Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 an 1 semaine #248072

  • phica
  • Portrait de phica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,
Je viens de terminer mon premier montage d'ordinateur mais l'ecran ne détecte pas de signal et un led s'allume sur la carte mère. Des fois le led de la ram qui s'allume et des fois celui de la vga,
Ma config:
Mobo: Asus Strix b450-e
Proco: Amd Ryzen 7 2700
CG: Asus Stix Vega 56
Ram: Crucial Ballistix sport LT blanc 16go (2×8) DDR4-3200
Alim: Corsair rm850x
L'alimentation semble OK. J'ai un doute sur la compatibilité de la ram avec le proco car la vitesse conseillé pour ce sernier est de 2933.

Je ne sais plus quoi faire !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 an 1 semaine #248106

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11849
  • Remerciements reçus 2662
Salut et bienvenu,

Ton écran est bien branché sur la cg et non sur la cm ?

Tu peux nous faire des photos de l'intérieur

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 an 1 semaine #248114

  • phica
  • Portrait de phica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci @Ero
L'écran est connecté à la CG via un cable displayport,
Voici quelques photos :









L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 an 1 semaine #248118

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11849
  • Remerciements reçus 2662
ok,

Tu as essayer ta ram sur d'autre slot ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 an 1 semaine #248146

  • phica
  • Portrait de phica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Je l'ai essayé sur les quatre slots alors que l'écran n'a jamais détecté le signal !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 an 1 semaine #248148

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11849
  • Remerciements reçus 2662
Tu as une seule barrette ou 2 ?

Tu as essayé avec un autre câble ? (hdmi)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 an 1 semaine #248162

  • phica
  • Portrait de phica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
J'en ai deux. En fait, au tout début j'avais mis les deux en même temps mais après des recherches sur internet, j'ai essayé chacune seule sur chaque slot mais toujours le même résultat,
Je pense qu'il y a problème d'incompatibilité de la ram soit avec la CM soit le proco,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 an 1 semaine #248163

  • phica
  • Portrait de phica
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
J'ai essayé le câble HDMI aussi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 an 1 semaine #248173

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11849
  • Remerciements reçus 2662
Je pense qu'il y a problème d'incompatibilité de la ram soit avec la CM soit le proco,

Ta ram est bien compatible mais possible qu'elle soit défectueuse
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Suite au montage pc, l'ecran ne s'allume pas 1 an 1 semaine #248178

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11849
  • Remerciements reçus 2662
Tu vas essayer de boot sans la cg, tu attends 15sec et tu éteins puis tu remets la cg et tu essaies à nouveau
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui ne s'allume pas6.18vendredi, 24 juillet 2020
LED rouge CPU allumé6.11jeudi, 09 juillet 2020
Led CPU rouge suite changement CPU6.34dimanche, 14 juin 2020
COMPAQ Presario SR1000 ne s'allume pas5.98mercredi, 10 juin 2020
Probleme HDD non reconnu suite a installation M.26.27mardi, 26 mai 2020
Corsair H115i Platinium - RGB Pompe reste allumé5.85mardi, 24 mars 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1215 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Lorenzo75 : bonjour la team ;) j'ai envoyé un petit message concernant les ruptures des alim BeQuiet depuis deux mois, si quelqu'un a une réponse dessus ou une information ? Merci j'ai mi ca dans informatique en général ^^ amicalement
Il y a 21 heures
Neikrum : Bonjour, j'ai trouvé quelque chose qui semble être un bon plan, je vous laisse juger...
Il y a 4 jours
Xilow : rev99 je t’en ai donné 3 je crois ?
Il y a 6 jours
quent1lrx : Bonjour, est-ce que quelqu'un pourrait faire un petit tour sur ma demande ? J'aimerais passer commande ce soir :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53268-config-pc-avec-ecran-deporte.html
Il y a 6 jours
rev99 : Bonjour je passe ma commande ce soir, si quelqu'un est disponible pour ma config pc c'est maintenant ou jamais.

Merci.
Il y a 1 semaine
Gelope : Bonjour,

Merci pour ta réponse,

Ou est ce que je peux savoir quelle est mon alim ?

Je n’ai pas vraiment de budget mais j’aimerai vraiment juste avoir quelque chose de correct pour l’usage prévu (wow, lol).

Quelques centaines d’euros ce serait bien, le moins possible.

Il y a peut être moyen de trouver vraiment des bons plans avec les soldes ?

Par avance merci
Il y a 1 semaine
rev99 : Hello, quelqu'un pour répondre a ma demande de configuration de pc aujourd'hui sil vous plait ?
Merci :D
Il y a 1 semaine
ben92300 : Hello l'équipe,
Vos avis?
NZXT H511 schwarz mit Glasfenster
AMD Ryzen 9 3900X (12x 3.8GHz / 4.6GHz Turbo)
be quiet! Dark Rock 4
ASROCK X570 Pro4
32GB (2x16GB) G.Skill DDR4 3200MHz TridentZ RGB
1000GB Crucial P1 M.2 PCIe 3.0 x4 NVME (L 2000MB/s ; S 1700MB/s)
8GB MSI RTX2070Super GAMING X Trio
750W Corsair RM750x
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Purple_KZ : Va sur le site de Cobra France !
Il y a 1 semaine
LAPREDATRICE971 : Je suis sur la région parisienne
Il y a 1 semaine
LAPREDATRICE971 : Bonjour je vends un pc de gaming I7 9ème génération 1650 GTX ASUS ROG STRIX à bon prix
Il y a 1 semaine
Zele : Bonsoir , j'ai un problème au "démarrage " de ma nouvelle config , si quelqu'un peut éventuellement m'aider :)
Il y a 1 semaine
Purple_KZ : Bonjour je souhaite acheter un casque gaming si vous avez de bon casque à me conseiller, je cherche le meilleur possible peu importe le prix, cependant j’ai un problème auditif et je doit régler les balances, je voulais savoir si je règle le casque via un logiciel sur pc, en le branchant sur ma ps4 les réglages seront enregistré ? Et sinon quelle solution avez vous ? Merci d’avance !
Il y a 1 semaine
Terrale : Bonjour / Bonsoir, j'ai poster une topic pour upgrade ma config n'hésiter à y faire un tour si vous voulez m'aider !
Il y a 1 semaine
etik : Bonjour/bonsoir j'ai poster une config pc si vous pouvez m aider ou me donner un avis, je veux passer au pc et lâcher ma Xbox merci d'avance !!!:P
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Kghyobin : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 semaines
iceim : Bonjour j'ai acheté un ecran https://www.ldlc.com/fiche/PB00239696.html
Mais je l'ai acheté en occasion neuf sur leboncoin
Et lorsque Que je le branche avec un cable displayport(je crois 1.2) (cable non fourni avec, il y avait un cable hdmi fourni avec)
Et tous ce passer bien jusqu'à ce que je le passe en 240hz, écran verdâtre, quand je le repasse en 200hz tous va bien!
Merci d'avance à tous :D
Il y a 2 semaines
kghyobin : Hey! Je sais pas si c’est le bon forum mais j’aurais besoin d’aide, je voudrais acheter un pc gamer pour pouvoir jouer mais le problème c’est que je sais pas ce qu’il faut acheter d’autre car je m’y connais absolument pas dans ce domaine et je veux pas non plus que ce soit trop cher. Et si quelqu’un pouvait m’expliquer ce que s’est qu’un boîtier pc aussi ce serait super sympa.. ):)
Il y a 2 semaines
dgedge : bonsoir j ai mis un post pour une config et m aider a faire une bonne config svp : )
Il y a 2 semaines
Polo88 : Salut j'ai posté un message pour une config, si quelqu'un à le temps de regarder ça ;)
merci d'avance !
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @Mini-gateau : j'espère que c'est ce que tu voulais !?
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @Yoyayidescope : j'ai essayé d'apporter des solutions, mais je ne garantie rien !
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @Irisea : j'ai répondu à ton message, ENFIN !
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @tiix101 : la RTX 2070 est un peu près équivalente en substance à la RTX 2060 Super et peut se débrouiller soit avec un moniteur [email protected] (mais avec quelques coupes dans les paramètres graphiques), soit avec du [email protected] (quasi à fond).
Il y a 2 semaines
Irisea : Bonjour, j'ai posté il y a plus d'un mois pour une demande d'aide config.. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées