Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Gros Crash sur un jeu

Gros Crash sur un jeu 2 mois 1 semaine #249750

  • WERTU
  • Portrait de WERTU
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour , Bonsoir

Alors voila je viens de monter ma première config et tous se passe bien tous fonctionnent parfaitement sauf que , dans mes jeux (CSGO ; DOOM) (je joue uniquement a eux en ce moment ) l'image freeze ; arrêt complet de l'image comme une photo quoi ; et soit le jeu continue derrière comme pour CSGO ou alors il plante et s'arrete pour DOOM (souvent et même tous le temps en début de round sur CS et pendant les cinématiques ou les chargements dans DOOM) .
Grâce à CPUID HWMonitor je vois que "Power Limit" "Reliable Voltage Limit" et "Utilization Limit" se sont déclenchés (un 1 apparaît au lieux d'un 0)
Pensant que cela venait de l'alimentation de ma CG (RTX 2070 AORUS) qui était branchait en 6+2 et 6 sans le +2 sur un câble grâce au câble SLI je passe donc l'alimentation de la CG en 6+2 et 6 mais sur 2 PCI-E différents et la pareil toujours le même problème sa plante donc je ne sais plus quoi faire j'ai une Alim de 650W de chez seasonic et je ne sait pas si le problème viens qu'elle n'est pas assez suffisante ou non .

La CG n'est jamais montée a plus de 55 degres et le CPU jamis au dessus de 70 toutes les températures des composants sont normales .

Aucun OC

Merci de votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros Crash sur un jeu 2 mois 1 semaine #249767

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4364
  • Remerciements reçus 779
650W c'est censé être suffisant.
Tu peux prendre des photos du branchement ?
Tu peux aussi détailler le reste de ta config ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros Crash sur un jeu 2 mois 1 semaine #249887

  • WERTU
  • Portrait de WERTU
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
ryzen 3600x
RTX 2070 AORUS Extreme
WD 500go SSD 3D
Seagate FireCuda 1 to
MB : ASUS TUF gaming plus (MAJ 3xxx)
Watercooling Cooler Master ML240R
RAM GSKILL RGB 2*8 go 3000 Mhz
Alim Seasonic 650W gold+
Boitier Kolink Levante

je ne pourrai pas mettre de photo mais pour le décrire en détailles j'avais 2 cables dit SLI dans la boite de l'alim mais je j'utilise les 2 branché sur 2 PCI/E donc un j'utilise 8 pin et sur l'autre juste 6 pin car j'ai 14 pin sur ma CG j'ai désinstallé les pilotes nvidia et je les ai réinstallés mais rien n'as changé et le crash se produit trés trés souvent voir quasiment tout le temps sur le début d'une manche sur counter strike au moment d'acheter ses armes pour la manche . (Il crash au bout de 3-4 sec apres le debut du round d'achat . j'ai meme réinstaller puis réinstaller CSGO mais rien n'y fais .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros Crash sur un jeu 2 mois 1 semaine #249890

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4364
  • Remerciements reçus 779
Tu as pas des câbles VGA dans cette boîte d'alim ? pkoi tu peux pas fournir de photos de l'alim et branchement ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Fawkes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros Crash sur un jeu 2 mois 1 semaine #250027

  • WERTU
  • Portrait de WERTU
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Tu veux dire de cable simpl en alimentation du style 6+2 pin sans SLI ?
J'ai pas de quoi prendre en photo sous la main sorry
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Gros Crash sur un jeu 2 mois 1 semaine #250029

  • Fawkes
  • Portrait de Fawkes
  • Online
  • Moderateur
  • Chosen one
  • Messages : 4364
  • Remerciements reçus 779
Je comprend pas pourquoi tu parles de SLI en fait
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros Crash sur un jeu 2 mois 4 jours #250715

  • WERTU
  • Portrait de WERTU
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
les cables fourni sont dit SLI car généralement les CG sont en 8 pin et se cable a 2 fois 8 pin au bout pour faire du SLI
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gros Crash sur un jeu 1 mois 4 semaines #251292

  • Drawgo
  • Portrait de Drawgo
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 3
Bonsoir,

Normalement ton alimentation est suffisante pour ta config.

Si je dis pas de bêtises sur cette carte tu as des LED au dessus des deux connecteur d'alimentation 8pin et 6pin.
Les LED sont normalement éteintes si il n'y a pas d'instabilité. Peux tu y jeter un œil et vérifier que c'est OK ?

Sinon, as-tu un moyen de tester la carte sur au autre PC ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Gros problèmes RX VEGA 565.95mardi, 15 octobre 2019
Disque plein et crash d'application6.09mercredi, 25 septembre 2019
Tour qui crash sans cesse6.09jeudi, 19 septembre 2019
Crash non reproductible. Bourdonnement?6.16samedi, 07 septembre 2019
Plantage et crash à répétition6.16jeudi, 22 août 2019
Gros problème pc6.02jeudi, 08 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1144 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 3 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 3 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 3 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 3 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 3 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 4 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 5 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 5 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées