Problème Premier montage et premier Watercooling

Plus
il y a 1 an 10 mois #258631 par lazzarre.terchal
carte mère : MSI MPG X570 Gaming Plus 1) Je ne sais pas si c'est normal mais j'ai l'impression que soit les..." class="hasTooltip">Problème Premier montage et premier Watercooling a été créé par lazzarre.terchal
Bonjour,

Config :
Boitier : Enermax Starryfort
Watercooling : Enermax Aquafusion 240
Carte mère : MSI MPG X570 Gaming Plus

1) Je ne sais pas si c'est normal mais j'ai l'impression que soit les ventilos du watercooling ou c'est peut etre les pompes qui pour moi paraissent bruyant, le watercooling a l'air de tourner vite même au repos sur Windows.

J'ai essayé de régler la vitesse par le bios mais ça ne marche pas et j'ai aussi essayé par le logiciel de MSI : Dragon Center mais pareil la vitesse ne change pas.

2) Est ce normal aussi que les leds du ventilos change mais que le bloc reste en rainbow?

Merci d'avance
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.


Plus
il y a 1 an 10 mois - il y a 1 an 10 mois #258652 par Yoyayidescope
Salut, as-u branché le câble sur la bonne fiche de la cm ?
Tu dois avoir un aio_pump ou pump_fan ?

Peux tu faire une photo de meilleure qualité, vitre ouverte, stp ?
Dernière édition: il y a 1 an 10 mois par Yoyayidescope.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.



Revenir en haut du TOPIC


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
écran noir après premier démarrage8.47mercredi, 13 octobre 2021
Problème de montage du PC6.9jeudi, 30 septembre 2021
Premier démarrage, impossible d'accéder au bios / F12 ne repond pas ( ? Freeze ?8.29mardi, 31 août 2021
Problème RGB boitier et watercooling8.32jeudi, 05 août 2021
Plus de lumières RGB / Watercooling5.21mardi, 06 juillet 2021
Premier Montage : Mon PC s’éteint12.31mercredi, 30 juin 2021