Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : problemes de freeze apres changement de config

problemes de freeze apres changement de config 1 mois 5 jours #253788

  • seb29
  • Portrait de seb29
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
salut à tous.
je viens de changer de config , étant auparavant : carte mère asus : P5QL-E socket 775 , XEON E5450 , 8 Go DDR2 800MHZ , CG asus GTX660 3Go DDR5 ,win 7 64 , j'envisage de pourvoir jouer à dual universe mais vu que je n'ai pas les instructions AVX sur ce XEON je viens de changer de config : carte mère asus STRIX Z270H gaming , intel I5 6500 , FURY HYPERX 16GO DDR5 2400MHZ avec tjrs ma CG GTX660 3Go DDR5 , win 10 pro 64
jusqu'ici avec mon ancienne config je jouais sans aucuns problèmes à différents jeux : GTA V , empyrion , farcry 4 . depuis mon changement de config c'est une vraie cata , je test GTA V et le jeu freeze au bout d'environ 30 minutes. j'ai pu faire différents test de chauffe de mon CPU et du GPU , je reste avec de bonnes températures , test avec OCCT . on m'as conseiller de réinstaller le windows , pas de meilleurs résultats ,ma carte mère STRIX étant une carte mère reconditionné j'ai un doute que celle-ci serais défectueuse mais comment en être sur ? pourtant j'ai repris une carte mère asus car étant fidèle a la marque je n'ai eu aucuns soucis jusqu'ici . je suis perdu avec cette config et très déçu d'avoir changer de matériel . avez vous une idée sur ce problème ? merci à tous.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problemes de freeze apres changement de config 1 mois 4 jours #253822

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1926
  • Remerciements reçus 391
Salut,

étrange choix d'upgrade mais bon, j'espère que c'était de l'occasion pour le cpu et la carte mère à moins de 100€ sinon...
Et Freeze ? Freeze complet du pc? du jeu ? obligé de redémarrer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problemes de freeze apres changement de config 1 mois 4 jours #253841

  • seb29
  • Portrait de seb29
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
étrange choix ? pkoi ? freeze uniquement dans le jeu et surtout sur GTA V , après avoir baisser les paramétres graphique de GTA j'ai un peux du mieux . je pense que ma CG décroche quand elle monte à 70 degrés ,a la mème température dans starwars battle front cela reste stable. j'avais pas trop ce problème avec mon ancienne config , ou bien les paramètres étais trop monté dans le jeu depuis ma nouvelle config et la CG ne suivais plus. a voir de devoir changer de CG par la suite je pense.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problemes de freeze apres changement de config 1 mois 4 jours #253842

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1926
  • Remerciements reçus 391
Si changement récent, y avait mieux à prendre on va dire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problemes de freeze apres changement de config 1 mois 4 jours #253844

  • seb29
  • Portrait de seb29
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
oui mais a quel prix ? je voulais pas mettre trop cher dans une config de ouf
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

problemes de freeze apres changement de config 1 mois 3 jours #253856

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1926
  • Remerciements reçus 391
Même d'occasion
Tu en as eu pour combien là ? Et quand as tu fait cet achat ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problemes de freeze apres changement de config 1 mois 3 jours #253873

  • seb29
  • Portrait de seb29
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
je viens juste de me racheter cette config , moins de 100 euros pour la CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Gros problèmes RX VEGA 566.37vendredi, 18 octobre 2019
Mon PC ne démarre pas après changement de proc9.75jeudi, 03 octobre 2019
Problèmes de fps en jeu (tout les jeux)6.37lundi, 26 août 2019
Problème de freeze quand je joue a league of legen5.61dimanche, 18 août 2019
Freeze puis crash5.79dimanche, 28 juillet 2019
Problème écran no signal après montage5.4vendredi, 28 juin 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1629 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 21 heures
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 5 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 5 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 5 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 5 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées