Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Questions a poser sur la config hardcore lvl 1

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185640

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
Aucun probleme donc la j achete le tt le pc et je prend a part le kit c est sa? Pour le kit sa marche comment quand je le reçois ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185643

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
Merci aucun probleme .Donc je dois prendre l ensemble du pc puis j achete a part ensuite le kit c est sa?Pour le kit sa marche comment quand je le reçois(je dois le brancher a quoi)?D apres ce que je comprend grace a ce kit le wifi passera par le courant? Et donc au final y aura quand meme une carte wifi sur la cm?

Excuse moi pour le double message je croyais que sa n avais pas marchais alors qu on avais juste changer de page^^(je ne c est pas comment on l efface).
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Tennis30.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185644

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7552
  • Remerciements reçus 1788
Oui comme tu as le montage tu es obligé de faire 2 paniers mais si tu prends l'écran sur Cdiscount autant prendre le kit aussi chez eux au moins tu évites trop de fdp.

Pour le kit rien de plus simple le 1er tu le relis à ta box puis tu le branches sur la prise de courant et le 2ème tu le relis au pc puis tu le branches. C'est ta connexion qui passe par ton circuit électrique et non le wifi.

Donc si j'ai tout bon ça nous fais
Topachat www.topachat.com/pages/configomatic.php?...NaPoBzfvLzhM%3D#ae51
Cdisocunt www.awin1.com/cread.php?awinmid=6948&awi...tml%23mpos%3D10%7Ccd et www.awin1.com/cread.php?awinmid=6948&awi...html%23mpos%3D2%7Ccd

C'est good ? :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185645

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7552
  • Remerciements reçus 1788
No problemo pour le double message ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185646

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
Ok parfait .Petite question pourquoi tu as changeais de carte mère car la premiere n etais pas compatible avec le kit? Quand je vais me connecter a mon reseau sur mon nouvel ordi avec le kit mon reseau portera le meme nom qu a le wifi?Et ce kit ameliore le reseau en vitesse(connection plus puissante) ou alors c est juste pour que ma connexion soit constante et que j ai aucune erreur de connexion?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185647

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7552
  • Remerciements reçus 1788
J'ai changé car l'autre intégrée le wifi mais c'est inutile si tu prends le kit.
Non le nom sera celui de ta box.
Il n'améliore pas la vitesse mais tu n'auras de perte de signal comme tu peux avoir en wifi vu que la tu seras câblé. Tu trouveras peut-être plus d'infos sur notre guide d'achat www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-...sir-son-kit-cpl.html


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185648

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
A ok sa fera comme si j etais branché par cable ethernet.Je te remercie pour ton aide quand je pense qu au depart j allais acheter un pack pc gamer tt fait sur cdiscount^^.Est ce qu il y a des frais de port sur topachat?
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Tennis30.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185649

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7552
  • Remerciements reçus 1788
Tennis30 écrit:
A ok sa fera comme si j etais branché par cable ethernet.
Oui voila c'est ça.
Je te remercie pour ton aide quand je pense qu au depart j allais acheter un pack pc gamer tt fait sur cdiscount^^
:ohmy: :ohmy: Heureusement que tu nous as trouvé et un gros de rien ça m'a fait plaisir.

Pense à nous soutenir en passant par mes liens, ça te coutera rien de plus et ça nous permet d'exister. En te remerciant.

Tiens nous au jus dès que le bébé ronronne et si tu veux nous filer 2/3photos :whistle:

N'hésite surtout pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185650

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7552
  • Remerciements reçus 1788
Ah pardon pas vu que tu avais edité donc oui normalement tout les sites font +/- 25/35€ de fdp pour les Pc montés
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185733

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
Salut,

Des que tout est près et reçue je t envoie tout.Le relais que je vais avoir je vais le brancher a un multiprise qui est branché elle a la prise.Aucune importane ou alors je dois la branchée le relais direct a la prise?Pour la connectique combien y a t il de port usb et jack hdmi et vga?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185735

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7552
  • Remerciements reçus 1788
Salut,

Il vaut mieux que le kit soit direct prise.

En façade tu as 2usb 3.0 et + jack pour casque
A l'arrière tu as

1 x PS/2 Clavier/Souris
1 x USB 3.1 Type C réversible
1 x USB 3.1 Type A
1 x sortie HDMI 1.4
1 x sortie DVI-D
4 x USB 3.0
2 x USB 2.0
1 x RJ-45
5 x Jack audio
1 x Sortie S/PDIF

Puis en sorties vidéos sur la cg tu as

3 x DisplayPort 1.4
1 x HDMI 2.0b
1 x DVI-D Dual-Link
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 8 mois 1 semaine #185737

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 7
L ecran asus faudra que je le branche sur hdmi?(il livre le cable avec)?Quand tu dit entrée PS clavier souris quesque c est?Sa ne poseras pas de probleme sachant que la sortie hdmi sur l ecran est en 2.0 et que sur l ordi c est en 1.4
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Tennis30.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 2000 euros et questions5.94jeudi, 13 septembre 2018
Quelques questions avant Configuration5.47samedi, 08 septembre 2018
Config PC - Hardcore gamer LvL 27.32mardi, 21 août 2018
First Configuration Hardcore - 2500€6.85samedi, 30 juin 2018
Questions config gaming / modélisation5.94dimanche, 24 juin 2018
Questions à propos d'une configuration5.53dimanche, 17 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 2231 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Lola : ok merci pour l'info
Il y a 48 minutes
Ero : Salut Lola on a pas mal de sujet en attente, compte +/- 48h avant le passage d'un modo ;)
Il y a 59 minutes
Lola : Bonsoir, je reste les yeux rivés sur mon post, j'ai hâte de changer d'ordinateur rien ne va plus sur le mien :(
Il y a 1 heure
oussamacarena : Salut! Vous pensez que je pourrais avoir une tour pour gamer à environ 1500 euros qui soit à la fois assez puissante pour faire tourner les jeux du moments en ultra en 1080, ou avec des fps décent en 1440 tout en étant "futurProofed" ? Par là, j'entend "toujours utilisable sur les jeux qui sortiront d'ici 3 à 5 ans". Merci !
Il y a 1 heure
Xatak : elle est tres bien :)
Il y a 1 heure
LeeDre : Salut! que pensez-vous de la promo sur le BREAKER de Ryzen?

https://infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configuration-fixes/10561-breaker.html#bundlestockage2
Il y a 3 heures
quentinops434 : Merci ;)
Il y a 22 heures
OneBerry : je viens de check
Il y a 22 heures 1
quentinops434 : Ok ok pas de soucis :)
Il y a 22 heures
Ero : Salut, comptes +/- 48h
Il y a 22 heures 1
quentinops434 : Bonjours, vous pouvez également me dire à peut près quand vous pourrez traiter ma config;) ?
Il y a 22 heures
Zalik : Ok merci pour l'info :)
Il y a 22 heures
Ero : Hello pour jouer oui et uniquement pour jouer à moins d'un gros problème
Il y a 23 heures
Zalik : Hello, petite question : est-ce que config-gamer a un discord ?
Il y a 23 heures
Joy : Ok good job les gas vous êtes au top
Il y a 23 heures
tnfrance : une dizaine. on devrais pouvoir la traiter d'ici ce soir
Il y a 23 heures
Joy : Salut pouvez vous me dire combien de config il vous restes à traiter avant la mienne ? :)
Il y a 1 jour
RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 1 jour
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 1 jour
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 1 jour
destreya : Oui Xatak?
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 1 jour
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 1 jour
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 1 jour
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 1 jour
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 1 jour
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 1 jour
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées