Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Questions a poser sur la config hardcore lvl 1

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 10 mois 4 semaines #185640

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
Aucun probleme donc la j achete le tt le pc et je prend a part le kit c est sa? Pour le kit sa marche comment quand je le reçois ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 10 mois 4 semaines #185643

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
Merci aucun probleme .Donc je dois prendre l ensemble du pc puis j achete a part ensuite le kit c est sa?Pour le kit sa marche comment quand je le reçois(je dois le brancher a quoi)?D apres ce que je comprend grace a ce kit le wifi passera par le courant? Et donc au final y aura quand meme une carte wifi sur la cm?

Excuse moi pour le double message je croyais que sa n avais pas marchais alors qu on avais juste changer de page^^(je ne c est pas comment on l efface).
Dernière édition: 10 mois 4 semaines par Tennis30.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 10 mois 4 semaines #185644

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10233
  • Remerciements reçus 2381
Oui comme tu as le montage tu es obligé de faire 2 paniers mais si tu prends l'écran sur Cdiscount autant prendre le kit aussi chez eux au moins tu évites trop de fdp.

Pour le kit rien de plus simple le 1er tu le relis à ta box puis tu le branches sur la prise de courant et le 2ème tu le relis au pc puis tu le branches. C'est ta connexion qui passe par ton circuit électrique et non le wifi.

Donc si j'ai tout bon ça nous fais
Topachat www.topachat.com/pages/configomatic.php?...NaPoBzfvLzhM%3D#ae51
Cdisocunt www.awin1.com/cread.php?awinmid=6948&awi...tml%23mpos%3D10%7Ccd et www.awin1.com/cread.php?awinmid=6948&awi...html%23mpos%3D2%7Ccd

C'est good ? :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 10 mois 4 semaines #185645

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10233
  • Remerciements reçus 2381
No problemo pour le double message ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 10 mois 4 semaines #185646

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
Ok parfait .Petite question pourquoi tu as changeais de carte mère car la premiere n etais pas compatible avec le kit? Quand je vais me connecter a mon reseau sur mon nouvel ordi avec le kit mon reseau portera le meme nom qu a le wifi?Et ce kit ameliore le reseau en vitesse(connection plus puissante) ou alors c est juste pour que ma connexion soit constante et que j ai aucune erreur de connexion?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 10 mois 4 semaines #185647

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10233
  • Remerciements reçus 2381
J'ai changé car l'autre intégrée le wifi mais c'est inutile si tu prends le kit.
Non le nom sera celui de ta box.
Il n'améliore pas la vitesse mais tu n'auras de perte de signal comme tu peux avoir en wifi vu que la tu seras câblé. Tu trouveras peut-être plus d'infos sur notre guide d'achat www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-...sir-son-kit-cpl.html


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 10 mois 4 semaines #185648

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
A ok sa fera comme si j etais branché par cable ethernet.Je te remercie pour ton aide quand je pense qu au depart j allais acheter un pack pc gamer tt fait sur cdiscount^^.Est ce qu il y a des frais de port sur topachat?
Dernière édition: 10 mois 4 semaines par Tennis30.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 10 mois 4 semaines #185649

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10233
  • Remerciements reçus 2381
Tennis30 écrit:
A ok sa fera comme si j etais branché par cable ethernet.
Oui voila c'est ça.
Je te remercie pour ton aide quand je pense qu au depart j allais acheter un pack pc gamer tt fait sur cdiscount^^
:ohmy: :ohmy: Heureusement que tu nous as trouvé et un gros de rien ça m'a fait plaisir.

Pense à nous soutenir en passant par mes liens, ça te coutera rien de plus et ça nous permet d'exister. En te remerciant.

Tiens nous au jus dès que le bébé ronronne et si tu veux nous filer 2/3photos :whistle:

N'hésite surtout pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 10 mois 4 semaines #185650

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10233
  • Remerciements reçus 2381
Ah pardon pas vu que tu avais edité donc oui normalement tout les sites font +/- 25/35€ de fdp pour les Pc montés
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 10 mois 4 semaines #185733

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
Salut,

Des que tout est près et reçue je t envoie tout.Le relais que je vais avoir je vais le brancher a un multiprise qui est branché elle a la prise.Aucune importane ou alors je dois la branchée le relais direct a la prise?Pour la connectique combien y a t il de port usb et jack hdmi et vga?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 10 mois 4 semaines #185735

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10233
  • Remerciements reçus 2381
Salut,

Il vaut mieux que le kit soit direct prise.

En façade tu as 2usb 3.0 et + jack pour casque
A l'arrière tu as

1 x PS/2 Clavier/Souris
1 x USB 3.1 Type C réversible
1 x USB 3.1 Type A
1 x sortie HDMI 1.4
1 x sortie DVI-D
4 x USB 3.0
2 x USB 2.0
1 x RJ-45
5 x Jack audio
1 x Sortie S/PDIF

Puis en sorties vidéos sur la cg tu as

3 x DisplayPort 1.4
1 x HDMI 2.0b
1 x DVI-D Dual-Link
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 10 mois 4 semaines #185737

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
L ecran asus faudra que je le branche sur hdmi?(il livre le cable avec)?Quand tu dit entrée PS clavier souris quesque c est?Sa ne poseras pas de probleme sachant que la sortie hdmi sur l ecran est en 2.0 et que sur l ordi c est en 1.4
Dernière édition: 10 mois 4 semaines par Tennis30.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
questions générales premiere config5.94samedi, 01 décembre 2018
quelques questions5.59mercredi, 21 novembre 2018
Questions sur la config PC GAMER LOW COST5.94mercredi, 14 novembre 2018
Quelques questions pour changement de config5.88jeudi, 08 novembre 2018
Config 2000 euros et questions5.94jeudi, 13 septembre 2018
Quelques questions avant Configuration5.46samedi, 08 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1817 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 42 minutes
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 7 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 10 heures
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 10 heures
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 10 heures
Akwa : yo tlm :)
Il y a 11 heures
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 12 heures
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 14 heures
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 16 heures
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 1 jour
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 1 jour
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 1 jour
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 1 jour
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 1 jour
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 1 jour
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 1 jour
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 2 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 3 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 3 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 4 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 4 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 4 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 6 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées