Aucun Affichage après montage pc

Plus
il y a 1 mois 2 semaines #295734 par Aureo93
Salut 👋 je n’arrive pas à avoir d’affichage sur un écran après le montage de mon pc . J’ai essayé de branché en Display Port et en HDMI sur deux écran différent mais rien n’a changé. Aucune led sur la cm est allumé sauf celle de boot et elle est en vert. J’ai bien vérifier tout les branchements et mon clavier s’allume quand il est branché sur le pc. Quelqu’un aurait une idée du problème ?

Ma config : proc : i5 10400f , alim: cv650 cm: B560M VDH-PRO
Et j’ai pas de cg

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

 

 

Plus
il y a 1 mois 2 semaines #295735 par dragonix
Réponse de dragonix sur le sujet Aucun Affichage après montage pc
Slt, ce processeur n' a pas de IGPU (processeur graphique intégré), du coup les connecteurs graphique du back panel sont désactivés. il faut une carte graphique discrète PCI express, sinon un processeur Intel sans la lettre "f".

Voilà

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus
il y a 1 mois 2 semaines #295736 par Aureo93
Réponse de Aureo93 sur le sujet Aucun Affichage après montage pc
D’accord merci je vais essayer dès que je peux

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.



Revenir en haut du TOPIC


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC ne s’allume pas après montage ( premier PC )8.82dimanche, 16 janvier 2022
Périphériques inactifs après montage8.82vendredi, 07 janvier 2022
Probleme aucun affichage aprés changement de carte mére17.95mercredi, 05 janvier 2022
J'ai améliorer mon PC et maintenant l'écran ne détècte aucun signal.7.01jeudi, 02 décembre 2021
Problème affichage double écran, résolution différente6.04mercredi, 01 décembre 2021
Jeux qui plante après avoir changer la fréquence de la ram.5.1vendredi, 26 novembre 2021