VGA_LED allumée après changement de processeur

  • TitouDem
  • Portrait de TitouDem Auteur du sujet
  • Simple soldat
  • Simple soldat
Plus
il y a 1 an 4 mois #291941 par TitouDem
Bonjour,

j'ai changé mon Processeur d'un I5-8400 à un I7-9700KF sur une CM Z370-H Gaming mais depuis, impossible d'avoir un affichage sur mon écran.
De plus, il se trouve que la led VGA blanche est allumée sur ma CM.

Problème : je n'ai pas de chipset graphique sur mon proco donc impossible d'afficher le BIOS pr essayer de le mettre à jour....

Je précise que j'avais vu qu'il fallait mettre à jour le BIOS pr supporter le 9700KF sur une Z370 mais je l'avais déjà faite avant de changer le proco.

Quelqu'un saurait-il comment régler mon problème ?

Merci d'avance

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

 

 



Revenir en haut du TOPIC


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Led DRAM allumée et PC qui s'éteint6.84mardi, 22 novembre 2022
EZ Debug LED VGA allumée + No signal6.84mercredi, 26 octobre 2022
!pas de signal apres changement de gpu8.81dimanche, 23 octobre 2022
windows apres changement de config8.71dimanche, 16 octobre 2022
Led rouge CPU allumé au démarrage et pas de signal sur l'écran après changement8.43dimanche, 18 septembre 2022
Problème suite à un changement de processeur8.43mardi, 06 septembre 2022
Led cpu rouge après changement processeur13.08samedi, 26 février 2022
Led cpu et dram allumée6.92jeudi, 03 février 2022
Probleme aucun affichage aprés changement de carte mére8.43mercredi, 05 janvier 2022
Led DRAM allumée et périphériques qui se déconnectent6.77jeudi, 21 octobre 2021