Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 2 mois 22 minutes #248072

  • phica
  • Portrait de phica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,
Je viens de terminer mon premier montage d'ordinateur mais l'ecran ne détecte pas de signal et un led s'allume sur la carte mère. Des fois le led de la ram qui s'allume et des fois celui de la vga,
Ma config:
Mobo: Asus Strix b450-e
Proco: Amd Ryzen 7 2700
CG: Asus Stix Vega 56
Ram: Crucial Ballistix sport LT blanc 16go (2×8) DDR4-3200
Alim: Corsair rm850x
L'alimentation semble OK. J'ai un doute sur la compatibilité de la ram avec le proco car la vitesse conseillé pour ce sernier est de 2933.

Je ne sais plus quoi faire !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 mois 4 semaines #248106

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11696
  • Remerciements reçus 2627
Salut et bienvenu,

Ton écran est bien branché sur la cg et non sur la cm ?

Tu peux nous faire des photos de l'intérieur

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 mois 4 semaines #248114

  • phica
  • Portrait de phica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci @Ero
L'écran est connecté à la CG via un cable displayport,
Voici quelques photos :









L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 mois 4 semaines #248118

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11696
  • Remerciements reçus 2627
ok,

Tu as essayer ta ram sur d'autre slot ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 mois 4 semaines #248146

  • phica
  • Portrait de phica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Je l'ai essayé sur les quatre slots alors que l'écran n'a jamais détecté le signal !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 mois 4 semaines #248148

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11696
  • Remerciements reçus 2627
Tu as une seule barrette ou 2 ?

Tu as essayé avec un autre câble ? (hdmi)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 mois 4 semaines #248162

  • phica
  • Portrait de phica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
J'en ai deux. En fait, au tout début j'avais mis les deux en même temps mais après des recherches sur internet, j'ai essayé chacune seule sur chaque slot mais toujours le même résultat,
Je pense qu'il y a problème d'incompatibilité de la ram soit avec la CM soit le proco,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 mois 4 semaines #248163

  • phica
  • Portrait de phica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
J'ai essayé le câble HDMI aussi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 mois 4 semaines #248173

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11696
  • Remerciements reçus 2627
Je pense qu'il y a problème d'incompatibilité de la ram soit avec la CM soit le proco,

Ta ram est bien compatible mais possible qu'elle soit défectueuse
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 mois 4 semaines #248178

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11696
  • Remerciements reçus 2627
Tu vas essayer de boot sans la cg, tu attends 15sec et tu éteins puis tu remets la cg et tu essaies à nouveau
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
CPU fan s’allume 3sec6.2mardi, 30 juillet 2019
Problème PC Portable qui ne s'allume plus6.13samedi, 06 juillet 2019
Problème écran no signal après montage6.69vendredi, 28 juin 2019
Problème pc qui ne s'allume pas6.2vendredi, 28 juin 2019
Pc qui ne s’allume plus6.27vendredi, 28 juin 2019
PC qui ne s'allume plus6.27samedi, 15 juin 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1046 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 19 heures
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 19 heures
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 3 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 3 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 3 jours
Xino : up
Il y a 3 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 5 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées