Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Probleme ventilateur rgb

Probleme ventilateur rgb 2 mois 13 heures #253559

  • Rmays
  • Portrait de Rmays
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bonjour je possède des ventilateur rgb, les ventilateurs de mon boitier tourne mais ne s'allume pas quel est la raison? Voici ma config
Carte mère b450i aorus wifi
Ventilateur 2x hd120 corsair et 1x ml pro 120 corsair
Boitier rvz03 de chez silverstone
Pour le reste de la config ca n'a sûrement pas d'importance mais voilà tous de meme
Processeur ryzen 2600
Alimentation evga supernova 550w gold
Ssd Samsung
Carte graphique 1660 ti gaming x
Ram ballistix sport 2x8 go
Tous va bien dans ma première config elle est super mais voilà le seul problème mes beau ventilateur ne s'allume pas sniff... j'attend vos réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 2 mois 13 heures #253562

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Bonjour Rmays,

1. Tous tes ventilateurs sont des Corsair RGB?
2. Sur tous ces ventilateurs, y a t'il un câble que tu n'as pas branché?

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 2 mois 12 heures #253572

  • Rmays
  • Portrait de Rmays
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bonjour oui 3 corsair et j'ai juste brancher les ventilateurs sur la carte mere avec le connecteur 4 pin du ventilateur est ce que je devais brancher différemment?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 2 mois 12 heures #253573

  • Rmays
  • Portrait de Rmays
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
J'ai acheté les ventilateurs séparément je n'ai donc pas de hub avec télécommande est ce indispensable?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 2 mois 12 heures #253574

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Est ce que sur chacun de tes ventilateurs il y a un câble en plus?(un 2ème cable qui n'est pas raccordé)
Dernière édition: 2 mois 12 heures par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme ventilateur rgb 2 mois 12 heures #253575

  • Rmays
  • Portrait de Rmays
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Oui en effet
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 2 mois 11 heures #253576

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Bon donc je vais essayer de faire simple.
Pour les ventilateurs CORSAIR, il te faut des appareilles supplémentaire pour le RGB.

1er Solution:

Donc en périphérique CORSAIR il te faut pour les ventilateurs RGB cela:

www.amazon.fr/Corsair-Contr%C3%B4leur-d%...d%2Caps%2C143&sr=8-1

et cela

www.amazon.fr/Corsair-CO-8950020-Accesso...%2Caps%2C146&sr=8-17

Pour le moment il y a une offre spéciale sur plusieurs site qui te donne les deux appareilles à l'achat de 2 ventilateurs CORSAIR.
Exemple de l'un des packs ventilateurs avec les 2 appareilles:

www.ldlc.com/fiche/PB00239592.html

Sur cette vidéo tu peux voir le branchement que cela fait:



2ème solution:

Tu achètes juste cette appareille ci et cela fait le travaille des deux appareilles du dessus, tous en un.

www.amazon.fr/Corsair-COMMANDER-Ventilat...%2Caps%2C145&sr=8-27

Vidéo du teste de cette appareille:



Cordialement,

Fenris
Dernière édition: 2 mois 11 heures par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 2 mois 11 heures #253578

  • Rmays
  • Portrait de Rmays
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Jai deja le max de ventilateur supportable de mon boitier donc pas la première. Pour la 2 eme est ce que ca fonctionnera sur les 3 ventilateur? Et donc il a aucun autre moyen de les faire s'allumer sans rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 2 mois 11 heures #253579

  • Rmays
  • Portrait de Rmays
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
70 ca me fait très cher cest plus cher que le prix des 3 ventilateurs
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 2 mois 11 heures #253580

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Oui je sais c'est cher, mais oui il n'y a aucun autre moyen avec les ventilateurs Corsair RGB.
Mais avec le Commander Pro, cela devrais fonctionner.
Est ce que cela te dérange d'acheter par Amazon et est ce que tu y as déjà fais des achats???
Car si cela ne fonctionne pas comme tu veux, ils ont une super politique de retour.
Et je pourrais te le trouver moins cher, normalement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 2 mois 11 heures #253581

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 502
  • Remerciements reçus 120
Si tu es inscrit sur Amazon.fr, tu peux te connecter et acheter sur tous les Amazon avec le même mot de passe et identifiant.
Donc tu peux acheter sur Amazon.de, c'est légèrement moins cher.

www.amazon.de/Corsair-Commander-digitale...TG9nQ2xpY2s9dHJ1ZQ==
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme ventilateur rgb 2 mois 11 heures #253584

  • Rmays
  • Portrait de Rmays
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Malin comme astuce
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Différenciation câblage ventilateur Pure Rock Slim5.57samedi, 09 novembre 2019
sens ventilateur boitier et watercooling5.7mercredi, 02 octobre 2019
Problème branchement ventilateur NZXT h500i8.85lundi, 16 septembre 2019
Rajouter un ventilateur5.82mardi, 20 août 2019
Impossible de régler la vitesse d'un ventilateur.5.7mercredi, 03 juillet 2019
probleme ventilateur thermaltake rgb9.05vendredi, 28 juin 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 886 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 heure
Sayya : C'est le cas !
Il y a 9 heures
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 9 heures
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 9 heures
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 9 heures
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 9 heures
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 9 heures
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 1 jour
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 1 jour
Fawkes : 1660 Super
Il y a 1 jour
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 2 jours
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 4 jours
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 4 jours
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 5 jours
annabellefranck : bonjour
Il y a 5 jours
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 6 jours
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine
Coudkeu : Bonjour, je souhaiterais partager ma config en photo sur votre page twitter comme vous le faites de temps en temps. Pouvez-vous me communiquer la marche à suivre? Merci.
Il y a 1 semaine
azuras : Oui je viens de voir, c'était trop beau pour être vrai ;)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Chez vous : à partir de 577,50€ (article supplémentaire 462,00€)
Il y a 1 semaine
Fawkes : Regarde les frais de livraison : )
Il y a 1 semaine
azuras : une rtx 2080TI à 600 balles c'est sérieux à votre avis sur dicsount?
Il y a 1 semaine
azuras : Bonjour ,
C'est un fake https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/carte-graphique-igame-coloree-geforce-rtx-2080-ti/f-10767-auc0656272827885.html?idOffre=385187738&mbid=73393397_47_1233_0E040_gallery-page-w1_0R2VGb3JjZSBSVFggMjA4MA==_OFVEB5W5fdmBsdkVjPSvD53wz+cT2lrsRkJ2nE2CpOmLhUYKkRPqqcYQbKLZsA5fO3mzfyUFWBKXU4BzhudXrQ==#mpos=4|mp&mbck=191102205026WULISTXV ?
Il y a 1 semaine
BNK313 : Hello Xino et Fawkes !

J'espère que vous allez bien :)

Bon j'ai eu une petite pensée pour vous ! J'ai passé ma commande et j'ai juste modifié le boitier et l'écran. Je suis parti là dessus :
- Kolink Inspire K1 RGB, Noir
- Philips 278E9QJAB/00 FreeSync (dalle incurvée)

Plus qu'à attendre l'arrivée de tout ça ! ^^ Si ça se trouve je vais me mettre à jouer à WOW ^^
Merci et à bientôt !
Il y a 1 semaine
Skappote : Yo! Vous pensez quoi de Asus PRIME Z370-A II, accompagné de quel cpu pour stream + gaming sans difficultés ?
Il y a 1 semaine
spyke : bonjour à tous, je suis nouveau sur le site.
je me suis inscrit car j'ai un soucis avec mon pc, peut être pourrez vous m aider ?
mon pc fige et il me semble que la température de la carte mère est trop élevé, en particulier le chipset.
une petite idée ?
merci
Il y a 1 semaine
balgo : ok car quand je vais sur les outils pour voir ma conso style msi ou be quiet les deux me sorte des conso différente variant de 80 a 100 watts j'étais un peu perdu :)
Il y a 1 semaine
Fawkes : 650w suffirait
Il y a 1 semaine
balgo : hello , je voudrais avoir un petit renseignement au sujet de mon alimentation svp.
J'upgrade mon pc : i7 9700k / GTX1080 / 2 ssd 1hdd et j'hésite a prendre un water colling , le fait est que mon alim actuel est de 550W je pense partir sur du 750W est-ce trop ?
Il y a 1 semaine
lambobsb : bonjour
j'ai une petite questions !
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées