Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Probleme ventilateur rgb

Probleme ventilateur rgb 6 jours 14 heures #253559

  • Rmays
  • Portrait de Rmays
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Bonjour je possède des ventilateur rgb, les ventilateurs de mon boitier tourne mais ne s'allume pas quel est la raison? Voici ma config
Carte mère b450i aorus wifi
Ventilateur 2x hd120 corsair et 1x ml pro 120 corsair
Boitier rvz03 de chez silverstone
Pour le reste de la config ca n'a sûrement pas d'importance mais voilà tous de meme
Processeur ryzen 2600
Alimentation evga supernova 550w gold
Ssd Samsung
Carte graphique 1660 ti gaming x
Ram ballistix sport 2x8 go
Tous va bien dans ma première config elle est super mais voilà le seul problème mes beau ventilateur ne s'allume pas sniff... j'attend vos réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 6 jours 13 heures #253562

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 496
  • Remerciements reçus 119
Bonjour Rmays,

1. Tous tes ventilateurs sont des Corsair RGB?
2. Sur tous ces ventilateurs, y a t'il un câble que tu n'as pas branché?

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 6 jours 12 heures #253572

  • Rmays
  • Portrait de Rmays
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Bonjour oui 3 corsair et j'ai juste brancher les ventilateurs sur la carte mere avec le connecteur 4 pin du ventilateur est ce que je devais brancher différemment?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 6 jours 12 heures #253573

  • Rmays
  • Portrait de Rmays
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
J'ai acheté les ventilateurs séparément je n'ai donc pas de hub avec télécommande est ce indispensable?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 6 jours 12 heures #253574

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 496
  • Remerciements reçus 119
Est ce que sur chacun de tes ventilateurs il y a un câble en plus?(un 2ème cable qui n'est pas raccordé)
Dernière édition: 6 jours 12 heures par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme ventilateur rgb 6 jours 12 heures #253575

  • Rmays
  • Portrait de Rmays
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Oui en effet
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 6 jours 12 heures #253576

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 496
  • Remerciements reçus 119
Bon donc je vais essayer de faire simple.
Pour les ventilateurs CORSAIR, il te faut des appareilles supplémentaire pour le RGB.

1er Solution:

Donc en périphérique CORSAIR il te faut pour les ventilateurs RGB cela:

www.amazon.fr/Corsair-Contr%C3%B4leur-d%...d%2Caps%2C143&sr=8-1

et cela

www.amazon.fr/Corsair-CO-8950020-Accesso...%2Caps%2C146&sr=8-17

Pour le moment il y a une offre spéciale sur plusieurs site qui te donne les deux appareilles à l'achat de 2 ventilateurs CORSAIR.
Exemple de l'un des packs ventilateurs avec les 2 appareilles:

www.ldlc.com/fiche/PB00239592.html

Sur cette vidéo tu peux voir le branchement que cela fait:



2ème solution:

Tu achètes juste cette appareille ci et cela fait le travaille des deux appareilles du dessus, tous en un.

www.amazon.fr/Corsair-COMMANDER-Ventilat...%2Caps%2C145&sr=8-27

Vidéo du teste de cette appareille:



Cordialement,

Fenris
Dernière édition: 6 jours 12 heures par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 6 jours 12 heures #253578

  • Rmays
  • Portrait de Rmays
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Jai deja le max de ventilateur supportable de mon boitier donc pas la première. Pour la 2 eme est ce que ca fonctionnera sur les 3 ventilateur? Et donc il a aucun autre moyen de les faire s'allumer sans rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 6 jours 11 heures #253579

  • Rmays
  • Portrait de Rmays
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
70 ca me fait très cher cest plus cher que le prix des 3 ventilateurs
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 6 jours 11 heures #253580

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 496
  • Remerciements reçus 119
Oui je sais c'est cher, mais oui il n'y a aucun autre moyen avec les ventilateurs Corsair RGB.
Mais avec le Commander Pro, cela devrais fonctionner.
Est ce que cela te dérange d'acheter par Amazon et est ce que tu y as déjà fais des achats???
Car si cela ne fonctionne pas comme tu veux, ils ont une super politique de retour.
Et je pourrais te le trouver moins cher, normalement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 6 jours 11 heures #253581

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 496
  • Remerciements reçus 119
Si tu es inscrit sur Amazon.fr, tu peux te connecter et acheter sur tous les Amazon avec le même mot de passe et identifiant.
Donc tu peux acheter sur Amazon.de, c'est légèrement moins cher.

www.amazon.de/Corsair-Commander-digitale...TG9nQ2xpY2s9dHJ1ZQ==
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 6 jours 11 heures #253584

  • Rmays
  • Portrait de Rmays
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Malin comme astuce
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème branchement ventilateur NZXT h500i8.85lundi, 16 septembre 2019
Rajouter un ventilateur5.83mardi, 20 août 2019
Impossible de régler la vitesse d'un ventilateur.5.7mercredi, 03 juillet 2019
probleme ventilateur thermaltake rgb9.05vendredi, 28 juin 2019
nouveau pc problème de ventilateur9.05lundi, 17 juin 2019
Led ventilateur dans boitier 570X Crystal5.64dimanche, 24 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1142 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 7 heures
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 8 heures
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 8 heures
Xino : up
Il y a 9 heures
Narwamyrdo : Up
Il y a 2 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 6 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 6 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 6 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 6 jours
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 1 semaine
Wartom : j'ai poste
Il y a 1 semaine
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées