Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC gamer: Avis s'ilvouplai

PC gamer: Avis s'ilvouplai 10 mois 2 semaines #191879

  • JacquieDu44
  • Portrait de JacquieDu44
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjoir a toutes je voudrais aujourd'hui vous demander un avis:
J'aimerais acheter un pc "gémeure" (je fais "gémeure" parceque il est a 650e)
Je vous envoie le lien: youpo... :blink:
Euhh non c'est ca :https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-manny-par-gamekult-pc-gamer-149236.html
Du coup j'amerais votre avis la dessus si c'est une bonne affaire ou pas parceque j'ai pa envi dmeu fair arnaké ;(
Vouala merci beaucoup bonne soirée a toutes et n'oubliez pas sortez couverts :laugh:
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par JacquieDu44.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gamer: Avis s'ilvouplai 10 mois 2 semaines #192032

  • bastroki
  • Portrait de bastroki
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 60
  • Remerciements reçus 3
n'achete pas sa non de dieu !
un I3 POUR JOUE MDR !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gamer: Avis s'ilvouplai 10 mois 2 semaines #192034

  • JacquieDu44
  • Portrait de JacquieDu44
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Ouais mais j'ai pas envie de faite tourner des gros jeux je veux faire tourneR fortnite ou minecraft ça va nn?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gamer: Avis s'ilvouplai 10 mois 2 semaines #192041

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
Oui et non, avec tu vas faire tourner même du AAA en médium 1080p. Mais les composants vont vite être dépassé, si tu n'as pas peur de monter toi même ton pc ( c'est pas plus dur que du lego ) et installer win10 ( pas beaucoup plus dur que d'installer n'importe quel autre logiciel ) ont peu faire pour moins chère beaucoup mieux.

Par exemple:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3QRoO4c0NBZUBgulo%3D
Un processeur quad core au lieux de dual.
Ram équivalente
Ventirad bien plus performants
Une 1050ti semi passif
Disque dur identique
Boîtier à perf équivalente, mais plus design et avec fenêtre.
Alim modulaire de qualité.

/!\ je ne te conseil pas cette config, c'est juste un exemple /!\
Si intéressé, il faut que tu remplisse e formulaire pour que l'on te propose quelque chose adapté à tes besoins.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC gamer: Avis s'ilvouplai 10 mois 2 semaines #192044

  • JacquieDu44
  • Portrait de JacquieDu44
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
MonteR mon pc me fait un peu peur, non par flemme de se sortir les doigts mais peur que certains composants ne soient pas compatibles entre eux ^^
J'aimerais acheter un pc tout fait, mais je vais réfléchir à ça
En tour cas si vous trouvez un PC tout fait aux alentours de 600-700e qui pourrait faire tourner Fortnite ou Minecraft en qualité médium ou haute (l'ultra et tout ne m'intéresse pas) je suis preneur mais dans la description du pc que j'ai présenté le constructeur parle de Belles performances (du genre 98fps sous batman arkham en ultra, même si j'y crois pas trop ^_^) ainsi que sur youtube des tests de jeux avec cette config sont très concluants!
Voilà voilà et donc pour cette config je veux savoir si je l'achète est ce que je me fais arnaque ?Windows, jpeux l'avoir gratuit ^^
Bien que le pc que vous m'avez présente à l'air très bien, Y-à-t-il tout les composant nécessaires pour monter le pc ? Ça me paraît simpliste
Merci
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par JacquieDu44. Raison: Oubli ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC gamer: Avis s'ilvouplai 10 mois 2 semaines #192049

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 626
  • Remerciements reçus 156
Je répète ce que j'ai mis à la fin, c'est qu'un exemple, il est possible de réduire le budget de la carte graphique par exemple en prenant une sans le semi passif et investir le gain dans le montage pour que se soit les techniciens de topachat qui le monde.
Pour ce qui est de la compatibilité, il n'y a aucun risque, le configo assure une compatibilité et est selon moi trop restrictive sur certain composant car il prennent une marge bien trop haute pour les alim par exemple.

Bref, si tu veux une config perso, je t'invite à remplir le formulaire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: JacquieDu44

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 862 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 11 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 12 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 17 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées