Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Améliorations de mon PC Asus

Améliorations de mon PC Asus 2 ans 5 mois #190288

  • MaaCoz
  • Portrait de MaaCoz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour à tous,

Je suis novice sur ce forum ainsi qu'en informatique général...

En fait j'aurai aimé avoir vos conseils pour améliorer mon pc enfin déjà savoir si cela est possible ? L'améliorer afin que je puisse jouer aux jeux actuels sans problèmes.

C'est un PC Asus Intel Core i5 4460S 2.90GHz avec 8Go de RAM et une GeForce 720 comme carte graphique d'origine. D'ailleurs j'ai essayé de monter une GeForce 960gtx mais j'ai un soucis je n'ai pas de prise Pcie pour brancher sur la carte graphique.

Merci de me donner vos avis sur le sujet :)
Bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorations de mon PC Asus 2 ans 5 mois #190293

  • Benj71800
  • Portrait de Benj71800
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 2
Il faudrait nous dire la carte mère que tu as d’installer ainsi que ton alimentation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: MaaCoz

Améliorations de mon PC Asus 2 ans 5 mois #190302

  • MaaCoz
  • Portrait de MaaCoz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Donc pour l'alimentation c'est " Delta electronics" rated 300W / peak 360 W et pour la Carte mère "ASUSTeK COMPUTER INC. K30AD_M31AD_M51AD_M32AD (SOCKET 1150)" j'espère avoir répondu a tes questions :)
Dernière édition: 2 ans 5 mois par MaaCoz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorations de mon PC Asus 2 ans 5 mois #190308

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Salut :)

Dans un premier temps il faudrait changer ton alimentation pour une 450W minimum.

Ensuite il faudrait commencer par changer la carte graphique pour pouvoir mettre la GTX960.

Et après tu peux changer le trio PROC/RAM/CM pour mettre soit du Ryzen , soit du Intel nouvel gen.

Après ça c'est plus en fonction de ton utilisation (jeux,logiciel,qualité graphique etc) souhaitée.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorations de mon PC Asus 2 ans 5 mois #190326

  • MaaCoz
  • Portrait de MaaCoz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Ok merci pour ces conseils. Que me conseillerais tu comme alim ? Marque, prix ?
En gros c'est mieux de changer de PC ou de modifier le miens ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Améliorations de mon PC Asus 2 ans 5 mois #190327

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Voici un exemple d'alimentation : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10080357.html

Ca dépend de ton budget / utilisation.

Pour moi le mieux c'est de tout changer si tu en as les moyens :)

Si tu es plus serré niveau budget tu peux commencer par modifier quelques pièces une par une.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorations de mon PC Asus 2 ans 5 mois #190360

  • MaaCoz
  • Portrait de MaaCoz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci Guix !

Bah en fait je suis joueur console à la base.. Mais je suis récemment allé chez mon cousin qui lui à un PC qui tourne vraiment pas mal... du coup il m'a filé sa CG Geforce gtx 960 qu'il avait en rabe :) j'aimerais bien la monter sur mon pc car l'aventure PC me tente bien...

La différence graphique et jouabilité entre un PC et une console est juste abusé. J'ai un budget assez serré au final. Donc je pense m'orienter vers l'amélioration de mon pc petit à petit.

Mon premier objectif serait donc de monté la nouvelle CG sur mon PC.

Soucis quand je branche la GTX 960 il me demande de brancher le cable PCie ! Je n'en ai pas de dispo donc le premier achat que je dois effectué c'est l'alim si j'ai ben compris ? Car la prise Pcie par de l'alim pour aller se brancher sur la CG ?

Ensuite qu'elle sera le 2ème objectif ?

En tout cas merci à tous pour vos réponses rapide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorations de mon PC Asus 2 ans 5 mois #190365

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
D'accord :)

Alors dans ce cas effectivement le premier achat à faire est l'alimentation.

Celle que tu as n'est pas faite pour recevoir des cartes graphiques ayant besoin d'une alimentation supplémentaire (PCIe).

Avec une 960 tu verras directement la différence et tu pourras déjà jouer à des jeux dans de bonne condition.

Ensuite comme je l'ai dis précédemment tu pourras changer le trio CM/RAM/PROCO quand tu auras les moyens.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorations de mon PC Asus 2 ans 5 mois #190395

  • MaaCoz
  • Portrait de MaaCoz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
J'espère juste que la CM va suivre derrière...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorations de mon PC Asus 2 ans 5 mois #190398

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Tu es sur un socket 1150 , ce n'est pas catastrophique :)

Donc oui ta CM va tenir ^^

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: MaaCoz

Améliorations de mon PC Asus 2 ans 5 mois #190564

  • MaaCoz
  • Portrait de MaaCoz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci Guix j'ai acheté l'alim corsair VS450 et là c'est vraiment pas mal j'ai pu monter la GTX 960. Au top les gars :) On va attendre le mois prochain pour encore modifier la bête je reviendrai certainement vers vous :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorations de mon PC Asus 2 ans 5 mois #190566

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1689
  • Remerciements reçus 377
Super merci du retour :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: MaaCoz


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Améliorations pc7.94vendredi, 22 mai 2020
Quelles améliorations pour mon PC fixe7.68jeudi, 28 novembre 2019
Offre Gladial beast et améliorations7.68samedi, 15 septembre 2018
Quelles améliorations ?7.85samedi, 10 décembre 2016
Config. PC Bureau - Améliorations ?7.76vendredi, 02 septembre 2016
ameliorations de mon ordinateur7.85vendredi, 26 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 961 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Fawkes : @Lewnes : en terme de perfs, la différence est insignifiante : )
Il y a 13 heures
Lewnes : J'aurais une question svp , c'est mieux davoir 2 barrettes de 16 g ou C est mieux davoir 2×8?
Il y a 1 jour
Rayo : Salut j’aimerais avoir votre avis sur ce PC Gamer Asus GA15DH-FR151T
Carte graphique : Nvidia GeForce RTX 2070 SUPER Processeur : AMD Ryzen 7 3700X
L’utilisation est plus pour des jeux vidéo tel que GTA , CS et des stream .
Merci de votre aide ?
Il y a 1 jour
Rayo : Merci
Il y a 1 jour
jl_rvr : Salut, j'ai fait un sujet concernant l'upgrade d'un PC, je ne sais pas trop comment cerner mon budget si quelqu'un peut m'aider svp, merci :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54261-upgrade-pc.html
Il y a 2 jours
adoudas yt : bonjour les gars j'ai trouver cette video ressament sur youtube cette video concerne un pc gamer a 100 euros n'hesite pas a allez la voir . le lien https://shrinkme.io/KBFN
Il y a 2 jours
Fawkes : @Lorenzo : j'ai demandé à Topachat, c'est le contre coup de l'arrêt de production pendant 2 mois, ils n'ont pas de date de retour à la normale
Il y a 2 jours
ThibMTB : Un pote en a commandé une pareil jamais reçue, je l'ai fait annuler sa commande pour en prendre une autre, pas de miracle malheureusement si c'est en rupture on peut rien faire, autant changer, y'a plein d'autres alims ^^
Il y a 3 jours
Lorenzo75 : bonjour la team ;) j'ai envoyé un petit message concernant les ruptures des alim BeQuiet depuis deux mois, si quelqu'un a une réponse dessus ou une information ? Merci j'ai mi ca dans informatique en général ^^ amicalement
Il y a 4 jours
Neikrum : Bonjour, j'ai trouvé quelque chose qui semble être un bon plan, je vous laisse juger...
Il y a 1 semaine
Xilow : rev99 je t’en ai donné 3 je crois ?
Il y a 1 semaine
quent1lrx : Bonjour, est-ce que quelqu'un pourrait faire un petit tour sur ma demande ? J'aimerais passer commande ce soir :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53268-config-pc-avec-ecran-deporte.html
Il y a 1 semaine
rev99 : Bonjour je passe ma commande ce soir, si quelqu'un est disponible pour ma config pc c'est maintenant ou jamais.

Merci.
Il y a 1 semaine
Gelope : Bonjour,

Merci pour ta réponse,

Ou est ce que je peux savoir quelle est mon alim ?

Je n’ai pas vraiment de budget mais j’aimerai vraiment juste avoir quelque chose de correct pour l’usage prévu (wow, lol).

Quelques centaines d’euros ce serait bien, le moins possible.

Il y a peut être moyen de trouver vraiment des bons plans avec les soldes ?

Par avance merci
Il y a 1 semaine
rev99 : Hello, quelqu'un pour répondre a ma demande de configuration de pc aujourd'hui sil vous plait ?
Merci :D
Il y a 1 semaine
ben92300 : Hello l'équipe,
Vos avis?
NZXT H511 schwarz mit Glasfenster
AMD Ryzen 9 3900X (12x 3.8GHz / 4.6GHz Turbo)
be quiet! Dark Rock 4
ASROCK X570 Pro4
32GB (2x16GB) G.Skill DDR4 3200MHz TridentZ RGB
1000GB Crucial P1 M.2 PCIe 3.0 x4 NVME (L 2000MB/s ; S 1700MB/s)
8GB MSI RTX2070Super GAMING X Trio
750W Corsair RM750x
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Purple_KZ : Va sur le site de Cobra France !
Il y a 1 semaine
LAPREDATRICE971 : Je suis sur la région parisienne
Il y a 2 semaines
LAPREDATRICE971 : Bonjour je vends un pc de gaming I7 9ème génération 1650 GTX ASUS ROG STRIX à bon prix
Il y a 2 semaines
Zele : Bonsoir , j'ai un problème au "démarrage " de ma nouvelle config , si quelqu'un peut éventuellement m'aider :)
Il y a 2 semaines
Purple_KZ : Bonjour je souhaite acheter un casque gaming si vous avez de bon casque à me conseiller, je cherche le meilleur possible peu importe le prix, cependant j’ai un problème auditif et je doit régler les balances, je voulais savoir si je règle le casque via un logiciel sur pc, en le branchant sur ma ps4 les réglages seront enregistré ? Et sinon quelle solution avez vous ? Merci d’avance !
Il y a 2 semaines
Terrale : Bonjour / Bonsoir, j'ai poster une topic pour upgrade ma config n'hésiter à y faire un tour si vous voulez m'aider !
Il y a 2 semaines
etik : Bonjour/bonsoir j'ai poster une config pc si vous pouvez m aider ou me donner un avis, je veux passer au pc et lâcher ma Xbox merci d'avance !!!:P
Il y a 2 semaines
Fawkes : @Kghyobin : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 semaines
iceim : Bonjour j'ai acheté un ecran https://www.ldlc.com/fiche/PB00239696.html
Mais je l'ai acheté en occasion neuf sur leboncoin
Et lorsque Que je le branche avec un cable displayport(je crois 1.2) (cable non fourni avec, il y avait un cable hdmi fourni avec)
Et tous ce passer bien jusqu'à ce que je le passe en 240hz, écran verdâtre, quand je le repasse en 200hz tous va bien!
Merci d'avance à tous :D
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées