Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Rajouter un ventilateur

Rajouter un ventilateur 1 mois 1 jour #251310

  • Amendai
  • Portrait de Amendai
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,
Je sais bien que c'est le genre de question poser 50fois mais j'ai beau chercher je trouve pas de réponse à mon problème précisément.
Je ne trouve tout simplement pas de plug ou brancher mon nouveau ventilo sur,
J'ai farfouiller de partout dans le PC pour trouver le plug mais rien à faire, je vois pas d'autre "cpu_fan" ou un truc dans le genre.
Je vous met ma config ainsi que le ventilo que je souhaite rajouter !
Config
Ventilo

Si quelqu'un peut m'éclairer ou le brancher, merci d'avance !
Dernière édition: 1 mois 1 jour par Amendai.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rajouter un ventilateur 1 mois 1 jour #251315

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 283
  • Remerciements reçus 45
Hello, d'après la fiche technique d'Amazon il est alimenté par un câble sata (même port que les câbles rouges des disques durs)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Amendai

Rajouter un ventilateur 1 mois 1 jour #251317

  • Amendai
  • Portrait de Amendai
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Du coup ou je suis censé le branché ? je suis qu'un néophyte désoler si ça parait idiot
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rajouter un ventilateur 1 mois 1 jour #251320

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 283
  • Remerciements reçus 45
Sur un port SATA en toute logique, Cherche sur Google image et compare à ton câble si tu n'es pas sûr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Amendai

Rajouter un ventilateur 1 mois 1 jour #251326

  • Amendai
  • Portrait de Amendai
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
ok merci beaucoup je vais check ça !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Rajouter un ventilateur 1 mois 1 jour #251327

  • Amendai
  • Portrait de Amendai
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Sur la boite que j'ai reçu il y a pourtant écris
"Connector : 3pins socket"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rajouter un ventilateur 1 mois 1 jour #251329

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 283
  • Remerciements reçus 45
Ah.. Amazon est pas génial j'avais lu sata, bref. 3 pins c'est le branchement standard tu as 2 ports sur ta carte mère pour le brancher s'ils ne sont pas déjà occupés.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rajouter un ventilateur 1 mois 1 jour #251330

  • Amendai
  • Portrait de Amendai
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Ah, c'est là qu'est tout le problème, les 2 port sont déjà occupé, il y a un ventilateur a l'arrière et celui du processeur, j'avais donc vue juste.
Pour rajouter un ventilo faudrait que je change de processeur carrément c'est ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rajouter un ventilateur 1 mois 1 jour #251332

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 283
  • Remerciements reçus 45
Non, la solution la moins chère c'est acheter un hub pour ventilateurs que tu branchera sur un port usb par exemple, ça dépend des modèles. Autrement changer de carte mère dans un format ATX standard.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rajouter un ventilateur 1 mois 1 jour #251338

  • Amendai
  • Portrait de Amendai
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
ok ok je vois ! Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rajouter un ventilateur 1 mois 1 jour #251339

  • Amendai
  • Portrait de Amendai
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Tu aurais un hub pour ventilateur à me conseiller avec ma config au passage ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rajouter un ventilateur 1 mois 1 jour #251343

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 283
  • Remerciements reçus 45
www.amazon.fr/dp/B07RY35F7Y/ref=cm_sw_r_...awdb_c_UFRwDb0677KA6
Tu passe de 2 à 6 ports avec celui-ci (splitter) à 6€
Le seul inconvénient c'est de ne pas pouvoir contrôler la vitesse des ventilateurs individuellement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Amendai

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
sens ventilateur boitier et watercooling5.69vendredi, 20 septembre 2019
Problème branchement ventilateur NZXT h500i5.63lundi, 16 septembre 2019
Probleme ventilateur rgb5.82mercredi, 11 septembre 2019
Impossible de régler la vitesse d'un ventilateur.5.69mercredi, 03 juillet 2019
probleme ventilateur thermaltake rgb5.75vendredi, 28 juin 2019
nouveau pc problème de ventilateur5.75lundi, 17 juin 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1092 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 19 heures
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 19 heures
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 3 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 3 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 3 jours
Xino : up
Il y a 3 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 5 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées