Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Avis sur écran +tablette graphique

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 9 mois #74796

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Bonjour a tous je reviens vers vous aujourd'hui parce que j'ai besoin d'un 2 écran pour jouer B)
mon budget environ 300euros je peux monter jusqu'à 400€ si besoin mais vraiment si l'écran en vaut le coup .

Jy connais pas grand chose donc le mieux pour moi serais du 27pouces (idéalement ) ou du 24 (jai déjà un ecran en 24 pouces Samsung a environ 140euros trucs du genre )
Pas besoin de g sync ou autre mon budget le permet pas je pense et j'ai une r9 380.

Actuellement je compte jouer sur du black desert online blade an soul donc je veux le must même si j'ai pas 8000€ pour un écran 18k triple incurvation octogonale ou quoi

D'ici la fin d'année j'aurais sûrement une gtx980 (non ti) trop chère pour le moment

Ensuite mon 2e sujet je voudrais prendre une tablette graphique pour le fun mais qui tienne la route je veux pas une wacom a 1300€ ni de premier truc a 40€ j'en ai vu certaines dans mes 200€ qui m'ont l'air top si y a des connaisseurs je vous attends !

PS mon anniversaire est le 03.03 donc je pense prendre l'écran autour de cette date la pour la tablette j'attendrai plutôt avril
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Black-Night.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 9 mois #74817

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1372
  • Remerciements reçus 339
Salut Black-Night !

As-tu jeter un oeil à notre guide d'achat des écrans ?
www.config-gamer.fr/guide-achat/guides-achat-ecrans-lcd.html
Tu pourrai peut être trouver ce que tu recherches ! Autrement voilà ce que je propose :
24 pouces : www.materiel.net/ecran-pc-lcd/iiyama-pro...ffcode=configgamerv2
27 pouces : www.materiel.net/ecran-pc-lcd/benq-gl276...ffcode=configgamerv2

Qu'en penses-tu ?

En ce qui concerne la tablette graphique, je ne me suis jamais penché sur le sujet, mais je sais que c'est assez cher et que ça se réserve à un usage professionnel, donc tout dépend ce que tu fais, renseigne toi avant sur l'utilité que tu en aurai ! Sinon je laisse quelqu'un d'autre donner son avis pour ça ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 9 mois #74906

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Merci pour ta réponse Mymy !

Ouais j'ai déjà regardé le guide plusieurs fois avant de poser ce sujet mais je t'avoue que je suis paumé quand même , je sais pas quoi prendre avec les résolutions , les ms , contraste , fréquence et tout ..

J'étais partie sur un écran 24 pouces 1/2ms avec 144mhz , en full HD dans les 350€ sur internet

PS le budget est 400€ pour l'écran , pas 400€ écran et tablette graphique .

Si jamais tu vois mon écran est un Samsung 24pouces a 130€/140€ (j'ai pas la ref) avec pied non réglable et je le trouve pas top niveau lumière couleur et tout c'est pour sa que je veux un écran principal qui crache plus ce celui que j'ai
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Black-Night.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 9 mois #75040

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
J'étais partie sur un écran 24 pouces 1/2ms avec 144mhz , en full HD dans les 350€ sur internet
+> C'est exactement ce qu'il te faut avec une R9 380.

www.materiel.net/ecran-pc-lcd/benq-xl243...ffcode=configgamerv2
www.materiel.net/ecran-pc/iiyama-g-maste...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 9 mois #75043

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Tu as aussi celui la qui fait très bien le taff :

www.materiel.net/ecran-pc-lcd/asus-vg248...ffcode=configgamerv2
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 9 mois #75051

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Je vous remerci de vos réponses ! :)

Je vais faire un choix et commander dans la première semaine de mars (en passant par les liens bien sûr :p )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 9 mois #75065

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Ok mr.
Un conseil , commande le samedi ou le dimanche, c'est toujours là ou il y a les meilleurs promos.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 9 mois #75074

  • Machin91
  • Portrait de Machin91
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 42
Par contre j'ai une question.
Tu comptes acheter une 980 d'ici la fin de l'année ou la récupérer occaz ou un cadeau?
Car d'ici la fin de l'année elle sera dépassée et si tu dois l'acéquérir sous peu je te conseille de passer sur une 970 qui est un bien meilleur rapport qualité prix pour une réso 1920*1080
Tu gagneras quasi 200€ pour investir dans l'écran et la tablette
Donc prendre un excellent écran ce qui est indispensable dans le graphisme et une tablette du genre Intuos de wacom en A4 qui tournent de mémoire vers les 170/180€
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Machin91.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 9 mois #75273

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Yep merci pour ton aide je pense partir sur une wacom d'occasion ou prendre un modèle a 100€ pour dessiner je suis pas Picasso donc un modèle moyen va le suffire je pense , pour la CG je pensais prendre la 980 d'ici la fin d'année j'ai une r9 380 que je vais revendre pour la prendre , donc j'hésite selon mon budget entre la 980 ou la Ti , tu penses qu'elle sera useless d'ici la ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 9 mois #75274

  • Machin91
  • Portrait de Machin91
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 42
déja qu'actuellement la 980 est useless à mon avis. Soit on prend une 980Ti soit une 970 qui est le must have pour le 1920*1080
D'ici la fin de l'année on sera sur la nouvelle génération de GPU Pascal donc oublie ces deux cartes =)
Et pour les tablettes j'ai pour ma part une 152 x 95 mm ... trop juste pour bien bosser une A4 est idéale mais chère...
Mon frère taf sur une intuos 216 x 135 mm en promo en ce moment d'ailleurs : www.materiel.net/tablette-graphique/waco...ium-noir-119887.html et il me dit qu'elle fait bien son taf.
Ca rentrerait dans ton budget.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur écran +tablette graphique 1 an 8 mois #192560

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 251
  • Remerciements reçus 109
Le sujet à 2 ans et demi je ne pense pas que tu obtiendra une quelconque réponse...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur écran +tablette graphique 1 an 8 mois #192567

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Sa sent la pub pour un produit, je supprime le post
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis sur une config (environ 850 € avec écran)5.2jeudi, 29 août 2019
Demande avis conseil pour changement Ecran PC5.15mercredi, 14 août 2019
Achat d'une nouvelle carte graphique, avis ?5.72samedi, 03 août 2019
Avis pour achat d'écran gamer: G-Sync essentiel ?5.09dimanche, 28 juillet 2019
Avis config et Choix CPU + mobo + écran5.2vendredi, 19 juillet 2019
Avis écran5.38mardi, 02 juillet 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 710 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
Il y a 59 minutes
admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
Il y a 5 heures
groot : Ma carte mère est une atx
Il y a 8 heures
groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
Il y a 8 heures
MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 2 jours
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 2 jours
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 3 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 3 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 4 jours
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 4 jours
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 4 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 6 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 6 jours
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 6 jours
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 6 jours
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 6 jours
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 6 jours
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 6 jours
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 6 jours
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 semaine 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 1 semaine
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 1 semaine
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 1 semaine
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 1 semaine
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 1 semaine
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 1 semaine
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 1 semaine
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 1 semaine
Fawkes : 1660 Super
Il y a 1 semaine
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées