Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : problemes de freeze apres changement de config

problemes de freeze apres changement de config 8 mois 3 semaines #253788

  • seb29
  • Portrait de seb29
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
salut à tous.
je viens de changer de config , étant auparavant : carte mère asus : P5QL-E socket 775 , XEON E5450 , 8 Go DDR2 800MHZ , CG asus GTX660 3Go DDR5 ,win 7 64 , j'envisage de pourvoir jouer à dual universe mais vu que je n'ai pas les instructions AVX sur ce XEON je viens de changer de config : carte mère asus STRIX Z270H gaming , intel I5 6500 , FURY HYPERX 16GO DDR5 2400MHZ avec tjrs ma CG GTX660 3Go DDR5 , win 10 pro 64
jusqu'ici avec mon ancienne config je jouais sans aucuns problèmes à différents jeux : GTA V , empyrion , farcry 4 . depuis mon changement de config c'est une vraie cata , je test GTA V et le jeu freeze au bout d'environ 30 minutes. j'ai pu faire différents test de chauffe de mon CPU et du GPU , je reste avec de bonnes températures , test avec OCCT . on m'as conseiller de réinstaller le windows , pas de meilleurs résultats ,ma carte mère STRIX étant une carte mère reconditionné j'ai un doute que celle-ci serais défectueuse mais comment en être sur ? pourtant j'ai repris une carte mère asus car étant fidèle a la marque je n'ai eu aucuns soucis jusqu'ici . je suis perdu avec cette config et très déçu d'avoir changer de matériel . avez vous une idée sur ce problème ? merci à tous.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problemes de freeze apres changement de config 8 mois 2 semaines #253822

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3684
  • Remerciements reçus 762
Salut,

étrange choix d'upgrade mais bon, j'espère que c'était de l'occasion pour le cpu et la carte mère à moins de 100€ sinon...
Et Freeze ? Freeze complet du pc? du jeu ? obligé de redémarrer ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problemes de freeze apres changement de config 8 mois 2 semaines #253841

  • seb29
  • Portrait de seb29
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
étrange choix ? pkoi ? freeze uniquement dans le jeu et surtout sur GTA V , après avoir baisser les paramétres graphique de GTA j'ai un peux du mieux . je pense que ma CG décroche quand elle monte à 70 degrés ,a la mème température dans starwars battle front cela reste stable. j'avais pas trop ce problème avec mon ancienne config , ou bien les paramètres étais trop monté dans le jeu depuis ma nouvelle config et la CG ne suivais plus. a voir de devoir changer de CG par la suite je pense.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problemes de freeze apres changement de config 8 mois 2 semaines #253842

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3684
  • Remerciements reçus 762
Si changement récent, y avait mieux à prendre on va dire
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problemes de freeze apres changement de config 8 mois 2 semaines #253844

  • seb29
  • Portrait de seb29
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
oui mais a quel prix ? je voulais pas mettre trop cher dans une config de ouf
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

problemes de freeze apres changement de config 8 mois 2 semaines #253856

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3684
  • Remerciements reçus 762
Même d'occasion
Tu en as eu pour combien là ? Et quand as tu fait cet achat ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problemes de freeze apres changement de config 8 mois 2 semaines #253873

  • seb29
  • Portrait de seb29
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
je viens juste de me racheter cette config , moins de 100 euros pour la CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problèmes de FPS6.42jeudi, 04 juin 2020
Pc qui freeze en jeux5.7mardi, 19 mai 2020
Bug PC et venti tourne à fond apres reformatage5.34mardi, 19 mai 2020
PC qui freeze aléatoirement5.7mardi, 19 mai 2020
PC Qui ne démarre pas après montage !!5.46jeudi, 14 mai 2020
problème de redémarrage après 5 minutes de jeux5.34mercredi, 13 mai 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1135 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Sma1n : Salut all need help pour choisir un bon pc portable pour du graphisme 2D 3D et du gaming budjet 1700e.
3 j'ai fait un post regarde sur mon profil.
Merci l'équipe que la force soit avec vous.
Il y a 49 minutes
Winlive68230 : Bonjour je vais monter une config avec un 3700x et un ventirad corsair a500 et j’hésite à mettre le ventirad wraith rgb amd pour ne pas perdre la beauté de mes 4 barrettes de ram rgb qu’en pensez vous? Merci d’avance.
Il y a 1 jour
Allex : Si quelqu'un a du temps pour passer m'aider sur mon post... Après je suis pas pressé non plus ^^
Il y a 2 jours
CrunChiiz : Slt tt le monde pourriez vous check mon post, ça serait simpa merci :p
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Slt,
Pkoi un user a été bloked ? :S
Il y a 2 jours
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 2 jours
Il y a 4 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 1 semaine
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées