Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème de SSD

Problème de SSD 11 mois 2 semaines #251898

  • LK02
  • Portrait de LK02
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour, je suis nouveau dans le domaine du PC, j'ai voulus transférer W10 et mes dossiers d'un SSD à un autre SSD beaucoup plus puissant via le logiciel MiniTool. sauf que c'est parti en vrille et je me retrouve avec lecteur " Disque local " et " Récupération " je suis perdu est ce que quelqu’un pourrait m''aider svp :) ?
Je ne vois pas non plus mon nouveau SSD qui pourtant est bien activé.

Dernière édition: 11 mois 2 semaines par LK02.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de SSD 11 mois 2 semaines #251899

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 369
  • Remerciements reçus 76
C'est moche xD Je formaterais tout ça pour une réinstallation au propre de windows
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de SSD 11 mois 2 semaines #251900

  • LK02
  • Portrait de LK02
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Oh oui mdr j'ai du reformater mon nouveau SSD pour pouvoir l'utilisé.
maintenant c'est pourquoi il y a le volume de récupération et disque local.. ?
J'ai voulus refaire une remise a zéro de W10 mais quand il me demande sur quel disque l'installer je met mon SSD le plus puissant et cela ne fonctionne pas..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de SSD 11 mois 2 semaines #251901

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 369
  • Remerciements reçus 76
C'est des partitions que windows a créer, mais c'est pas censé ressemblé à ça.. Comment l'installation sur ton SSD ne fonctionne pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de SSD 11 mois 2 semaines #251903

  • LK02
  • Portrait de LK02
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
J'ai relancer mon pc avec ma clef W10, j'ai ensuite indiquer que j'avais déjà installer W10 puis quand ils m'ont demander sur qu'elle Disque dur l'installer j'ai voulus le mettre sur mon " SSD 2 " mais cela n'a pas fonctionner je ne pourrais te redire le message exacte.. mais il y avait bien mon HDD le SSD1 SSD2 et aussi ses P*** de récupérations
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par LK02.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Problème de SSD 11 mois 2 semaines #251904

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 369
  • Remerciements reçus 76
Bah j'aimerais bien connaitre le message :p les recuperations c'est à supprimer via le formatage du disque ou via les gestionnaire de disque.
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par thinkersaf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de SSD 11 mois 2 semaines #251906

  • LK02
  • Portrait de LK02
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Ils me disent " Windows n'a pas pu préparer l’ordinateur a démarrer dans la phase suivante d'installation. Pour installer Windows, redémarrez le programme d'installation "
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de SSD 11 mois 2 semaines #251907

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 369
  • Remerciements reçus 76
Débranche tes disques et garde seulement le SSD où tu veux mettre l'os et essaye l'installation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de SSD 11 mois 2 semaines #251908

  • LK02
  • Portrait de LK02
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
J'ai essayer en débranchant mon SSD1 la ou il y a W10 mais quand je lance le PC avec le clef sa m'indique de réparer le PC etc...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de SSD 11 mois 2 semaines #251909

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 369
  • Remerciements reçus 76
C'est que tu n'as pas formater les disques où windows a été partiellement installé..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de SSD 11 mois 2 semaines #251911

  • LK02
  • Portrait de LK02
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
J'essaye ça
Pièces jointes :
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par LK02.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de SSD 11 mois 2 semaines #251912

  • LK02
  • Portrait de LK02
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
J'ai essayer de le formater il disent que sa peut empêcher le bon fonctionnement je fais ok mais rien ce passe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1551 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Stiouf : Bizarre, le forum bug...
Il y a 2 jours
Fawkes : Non, j'ai même demandé à des amis -_-
Il y a 3 jours
Stiouf : Fawkes, t'arrives à aller sur ce sujet ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54305-upgrade-un-vieux-pc.html
Pas moyen pour moi, et c'est pas la première fois d'ailleurs...
Il y a 3 jours
Fawkes : @Lewnes : en terme de perfs, la différence est insignifiante : )
Il y a 5 jours
Lewnes : J'aurais une question svp , c'est mieux davoir 2 barrettes de 16 g ou C est mieux davoir 2×8?
Il y a 5 jours
Rayo : Salut j’aimerais avoir votre avis sur ce PC Gamer Asus GA15DH-FR151T
Carte graphique : Nvidia GeForce RTX 2070 SUPER Processeur : AMD Ryzen 7 3700X
L’utilisation est plus pour des jeux vidéo tel que GTA , CS et des stream .
Merci de votre aide ?
Il y a 6 jours
Rayo : Merci
Il y a 6 jours
jl_rvr : Salut, j'ai fait un sujet concernant l'upgrade d'un PC, je ne sais pas trop comment cerner mon budget si quelqu'un peut m'aider svp, merci :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54261-upgrade-pc.html
Il y a 1 semaine
adoudas yt : bonjour les gars j'ai trouver cette video ressament sur youtube cette video concerne un pc gamer a 100 euros n'hesite pas a allez la voir . le lien https://shrinkme.io/KBFN
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Lorenzo : j'ai demandé à Topachat, c'est le contre coup de l'arrêt de production pendant 2 mois, ils n'ont pas de date de retour à la normale
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Un pote en a commandé une pareil jamais reçue, je l'ai fait annuler sa commande pour en prendre une autre, pas de miracle malheureusement si c'est en rupture on peut rien faire, autant changer, y'a plein d'autres alims ^^
Il y a 1 semaine
Lorenzo75 : bonjour la team ;) j'ai envoyé un petit message concernant les ruptures des alim BeQuiet depuis deux mois, si quelqu'un a une réponse dessus ou une information ? Merci j'ai mi ca dans informatique en général ^^ amicalement
Il y a 1 semaine
Neikrum : Bonjour, j'ai trouvé quelque chose qui semble être un bon plan, je vous laisse juger...
Il y a 1 semaine
Xilow : rev99 je t’en ai donné 3 je crois ?
Il y a 2 semaines
quent1lrx : Bonjour, est-ce que quelqu'un pourrait faire un petit tour sur ma demande ? J'aimerais passer commande ce soir :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53268-config-pc-avec-ecran-deporte.html
Il y a 2 semaines
rev99 : Bonjour je passe ma commande ce soir, si quelqu'un est disponible pour ma config pc c'est maintenant ou jamais.

Merci.
Il y a 2 semaines
Gelope : Bonjour,

Merci pour ta réponse,

Ou est ce que je peux savoir quelle est mon alim ?

Je n’ai pas vraiment de budget mais j’aimerai vraiment juste avoir quelque chose de correct pour l’usage prévu (wow, lol).

Quelques centaines d’euros ce serait bien, le moins possible.

Il y a peut être moyen de trouver vraiment des bons plans avec les soldes ?

Par avance merci
Il y a 2 semaines
rev99 : Hello, quelqu'un pour répondre a ma demande de configuration de pc aujourd'hui sil vous plait ?
Merci :D
Il y a 2 semaines
ben92300 : Hello l'équipe,
Vos avis?
NZXT H511 schwarz mit Glasfenster
AMD Ryzen 9 3900X (12x 3.8GHz / 4.6GHz Turbo)
be quiet! Dark Rock 4
ASROCK X570 Pro4
32GB (2x16GB) G.Skill DDR4 3200MHz TridentZ RGB
1000GB Crucial P1 M.2 PCIe 3.0 x4 NVME (L 2000MB/s ; S 1700MB/s)
8GB MSI RTX2070Super GAMING X Trio
750W Corsair RM750x
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @Purple_KZ : Va sur le site de Cobra France !
Il y a 2 semaines
LAPREDATRICE971 : Je suis sur la région parisienne
Il y a 2 semaines
LAPREDATRICE971 : Bonjour je vends un pc de gaming I7 9ème génération 1650 GTX ASUS ROG STRIX à bon prix
Il y a 2 semaines
Zele : Bonsoir , j'ai un problème au "démarrage " de ma nouvelle config , si quelqu'un peut éventuellement m'aider :)
Il y a 2 semaines
Purple_KZ : Bonjour je souhaite acheter un casque gaming si vous avez de bon casque à me conseiller, je cherche le meilleur possible peu importe le prix, cependant j’ai un problème auditif et je doit régler les balances, je voulais savoir si je règle le casque via un logiciel sur pc, en le branchant sur ma ps4 les réglages seront enregistré ? Et sinon quelle solution avez vous ? Merci d’avance !
Il y a 2 semaines
Terrale : Bonjour / Bonsoir, j'ai poster une topic pour upgrade ma config n'hésiter à y faire un tour si vous voulez m'aider !
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées