Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Avis sur écran +tablette graphique

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 7 mois #74796

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Bonjour a tous je reviens vers vous aujourd'hui parce que j'ai besoin d'un 2 écran pour jouer B)
mon budget environ 300euros je peux monter jusqu'à 400€ si besoin mais vraiment si l'écran en vaut le coup .

Jy connais pas grand chose donc le mieux pour moi serais du 27pouces (idéalement ) ou du 24 (jai déjà un ecran en 24 pouces Samsung a environ 140euros trucs du genre )
Pas besoin de g sync ou autre mon budget le permet pas je pense et j'ai une r9 380.

Actuellement je compte jouer sur du black desert online blade an soul donc je veux le must même si j'ai pas 8000€ pour un écran 18k triple incurvation octogonale ou quoi

D'ici la fin d'année j'aurais sûrement une gtx980 (non ti) trop chère pour le moment

Ensuite mon 2e sujet je voudrais prendre une tablette graphique pour le fun mais qui tienne la route je veux pas une wacom a 1300€ ni de premier truc a 40€ j'en ai vu certaines dans mes 200€ qui m'ont l'air top si y a des connaisseurs je vous attends !

PS mon anniversaire est le 03.03 donc je pense prendre l'écran autour de cette date la pour la tablette j'attendrai plutôt avril
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Black-Night.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 7 mois #74817

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1372
  • Remerciements reçus 339
Salut Black-Night !

As-tu jeter un oeil à notre guide d'achat des écrans ?
www.config-gamer.fr/guide-achat/guides-achat-ecrans-lcd.html
Tu pourrai peut être trouver ce que tu recherches ! Autrement voilà ce que je propose :
24 pouces : www.materiel.net/ecran-pc-lcd/iiyama-pro...ffcode=configgamerv2
27 pouces : www.materiel.net/ecran-pc-lcd/benq-gl276...ffcode=configgamerv2

Qu'en penses-tu ?

En ce qui concerne la tablette graphique, je ne me suis jamais penché sur le sujet, mais je sais que c'est assez cher et que ça se réserve à un usage professionnel, donc tout dépend ce que tu fais, renseigne toi avant sur l'utilité que tu en aurai ! Sinon je laisse quelqu'un d'autre donner son avis pour ça ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 7 mois #74906

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Merci pour ta réponse Mymy !

Ouais j'ai déjà regardé le guide plusieurs fois avant de poser ce sujet mais je t'avoue que je suis paumé quand même , je sais pas quoi prendre avec les résolutions , les ms , contraste , fréquence et tout ..

J'étais partie sur un écran 24 pouces 1/2ms avec 144mhz , en full HD dans les 350€ sur internet

PS le budget est 400€ pour l'écran , pas 400€ écran et tablette graphique .

Si jamais tu vois mon écran est un Samsung 24pouces a 130€/140€ (j'ai pas la ref) avec pied non réglable et je le trouve pas top niveau lumière couleur et tout c'est pour sa que je veux un écran principal qui crache plus ce celui que j'ai
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Black-Night.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 7 mois #75040

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
J'étais partie sur un écran 24 pouces 1/2ms avec 144mhz , en full HD dans les 350€ sur internet
+> C'est exactement ce qu'il te faut avec une R9 380.

www.materiel.net/ecran-pc-lcd/benq-xl243...ffcode=configgamerv2
www.materiel.net/ecran-pc/iiyama-g-maste...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 7 mois #75043

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 720
Tu as aussi celui la qui fait très bien le taff :

www.materiel.net/ecran-pc-lcd/asus-vg248...ffcode=configgamerv2
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 7 mois #75051

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Je vous remerci de vos réponses ! :)

Je vais faire un choix et commander dans la première semaine de mars (en passant par les liens bien sûr :p )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 7 mois #75065

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Ok mr.
Un conseil , commande le samedi ou le dimanche, c'est toujours là ou il y a les meilleurs promos.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 7 mois #75074

  • Machin91
  • Portrait de Machin91
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 240
  • Remerciements reçus 42
Par contre j'ai une question.
Tu comptes acheter une 980 d'ici la fin de l'année ou la récupérer occaz ou un cadeau?
Car d'ici la fin de l'année elle sera dépassée et si tu dois l'acéquérir sous peu je te conseille de passer sur une 970 qui est un bien meilleur rapport qualité prix pour une réso 1920*1080
Tu gagneras quasi 200€ pour investir dans l'écran et la tablette
Donc prendre un excellent écran ce qui est indispensable dans le graphisme et une tablette du genre Intuos de wacom en A4 qui tournent de mémoire vers les 170/180€
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Machin91.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 7 mois #75273

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Yep merci pour ton aide je pense partir sur une wacom d'occasion ou prendre un modèle a 100€ pour dessiner je suis pas Picasso donc un modèle moyen va le suffire je pense , pour la CG je pensais prendre la 980 d'ici la fin d'année j'ai une r9 380 que je vais revendre pour la prendre , donc j'hésite selon mon budget entre la 980 ou la Ti , tu penses qu'elle sera useless d'ici la ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur écran +tablette graphique 3 ans 7 mois #75274

  • Machin91
  • Portrait de Machin91
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 240
  • Remerciements reçus 42
déja qu'actuellement la 980 est useless à mon avis. Soit on prend une 980Ti soit une 970 qui est le must have pour le 1920*1080
D'ici la fin de l'année on sera sur la nouvelle génération de GPU Pascal donc oublie ces deux cartes =)
Et pour les tablettes j'ai pour ma part une 152 x 95 mm ... trop juste pour bien bosser une A4 est idéale mais chère...
Mon frère taf sur une intuos 216 x 135 mm en promo en ce moment d'ailleurs : www.materiel.net/tablette-graphique/waco...ium-noir-119887.html et il me dit qu'elle fait bien son taf.
Ca rentrerait dans ton budget.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur écran +tablette graphique 1 an 6 mois #192560

  • raph24
  • Portrait de raph24
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 251
  • Remerciements reçus 109
Le sujet à 2 ans et demi je ne pense pas que tu obtiendra une quelconque réponse...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur écran +tablette graphique 1 an 6 mois #192567

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Sa sent la pub pour un produit, je supprime le post
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis sur une config (environ 850 € avec écran)5.2jeudi, 29 août 2019
Demande avis conseil pour changement Ecran PC5.14mercredi, 14 août 2019
Achat d'une nouvelle carte graphique, avis ?5.73samedi, 03 août 2019
Avis pour achat d'écran gamer: G-Sync essentiel ?5.09dimanche, 28 juillet 2019
Avis config et Choix CPU + mobo + écran5.2vendredi, 19 juillet 2019
Avis écran5.37mardi, 02 juillet 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1360 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 1 jour
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 1 jour
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 2 jours
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 3 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 3 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 2 semaines
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées