Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Le pc démarre ,pas d'image Help je c'est pas quoi

Le pc démarre ,pas d'image Help je c'est pas quoi 3 mois 2 semaines #274188

  • Wrag974
  • Portrait de Wrag974
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour, j'ai voulus changer mon processeur de 6emes génération par un de i5 9600k sur une carte Maximus 8 qui prend pas en charge les 9emes génération sauf que la le pc démarre est toujours pas,pas d'image dans le doute j'ai remis l'ancien processeur un processeur de 6 emes qui fonctionner bien avant le changement est toujours rien aux secours les amies
Dernière édition: 3 mois 2 semaines par Wrag974.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le pc démarre ,pas d'image Help je c'est pas quoi 3 mois 2 semaines #274191

  • Max21
  • Portrait de Max21
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 12
Bonjour,
Lorsque tu dis changement de proc, tu as bien changé la pâte thermique ?
Tu as bien refixé le ventirad, caloducs ou watercooling ?
Tu as bien rebranché l'alimentation, batterie ?

Peux-tu nous décrire la procédure suivie lors du changement de proc ?
Tu as bien mis le proc dans le bon sens ???

Je reste dispo,
Bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le pc démarre ,pas d'image Help je c'est pas quoi 3 mois 2 semaines #274194

  • Wrag974
  • Portrait de Wrag974
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salut Max21, oui j'ai bien changé la pâte thermique, j'ai bien refixé le Water cooling Cooling Hydro Series H150i PRO il s'allume bien sauf que pas d'image sur l’écran pour le proc je les mis comme il faut avec la petite fleche en bas a gauche
Dernière édition: 3 mois 2 semaines par Wrag974.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le pc démarre ,pas d'image Help je c'est pas quoi 3 mois 2 semaines #274196

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 554
  • Remerciements reçus 138
Bonjour,

J'ai juste une petite question : si j'ai bien compris tu as mis un cpu intel 9 ème génération sur une carte mère z170 de 6 ème génération ?
Pourquoi as tu essayé cela ?

Pour information cela ne peut pas fonctionner à cause de la différence d'alimentation électrique entre les 2 cartes mères, elles ne peuvent pas fournir la même tension électrique au cpu dont le cpu à besoin pour fonctionner ( cpu 9 ème à besoin de plus que le 6 ème).

Si possible regarde dans le socket de ta carte mère, là où tu mets ton cpu afin de voir si cela n'aurait pas causé de dégâts au niveau des pines métallique du socket.





Ton Bios est il à jour ?

As-tu essayé de connecter ton écran avec un autre câble ?
Si possible test hdmi écran vers carte mère puis vers carte graphique ensuite fait pareille avec un displayport.

Cordialement

Fenris
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le pc démarre ,pas d'image Help je c'est pas quoi 3 mois 2 semaines #274198

  • Wrag974
  • Portrait de Wrag974
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour oui j'ai fait les manip j'ai vu que ça fonctionner pas j'ai remis l'ancien proc sauf qu'il fonctionne plus comme avant que je phase de la m..je pense racheter une carte mère compatible
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Le pc démarre ,pas d'image Help je c'est pas quoi 3 mois 2 semaines #274230

  • Wrag974
  • Portrait de Wrag974
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bon ben la carte mère est morte...
j'ai racheter une carte mère compatible
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Le pc démarre ,pas d'image Help je c'est pas quoi 3 mois 2 semaines #274250

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 554
  • Remerciements reçus 138
Bonjour,

Au cas où tu as besoin d'aide pourquoi que se soit n'hésite pas à passer par le forum.

Cordialement

Fenris
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon MSI aegis 3 ne démarre plus6.2lundi, 23 novembre 2020
Ma carte mère ne démarre pas...6.13dimanche, 22 novembre 2020
PC build Mais aucune image6.71vendredi, 13 novembre 2020
Pc ne démarre pas après changement de CPU6.13mardi, 06 octobre 2020
crash pc en jeu (ventillation max et plus d'image)6.79vendredi, 02 octobre 2020
Asus X570 TUF Gaming ne démarre pas6.07vendredi, 25 septembre 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1315 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
DarkyFu : Bonjour, je cherche un casque sans fil pour gamer, un très haut de gamme mais je ne sais pas sur quoi m'orienter, j'ai vu le steel series artic pro wireless mais savez vous si il y a mieux ?
Il y a 9 heures
Ero : normalement non pas le staff :( :(
Il y a 15 heures
Stiouf : On peut jouer aussi nous ? :)
Il y a 16 heures
Ero : Jeu concours sur notre twitter https://twitter.com/configgamer/status/1332735304332156929
Il y a 16 heures
Risengan : Bonjour à tous :)
Il y a 23 heures
leojacq : @Gravedancer520 normalement pas de problème le b550 accueil le 3700x sans problème ça devrait fonctionner, même avec le bios a jour
Il y a 23 heures
leojacq : @Sam06 quand tu branche une carte graphique tu as deux choses a faire, la relier à la carte mère par le pcie et rajouter les connecteurs d'alimentation si ta carte en a, le reste est optionnel
Il y a 23 heures
Thomas86 : Bonsoir à vous tous,

Il y a pas mal de bonnes affaires là, et j'aimerais bien que quelqu'un aille check mon post sur le forum si possible !

Merci beaucoup, bonne soirée !
Il y a 1 jour
Gravedancer520 : Hello tout le monde. J'ai une carte mère B550 mise à jour pour accueillir un Ryzen 5600X. Darty ne m'ayant pas livré j'ai pris un 3700X mais on vient de m'annoncer que ça n'allait pas être compatible. Je viens de monter la config... Qu'est-ce que je peux faire ? :'(
Il y a 1 jour
Sam06 : Bonjour je vai installer une gtx 1060 nvidia et il y a un adaptateur de pci et j aimerais savoir si je dois alimenter les deux conneteur blanc? Voir photo
Il y a 1 jour
leojacq : hello à tous, vous savez quelle différence il y a entre une ROG STRIX B550-F GAMING et une ASUS Prime X570-PRO ? Les deux ont le pcie4.0 et le SLI, qu'est ce qui différencie alors le B550 du X570 ?
Il y a 1 jour
Boulikam : Bonjour,
Quelqu'un a-t-il une idée sur la configuration d'une carte ASUS MAXIMMUS IX EXTREME ?
J'ai acquis cette carte il y a presqu'un an et depuis, j'ai rassemblé les pièces après conseils et me suis mis au montage.
Le PC démarre, arrivée dans le BIOS et suivant la routine de réglage ça fonctionne, sauf qu'après, je ne peux pas sortir du
BIOS pour continuer même en redémarrant tout. Merci
Il y a 3 jours
Peanox : Bonjour, je cherche un nouvel écran principal, j'aimerais bien du 30 pouce mini, 100hz mini et 4ms maxi sachant que j'ai une RTX (Donc pas de freesync AMD) et pour le prix je m'y connais pas vraiment donc je vous fais confiance, merci beaucoup :D
Il y a 3 jours
Tosma : Bonjour j ai acheter une carte mère b450 plus gaming tuf de cher asus et j ai pris des j’arrête de ram corsaire 3600mhz et j aimerais savoir si c est compatible ( je n ai pas réfléchi )
Il y a 4 jours
LoulouNoped : Bonjour, je veux bien un avis sur mon post pour m'aiguiller, merci :)
Il y a 4 jours
SyMo21 : Bonjour à tous !

Je fais appel à vous pour m'aider.

Je me suis monter une tour y'a un mois tout fonctionne très bien mais je remarque que les ventilos de la CG tourne à fond pendant 3-4s au démarrage de l'ordi.
Après des recherches sur Google, il n'y aurait rien d'inquiétant, je demande donc confirmation ici et est-ce qu'il est possible de régler ça ?

Msi Rtx 2070 super gaming X
Il y a 5 jours
Raikou : salut
j'ai acheté un Sound BlasterX G6 et en casque jai un hyper x cloud 2 je n'arrive pas a avoir une spatialisation du bruit des pas meme en scout mode merci de votre aide
Il y a 5 jours
lilynb : Bonsoir,
j'aimerai vos points de vue d'expert :budget max 1000 la tour.
Logement: PURE BASE 600
Tour - ATX- insonorisé,
Alimentation standard: Silent 650 Watt
MSI Z390-A Pro
Intel Core i5-9600KF, 6x 3,70 GHz
Refroidissement :Silent Tower Cooler: Alpenföhn Ben Nevis
RAM: 16 Go
Sans SSD M.2
1. Disque dur HDD 240 Go SSD
2. Disque dur HDD / SSD: 1000 Go
Carte graphique: AMD Radeon RX 5700 XT - 8 Go
Il y a 5 jours
tnfrance : @thomas86, je t'ai répondu
Il y a 5 jours
Thomas86 : Bonjour, est-ce que quelqu'un peut aller check mon post forum s'il vous plait, j'ai besoin d'un conseil pour le Black Friday et j'ai peur de m'etre fait inonder sur les post plus récents... Merci !
Ps : c'est pour un changement de CG Et/ou CGU
Il y a 5 jours
BaptSama : Bonjour à tous, petite question je souhaite changer de casque, je dispose actuellement d’un hyperx cloud 2 couplé à un mixamp et je voudrais partir sur un G pro X et donc je voudrais savoir si je peux utiliser la technologie blue voice et le dts 2 avec le mixamp.
Merci d’avance pour vos réponses
Il y a 5 jours
liloune : Salut, je suis un peu désespéré, j'ai achété un zboard wow mais la partie jeu ne fonctionne pas. j'ai tester plusieurs config, rien a faire. La j'aimerais pouvoir convertir un fichier txt en inf mais sans succés. Merci d'avance pour votre aide
Il y a 1 semaine
Fawkes : @dnx2222 : 3070
Il y a 1 semaine
dnx2222 : Bonjour, a votre avis pour une nouvelle config plutôt rtx 2080 super oc gaming ou Rtx 3070 ?
Il y a 1 semaine
Grith : Je suis dans le même dilemme que toi Sam3dArt ^^ Le choix est pas facile. Après avec les histoires de stocks si on veut pas se faire racketter on a encore quelques semaines pour y penser ;)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées