Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Nouveau Pc & Gros Bug (latence)

Nouveau Pc & Gros Bug (latence) 8 mois 1 semaine #244237

  • Spone
  • Portrait de Spone
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour tout le monde,

j'ai acheter un pc que j'ai fait avec un vendeur chez LDLC et tout allais bien hier jusqu'à aujourd'hui où j'ai des rollback, je me tp et beaucoup de latence.
Pourtant j'ai 0 ou 3 de ping et je tourne entre 200 et 300 de fps sur Fortnite
Je ne m'y connais pas beaucoup en pc mais je pense que ca viens d'un des composants pourriez vous m'aidez ?

Ma config pc :

MSI GEFORCE GTX 1660 TI GAMING X 6G
AMD RYZEN 5 2600
CRUCIAL MX500 - 250 GO
MSI B450 GAMING PLUS
CORSAIR DDR4 16GB
SEGATE ST2000M009 BARRACUDA

Voila je comprend pas d'où viens le problème
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau Pc & Gros Bug (latence) 8 mois 1 semaine #244243

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 126
  • Remerciements reçus 12
Sa vient peut être de ta connexion wifi.A tu ethernet ??? :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau Pc & Gros Bug (latence) 8 mois 1 semaine #244245

  • Spone
  • Portrait de Spone
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
je passe par wifi , mais je peut essayer ethernet

mais si ma connexion avais des problèmes j'aurais plus de ping non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau Pc & Gros Bug (latence) 8 mois 1 semaine #244246

  • SosoYaya
  • Portrait de SosoYaya
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 126
  • Remerciements reçus 12
Je ne sais pas mais essaye de jouer tout seul en terrain de jeux par exemple ou en mode créatif pour voir si tu a des rollback quand tu est seul.
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par SosoYaya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouveau Pc & Gros Bug (latence) 8 mois 1 semaine #244255

  • Yoyayidescope
  • Portrait de Yoyayidescope
  • Online
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 149
  • Remerciements reçus 31
+1 ça ressemble pas à un problème de composant.
Sois un problème du côté de epic games sur leurs serveurs (des fois les maintenance ne sont pas communiquées)
Soit ta connexion Wi-Fi qui est perturbée
Le mieux de toute façon est de passer par un câble ethernet comme l'a dit SosoYaya

peux tu effectuer un speedtest de ta connexion s'il te plaît et nous communiquer le resultat, en ethernet de préférence
www.speedtest.net/fr
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Yoyayidescope.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc Gamer : Latence, perte FPS, crash en jeux7.76mercredi, 22 janvier 2020
Pertes fps sur des gros jeux5.95dimanche, 12 janvier 2020
Gros problèmes RX VEGA 565.95vendredi, 18 octobre 2019
SSD Grosse latence lors de mise à jour7.76mercredi, 11 septembre 2019
Gros Crash sur un jeu6.02dimanche, 18 août 2019
Gros problème pc6.02jeudi, 08 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1510 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Dzvoud : Je pensais aussi qu'il était mieux d'investir dans la qualité pour une config qui tiendra mieux, merci pour votre aide !
Il y a 19 heures 1
Fawkes : Perso j'opterais pour la 600W gold : )
Il y a 19 heures 1
Dzvoud : Salut tout le monde, petite question rapide : voulant faire du gaming avec une rtx 2060 (je pense notamment à la founders edition) et un ryzen 5 3600, je me demandais s'il valait mieux partir sur une alimentation Corsair CX650M - 650W (bronze donc) ou bien descendre en voltage, mais avec une gold : Be Quiet ! Pure Power 11 CM, 600W voilà voilà merci par avance !
Il y a 19 heures
Striker : Qqun de dispo, je demande ici je ne trouve pas l'option pour creer un post:j'aimerai trouver comment on active l'ErP (option pour garder ses ports usb alimentés lorsque le pc est éteint) sur un BIOS de American Megatrends (oui, pas le plus beau) et malheureusement je ne trouve cette option nulle part et personne n'est apte à me renseigner :) Merci à vous
Il y a 3 jours
Fawkes : @Sarmy je t'ai répondu sur le post
Il y a 4 jours
Sarmy : Bonsoir j'ai besoin de votre svp. Par quel boitier je pourrais remplacer celui-ci ?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in11018516.html#ae51

Je vous remercie d'avance.
Il y a 4 jours
Xino : Bonjour besoin d'aide urgent merci
Il y a 1 semaine
FkD : re salut
Je viens de racheter un i9 9900k pour optimiser ma bécane. Le but etant de coupler le tout avec les cartes graphiques future generation (l'attente m'importe peu).
Les questions: une z390 Améliore les perfs ou non (comp à z370), quelle alim? AIO nécessaire? (tests lus pas convaincants pour moi)
Il y a 2 semaines
Stiouf : Bon plan, kit 16go (2*8) en 3200mhz c16 64€ !!!
https://www.amazon.fr/dp/B07MNJP6RW/ref=asc_df_B07MNJP6RW1580630400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B07MNJP6RW&linkCode=df0
Il y a 2 semaines
FkD : Salut!
je cherche un comparatif qui affiche les capacités de refroidissement des AIO svp.
(par exemple la boite de mon ventirad actuel affiche TDP 150, du coup je voudrais en trouver un de 180/200 mais pas bruyant) merci
Il y a 3 semaines
Stiouf : Hep les gars, faut mettre sur le site le bon plan ryzen 5 3600 à même pas 190€ sur rdc et topachat !
Il y a 3 semaines
Gui-Geek : Bonjour, ma sono a grillé à cause d'une surtension et je voudrais en acheter une nouvelle. Pourriez-vous me conseiller un bon système audio avec un budget d'environ 100 euros? ( disons 50 euros de marge ). Merci !
Il y a 3 semaines 1
Akshan : Bonjour,
J'ai mis à jour ma config, j'aurais besoin d'avis constructifs stp :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51689-vos-avis-sur-ma-future-configuration-pc.html
Merci beaucoup d'avance
Il y a 3 semaines
Lycaon : Bonjour comment supprime t-on un sujet que l'on a créé ?
Il y a 3 semaines
croque_moule : Salut les maxi-potes, petit avis sur ma config mise à jour après conseil du forum ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6%2BneLesrKttaY%2BtTrpDKW54FTGe1SVybI4VrPRHVetg%3D#ae51 https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51981-validation-config-pc-gamer.html
Il y a 4 semaines
Florian, : Bonsoir, quelqu'un aurait le lien discord pour rejoindre config-gamer ?
Il y a 4 semaines
2md : bonjour svp j'ai besoin d'aide en urgence
Il y a 4 semaines
lupmax : Hello les gars, j'ai fait une demande il y a 2 semaines qui n'a toujours pas de réponse... si quelqu'un veut bien m'aider, c'est pour l'achat d'un écran d'ordi... le lien : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51772-choisir-un-ecran-quali.html
Il y a 1 mois
Raging Unicorn : Salut, je cherche à acheter un nouveau SSD, et je suis tombé sur des modèles ressemblant vaguement à des barrettes de ram. C'est quoi la différence entre ceux là et les SSD "standards" 2.5" ?

Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Shacko : Voici un lien vers la MoBo possible ;)
Il y a 1 mois
Shacko : bonsoir, quelqu'un serait me conseiller sur une carte mere X570 pas trop cher (dans les 100€~150€) pour un r5 3600 svp?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @groot : il serai plus facile de faire un topic sur ce sujet, histoire d'y voire clair, merci d'avance :D
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @myx63 : re-salut, tu peux soit faire un nouveau cas de problème (recommandé) par-là >>> https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc.html
soit tu me contact par Message Privé (MP)
Il y a 1 mois
groot : Avec un écran 144hz *
Il y a 1 mois
groot : Hey ! J’aimerais savoir si c’est possible que vous me fassiez une config gamer avec os et montage + installation os, nous bec comme composant un clavier et une souris, sur le site top achat pour un budget de 2k€ mercii
Il y a 1 mois
fritschse67 : Bonjour a tous
J'ais installer deux SSD M-2 www.amazon.fr/gp/product/B073SB2MXT/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1 que j'ais mis sur ma carte mère mais impossible de trouver les deux dans le bios il ne m'en détecte qu'un quelqu'un peut m'aider à comprendre ?
Il y a 1 mois
myx63 : bonjour, quelqu'un en posseission du boitier NZXT H700i disponible pour quelques questions pour l'installation? merci
Il y a 1 mois
Jone jones : Bonjour a tous ,
je souhaite acheter un écran gamer pour pouvoir jouer sur PS4 moi et mon fils je ne suis pas du tout connaisseur pourriez vous svp m aider a faire un choix je joue moi particulièrement a FIFA et gta mon fils fornite mancraft ce genre de jeux sa sera l utilité principal après peut être que je m en servirait pour regarder des film ou série
Il y a 1 mois
Sam-54 : Bonjour tous le monde quelqu'un a t'il déjà installer une alim Aerocool KCAS 550G RGB, 550W
Il y a 1 mois
Amintos : Pour le gaming, Intel ou Ryzen les enfants ?
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows