Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : temperature proco et mise a jour w7

temperature proco et mise a jour w7 2 mois 3 semaines #252108

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
bonjour a toutes et a tous .
Voila je voulais changer mon ventirad par un wc , car je trouve les temperatures un peut haute a mon gout ( je me trompe peut etre ) , d'ou ma demande .
config :
boitier : nzxt elite 360 vitree , 2 noctua nf a14 pwm , 2 nzxt origine , 1 corsair
cm : asus maximus vi hero
proco : i7 4770k oc 4ghz , ventirad noctua nh u12s
cg : msi gtx 1060 gaming x 6g
ram : ddr3 hyper x savage 32g pc 12800
t° en normal 30/34 en jeux 60/68 ( assassins creed odissey ) full hd , temperature dans la maison 22 a 30 °
se pour lequel je me pose la question et que sur AI suite 3 cela me donne c'est temperature et sur hwm j'ai 4 a 10 ° de plus en normal ou en jeux , je ne sait pas auquel me fier .

quand aux mise a jour w7 ( w7 pr 64 avec cle officiel ) cela fait 3/4 mois que je ne peut plus faire de mise a jour , elle se telecharge mais lors du reboot c'est echec installation .
merci
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par rotax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 2 mois 3 semaines #252183

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 2270
  • Remerciements reçus 467
Températures normales avec un ventirad et ton oc

Faudrait passer à W10 surtout
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 2 mois 3 semaines #252190

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
je veut bien passer a windows 10 , mais le gros probleme c'est que je ne peut pas installer les driver de ma carte mere a chaque fois sa me met une erreur d'installe ,pour la cg pas de souci , mais pas la cm .
a tu une solution ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 2 mois 3 semaines #252192

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 2270
  • Remerciements reçus 467
Ils y sont sur Asus
www.asus.com/fr/Motherboards/MAXIMUS_VI_HERO/HelpDesk_Download/
Ou laisser Windows faire, ne pas mettre le cd de la carte mère, bien trop vieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 2 mois 3 semaines #252196

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
ouais c'est se que j'ai pris mais echec installation , pilote non reconnu par windows 10
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

temperature proco et mise a jour w7 2 mois 3 semaines #252197

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
quand au temperature y aura t il un gain de temperature avec un wc (corsair h75 v2 + 2 noctua nf s12a pwm )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 2 mois 3 semaines #252201

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
rotax écrit:
ouais c'est se que j'ai pris mais echec installation , pilote non reconnu par windows 10
Salut,

Tu sélectionnes bien pour w10/64bits ?


Tu gagneras rien ou pas grand chose avec un Aio. Comme l'a dit Stiouf tes températures sont tout à fait normales et ce boitier n'est pas le mieux placé dans la catégorie "flux d'air".
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 2 mois 3 semaines #252206

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
oui , je prend bien win10/64 mais echec .
ma carte graphique msi pas de souci , mais la cm probleme .
je reessaye et je te dit se qu'il y a marquer comme erreur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 2 mois 3 semaines #252208

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
je reessaye et je te dit se qu'il y a marquer comme erreur
?? Tu as déjà w10 installé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 2 mois 3 semaines #252209

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
oui deja installer sur un autre disque
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 2 mois 3 semaines #252225

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
au cas ou je serai con (je croit que c'est sa ), quand tu va sur le site asus tu commence par installer quoi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 2 mois 3 semaines #252230

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
Tu prends chipset / lan / audio / sata / carte graphique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour carte mère Gigabyte B360HD310.22samedi, 26 octobre 2019
Problème pc du jour au lendemain5.23vendredi, 25 octobre 2019
ryzen 3600 temperature6.36lundi, 16 septembre 2019
SSD Grosse latence lors de mise à jour10.34mercredi, 11 septembre 2019
Nouveau PC, la mise sous tension ne s'effectue pas5.22jeudi, 22 août 2019
Mise hors tension quelques minutes pour s'allumer5.11mercredi, 03 juillet 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1203 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : Est ce que sur toute les carte mère il y a un port m.2? Merci pour votre réponse ?
Il y a 21 heures
qgg2606200631 : Bonjour, je cherche une configuration de pc pour stream et jouer au jeux comme Fornite budget 800€
Il y a 1 jour
groot : Merci Guillaume
Il y a 1 jour
Fawkes : @Pixel : problème remonté
Il y a 1 jour
PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
Il y a 1 jour
groot : Ma carte mère est une atx
Il y a 1 jour
groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
Il y a 1 jour
MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 3 jours
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 3 jours
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 4 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 4 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 5 jours
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 5 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 1 semaine
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 1 semaine
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 1 semaine
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 semaine 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 1 semaine
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 1 semaine
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 1 semaine
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 1 semaine
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 1 semaine
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées