Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Questions a poser sur la config hardcore lvl 1

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185640

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Aucun probleme donc la j achete le tt le pc et je prend a part le kit c est sa? Pour le kit sa marche comment quand je le reçois ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185643

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Merci aucun probleme .Donc je dois prendre l ensemble du pc puis j achete a part ensuite le kit c est sa?Pour le kit sa marche comment quand je le reçois(je dois le brancher a quoi)?D apres ce que je comprend grace a ce kit le wifi passera par le courant? Et donc au final y aura quand meme une carte wifi sur la cm?

Excuse moi pour le double message je croyais que sa n avais pas marchais alors qu on avais juste changer de page^^(je ne c est pas comment on l efface).
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Tennis30.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185644

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6520
  • Remerciements reçus 1537
Oui comme tu as le montage tu es obligé de faire 2 paniers mais si tu prends l'écran sur Cdiscount autant prendre le kit aussi chez eux au moins tu évites trop de fdp.

Pour le kit rien de plus simple le 1er tu le relis à ta box puis tu le branches sur la prise de courant et le 2ème tu le relis au pc puis tu le branches. C'est ta connexion qui passe par ton circuit électrique et non le wifi.

Donc si j'ai tout bon ça nous fais
Topachat www.topachat.com/pages/configomatic.php?...NaPoBzfvLzhM%3D#ae51
Cdisocunt www.awin1.com/cread.php?awinmid=6948&awi...tml%23mpos%3D10%7Ccd et www.awin1.com/cread.php?awinmid=6948&awi...html%23mpos%3D2%7Ccd

C'est good ? :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185645

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6520
  • Remerciements reçus 1537
No problemo pour le double message ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185646

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Ok parfait .Petite question pourquoi tu as changeais de carte mère car la premiere n etais pas compatible avec le kit? Quand je vais me connecter a mon reseau sur mon nouvel ordi avec le kit mon reseau portera le meme nom qu a le wifi?Et ce kit ameliore le reseau en vitesse(connection plus puissante) ou alors c est juste pour que ma connexion soit constante et que j ai aucune erreur de connexion?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185647

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6520
  • Remerciements reçus 1537
J'ai changé car l'autre intégrée le wifi mais c'est inutile si tu prends le kit.
Non le nom sera celui de ta box.
Il n'améliore pas la vitesse mais tu n'auras de perte de signal comme tu peux avoir en wifi vu que la tu seras câblé. Tu trouveras peut-être plus d'infos sur notre guide d'achat www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-...sir-son-kit-cpl.html


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185648

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
A ok sa fera comme si j etais branché par cable ethernet.Je te remercie pour ton aide quand je pense qu au depart j allais acheter un pack pc gamer tt fait sur cdiscount^^.Est ce qu il y a des frais de port sur topachat?
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Tennis30.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185649

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6520
  • Remerciements reçus 1537
Tennis30 écrit:
A ok sa fera comme si j etais branché par cable ethernet.
Oui voila c'est ça.
Je te remercie pour ton aide quand je pense qu au depart j allais acheter un pack pc gamer tt fait sur cdiscount^^
:ohmy: :ohmy: Heureusement que tu nous as trouvé et un gros de rien ça m'a fait plaisir.

Pense à nous soutenir en passant par mes liens, ça te coutera rien de plus et ça nous permet d'exister. En te remerciant.

Tiens nous au jus dès que le bébé ronronne et si tu veux nous filer 2/3photos :whistle:

N'hésite surtout pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185650

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6520
  • Remerciements reçus 1537
Ah pardon pas vu que tu avais edité donc oui normalement tout les sites font +/- 25/35€ de fdp pour les Pc montés
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185733

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Salut,

Des que tout est près et reçue je t envoie tout.Le relais que je vais avoir je vais le brancher a un multiprise qui est branché elle a la prise.Aucune importane ou alors je dois la branchée le relais direct a la prise?Pour la connectique combien y a t il de port usb et jack hdmi et vga?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185735

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6520
  • Remerciements reçus 1537
Salut,

Il vaut mieux que le kit soit direct prise.

En façade tu as 2usb 3.0 et + jack pour casque
A l'arrière tu as

1 x PS/2 Clavier/Souris
1 x USB 3.1 Type C réversible
1 x USB 3.1 Type A
1 x sortie HDMI 1.4
1 x sortie DVI-D
4 x USB 3.0
2 x USB 2.0
1 x RJ-45
5 x Jack audio
1 x Sortie S/PDIF

Puis en sorties vidéos sur la cg tu as

3 x DisplayPort 1.4
1 x HDMI 2.0b
1 x DVI-D Dual-Link
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Questions a poser sur la config hardcore lvl 1 5 mois 1 semaine #185737

  • Tennis30
  • Portrait de Tennis30
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
L ecran asus faudra que je le branche sur hdmi?(il livre le cable avec)?Quand tu dit entrée PS clavier souris quesque c est?Sa ne poseras pas de probleme sachant que la sortie hdmi sur l ecran est en 2.0 et que sur l ordi c est en 1.4
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Tennis30.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Questions à propos d'une configuration5.51dimanche, 17 juin 2018
Avis petite config et quelques questions5.85vendredi, 01 juin 2018
Questions PC edition photo et jeux vidéos5.39mardi, 29 mai 2018
pc gaming hardcore6.96vendredi, 18 mai 2018
Questions sur la RAM5.64jeudi, 05 avril 2018
Quelques questions :5.58lundi, 19 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 760 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Si tu veux jouer dans des conditions un minimum correcte je te conseille de prendre une 1050ti 4go. Tu pourra play en medium/high sur tous les jeux actuels
Il y a 5 heures
feedlest : Non non, c'est juste pour avoir une idée^^
Il y a 10 heures
Vertymbras : c'est sur le site topachat?
Il y a 10 heures
feedlest : Bonjour, est-ce qu'une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go DDR5 supporte t-elle de gros jeux accompagnés d'un processeur Intel Core i5-8400 6 x 2.8 GHz ? Merci

Il y a 10 heures
Tango : si tu peut dl les fichier qu'utilise top achat pour overclock ( touche a rien c'est juste pour voir si y a un probléme sur le coup plus tard tu pourras overclock )
Il y a 10 heures
Tango : si ton ordi c'eteint seul comme sa ou des que tu tire un peut oui
Il y a 10 heures
Vertymbras : c'est en lien ac la température ?
Il y a 10 heures
Vertymbras : Ah merde c'est embêtant ça !




Il y a 10 heures
Vertymbras : Thermaltake Frio Silent 12 sur processeur + un ventilo facade et arriere (P400S) + 2*8Go ram 3000Mhz + 1SSD 250go +1HDD 3to
Il y a 10 heures
Tango : j'ai regarder un peut et tu a asser niveau alim voir ptétre trop donc sa vien ou du fait que la carte mere foire ou la carte graphique ou trop du jus
Il y a 10 heures
Tango : c'est quoi le nombre : de ventilo de ram et en quel ddr de disque dur ( ssd compris ) que j'aille voir sa vite fait
Il y a 10 heures
Vertymbras : écran noir pardon *
Il y a 10 heures
Vertymbras : Salut ! Dites moi j'ai eu un écran suite à la mise en route d'un jeu relativement gourmand, malgré ma carte GTX1080 8go et proc i5 8600K, cela peut venir d'une alimentation moins performante (j'ai la EVGA 650W) ?
Il y a 11 heures
Akwa : Olalala lol
Il y a 12 heures
Emmanuel : j'ai fait une demande d'avis dans uprade pc 4k les gars :O , dsl ...
Il y a 13 heures
Emmanuel : Bonjour à tous , ça va ? :P
Il y a 13 heures
Alastyn : C'est mieux avec le lien xD
Il y a 13 heures 1
Alastyn : https://www.dealabs.com/bons-plans/carte-graphique-msi-geforce-gtx-1070-ti-aero-oc-8-go-frontaliers-suisse-1233291?page=2#thread-comments
Il y a 13 heures 1
Alastyn : Salut, vous en pensez quoi de ce prix pour un GTX 1070 TI à 342 elle est pas trop cheap ?
Il y a 13 heures
Akwa : lol
Il y a 14 heures
Xatak : Ça fait 6mois qu'il y a des rumeurs ^^
Il y a 18 heures
Akwa : Apparemment 30 juillet enfin des rumeurs
Il y a 18 heures
Xatak : Akwa aucune annonce pour les CG donc..
Il y a 18 heures
Xatak : 10nez non
Il y a 18 heures 1
10nez : Salut, petite question. Le rgb influe t'il la puissance de l'alim ?
Il y a 18 heures
Akwa : Hmm j'hésite à conseiller d'acheter un pc maintenant vu que les nouvelles CG arriveront dans quelques mois
Il y a 18 heures
Akwa : Enfin en vacances :D salut tout le monde ! (oui je reviens telle une fleur lol
Il y a 18 heures
Tennis30 : Merci , c'est celui ci? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10100673.html
C est mieux que je prenne un 500g tu pense pour 80euros de plus?C est quoi la dif entre un samsung EVO et PRO?
Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Je prendrais un Samsung 970 (en SSD M.2) pour Star Citizen, c'est des gros débits pour les temps de chargement c'est nice.
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées