Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Probleme avec mon disque dur

Probleme avec mon disque dur 5 mois 4 semaines #259029

  • Ace64
  • Portrait de Ace64
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour/Bonsoir,
J'ai monté mon premier Pc il y a peu, tout fonctionne comme il faut mis à part une chose, j'ai un ssd 250 go et un Seagate BarraCuda Disque dur interne 1 To SATA, branché avec le meme cable. Mon ssd est pris en charge etc tout va bien, mais pour mon barracuda impossible de télécharger dessus, quand j'ai dû télécharger windows je pouvais le choisir, et par la suite je le trouve nul part, quand j'ouvre mon gestionnaire de stockage intel je le vois, mais je le trouve pas dans mes périphériques, ni dans le choix de disque système, mais il y a marqué disponible ... j'ai commandé un autre disque dur pour voir si le problème viens de ce disque mais j'aimerais avoir une réponse à ce mystère s'il vous plait :) Merci !
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec mon disque dur 5 mois 4 semaines #259036

  • Emeric05230
  • Portrait de Emeric05230
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
Hello,

Si ce n'est pas déjà fait il faut que tu initialises le disque dans le gestionnaire de disque. tu peux suivre le lien ci-dessous

https://www.commentcamarche.net/faq/16184-installer-un-nouveau-disque-dur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec mon disque dur 5 mois 4 semaines #259061

  • Ace64
  • Portrait de Ace64
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci de ton intervention,
J'ai suivi ce que le lien indique, mais je n'est pas de disque 1,j'ai :c et disque 0 partition avec 90 mo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec mon disque dur 5 mois 4 semaines #259062

  • Ace64
  • Portrait de Ace64
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai par contre un "pool" avec la capacité de stockage de mon disque barracuda ^^", je suis pas du tout pro dans le domaine deso si je passe pour un noob
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec mon disque dur 5 mois 4 semaines #259064

  • Emeric05230
  • Portrait de Emeric05230
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
Pas de souci je suis pas un pro non plus. tu peux me faire une copie d'écran de ce fameux "pool" stp ? je suis plus un visuel qu'un lecteur :silly:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Probleme avec mon disque dur 5 mois 4 semaines #259065

  • Ace64
  • Portrait de Ace64
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Je te met le screen du "pool", la gestion de disque, et juste pour savoir si c'est normal les infos sur mon disque je te met un screen de ce dernier :)
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec mon disque dur 5 mois 4 semaines #259072

  • Emeric05230
  • Portrait de Emeric05230
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
Je vais chercher encore un peu mais en attendant est ce que tes pilotes sont à jour ? tu peux faire un scan avec le site tous les drivers par exemple
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec mon disque dur 5 mois 4 semaines #259074

  • Ace64
  • Portrait de Ace64
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Quand je fait les mises à jour, ça me dis que tout est bon, d'accord pas de souci, j'ai le temps d'autant plus que je recois un autre disque mardi ou mercredi, un toshiba donc à voir d'ici là
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec mon disque dur 5 mois 4 semaines #259076

  • Emeric05230
  • Portrait de Emeric05230
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
tu fais les mises à jour sur quoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec mon disque dur 5 mois 4 semaines #259079

  • Emeric05230
  • Portrait de Emeric05230
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
De ce que j'en ai lu je pense que tu dois deja le supprimer en pool de stockage (tu as l'option cf photo). ensuite tu redemarres et tu refais la 1ere manip que je t'avais envoyé pour voir si le disque réapparait dans le gestionnaire de disque
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec mon disque dur 5 mois 4 semaines #259109

  • Ace64
  • Portrait de Ace64
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Re bonjour,
Est-ce que tu peux m'aider pour supprimer mon pool :unsure:
j'arrive pas à le supprimer, ca me parle de choses que je comprend pas .... je suis pas une foudre de guerre sur ce domaine :( je te met un screen
Merci chef
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème avec une vega 567.03mardi, 19 mai 2020
Porblème de disque dur (HDD)5.57samedi, 11 avril 2020
Problème avec CM Aorus z390 master6.88lundi, 23 décembre 2019
Disque plein et crash d'application5.45mercredi, 25 septembre 2019
Installation disque dur interne SSD nvme m2 Samsun5.39mardi, 17 septembre 2019
Le clonage de disque, ça passe?5.51mardi, 06 août 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 2401 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Il y a 23 heures
CrunChiiz : Slt tout le monde, vous pourriez check mon post forum si ça vous dérange pas :https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53542-ai-je-la-confirmation-pour-commander-cette-config.html#269906 c'est urgent je commande mon pc ce soir...:D
Il y a 5 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 5 jours
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 6 jours
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 6 jours
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 6 jours
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 6 jours
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 6 jours
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 6 jours
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 6 jours
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Quelques adresses >>> Alternate Cybertek Grosbill
Il y a 1 semaine
seasonxdk : J'ai trouvé la case sur amazon, la cm est restock le 25 mai, manque juste à trouver un PCU mais pour ce modèle je perds espoir :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Egalement trouvé sur Darty (https://www.darty.com/nav/achat/informatique/tuning_pc/fenetre_boitier/seasonic_seasonic_seasonic_focus_px_80_plus_platinum_netzteil_modular_650_watt_noir__MK14973759061.html?awc=7735_1590241923_fadc66227a49f012e5b2a11cbbf4da4d&ectrans=1&dartycid=aff_295295_generique_awin) mais à 180e, à ce prix-là je prefère monter en gamme sur un autre modèle lol
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut !
sur LDLC, topachat, materiel, amazon etc.. elle est en rupture de stock depuis mars et ils annoncent un restock le 1er septembre.

Apparemment le site https://www.procomponentes.com/fr/ (visible sur la fnac) la vend mais à 150e et je connais pas le site (https://www.fnac.com/mp36605687/Alimentation-seasonic-focus-80-plus-platinum-modulaire-650-watt/w-4?oref=&ectrans=1&Origin=Awin295295&awc
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées