre les RAM pour du gaming

Si tu trouve tes RAM aux même prix, alors autant prendre les + optimiser
Il y a un intérêt à prendre du 3000Mhz. Déjà, les RAM en 2933Mhz ne court pas les rayons. Ensuite, les performance est définis par un calcule du CAS par rapport au MHZ. Très simplement --> 2666Mhz CAS 15 = 3000MHz CAS 16 = 3200Mhz CAS 17.... Etc... Donc un 3000Mhz CAS 15 correspond à un 2666Mhz CAS 14 Tu comprend le truc ? (rappel au cas où: Plus le MHZ est haut mieux c'est, plus le CAS est bas, mieux c'est)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Utilisation 100% Processeur Battlefield6.71samedi, 14 septembre 2019
Probleme Processeur I5 7600k - 100% d'utilisation6.64jeudi, 16 mai 2019
CPU 100% Utilisation en jeu.6.86mardi, 06 février 2018
Utilisation bande passante au démarrage6.64dimanche, 05 novembre 2017
[CPU] Processus Systeme utilisation forte du CPU6.64samedi, 12 août 2017
Utilisation windows 10 sans cle6.71lundi, 29 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1368 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 1 jour
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 1 jour
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 1 jour
Xino : up
Il y a 1 jour
Narwamyrdo : Up
Il y a 3 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées