Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Améliorations de mon PC Asus

Améliorations de mon PC Asus 4 mois 3 semaines #199935

  • MaaCoz
  • Portrait de MaaCoz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
fail
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par MaaCoz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorations de mon PC Asus 4 mois 3 semaines #199936

  • MaaCoz
  • Portrait de MaaCoz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour à tous,

Me revoilà, je souhaiterais booster un peu la bête !
En changeant la RAM en passant sur 16Go mais est ce que je peux sur mon pc passer à de la DDR4 ? J'ai un gros doute je n'y connais rien, mais vous aller m'éclairer :)
Du coup il faudrait que je songe a changer le trio CM/PROC/RAM.
Avez vous du matos à me conseiller ?

Merci à tous ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorations de mon PC Asus 4 mois 3 semaines #200016

  • MaaCoz
  • Portrait de MaaCoz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Personne ? bizarre...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorations de mon PC Asus 4 mois 3 semaines #200105

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Hello :)

Non il faut prendre une RAM aux caractéristiques identiques pour être optimisé (fréquence, latence), et si tu es en DDR3 pas le choix il faut rester dessus.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorations de mon PC Asus 3 mois 3 semaines #203825

  • MaaCoz
  • Portrait de MaaCoz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci de ta réponse mais je veux faire évoluer mon pc en changeant CM + PROC + RAM.
Histoire d'avoir quelques choses qui tienne la route pour BF5 au mois d'octobre... Bon j'ai encore un peux de temps ;)

Mais avec toutes les CM et models differents je suis vraiment perdu, n'étant vraiment pas un professionnel PC j'aimerais avoir des conseils venant de professionnel... Pour ne pas avoir de surprise d'incompatibilté entre les différents composants.

Sur ce je vous remercie d'avance les personnes qui prendront le temps de me lire et de me répondre.

Bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Améliorations de mon PC Asus 3 mois 2 semaines #203845

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Et voilà un super combo rapport perf/prix, sans fioritures : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Fm%2FW7%2BBk%3D#ae51

A verifier compatibilité taille ventirad et boîtier.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorations de mon PC Asus 3 mois 2 semaines #203860

  • MaaCoz
  • Portrait de MaaCoz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci pour ta réponse rapide.

4Go de RAM c'est léger, un minimum de 16Go est requis pour tous les jeux récents.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorations de mon PC Asus 3 mois 2 semaines #203861

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
My bad : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LzA84VsL0tTQ%3D#ae51

8Go le minimum, 16Go c'est le top, pas besoin de plus, c'est en aucun cas un minimum
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorations de mon PC Asus 3 mois 2 semaines #203862

  • MaaCoz
  • Portrait de MaaCoz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Ok merci mais comme je suis deja a 8Go en DDR3 je pense investir dans 16Go DDR4 cela me semble judicieux...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorations de mon PC Asus 3 mois 2 semaines #203874

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Offre Gladial beast et améliorations7.61samedi, 15 septembre 2018
Quelles améliorations ?7.79samedi, 10 décembre 2016
Config. PC Bureau - Améliorations ?7.7vendredi, 02 septembre 2016
ameliorations de mon ordinateur7.79vendredi, 26 août 2016
CM Asus Z170 Pro Gaming ou Asus Maximus VIII6.33samedi, 09 janvier 2016
Upgrade, Améliorations, apport d'évolutivité7.61mercredi, 06 janvier 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1739 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : xatak plz répond moi !

Il y a 42 minutes
nathan1 : Salut, cette config vaut-elle le coup ? : https://www.leboncoin.fr/informatique/1503902841.htm/
Il y a 58 minutes
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 1 heure
Xatak : ?
Il y a 14 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 14 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 17 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 19 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 20 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 20 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 23 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées