Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : temperature proco et mise a jour w7

temperature proco et mise a jour w7 11 mois 2 semaines #252108

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
bonjour a toutes et a tous .
Voila je voulais changer mon ventirad par un wc , car je trouve les temperatures un peut haute a mon gout ( je me trompe peut etre ) , d'ou ma demande .
config :
boitier : nzxt elite 360 vitree , 2 noctua nf a14 pwm , 2 nzxt origine , 1 corsair
cm : asus maximus vi hero
proco : i7 4770k oc 4ghz , ventirad noctua nh u12s
cg : msi gtx 1060 gaming x 6g
ram : ddr3 hyper x savage 32g pc 12800
t° en normal 30/34 en jeux 60/68 ( assassins creed odissey ) full hd , temperature dans la maison 22 a 30 °
se pour lequel je me pose la question et que sur AI suite 3 cela me donne c'est temperature et sur hwm j'ai 4 a 10 ° de plus en normal ou en jeux , je ne sait pas auquel me fier .

quand aux mise a jour w7 ( w7 pr 64 avec cle officiel ) cela fait 3/4 mois que je ne peut plus faire de mise a jour , elle se telecharge mais lors du reboot c'est echec installation .
merci
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par rotax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 11 mois 2 semaines #252183

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3975
  • Remerciements reçus 828
Températures normales avec un ventirad et ton oc

Faudrait passer à W10 surtout
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 11 mois 2 semaines #252190

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
je veut bien passer a windows 10 , mais le gros probleme c'est que je ne peut pas installer les driver de ma carte mere a chaque fois sa me met une erreur d'installe ,pour la cg pas de souci , mais pas la cm .
a tu une solution ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 11 mois 2 semaines #252192

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3975
  • Remerciements reçus 828
Ils y sont sur Asus
www.asus.com/fr/Motherboards/MAXIMUS_VI_HERO/HelpDesk_Download/
Ou laisser Windows faire, ne pas mettre le cd de la carte mère, bien trop vieux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 11 mois 2 semaines #252196

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
ouais c'est se que j'ai pris mais echec installation , pilote non reconnu par windows 10
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

temperature proco et mise a jour w7 11 mois 2 semaines #252197

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
quand au temperature y aura t il un gain de temperature avec un wc (corsair h75 v2 + 2 noctua nf s12a pwm )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 11 mois 2 semaines #252201

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11849
  • Remerciements reçus 2662
rotax écrit:
ouais c'est se que j'ai pris mais echec installation , pilote non reconnu par windows 10
Salut,

Tu sélectionnes bien pour w10/64bits ?


Tu gagneras rien ou pas grand chose avec un Aio. Comme l'a dit Stiouf tes températures sont tout à fait normales et ce boitier n'est pas le mieux placé dans la catégorie "flux d'air".
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 11 mois 2 semaines #252206

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
oui , je prend bien win10/64 mais echec .
ma carte graphique msi pas de souci , mais la cm probleme .
je reessaye et je te dit se qu'il y a marquer comme erreur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 11 mois 2 semaines #252208

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11849
  • Remerciements reçus 2662
je reessaye et je te dit se qu'il y a marquer comme erreur
?? Tu as déjà w10 installé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 11 mois 2 semaines #252209

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
oui deja installer sur un autre disque
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 11 mois 2 semaines #252225

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
au cas ou je serai con (je croit que c'est sa ), quand tu va sur le site asus tu commence par installer quoi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 11 mois 2 semaines #252230

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11849
  • Remerciements reçus 2662
Tu prends chipset / lan / audio / sata / carte graphique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Température ryzen 7 3700x / 9 3900x et power plan6.07mercredi, 05 août 2020
Problème de température sur processeur I9-9900KF6.2mardi, 16 juin 2020
Température de mon processeur6.34dimanche, 14 juin 2020
mise a jours de config5.26dimanche, 10 mai 2020
Température CPU6.42jeudi, 16 avril 2020
Problème de température RTX 20806.27jeudi, 09 avril 2020

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1551 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Stiouf : Bizarre, le forum bug...
Il y a 2 jours
Fawkes : Non, j'ai même demandé à des amis -_-
Il y a 3 jours
Stiouf : Fawkes, t'arrives à aller sur ce sujet ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54305-upgrade-un-vieux-pc.html
Pas moyen pour moi, et c'est pas la première fois d'ailleurs...
Il y a 3 jours
Fawkes : @Lewnes : en terme de perfs, la différence est insignifiante : )
Il y a 5 jours
Lewnes : J'aurais une question svp , c'est mieux davoir 2 barrettes de 16 g ou C est mieux davoir 2×8?
Il y a 5 jours
Rayo : Salut j’aimerais avoir votre avis sur ce PC Gamer Asus GA15DH-FR151T
Carte graphique : Nvidia GeForce RTX 2070 SUPER Processeur : AMD Ryzen 7 3700X
L’utilisation est plus pour des jeux vidéo tel que GTA , CS et des stream .
Merci de votre aide ?
Il y a 6 jours
Rayo : Merci
Il y a 6 jours
jl_rvr : Salut, j'ai fait un sujet concernant l'upgrade d'un PC, je ne sais pas trop comment cerner mon budget si quelqu'un peut m'aider svp, merci :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54261-upgrade-pc.html
Il y a 1 semaine
adoudas yt : bonjour les gars j'ai trouver cette video ressament sur youtube cette video concerne un pc gamer a 100 euros n'hesite pas a allez la voir . le lien https://shrinkme.io/KBFN
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Lorenzo : j'ai demandé à Topachat, c'est le contre coup de l'arrêt de production pendant 2 mois, ils n'ont pas de date de retour à la normale
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Un pote en a commandé une pareil jamais reçue, je l'ai fait annuler sa commande pour en prendre une autre, pas de miracle malheureusement si c'est en rupture on peut rien faire, autant changer, y'a plein d'autres alims ^^
Il y a 1 semaine
Lorenzo75 : bonjour la team ;) j'ai envoyé un petit message concernant les ruptures des alim BeQuiet depuis deux mois, si quelqu'un a une réponse dessus ou une information ? Merci j'ai mi ca dans informatique en général ^^ amicalement
Il y a 1 semaine
Neikrum : Bonjour, j'ai trouvé quelque chose qui semble être un bon plan, je vous laisse juger...
Il y a 1 semaine
Xilow : rev99 je t’en ai donné 3 je crois ?
Il y a 2 semaines
quent1lrx : Bonjour, est-ce que quelqu'un pourrait faire un petit tour sur ma demande ? J'aimerais passer commande ce soir :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53268-config-pc-avec-ecran-deporte.html
Il y a 2 semaines
rev99 : Bonjour je passe ma commande ce soir, si quelqu'un est disponible pour ma config pc c'est maintenant ou jamais.

Merci.
Il y a 2 semaines
Gelope : Bonjour,

Merci pour ta réponse,

Ou est ce que je peux savoir quelle est mon alim ?

Je n’ai pas vraiment de budget mais j’aimerai vraiment juste avoir quelque chose de correct pour l’usage prévu (wow, lol).

Quelques centaines d’euros ce serait bien, le moins possible.

Il y a peut être moyen de trouver vraiment des bons plans avec les soldes ?

Par avance merci
Il y a 2 semaines
rev99 : Hello, quelqu'un pour répondre a ma demande de configuration de pc aujourd'hui sil vous plait ?
Merci :D
Il y a 2 semaines
ben92300 : Hello l'équipe,
Vos avis?
NZXT H511 schwarz mit Glasfenster
AMD Ryzen 9 3900X (12x 3.8GHz / 4.6GHz Turbo)
be quiet! Dark Rock 4
ASROCK X570 Pro4
32GB (2x16GB) G.Skill DDR4 3200MHz TridentZ RGB
1000GB Crucial P1 M.2 PCIe 3.0 x4 NVME (L 2000MB/s ; S 1700MB/s)
8GB MSI RTX2070Super GAMING X Trio
750W Corsair RM750x
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @Purple_KZ : Va sur le site de Cobra France !
Il y a 2 semaines
LAPREDATRICE971 : Je suis sur la région parisienne
Il y a 2 semaines
LAPREDATRICE971 : Bonjour je vends un pc de gaming I7 9ème génération 1650 GTX ASUS ROG STRIX à bon prix
Il y a 2 semaines
Zele : Bonsoir , j'ai un problème au "démarrage " de ma nouvelle config , si quelqu'un peut éventuellement m'aider :)
Il y a 2 semaines
Purple_KZ : Bonjour je souhaite acheter un casque gaming si vous avez de bon casque à me conseiller, je cherche le meilleur possible peu importe le prix, cependant j’ai un problème auditif et je doit régler les balances, je voulais savoir si je règle le casque via un logiciel sur pc, en le branchant sur ma ps4 les réglages seront enregistré ? Et sinon quelle solution avez vous ? Merci d’avance !
Il y a 2 semaines
Terrale : Bonjour / Bonsoir, j'ai poster une topic pour upgrade ma config n'hésiter à y faire un tour si vous voulez m'aider !
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées