Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : temperature proco et mise a jour w7

temperature proco et mise a jour w7 3 semaines 6 jours #252108

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
bonjour a toutes et a tous .
Voila je voulais changer mon ventirad par un wc , car je trouve les temperatures un peut haute a mon gout ( je me trompe peut etre ) , d'ou ma demande .
config :
boitier : nzxt elite 360 vitree , 2 noctua nf a14 pwm , 2 nzxt origine , 1 corsair
cm : asus maximus vi hero
proco : i7 4770k oc 4ghz , ventirad noctua nh u12s
cg : msi gtx 1060 gaming x 6g
ram : ddr3 hyper x savage 32g pc 12800
t° en normal 30/34 en jeux 60/68 ( assassins creed odissey ) full hd , temperature dans la maison 22 a 30 °
se pour lequel je me pose la question et que sur AI suite 3 cela me donne c'est temperature et sur hwm j'ai 4 a 10 ° de plus en normal ou en jeux , je ne sait pas auquel me fier .

quand aux mise a jour w7 ( w7 pr 64 avec cle officiel ) cela fait 3/4 mois que je ne peut plus faire de mise a jour , elle se telecharge mais lors du reboot c'est echec installation .
merci
Dernière édition: 3 semaines 6 jours par rotax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 3 semaines 5 jours #252183

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1661
  • Remerciements reçus 350
Températures normales avec un ventirad et ton oc

Faudrait passer à W10 surtout
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 3 semaines 5 jours #252190

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
je veut bien passer a windows 10 , mais le gros probleme c'est que je ne peut pas installer les driver de ma carte mere a chaque fois sa me met une erreur d'installe ,pour la cg pas de souci , mais pas la cm .
a tu une solution ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 3 semaines 5 jours #252192

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1661
  • Remerciements reçus 350
Ils y sont sur Asus
www.asus.com/fr/Motherboards/MAXIMUS_VI_HERO/HelpDesk_Download/
Ou laisser Windows faire, ne pas mettre le cd de la carte mère, bien trop vieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 3 semaines 5 jours #252196

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
ouais c'est se que j'ai pris mais echec installation , pilote non reconnu par windows 10
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

temperature proco et mise a jour w7 3 semaines 5 jours #252197

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
quand au temperature y aura t il un gain de temperature avec un wc (corsair h75 v2 + 2 noctua nf s12a pwm )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 3 semaines 5 jours #252201

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
rotax écrit:
ouais c'est se que j'ai pris mais echec installation , pilote non reconnu par windows 10
Salut,

Tu sélectionnes bien pour w10/64bits ?


Tu gagneras rien ou pas grand chose avec un Aio. Comme l'a dit Stiouf tes températures sont tout à fait normales et ce boitier n'est pas le mieux placé dans la catégorie "flux d'air".
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 3 semaines 5 jours #252206

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
oui , je prend bien win10/64 mais echec .
ma carte graphique msi pas de souci , mais la cm probleme .
je reessaye et je te dit se qu'il y a marquer comme erreur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 3 semaines 5 jours #252208

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
je reessaye et je te dit se qu'il y a marquer comme erreur
?? Tu as déjà w10 installé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 3 semaines 5 jours #252209

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
oui deja installer sur un autre disque
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 3 semaines 5 jours #252225

  • rotax
  • Portrait de rotax
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
au cas ou je serai con (je croit que c'est sa ), quand tu va sur le site asus tu commence par installer quoi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

temperature proco et mise a jour w7 3 semaines 5 jours #252230

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11698
  • Remerciements reçus 2627
Tu prends chipset / lan / audio / sata / carte graphique
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
ryzen 3600 temperature6.36lundi, 16 septembre 2019
SSD Grosse latence lors de mise à jour10.33mercredi, 11 septembre 2019
Nouveau PC, la mise sous tension ne s'effectue pas5.21jeudi, 22 août 2019
Mise hors tension quelques minutes pour s'allumer5.1mercredi, 03 juillet 2019
Aide Température trop haute/ Conseils achat6.16dimanche, 30 juin 2019
Pc freeze 3x par jour5.29lundi, 17 juin 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1067 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 1 heure
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 2 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 2 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 2 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 4 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 4 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 4 jours
Xino : up
Il y a 4 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 6 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées