Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Rajouter un ventilateur

Rajouter un ventilateur 1 mois 4 semaines #251310

  • Amendai
  • Portrait de Amendai
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,
Je sais bien que c'est le genre de question poser 50fois mais j'ai beau chercher je trouve pas de réponse à mon problème précisément.
Je ne trouve tout simplement pas de plug ou brancher mon nouveau ventilo sur,
J'ai farfouiller de partout dans le PC pour trouver le plug mais rien à faire, je vois pas d'autre "cpu_fan" ou un truc dans le genre.
Je vous met ma config ainsi que le ventilo que je souhaite rajouter !
Config
Ventilo

Si quelqu'un peut m'éclairer ou le brancher, merci d'avance !
Dernière édition: 1 mois 4 semaines par Amendai.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rajouter un ventilateur 1 mois 4 semaines #251315

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 286
  • Remerciements reçus 46
Hello, d'après la fiche technique d'Amazon il est alimenté par un câble sata (même port que les câbles rouges des disques durs)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Amendai

Rajouter un ventilateur 1 mois 4 semaines #251317

  • Amendai
  • Portrait de Amendai
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Du coup ou je suis censé le branché ? je suis qu'un néophyte désoler si ça parait idiot
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rajouter un ventilateur 1 mois 4 semaines #251320

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 286
  • Remerciements reçus 46
Sur un port SATA en toute logique, Cherche sur Google image et compare à ton câble si tu n'es pas sûr.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Amendai

Rajouter un ventilateur 1 mois 4 semaines #251326

  • Amendai
  • Portrait de Amendai
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
ok merci beaucoup je vais check ça !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Rajouter un ventilateur 1 mois 4 semaines #251327

  • Amendai
  • Portrait de Amendai
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Sur la boite que j'ai reçu il y a pourtant écris
"Connector : 3pins socket"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rajouter un ventilateur 1 mois 4 semaines #251329

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 286
  • Remerciements reçus 46
Ah.. Amazon est pas génial j'avais lu sata, bref. 3 pins c'est le branchement standard tu as 2 ports sur ta carte mère pour le brancher s'ils ne sont pas déjà occupés.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rajouter un ventilateur 1 mois 4 semaines #251330

  • Amendai
  • Portrait de Amendai
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Ah, c'est là qu'est tout le problème, les 2 port sont déjà occupé, il y a un ventilateur a l'arrière et celui du processeur, j'avais donc vue juste.
Pour rajouter un ventilo faudrait que je change de processeur carrément c'est ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rajouter un ventilateur 1 mois 4 semaines #251332

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 286
  • Remerciements reçus 46
Non, la solution la moins chère c'est acheter un hub pour ventilateurs que tu branchera sur un port usb par exemple, ça dépend des modèles. Autrement changer de carte mère dans un format ATX standard.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rajouter un ventilateur 1 mois 4 semaines #251338

  • Amendai
  • Portrait de Amendai
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
ok ok je vois ! Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rajouter un ventilateur 1 mois 4 semaines #251339

  • Amendai
  • Portrait de Amendai
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Tu aurais un hub pour ventilateur à me conseiller avec ma config au passage ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rajouter un ventilateur 1 mois 4 semaines #251343

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 286
  • Remerciements reçus 46
www.amazon.fr/dp/B07RY35F7Y/ref=cm_sw_r_...awdb_c_UFRwDb0677KA6
Tu passe de 2 à 6 ports avec celui-ci (splitter) à 6€
Le seul inconvénient c'est de ne pas pouvoir contrôler la vitesse des ventilateurs individuellement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Amendai

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
sens ventilateur boitier et watercooling5.7mercredi, 02 octobre 2019
Problème branchement ventilateur NZXT h500i5.64lundi, 16 septembre 2019
Probleme ventilateur rgb5.83mercredi, 11 septembre 2019
Impossible de régler la vitesse d'un ventilateur.5.7mercredi, 03 juillet 2019
probleme ventilateur thermaltake rgb5.76vendredi, 28 juin 2019
nouveau pc problème de ventilateur5.76lundi, 17 juin 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 594 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 4 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 4 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 4 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 4 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 4 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 5 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 5 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 6 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées